私の髪は癖が強い為、中々思い通りにカットしてもらう事が出来ないのですが、今回はとても満足出来ました。次回もまた、お願いしたいです。
まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店からの返信コメント
プーさん様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミ有難うございます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
今回初めてショートカットをお願いしましたが、髪質や癖を見ながら丁寧に説明していただき、とても安心してお任せできました。仕上がりは自然で扱いやすく、普段のスタイリングがかなり楽になりました。初めてのショートでしたが、思い切ってお願いして本当に良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います。
ルピア様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミ ありがとうございます。
また 色々とご気軽に相談下さいね♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
どうなりたいかのイメージに近づくようカットしてくれるので、途中段階のカット期間も楽しい気分で過ごせています。
11/12来店限定ゲリラ特価★ヘア施術30%OFF
そらちゃん様
ご来店ありがとうございました
目標達成!応援しています
またのご来店楽しみにお待ちしております
ゲリラ特価でお得に施術していただけました。
スッキリとカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
taka様
嬉しい口コミもありがとうございます
スッキリしましたよね~!!
またのご来店お待ちしております
半年ぶりくらいにお世話になりました
今回も、いい感じにすっきり仕上げていただきました
ヘッドスパも、とっても気持ちよかったです
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みち様
次回もまたヘッドスパ&トリートメントで
リラックスしにいらしてください お待ちしております
昨日、約1年ぶりにお世話になりました。
ボブにカットしていただきましたが、毛量が多いから軽くしてほしい旨を話していたにも関わらず減らされることなく終わろうとされたので、伝えて減らしてもらいました。
毛量を多く鋤けるハサミで鋤いてくださったのはいいのですが、ぶつ切りにされたような短い髪が表面に近いところにたくさんあり、どんなにストレートに伸ばしても変な凹凸できたり切れ毛みたいに見えるのが気になります。
メグちゃん様
先日はお忙しい中せっかくご来店いただきましたのに不快な思いさせてしまい」申し分けございませんでした。これからはこのようなことのないよう気をつけて参ります。
希望通りにカットしていただきました。
静かで落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと楽しくお喋りができて良かったです!
また次回もお願いします!
11/2来店限定ゲリラ特価★ヘア施術30%OFF
旅行大好き様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミ ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
納得できるまでこちらの希望を聞いて頂いた。仕上がりも満足です。
人気No.1【平日】似合わせメンズカット+ヘッドスパ15分(Sh込)5170円
オスカタ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです
ほっといたしております!
またのご来店お待ちしております
色々とお話してもらい楽しく過ごせました。
思い切った感じのウルフにしてもらい とても気に入ってます!
コテで巻いたりとアレンジも聞いたので試してみたいと思います
めぐ様
嬉しい口コミもありがとうございます
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
思いきって正解でしたね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
何度か通ったことのあるお店です
とても落ち着いた雰囲気で気に入っています
今日もオーダー通りに素敵なスタイルに仕上げてくださいました
ヘッドスパも心地よくてまた通おうと思いました
【平日】似合わせカット+ヘッドスパ15分(シャンプー込) 5170円
カット、ヘッドスパ、その他
はなちゃん様 ご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今後もはなちゃん様のお悩みを解決させていただきます。
いつもありがとうございます。伸び放題でしたが、修学旅行前にきれいな頭になってよかったです。
komugi様
いつもご来店ありがとうございます
次回は伸び放題の手前でお会いできることを
楽しみにお待ちしております!
真剣に自分に似合う様に髪型とカットに向き合ってくれ
とても素敵な仕上がりでとても感謝です。
大満足です
しるこ様
嬉しい口コミもありがとうございます
大満足いただけて良かったです!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
今回は白髪染めリタッチとカラーで利用しました。トリートメント時のホットタオルが気持ちいいです。カットもこまめにハサミを入れていただき、いい感じに仕上がりました。次回はヘッドスパも追加します!
カット、カラー、その他
みっきー様
嬉しい口コミもありがとうございます
次回はヘッドスパ追加のコースでお待ちしております
とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
仕上がりもとても満足です。
ふちやん様
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりご満足いただけて良かったです
もうお邪魔しません
カット、カラー、トリートメント、その他
今回担当していただいた方は前回とは違う方でした。
カットが丁寧で、髪の毛の乾かし方など教えて頂き嬉しかったです。
希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。
また伺いたいと思います。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
素早く手際よく短時間で希望のヘアスタイルにして頂けました。ブローもとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。
とても嬉しい口コミ ありがとうございます。
より良い技術をご提供出来る様に努力していきますので 今後も宜しくお願い致します。
ヘッドスパが程よい力加減で毎回気持ちよくて寝てしまいます。
【土祝】似合わせカット+ヘッドスパ15分(シャンプー込) 5690円
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも より良い技術をご提出出来ますよう努力していきますので 今後とも宜しくお願い致します。
久しぶりの来店でしたが気持ち良くやって頂き良かったです。ありがとうございました。
パーマ
あさちゃん様
またのご来店お待ちしております
娘のキッズカットでお世話になりました。
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
希望通りのロングのまま、とても丁寧に仕上げて頂き娘も嬉しかったようです。
平日【12歳以下のお子様】キッズカット(シャンプーなし・ブロー込)2420円
ゆっこ様
ご来店ありがとうございました
お嬢さま気に入っていただけて良かったです
またのご来店楽しみにお待ちしております
リピートさせてもらっています。手早くカットして頂きありがとうございました。
以前より予約が取りにくい日もありますが、ネットで即予約できることと、お得なクーポンも有り難いです!
e様
ご来店ありがとうございました
嬉しいい口コミもありがとうございます
親切丁寧な施術をしてくださり大変満足しました。
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
きょう様
ご満足いただけて良かったです
またお時間のある時に癒しのヘッドスパに
お越しくださいませ
こちらこそよろしくお願いいたします
初めて伺わせていただきました。
担当してくださった方がとても気さくで親しみやすくて、希望もしっかり聞いたうえで 提案やお手入れのアドバイスもしてくださいました。そのおかげで毛量が多くクセの強い髪も扱いやすくなりました。
【新規】似合わせカット(シャンプー込) 3580円
コーギー様
ご来店ありがとうございました
髪の毛扱いやすくなって良かったです
ホッといたしました!
またのご来店お待ちしております
今回で3回目になります。
私の髪は、とてもクセが強くて膨らんでしまうので
美容師さん泣かせなんですが、毎回希望通りにして頂けるので、ありがたいです。ただもう少し前髪辺りを切れば良かったと後悔しています。次回は、しっかりと伝えたいと思います。よろしくお願いします。
プーさん様
ご来店ありがとうございました
今回も希望どおりになって良かったです
次回は前髪周りしっかりカットさせていただきますね!
ご来店楽しみにお待ちしております
小2の息子のキッズカットでお世話になりました。
きのこみたいにはなりたくないけどツーブロックにはなりたいとわがままを聞いてもらえて、かっこよく仕上げていただきました。
息子もとても気に入っており、次もここで切りたい!と言っていました。
4児母ちゃん様
ご来店ありがとうございました
髪型気に入っていただけて良かったです!
次回もぜひお越しくださいませ
お待ちしております
ベリーショートにしていただきました。素敵にしていただき感謝です。女性しかいないのでリラックスできました。ありがとうございました。
人気No.1平日★カット+イルミナカラー+ファイバープレックスTr¥13540→¥9480
天野さん様
嬉しい口コミもありがとうございます
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです
いつも有難う
あずき様
いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございました
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
理想どおりの髪になった。アドバイスもしてくれて髪も巻いて貰った。
7/13来店限定ゲリラ特価★ヘア施術30%OFF
かりん様
ご来店ありがとうございました
理想どおりでしたか~良かったです
またのご来店お待ちしております
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
教えて頂いたように頑張ってセットしてみます!
7/13来店限定ゲリラ特価★ヘア施術30%OFF
m.t.様
ご来店ありがとうございました
気に入っていただけて良かったです
セットは上手くできてますか?
またのご来店お待ちしております
最近は同じ方にお願いしています。
イメージや気になるところを伝えると、ササッと希望のようにカットしてくれるのでとても助かってます。
いつもありがとう
そらちゃん様
ご来店ありがとうございました
こちらこそ、いつもありがとうございます
これからもご希望に沿ったスタイルを作れるように
頑張ります!
まつげエクステアンド美容室 綿帽子 北区平安通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー