3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー サロン ノア(Hair Salon NOA)  >

Hair Salon NOA

ヘアー サロン ノア

• 愛知県豊橋市札木町65番地
  • 豊橋駅より車で約5分/市電札木駅より徒歩約3分
  • ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 05:59:01.0

毎回の丁寧なシャンプー手法に癒されてます。ふんわりと心地良い眠気が出ます(^_-)

ひーちゃん 樣

先日は当店にご来店を頂き、ありがとうございます。

シャンプーのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

今後も喜んで頂けるように技術向上と接客に力を入れていきます。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ピーヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:57:43.0

今回は久しぶりにオイルヘッドスパと炭酸ケアをして頂きました。普段のシャンプーでは取れない毛穴の汚れをきれいにして頭のマッサージもしてもらえるので、終わった後の爽快感は格別です。
    頭は意外と凝っているようで、疲れている方には一度試してみて欲しい施術です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【頭皮健康コース】カット+《ALORB》オイルヘッドスパ+炭酸ケア \6930→\6160

ピーヨ 様

先日ご来店頂きありがとうございます。

今回はヘッドスパをさせて頂きました。
    とても満足していただけて嬉しいです。
    頭皮の汚れが落ちるだけでなく、頭皮の凝りもスッキリするのでオススメのメニューです。
    その他にも育毛効果、血行促進、リフトアップ効果もあります!!
    また頭皮が気になる時やお疲れの時などに是非行ってみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Hair Salon NOA 山本一喜

• まめつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:09:50.0

いつもこちらの要望に添いながら、髪の癖などにもしっかりと対応したカットをしていただけるので安心してお願いできます。
    以前に施術していただいたTOKIOのトリートメントが良かったので、今回またお願いしました。
    髪のさわり心地もしっとして、切れ毛も少なくなり効果を実感しています。お願いして良かったです。

【お得】カット+グレイカラーリタッチ+TOKIO+超音波アイロン\12100→\9900

まめつぶ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は襟足もさっぱりカットさせて頂きました!!
    また髪の毛のおさまり等のお悩みがありましたら、またご相談下さいませ。

あれからTOKIOトリートメントの調子はいかがですか??
    毛髪強化のトリートメントにですので、継続していく事で髪質の改善が期待出来ると思います。
    また是非お話を聞かせて下さい。

この度はは嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-05 19:50:12.0

パーマが中途半端に残ってしまっているので、夏頃にボリュームダウンをお願いするまではオイルやムースでなんとかボリュームをおさえてみようと思います。
    髪に艶が欲しいのでアドバイスをお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマのスタイリングは、ドライでスタイルを作りながら乾かして頂くと、仕上げのムースなどでセットがしやすくなると思います。
    また、程よい水分量を残して少しウエットの濡れ髪もオススメです!!
    是非チャレンジしてみてください。

また次回パーマの具合など教えていただけると嬉しいです。
    髪に艶が出るように、トリートメントを当店でさせて頂きたいです!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:58:46.0

今回は、初めてグリーン系のカラーにしていただきました!
    ブリーチをせずに、綺麗なグリーンが出る色を提案していただき、感謝です♪
    ダークカラーで落ち着いているけど、明るい場所で見ると、ほんのりグリーンに見えて、とっても綺麗です(*^-^*)
    またよろしくお願いします♪

【人気No.2】◇カット+セレクトカラーフル+《ALORB》3stepTr \11000→\9350

hana 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    マット系のカラーは長く楽しめるお色だと思います!!
    透明感と退色を是非お楽しみ下さいませ。

またお客様の髪の毛のベースのトーンも大切になりますので、またご希望のお色等がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ニャンコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:15:16.0

カットのみでも嫌な感じなどなくて髪質とかも理解して頂き丁寧に対応してもらいお店の雰囲気も落ち着いて過ごせるので安心して過ごせます。ブロの仕方も教えてもらえて手入れする時に教えてもらったやり方すると簡単にまとまるので助かっています。またお願いします。

【全員のお客様にお得クーポン】似合わせカット \4400→\3960

ニャンコ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。

あれから髪の毛のおさまりや調子はいかがですか??
    軽めのスタイルですと少し髪が伸びた時に、メンテナンスカットをするだけでも、またスタイリングしやすくなりますのでオススメです。
    また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!!

[投稿日] 2023-01-08 14:43:43.0

定期的に通わせて頂いているせいか、年齢的に諦めていた髪の悩みも格段に減りました。髪も体同様のケアは大事ですね。今年も引き続きお世話になります!おかげさまで、年末年始を綺麗な髪で過ごせました、ありがとうございました(^^)

【美髪】カット+グレイカラーリタッチ+《ALORB》3ステップTr \9900→\8250

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛のお悩みが解決出来て嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントの持続で艶髪が保てていると思います。
    是非ホームケアも今まで通り継続してみて下さい。

昨年は大変お世話になりました。今年もクッキー様とのお話を楽しみにしています!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:00:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    とても親身になってカットやカラーを進めていただき本当に助かりました。
    久しぶりのショートも巻かなくてもまとまりよくして頂いたおかげで、毎朝助かっています。

【当店のイチオシメニュー】似合わせカット+セレクトカラーフル\8910→\8470

ぷー 樣

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    あれからスタイリングの調子はいかがですか??
    カラーのお色も満足して頂けてとても嬉しいです!!
    トリートメントも髪への栄養補給になります☆
    ご自宅でもホームケアを心掛けて頂くと長持ちしますので、是非チャレンジしてください。

昨年は大変お世話になりました。本年もよろしくお願い致します!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:17:18.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    トリートメントで艶々な髪になって気持ちよく年が越せそうです。来年もよろしくお願いします。

ぶんちゃん 様

お褒めの言葉嬉しいです。
    トリートメントも気に入って頂き、ありがとうございます!!

今回は短くさせて頂きましたが、あれからスタイリングの調子はいかがですか??
    レイヤースタイルですと、髪に軽さが出て動きが出しやすいと思います!!
    また重さを感じたら、その時は是非カットして整えるがオススメです!!

またスタイル等で、お困りの際はお気軽にご相談下さいませ☆

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-26 18:02:33.0

前回のコスメパーマに自分で思うようにスタイリングができなかったので、少しカットをしてお手入れが楽になるようにしてもらいました。おかげで、だいぶ楽にできるようになりました。ありがとうございました。

【大人の方に大人気】似合わせカット+グレイカラーリタッチ\7810→\7370

けんちゃん 様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ご希望に添えたようで嬉しく思います!!
    あれからパーマのスタイリングはいかがですか??
    ドライの時にスタイルを作りながらドライがオススメです!!
    これからもご希望の髪型に近づけるように、是非アドバイスさせて頂きます。

Hair Salon NOA 山本一喜

• よーめーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:49:40.0

カットについて細かな部分まで丁寧に説明してくれ相談に乗ってもらい大変満足でした。
    セットの方法も自分が得意ではないので教えてくれながらしていただけるのでとても助かります。

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆総額から \200オフ!他券併用可能!

よーめー 様

先日はご来店を頂きありがとうございます。

今回のショートはサッパリとして、メリハリのあるスタイルにカットさせて頂きました。
    お悩みが解決出来て嬉しいです。
    無造作スタイリングにも是非チャレンジしてみて下さい☆

またイメージを変えたい等お困りの際は、お気軽にご相談下さいませ!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ピーヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 19:48:30.0

超音波トリートメントがとても良かったので、今回もカットと一緒にお願いしました。
    髪が柔らかくなって収まりもよく、サラサラになりました。朝が楽で助かります。

【人気急上昇中】◇カット+ TOKIO treatment +超音波アイロン\9900→\7150

ピーヨ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も超音波トリートメントに効果を実感して頂けて嬉しいです。
    継続して行って頂くことで、またより一層効果が期待できるのでまた是非お試しくださいませ☆

あれから髪の毛のスタイリングの調子はいかがですか??
    ショートにさせて頂きましたので、扱いやすくなっていると幸いです!!
    襟足が伸びて気になる時は、少しカットがオススメです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Hair Salon NOA 山本一喜

• まめつぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 12:44:23.0

いつもお世話になっています。
    髪癖の対処法や髪を短くした場合のカット方法など、親身になって相談に乗ってくださるので安心して通えます。

まめつぶ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    髪の毛の癖や状態を見て、適切なカットをさせて頂きました。
    また、ボブスタイルはアイロンでのアレンジも是非オススメです。

当店ではお客様とのカウンセリングを大切にさせて頂いております。
    また、髪の毛の癖やおさまりでお悩み事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-11-29 10:41:56.0

今回も大満足な仕上がりです。トリートメント後は、アイロンを使わなくてもサラサラ感が続くので、毎回感動してます。指通りも抜群に良いです♪いつも、お店に入ってから帰るまで、スムーズな対応をして頂きありがとうございます。年内は混み合うと思いますので予約が出来るか心配ですが、次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。

ALORBトリートメントで満足して頂けてとても嬉しいです!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これから髪の毛を伸ばしていく中で、艶髪を保てる様に是非サポートさせて下さい。

また何かお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。

これからも喜んで頂ける様に技術と接客の向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2022-11-28 17:59:12.0

なんとなくイメージを変えたいのとパーマをかけたい気持ちでコスメパーマを選びましたが、正直自分がイメージしてしてたのとは違ってました。自分自身の勝手な思い込みなので
    次からのイメージの参考にしたいと思います。

【イメージ変えたい方&アレンジ好きな方】カット+コスメパーマ\9460→\8910

けんちゃん 樣

先日はご来店して頂きありがとうございます。

あれからパーマの調子はいかがですか??
    イメージしてたスタイルとは異なってしまったという事で、大変申し訳ありませんでした。

次回はご希望の髪型に近づけるように、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます。
    また、1ヶ月~2ヶ月でメンテナンスカットをすることでパーマを維持させる事も出来ます!!
    もし何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-11-21 13:55:49.0

ずっとボリュームダウンにしようかコスメパーマにしようか悩んでたので相談できて良かったです。
    髪の毛の乾かし方を教えてもらった通りに意識してみたら、くせ毛があまり気にならなくなってびっくりしてます。

【リピーター多数】グレイカラーリタッチ+《ALORB》3stepTr \7810→\6710

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルのお悩みを解決出来て良かったです!!
    あれからスタイルの調子はいかがですか??
    また、ドライを意識して頂く事でスタイルキープにも繋がります。
    また何かお困りの際はご相談くださいませ。

次回はコスメパーマでのご来店を心よりお待ちしております。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:07:36.0

仕上がりはいつも安定 満足です。シャンプー トリートメントを購入したく相談しましたがとても丁寧なお返事をいただきました。
    また施術後自宅でのシャンプー後も髪質が良くなったようで大変満足しています。

ゆかりん 樣

あれからスタイルやスタイリング等の調子はいかがですか??
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

シャンプーとトリートメントで何かお困りの際はまたご相談下さいませ。
    髪質向上のキープの為に、是非ホームケアにも心掛けてみて下さい!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:12:39.0

前回のカラーが染めたてはもちろん、色落ちまで長く楽しめたので今回も同じカラーの少し明るめでお願いしました♪
    ノアさんでお願いすると絶妙なカラーにしてくれるので本当に嬉しいです!
    今回も光の加減でくすみカラーにも見えたりして周りからも好評でした。またよろしくお願いします。

ぷー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    明るめのアッシュカラーはとても人気があり好評なお色です。
    是非、髪の毛の退色と艶もお楽しみ下さい☆
    また気になるお色等がありましたらご相談に乗らせて頂きます!!

ぷー 様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-01 19:06:42.0

毎回、私の髪の癖や質に合わせてカットしていただけるので、とっても手入れが楽です。仕事の時も邪魔にならなくて助かってます。ボリュームダウン後の真っ直ぐストレートも、数ヶ月経っても変わらずサラサラなままですし、白髪染めの色持ちも良いです。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします(^^)

クッキー 様

先日はご来店頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます。

あれから髪の毛のおさまりやスタイリングの調子はいかがですか??
    カラーのお色も満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ボリュームダウンは、ご自宅でもドライ等ホームケアを心掛けて頂くと、長持ちします。
    是非チャレンジしてください。

またアレンジやブローの仕方など、何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• ニャンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 13:26:29.0

落ちついてカット出来るし雰囲気も癒されてまた今度も予約させて頂きます。

【全員のお客様にお得クーポン】似合わせカット \4400→\3850

ニャンコ 様

あれからスタイルの調子はいかがですか??
    ショートスタイルでは、髪が伸びてくるとボリューム等が気になってくると思います。
    その時はまた少しカットしてあげると、スタイリングもしやすくなりますのでオススメです☆

Hair Salon NOA 山本一喜

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:19:06.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます♪

今までのベージュ系のカラーもとても気に入っていますが、今回のグレー系のカラーもすごく可愛くて、秋冬にはぴったりでとっても気に入っています!(*^-^*)

前回施術していただいたパーマも可愛くて、周りからもとっても好評です♪

いつも楽しくお話できるので、毎回すごくリフレッシュできています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

hana 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマスタイルとカラーを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    グレー系のカラーは長く楽しめるお色ですので、透明感と退色を是非お楽しみ下さいませ。

こちらこそいつも楽しいお話をして頂き、ありがとうございます!!
    またご希望のお色やスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ころ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:28:57.0

彼女の紹介で初めて伺いました。
    清潔な店内に、心遣い、気遣いの行き届いたスタッフさんの接客、とても心地よい時間でした。
    仕上がりも凄いです。大満足です。
    カットで10歳、カラーで10歳、スタイリングで10歳、合計30歳も若返ったんじゃ?ってくらいの印象で、髪型ひとつでこんなにも自分に自信が持てるんだって知りました。
    会社でも大好評でした!
    これから毎月お願いしたいと思っています。
    本当に素敵なお店に出会えて良かったと思います。
    また今度、スタイリングの仕方を個人授業して下さい!

【当店のイチオシメニュー】似合わせカット+セレクトカラーフル\8800→\8250

ころ☆ 様

先日はご紹介でのご来店を頂き、ありがとうございます。
    彼女さんにもよろしくお伝えくださいませ。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

ドライの時にしっかりとベース作りをすると、スタイリングも簡単になるのでオススメです。
    また次回にしっかりレクチャーさせて頂きます!!

今後もご満足して頂けるように技術向上と適切なアドバイスに努めていきます!!

[投稿日] 2022-10-10 22:48:02.0

髪のパサつきが気になったのでトリートメント付のメニューを選びました。定期的にお店でやった方がいいのかなと感じました。それと、白髪が目立たなくなる良い方法ありませんかね。
    またボリュームダウンもお願いしたいと思ってます。

あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    トリートメントは続けていく事で髪質の改善が期待出来ると思います。
    ご自宅のケアでも、トリートメントをつけてから少し時間を置く事がオススメです!!

白髪が目立たなくなる為には、ハイライトを入れて白髪をぼかす等、分け目を変えて根元を持ち上げてブローするのも効果的です!!
    お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

次回はボリュームダウンでのご来店を心よりお待ちしています。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:12:00.0

白河がしっかり染まっていない

【リピーター多数】グレイカラーリタッチ+《ALORB》3stepTr \7700→\6600

ちは様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

それにも関わらず、しっかりと染まっておらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、都度確認しお客様にご満足頂けるよう精進致します。

Hair Salon NOA 山本一喜

• さこ◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 09:14:34.0

今回の髪色も思い通りで大満足です。
    初めてTOKIOのトリートメントをやって頂いたのですが
    翌朝もまとまりが良くてサラサラになって感動しました!!!

とっても扱いやすい髪型になってよかったです!
    細かく要望聞いてくださり丁寧に施術してくださるので
    毎回満足できます!

【お得】カット+セレクトカラーフル+TOKIO +超音波アイロン\13200→\11000

さこ◎ 様

今回TOKIOのトリートメントをお試し頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    毛髪強度回復率が140%と言われるこのトリートメントは本当にオススメです。
    髪の毛もスタイリングもしやすくなると思います!!

あれからスタイルの調子いかがですか??
    また何かお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。
    解決できるようアドバイスさせて頂きます!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• ピーヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 09:43:52.0

今回はカットと超音波トリートメントをして頂きました。髪のまとまりも良く、触ったら柔らかでいい感じになりました。
    最近は白髪もちらほらと気になり始めたのでカラーも気になります。今回もそれについてご相談させて頂きましたが、分かりやすくて良かったです。

ピーヨ 樣

先日はご来店頂きありがとうございます。

TOKIO &超音波トリートメントで満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またホームケアをして頂くことで、艶髪やサラサラヘアーの持続にもなります。
    是非トライしてみてください。

今回カラーとマニキュアの違いをお伝えさせて頂きました!!
    また何かお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• 大黒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:35:25.0

丁寧な接客で技術も素晴らしいと思います。ヘッドスパが特に気持ち良く癒されました。カットとカラーも大満足です。またリピートしたいと思います。

大黒 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    あれからスタイルの調子はいかがですか??
    少し伸びてくると重さなどが気になってくると思います。
    その時はまた少しカットしてあげると、スタイリングもしやすくなります!!
    また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます!!
    頭皮も健康になりリラックス効果もありますので、是非オススメです。

[投稿日] 2022-09-27 18:04:01.0

久しぶりに全体カラーして、ますます艶のある美髪になり大満足です、嬉しいです。いつも、くだらないお話にもお付き合いありがとうございます。髪がキレイになるし、楽しいし、いつも癒されてます(^-^)

クッキー 様

カラーでの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あれからスタイルやスタイリング等の調子はいかがですか??
    これからも艶髪を一緒にキープしていけるようにサポートさせて頂きます!!

こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます。
    私達もクッキー様とのお話をいつも楽しみにしています!!
    またご希望のスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ちのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:03:53.0

いつも丁重な仕上がりに大変満足してます。
    小さな質問にもキチンと説明して頂き有難うございます。また次回もお願いします

ちの 様

あれからスタイルやスタイリング等の調子はいかがですか??
    ショートでのお悩みの際に一緒に解決して行きたいと思います!!

またご希望のスタイル等がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

ヘアー サロン ノア(Hair Salon NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー