初めてで緊張していましたが、細やかに声かけしていただいていつもより色々なことを伝えられました。
(他店ではお手洗いや喉の渇きを我慢したりすることもあった小心者です汗)
施術中も丁寧で、シャンプー中は軽く寝てしまったくらいです。マッサージは強めにとオーダーしたら緩急をつけてしっかりほぐしてくれて気持ちよかったです。
前回他店でしてもらった縮毛矯正が残っていたり、それによるダメージがあったりクセの強い生え際だったり…と難しい条件だったと思いますが、希望をなんとか叶えようと工夫してくださり満足のいく仕上がりになりました!
細かいことですが、今から何を施術するのかを教えてくれるのが安心できました。
マンツーマンでしっかり向き合ってくれているんだなと好印象でした!
また利用する際はよろしくお願いします!
縮毛矯正
はるかさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます!!
僕自身も美容院で緊張してしまうタイプだったので、気持ちが凄いわかります。
お客様に気を遣わせずにリラックスしていただくのが、僕自身1番大切にしていることなのでゆっくりしていただけて僕自身も嬉しいです。
また美容院から帰った後も、しっかりとアフターフォローさせていただくので何かあればお気軽にご連絡ください!!
またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。
店長 加藤翔太
いつもお世話になっています。
今回もスッキリ仕上げてもらいました。
【glowm新メニュー】髪・眉はお任せ!!MEN's Plan 6050yen
丁寧な施術をありがとうございます!
今回はいつも以上に細かにオーダーしてしまった気がしますが、もはや矛盾とも思えるような要望にも丁寧にヒアリングしていただき、最終的な仕上がりは自分の言葉どおり良いところすべて盛り込んでいただいたという印象でした。途中、いつもとは異なるヒーリング系のBGMでしたので気になってお尋ねしたところ、別でヘッドスパをやられていたお客さまがいらしたとのことで、ちょうど自分もシャンプーのタイミングだったことから心地よく施術していただき、ちょっと得した気分になりました(いつものBGMもまったりで好きです)。終わってお店を出る瞬間まで気持ちよく過ごすことのできる雰囲気、接客だと思います。またこれからもよろしくお願いいたします。
【土日祝限定】glowmオススメデザインセット(カット&シングルカラー) 13200
髪質やクセにあったカット、カラーを提案してくださりいつも安心してお任せしています!
引っ越しをしたので久しぶりに施術していただきましたが、とても明るく笑顔で接していただいて、なりたいヘアスタイルも相談に乗ってくださり本当に嬉しかったです。また行きますね!
美容師迷子でしたが、2年近く通っています。
癖が強く、いつも困っていましたが、手入れしやすくカットしてくれます。
今回もカットの仕上がりに大満足でした。
アイロンのやり方も教えていただき、ありがとうございました。
平日限定 U20学生カット※高校生~20歳まで
髪色などお任せでお願いしてもいい提案をしてくださり、とても助かっています。
今回もサラサラになり、大満足です。またよろしくお願いします。
【平日限定】glowmオススメデザインセット(カット&シングルカラー)12100
なんだかんだで何年もglowm by AFFECTにはお世話になってます。
初めての日から今も変わらず、しっかり話し合ってからカットなりパーマをしてくれるので安心して任せられるし、こちらのイメージをしっかりくんでくれます。
一つ一つの工程を丁寧に仕上げていってくれるので、いつも凄いなーっと思ってます。
本当に安心して利用できる素敵なお店であり、担当スタイリストさんの技術や人柄には感謝してます。
【男性限定】メンズパーマ刈り上げコース 9900yen
パーマナイスです。
パーマ
人生で初めての美容院で少し緊張しましたが、しっかりと ヒアリングをしていただき安心しました。また、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。施術中は色々と説明していただき仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。
パーマ
初めての来店でしたがとても
丁寧に対応していただきました。
暑い日が続く中、
気持ちがいい清涼感のあるシャンプー、
カットにパーマも夏らしい仕上がりに大満足です。
是非また伺いたいと思います、ありがとうございました!
【男性限定】メンズパーマ刈り上げコース 9900yen
いつもカウンセリングから丁寧に行ってくださいます。
カットの途中にも随時確認を入れてくださり、とても安心して施術をお願いできます。
いつもお世話になってます!
今回も大満足です(^^)
季節に合わせた流行&ヘアケアプラン¥ 17215⇒¥15400
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも何も決めずに伺うのですが、カットもカラーも一緒に考えてくださりとても助かります。色落ちした時のことも考えてカラーしてくださりいつまでも髪色を楽しむことができます!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!いつもありがとうございます!
ヘッドスパにハマっていて毎回お願いしています。
気持ちよくしっかりマッサージしてもらえるので終わった後はスッキリした気持ちで帰れます。
これからもリピしたいです!
頭皮から癒し ヘッドスパとトリートメントRelaxationPlan 8800⇒6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回、カラーの色について悩んでいたのですが、いろいろ相談もできて、いい色にしてもらえて満足です!
髪の長さも希望通りの長さにしてもらえて大満足でした。
今回もスッキリ仕上げてもらいました!
いつも素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます。ほぼお任せでお願いしているのに、理想の髪色にして頂ける安心感があります。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
癖毛でお悩みの方、是非是非、こちらの美容室をお試しくださいませ。
私は、生え際や襟足に強い癖があり、梅雨時期や夏の汗をかく時期は、髪の毛がうねってストレスを感じるのですが、こちらで縮毛矯正をお願いすると、サラサラにしていただけて、ホントに感謝です。今回も満足できる仕上がりで、この夏も快適に過ごせそうです。担当の方もいつも丁寧に対応してくれて、ずっと担当をお願いしたいと思っています。
とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
また、色々声をかけてくださったのが印象的でした。
望み通りにカットしてもらえたのでこれからの生活が楽しみです。
【新規 平日限定】触りたくなる髪質をキーププラン 10725→7700
この度はありがとうございました。3回目の来店になりますが本当に親切な対応で丁寧に説明をしてくれます。カット+眉毛にしましたが眉毛も髪型もとても気に入りました。
暑がりの自分ですが、汗が引くように冷たいタオルも出して頂き、ハンディ扇風機もかけてくれて気が利く美容院です。
私は毎回季節問わず同じ髪型にしています。
担当スタイリストさんは私の髪型をスマホで撮影し記録、記憶してくださるので
微調整はありながらも毎回希望の髪型にしていただいています。
毎回安定して髪を切りたい方にもおすすめです。
漠然と短くしたい、プリンを直したいくらいの希望しか無かったのですがいい感じにして頂き満足です。かなり暑い日だったので到着後すぐに携帯の扇風機とお水が出てきたのは感動しました。担当スタイリストさんのグルメ情報も色々聞けて良かったです。
外国人風3Dカラーコース 19250→15400
今回は強目のパーマをあててもらいました。
娘にも好評で良かったです。また、よろしくお願いします。
【男性限定】メンズ刈上げパーマコース(スパイラルパーマ)11000yen
今回初めて利用させていただきました。美容院自体は約1年ぶり。久しぶりの美容院で楽しみにしてましたが、とっても良い時間を過ごさせていただきました。
丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも大満足!また来たいと思える美容院でした。ありがとうございました。
【新規 土日祝限定】触りたくなる髪質をキーププラン10725→8800
初めて来訪しました。
担当のスタイリストさんが楽しくお話をして下さって時間が経つのもあっという間でした!
なんとなくの髪色のニュアンスでのお伝えでしたが、最高な色合いにして下さいました!
また、髪が外にはねる悩みを逆に活かして外ハネがしやすいようなヘアカットをしてくださったので、今ではセットも楽しくなりました♪ありがとうございました!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪
【新規 土日祝限定】カット+カラー(シングル)+トリートメント16335→13200
カラー調整ありがとうございました!
また報告します!
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
あき様いつもご来店ありがとうございます!
またコーヒーやお酒、アニメのお話できるの楽しみにしてますね!
次回も丁寧に仕上げさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!!
店長 加藤翔太
グロウム バイ アフェクト(glowm by AFFECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー