4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. グットゥ ヘアアンドスペース(goutte hair&space)  >

goutte hair&space

グットゥ ヘアアンドスペース

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘6-24-1
  • JR外房線 土気駅徒歩20分/バスで『あすみが丘プラザ停留所』下車徒歩3分

あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:44:27.0

口コミをみて良さそうだなと思っていましたが、想像を遥かに超えて良かったです。
    カウンセリングも丁寧、私の縮毛と黒染めで色が抜けにくい髪を明るくして欲しいという無理なお願いを嫌な顔ひとつせず叶えてくれました。
    癖毛で広がる髪も丁寧なカットでめちゃくちゃかわいい髪型に仕上げてくれました。
    ヘアセットの仕方もわかりやすく教えてくれて助かりました。皆さんが口コミに書いてるシャンプーも他のサロンとは比べ物にならないぐらい良かったです。美容院にほとんど行かずに自分でカットしたりしてましたが、また伸びてきたら行きたいです。やっと通いたいサロン見つけられて嬉しいです。

NO.1メニュー カット+フルカラー+ケアプロトリートメント(ホームケア付)

あい様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミを入れていただきありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、こちらも嬉しいですし
    とにかくご満足いただけて良かったです。

今後はなるべく自分でカットなどはせずにお店に足を
    運んでいただけたらと思います。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:33:12.0

いつもトリートメントをお願いしていますが、とてもサラサラで持ちも良いです!また近いうちに伺います。

ツヤとおさまりを。【髪質改善エステ】酸熱トリートメント

• snobbydogさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:18.0

ほとんどお任せでいつもお願いしていますが、カラーもカットもちょうど良い仕上がりで満足しています。毎回質問にも丁寧に答えていただいているので、安心してお任せしています。

『いつでもお得にキレイに』カット+全体カラー+ケアプロトリートメント

[投稿日] 2024-04-18 21:36:15.0

毎回、駆け込みでお願いしている状況ですが、いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎度ながら、家族にも好評です!

扱いにくいくせ毛なので、なかなかサロンと同じようにスタイリングするのは難しいですが、それなりに楽しんでます。

≪口コミ掲載&ご提示限定≫メニュー10%Off(要内容確認)

• たあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:24:12.0

カットしていただきスッキリしました。
    いつもの安定のカット技術、手入れも楽で決まるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

『メンテナンスクーポン』カット+リタッチカラー(根元)+トリートメント

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:04.0

家族に紹介してもらい、初めて伺いました。希望通りのヘアスタイルに仕上げていただいてとても満足です!シャンプーが丁寧で驚きました!笑
    セットもしやすくて助かります。ぜひまたお願いしたいです!

≪新規様限定≫カット(シャンプー・ブロー込)¥4455

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:52:34.0

急遽キッズスペースがある美容院で検索し、たまたまその日に予約がとれたので伺いました。カラーの希望もざっくりでしかお伝えできなかったのですが、仕上がりは希望通りの色&ツヤも凄くて久々に美容院後にルン♪な気分になりました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    こちらの地域に引っ越してきて6年近くずーっと美容院迷子でしたが、、次回はカットもお願いしたいと思います!

【イルミナ・アディクシー・エドル】全体カラー+ケアプロトリートメント

• yooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:27:54.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。

<ケアプロ使用>カット+ケアプロ3ステップトリートメント

• きとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:52:31.0

前回クチコミを拝見して初めて来店しました。
    カットが上手で、スタイリング方法や巻き方なども親切に教えてくれました。

次の来店時にはショートにしてもらい、家族・友人にとても好評でした。
    癖毛なのですが、とてもまとまりやすく、動きの付けやすいスタイルにして貰いました。
    年々ボリュームダウンしてる髪が久しぶりに、ふんわり華やかになりました。

ヘッドスパがとても気持ち良くてスッキリします。

暫くショートが良いかな?と思うぐらい気に入りました。

頭皮の汚れ、臭いをスッキリ!カット+『クロナ』炭酸スミシャンプースパ

[投稿日] 2024-03-31 14:06:33.0

いつもお世話になってます。
    普段はグレーヘアの染髪に利用しています。
    色々とアドバイスもいただけるので、助かります。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:22.0

とても綺麗な色になって嬉しいです。こちらの要望通りに仕上げていただきました。特に顔周りのスタイルが気に入っています。店内も過ごしやすくて良かったです。ありがとうございました!

『ご新規様はまずこちら』 カット+全体カラー+ケアプロトリートメント

[投稿日] 2024-03-17 19:42:59.0

今春に卒業した中学生の娘のカットをお願いしました。
    カットした姿を見て「こんなに顔小さかったっけ?」と……小顔映えする髪型をオーダーしたのかな?と思いました。

スッキリしてもらい、娘も大満足です!
    痛めた腰のことも気にしてくださり、ありがとうございました!

• とろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:52:45.0

子供の卒業式も近い為、カットと白髪染めをお願いしました!
    ボブからショートにして頂き、スッキリ思い通りの髪型になりとても気に入っています♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:34.0

8年ほど、別の美容室に通っていて、ふと変えてみようかなと思ったのがきっかけで、家の周辺で口コミのよいサロンを探しました。結果、口コミどおりでした。いろいろ書きたかったのですがほんとうに口コミどおりで、思った以上の素敵なヘアスタイルになってちょっとびっくりしました。良い口コミ書きますねー!と言って帰ってきたんですけど、カット技術もカラー、仕上げも、アドバイスも、お任せして安心のおすすめの美容師さんで、できることなら私のビフォーアフターをお見せしたいくらいです。

『白髪だってオシャレなカラーに』カット+エドルクオンカラー+トリートメント

• あっぷる。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:21.0

前回初めてお伺いした時と同様、とても丁寧なカウンセリングで、ざっくりとした要望にも関わらず、好みのスタイルにカットしていただきました。染めるのもシャンプーも今までに経験したことのないような丁寧さで大満足です。
    行きたいと思った時になかなか予約が取れないのですが、また是非お願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-04 20:29:18.0

卒業・入学シーズンということでスッキリしてもらい、や気持ちもアガりました!

もう少しだけ脱ストレートスタイルを楽しみたいと思います。

[投稿日] 2024-02-25 10:43:40.0

ここ一年くらい定期的にカットと白髪染めをお願いしています。毎回仕上がりにはとても満足しています。自分がとても面倒くさがりなのもありますが、朝出勤時間が早いので手ぐしでまとまる髪をカットで作っていただけるのは、とても助かっています。

• とろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:00:51.0

高校3年生の娘のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型にして頂き、とっても気に入り満足と言っています!
    次回は初のカラーを楽しみにしていますので、よろしくお願いします♪

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:20:35.0

気になっていた根元の白髪も綺麗に染まり、それ以外はおしゃれ染めで透明感のある素敵な色に仕上げて頂きました。
    やはり気分が上がります。
    いつもながらシャンプーは最高です。
    ホームトリートメントも良いです!
    またお願いします

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:33:16.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    髪がサラサラになりとても嬉しいです。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• カピさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:35:40.0

店の雰囲気が良く居心地がよかった。
    担当してくれた人も話しやすかったです。
    扱いずらい柔らかい髪質もとても満足いく仕上がりでした。
    炭酸スミシャンプーも気持ち良かったです。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:36:01.0

前回1年と少し前に縮毛矯正をお願いし、今回はそのリタッチで伺いました。
    前回からかなり時間が経ち、伸びてきてふわふわしていた髪のボリュームが落ち着いて、手ぐしで家を出られるようになりました。
    今までは癖毛だからと髪を下ろすのに抵抗感がありましたが、ストレートになってからダウンスタイルも楽しめるようになりました。本当にありがとうございます!
    次はちゃんと半年後に伺いたいと思います。

くせ毛を輝くツヤ髪へ! カット+輝髪縮毛矯正+ケアプロトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• akaneさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 14:14:55.0

「短く」のオーダーに希望通りに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。他のお客様と重ならないのもいいかなぁ。寛げるサロンです。

• さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:43:00.0

カットする事は決めていましたが、どの位の長さを切るか決められないまま伺いました。服装や季節的な事など色々提案して頂き納得してカットする事が出来ました。カラーについても自分では気づかなかった点など教えて頂きとても良かったです。信頼出来る美容室が近くにあるのはとても助かります!

[投稿日] 2024-01-28 09:22:01.0

こちらの疑問には、とても分かりやすく丁寧に説明をしてくださるので、安心してお任せしています。シャンプーの時にとても丁寧に髪の毛を洗ってくださるので、いつも気持ちよくて寝てしまいます。他に顧客がいないので、とても贅沢な時間を過ごすことができるサロンです。

『いつでもお得にキレイに』カット+全体カラー+カラー長持ちトリートメント

• ふみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:01:25.0

髪の事を色々とおしえていただきとても参考になりました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったぁ~
    とてもリラックスできるお店でマンツーマンは贅沢な気分になれます!
    カットしていただいてから3日経ちましたが自分でも簡単にセットできて助かっています。

『髪を集中ケア』カット+ケアプロ3ステップトリートメント(お土産付き)

ふみか様

初めてのご来店ありがとうございました。

日頃の髪のお手入れに少しでも取り入れて頂けると
    こちらも嬉しいです。
    また、トリートメントのホームケアは忘れずにお使いください。

またのご来店をtこころよりお待ちしております。

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:46:42.0

カットと矯正で通い始めて3年目に入りました。私は毛量が多いのですが、とても綺麗にカットをまとめてもらってます。
    またよろしくお願い致します。

ハチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

3年間、ハチ様の髪を任せて頂きありがとうございます。
    次のご来店は矯正の時期になるかと思います。

これからも宜しくお願い致します。

• mocomocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:47:48.0

3ヶ月ぶりにカットをしていただきました。今回、前髪がきれいまとまらない事を相談し、分け目を逆にしてもらったところ、お陰様でまとまりやすくなりました。アドバイスをしてくださった方法で、毎日ドライヤーでクセ付けをしていたら、朝のセットもしやすくなりました。ありがとうございました。

mocomoco様

先日はご来店頂き有難うございました。

普段も日々お忙しいかと思いますが
    ショート寄りのスタイルなので理想は2ヶ月間隔ぐらいの
    ペースが良いかと思います。

次回はカラーも一緒にお願い致します。

• ひさみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:10:28.0

今回も希望どおりにしていただきました。
    お話しも楽しかったです。
    年とともに髪のボリュームがなくなるのが悩みですが、ブローの仕方や効果のあるトリートメントも教えていただき良かったです。
    また、お願いします。

ひさみん様

先日はご来店有難うございました。
    今年もまた宜しくお願い致します。

ボリュームアップお助けアイテム「ボリューマイザー」
    是非、使ってみて下さい。
    後はドライヤー時の根元の立ち上げが重要になりますので
    そちらもお家でやって下さいね。

• ぬこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 13:19:17.0

いつも素敵なショートボブにしていただいていて毎回楽しみなんですが、今回は特に気に入りました。
    またぜひよろしくお願いします。

ぬこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はいつものボブを軽めに仕上げさせて頂きましたが
    それが良かった感じですかね。

グットゥ ヘアアンドスペース(goutte hair&space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー