4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リベルタ(Re:berta)  >

Re:berta【リベルタ】

リベルタ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-12-2 パルポート上大岡704
  • 京急上大岡駅西口徒歩5分以内、地下鉄ブルーライン上大岡駅出入口1から徒歩3分

ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:09:21.0

カラーと縮毛矯正でいつもお世話になっております
    ゴワゴワの白髪で大変めんどくさい髪質なのですがとっても丁寧に手際良く施術してくださいます
    おかげさまでビックリな位ピカピカの髪になりました
    お店の雰囲気もとても良いのでいつもリラックスして気持ち良く通わせて頂いてます
    これでイヤな梅雨も乗り切れそうです

Re:berta【リベルタ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

もう数年通っていただいてるおかげで、縮毛矯正のクオリティもかなりあがってきましたね。

梅雨でもサラツヤを楽しんでください^^

もっとよくなるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 谷本

• ほうじちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:18.0

はじめて伺いました
    良い感じで隠れ家的で良い雰囲気でした

マイクロバブルのシャンプーとカット
    私の希望と、今までのケアで困ってる事などきちんと聞いてくれて、提案もいただき、大満足です
    癖毛で今まで縮毛矯正をしたりやめてみたりしてました
    縮毛しなくて良いようにカットして、セットの仕方も教えて頂き今の所良い感じで大満足です
    また伺いたいと思います

初回限定★シャンプー&カット 魔法のマイクロバブルmarbb込み

Re:berta【リベルタ】からの返信コメント

ほうじちゃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気、スタイルも気に入っていただけて何よりです!

少しずつ毛先のストレート部分をなくしながら、脱縮毛矯正にむけて綺麗にキープしていきましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 谷本

• XIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:00.0

初めて伺いました。 カウンセリングをきちんとしてくれて、私の話をしっかり聞いてくれた 担当スタイリストさん。 全て要望を聞くのではなく、 こうしない方がよいかも、という提案もしてくれた事に 好感を持てました。素人では分からない、気づかないことを プロとして 教えてくれて、 結果、 そのスタイルがとても気に入りました。
    また伺いますので どうぞ宜しくお願いしますね。

《魔法のマイクロバブルmarbb込み》カット+リタッチカラー+トリートメント

XIA様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    カウンセリングは最も重視しているのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
    髪質や環境などで希望通りの髪型にできないこともあると思いますが、そのなかでもお客様にとって最善のスタイルを提供できるようこれからも精進して参ります。
    お悩み等ございましたらまたいつでも相談してください。
    XIA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西山

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:25:24.0

髪の艶がでて若返りました!
    シャンプーが気持ちよくて疲れがとれました^_^。

《魔法のマイクロバブルmarbb》カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ma様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです。
    髪の毛もmarbbと縮毛の組み合わせで根本からツヤツヤになってましたね!
    毎日のお手入れが楽になると幸いです。
    髪のことでお悩みがあればまたいつでもご相談ください♪

西山

• yukiessimoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:57:43.0

今回もお世話になりました
    仕上がり大大大満足です!!
    矯正もカットももちろんいつものように最高でしたが、マイクロバブルがすごいっ!
    先ほど施術後初シャンプーでしたが、洗っている最中の手触りが全然違いました
    していただいたトリートメントがしっかり入っているんだな~と実感
    娘2人から羨ましがられるほど
    YEDEシャワーヘッドの購入を真剣に検討中です
    また3ヶ月後頃によろしくお願いします!

Re:berta【リベルタ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    子供のお祝いまでありがとうございます笑

新メニューのmarbbもお喜びいただけて何よりです。
    縮毛矯正と相性がいいので、ツルツルのピカピカになりますよね!
    お肌にも優しいので、また良かったら試してみてください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-10-23 17:46:36.0

カット・カラー・トリートメントととても素晴らしかった。新しく導入したマイクロバブルmarbbがとても気持ち良かったです。頭皮と髪の毛の中まで洗浄してくれることは驚きました。私は乾燥したくせ毛ですが、いまだかつてないつややかな髪になりとても満足です。いつも以上にカラーの入りもよく、とても満足しています。引き続きよろしくお願いいたします。

徹底ダメージケア★カット+うる艶カラー+5Stepトリートメント¥12900

ヨスッチ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    マーブ気に入って頂けて良かったです
    髪と頭皮をしっかりリセットした上でカラーやトリートメント
    をした事でさらに綺麗な仕上がりになりましたね

定期的な繰り返しにより乾燥毛もかなりまとまりますので
    是非またご利用くださいね!

お忙しい中に大変さ嬉しい口コミをありがとうございました!

たけうち

• SASAMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:46:48.0

いつもステキに仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    疲れていたのか、吸い込まれるようにヘッドスパ中、爆睡してしまいました。
    人柄と技術、アロマの香りに心から癒されました。また伺います。
    ショートの方、またとない出会いになるはずデス!ただライバル、増えない方がいいなぁ…

マイナス5歳見え★カット+艶カラー+アロマスパ+5Stepトリートメント¥15000

Re:berta【リベルタ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お陰様でヘッドスパメニューは人気でご好評頂いております^^
    プライベートサロンならではの非日常空間でゆっくりとリラクゼーション
    は何とも贅沢ですよね、ヘアも気に入って頂いて嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中に大変嬉しい口コミをありがとうございました!

たけうち

• まめあずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:52:29.0

見せた写真と全く違う仕上がりになりました。
    次の日から襟足が浮いて全くまとまらず、ショートが得意と言われて切ったのに非常に残念です。

【本日限定!!カット+艶カラー+3stepトリートメント¥10000

まめあずこ 様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のないよう、お客様と細かくご相談させて頂きながら、より良いご提案が出来るようにご案内させて頂ければと思います。

たけうち

• tentoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:44:36.0

以前から気になっていた、白髪ぼかしをお願いしてみました。最初に丁寧な流れの説明があったので、安心してお任せしました。
    引き続き、色の変化を楽しみにしたいと思います。

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+3stepトリートメント¥13300

tento様

この度はご来店ありがとうございました。
    白髪ぼかしハイライト気に入っていただけたようで良かったです!
    染めたても綺麗でしたが、色落ち後のハイライトも立体感がより強く出てお洒落な雰囲気になるのでぜひ楽しんでください。
    次回からのカラーも色味や明るさを選べるので、今までのカラーとはまた一味違った楽しみ方ができると思います。
    その際はまたご相談いただけると幸いです(^^)
    tento様のまたのご来店を心からお待ちしております。

西山

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:38:21.0

施術ありがとうございました!
    好みのショートボブになれて嬉かったです。
    トリートメントも髪の毛のダメージがかなり軽減されました!
    また行きます!

初回限定★シャンプー&カット

Re:berta【リベルタ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お好みのショートボブになり良かったです^^
    ホームケアも頑張ってみてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね

お忙しい中に大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-17 22:42:21.0

3カ月ぶりにお伺いしました!カット、カラー、トリートメントと最高でした。毛穴の汚れがあるとのことで毛穴洗浄まで出来て良かったです。
    UVカットのヘアオイルを紹介頂き購入出来て良かったです。
    野外にいるときの安心感が凄いです。
    当日は、私の不手際で予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。引き続きよろしくお願いいたします。

ヨスッチ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    伸びた状態からのケアになりましたので髪と頭皮ケアも
    させて頂くことでバランスのとれたキレイは状態になりました^ ^
    ご購入頂きましたオイルで外出先でのUVケアも万全ですので
    安心してご愛用ください!

ご予約頂きました件でご丁寧にご連絡をいただきまして

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

たけうち

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:27:06.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。

初回限定★シャンプー&カット

かめ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    その後、髪のまとまりなどいかがでしょうか
    これから夏の強い紫外線などもダメージに繋がってしまいますので
    UVのアウトバスケアなども有効かと思います
    また次回も頑張ります!

この度はお忙しい中に嬉しい口コミをありがとうございました

たけうち

• いんでぃごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:19:36.0

1ヶ月ほど前に初めてお世話になりました(口コミ投稿遅くなりすみません)
    数々の美容室を転々としてきましたが、お世話になった中で1番歴が長い美容師さんでした!安心して希望のスタイルを伝えました!写真を見せただけで、私の髪質だとどうなるか、丁寧に説明してくださりこちらの要望をすぐに汲み取ってくれました。
    何より驚いたのがカットです!圧巻のレザーカット、ハサミの技術も素人が見ても感心してしまうほどのもので、まるで表参道の美容室にいるような気分になりました!
    すべての工程を丁寧に説明しながら進めてくださり、ホームケアのアドバイスもたくさんいただきました!
    私が1番求めていた、「家に帰ったあとでも気に入ったスタイルが持続するカット」を、見事に実現してもらえたとおもいます。実際に1ヶ月ほどたった今、切った日よりも気に入ったスタイルが持続しています!スタイリングもアイロンいらずで簡単ですし、大満足!これからたくさん世話になりたいです!
    あ、カラーもおまかせでお願いしましたが大大大満足でした!ありがとうございました!

徹底ダメージケア★カット+艶カラー+プチスパ&5Stepトリートメント¥12000

いんでぃご 様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    一カ月たっても扱いやすい髪をキープされているとの事で
    良かったですし、安心致しました!

ヘアスタイルを作る上でカットのデザインは何よりも一番大切です
    そしてダメージレベルを見極めて、それぞれに合わせたヘアケアも必須です
    定期的なケアが有効かと思いますのでホームケアも合わせてトリートメント
    頑張りましょう^ ^

また次回も頑張りますので是非またご来店くださいね♪

たけうち

• いちまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:04:21.0

今回もありがとうございました。
    私の都合で30分も遅刻し、更に急な変更にも対応して下さり、本当にありがとうございました。
    行く前はどうしようか色々迷っていたのですがいつも通り素敵に仕上げて下さり大変満足しています。

いちまさ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    何がスタイルを作る上で一番大切なのかを重要視して
    結果、収まりの良いヘアスタイルが完成して良かったです
    定期的なケアを続ける事でより扱いやすいスタイリングも
    できると思いますのでこれからもぜひ美髪作りのお手伝いを
    させて頂きたいと思います!

たけうち

• ☆あき☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:08:42.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いし、カット髪質が酷くなってしまったことを相談させていただき、綺麗に修正してくださいました。施術後の翌日の洗髪で改めて髪質改善していることを実感。担当スタイリストさんに感謝です。今後も新しい髪型など一緒に考えていければと思う担当さんです。
    ありがとうございました^_^

【平日限定】カット+フルカラー+システムトリートメント¥11000

☆あき☆ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お久しぶりに担当させて頂きまして嬉しかったです
    やはり髪の補修はヘアスタイルを作る上で必要不可欠ですので
    今後もしっかりケアしながら素敵なヘアスタイルライフを
    楽しみましょう♪
    ヘッドスパなどのリラクゼーションなどもおすすめです☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

たけうち

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:20:19.0

乾燥やハリ・コシがなく、困っていましたが、髪質に合ったアドバイスを頂き、憂鬱な梅雨も快適に乗り越えられそうです。

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今の季節にぴったりなスタイルにされてとてもお似合いだと思っていたので、そう言っていただけて嬉しいです。
    アドバイスもお役に立てたようで安心しました。
    夏や秋になるにつれてお手入れやスタイリングの仕方などもまた変わってくるので、困ったことがあればいつでも相談してください。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西山

• かいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:55:20.0

今回は2回目の施術でした。前回のカットとカラーがすごく評判が良く、特にカラーが絶妙に丁寧にカウンセリングをしていただいて希望通りでした!
    今回もカラーはとても良く、アロママッサージもとても良かったのですが、カットがお伝えしたものとはだいぶ異なり、シルエットがボブではなくショートに近くて、もう少ししっかりお伝えすれば良かったと後悔してます。。
    切りっぱなしでお願いしたのですが、量が多いので髪をたくさんすいて減らしてくださったので中の毛が短くて梅雨でうねって中が膨らんでしまって、短いのに無理やりハーフアップにしてます、、
    扱いやすさを考慮してくださったとは思うのですが、
    今逆に扱いに困ってしまって、せっかく定着してお願いしたいサロンに出会えたと思っていたのに残念でした。。
    私の個人的な意見ではありますが、しっかり好みをお伝えしておかないとですね。

かいり 様

この度は再来にてご来店をいただきまして誠にありがとうございます
    前回の施術をせっかく気に入ってくださっていましたが2度目にしてカットの場面で
    私のカウンセリング不足、しっかりとお悩みを解消できるヒヤリングが行えず結果
    髪スタイリングに支障をきたす事態になってしまった事を反省しております。
    心より申し訳ございませんでした。

日々お忙しい中に大変恐縮ですが、もしお時間がございましたら
    今一度髪の状態を確認させて頂きまして出来る形での
    施術(髪のボリュームを抑えるトリートメントなど)でお手直しを
    させて頂きたく思います。

お忙しい中に申し訳ございませんが、よろしければ公式LINEにて
    ご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

担当 たけうち

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 01:37:22.0

今まで通っていた美容院のスタイリストさんが変わってしまって同じ様に説明しても全く自分が思ってる髪型にはならなくて…新しい美容院を探しに探してここを見つけました。店内は落ち着いてゆったりくつろげるサロンになっていて、まず私の話もじっくり聞いてくれた上で髪の状態を見てくれて髪を切って、カラーもアドバイスくれました。また髪がぺしゃんこになったり、傷んだりしてたので修復も兼ねてのトリートメントを進めてくれて、髪がふわふわのサラサラになりました。仕事の時も横髪を気にする事もなくなりました。前はここが重い…って触ってたけど今はサラサラの髪に触れる度に嬉しくなります。本当にありがとうございました。次回も是非このサロンで髪を切ってもらいたいと思っています。

あみ 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    その後、髪の具合はいかがでしょうか
    落ちついた店内で髪のお悩みを解消するべく
    しっかりとカウンセリングをさせていただきまして
    ご満足頂けたようで安心致しました。

髪には自己修復する力がない為、是非サロンでのケアをおすすめしております
    キレイな髪を維持できるようなアドバイスなども引き続きさせて頂きたく思います!
    又次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。

励みになります!

たけうち

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:58:11.0

髪質や薬剤のことを考えて施術してくれました。髪がだいぶ傷んでいたのですが、だいぶ回復というか、まとまるまでになりました。ありがとうございます!
    中々薬剤からパーソナルカラー、普段のスタイリングのことまでしっかり考えてくれる方はいらっしゃらないのでおすすめです。

もも 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    髪のケミカルダメージをしっかりと把握することでキューティクル
    の空洞化なども内部補修する事ができます
    又、日々のデイリーケアなども大切になりますので
    トリートメントなど続けてみてくださいね^^

また次回も美髪作りのお手伝いをさせてください!

たけうち

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 08:04:06.0

縮毛矯正のことで悩んでいましたが親身に相談にのってくださり髪を見直すいいきっかけになりました。
    ホームケアも教えていただき参考にしています。

【初回限定】カット+前髪矯正+5stepディープケアトリートメント →¥10800

Sato 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    アドバイスとしてホームケアに活かして頂けて嬉しいです!
    髪の性質を理解する事でよりクオリティーの高いヘアケアも
    可能になりますので又ぜひキレイな髪作りのお手伝いをさせてください

たけうち

• まぁぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 07:53:11.0

いつもショートでいろいろなお店でカットをしてもらいましたが、自分の理想通りにはじめてカットしてもらった気がします。
    だいぶカットしてもらいましたが、トップの丸みが残っていて満足です。
    場所は看板も出てないのでここで良いのかな?と不安になりましたが、次回は間違えること無くお店まで行けます。

《ショート限定》ベテランカット&マニキュア【ノンジアミン】¥10000

まぁぼう 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    理想のカットになりましたとのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思っております
    少しお店の場所がわかりずらく申し訳ありません
    また次回も気にいって頂けるように頑張ります!
    お忙しい中に嬉しい口コミをありがとうございました

たけうち

• きぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:07:34.0

「今日はどうしますか?」とあれこれ聞かれるので美容院は苦手ですが、簡単なイメージを伝えると毛質を見て提案をしていただけるのでとてもありがたかったです。
    パーマがかかりにくい毛質ですが、担当スタイリストさんにかけてもらうときれいに長持ちするパーマがかかるので他にはいけません!
    トリートメントもしっかりしていただけるので、艶のあるまとまった髪を維持できて、サロンも落ち着いた雰囲気で気持ちもゆったりとできるのでいい気分転換になりました。ありがとうございました。

【パーマメニュー】カット+パーマ+5stepトリートメント\13000

きぬ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    以前より長く担当させて頂いておりましたので毛髪履歴なども
    しっかりと把握した上で髪のコンディションに合わせた薬剤設定と
    システムケアを合わせる事でより完成度のたかい
    仕上がりになり良かったです!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^^
    リラクゼーションメニューなども充実しておりますので
    次回はぜひご体験くださいね♪

たけうち

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:03.0

Re:bertaを利用させていただいたのは初めてでしたが担当スタイリストさんは前のお店にいらっしゃった時からお世話になっていたので安心して利用することができました。担当スタイリストさんはいつも私の希望以上に素敵に綺麗に髪の毛を染めてくれたり可愛くカットして下さるのでとても嬉しいです。お店は清潔感があり、とても素敵なお店でした。また、シャンプーして下さる時もとても気持ちよく何度も寝そうになりました。シャンプー後のヘッドマッサージやホットタオルもとても気持ちよくて、素敵な時間でした。また利用させていただきます。

めぐ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    以前のサロンからのお客様なので自分も楽しくお仕事を
    させて頂きありがとうございます!
    又ヘアカット、カラーリングにおいても気に入って頂いているようで
    とても嬉しいですし、励みになります
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです
    リラクゼーションメニューなども充実しておりますのでアロマのスパなども
    是非お試しくださいね♪

たけうち

• こぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:53:24.0

初めてのお店でしたが、以前からお世話になっているスタイリストさんだったので安心してお任せできました。
    縮毛矯正やカラーの相談や説明も丁寧にして頂きました。
    おかげさまで毛先まで柔らかくサラサラになり嬉しいです(^^)
    お店は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+5stepディープトリートメント→¥25800

こぱんだ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前サロンより大変お世話になっております
    髪のコンディションをしっかりと見極める事で
    クオリティーの高い仕上がりになりましたね
    喜んで頂きまして嬉しいですし励みになります^^
    又ぜひ気になった頃にご予約お待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

たけうち

• yuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:11:01.0

抗がん剤後のカットをお願いしました。トップはなるべく切らない様に考えていただき、普通のショートになれました。切るまではどうなるか不安でしが、短いのもいいかもと思えて嬉しかったです。1年半ぶりに自分の髪で外を歩けました。
    家族にも好評です。ありがとうございました。

Re:berta【リベルタ】からの返信コメント

yumin様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

人前でウィッグを外すのは、きっかけがないと思いきれないところがありますよね。

yumin様はもともとショートスタイルもお似合いになるので、とまどうところはあるかもですが、色々なスタイリングも試してみてください。

楽しみながら伸ばしていきましょうね!

担当 谷本

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 07:02:06.0

この長さでの縮毛矯正に不安もありましたが、とても丁寧に、手際よくかけてもらい、仕上がりにもとても満足してます。さらっさらっになってすごく嬉しいです。次またカラーで伺います。ありがとうございました。

Re:berta【リベルタ】からの返信コメント

やっち様、いつもご来店ありがとうございます。

少し短い状態でしたが、ご満足いただけて何よりです!

アイロンで挟めるところは、一本残らず綺麗にさせていただきました(笑)

担当 谷本

• skavさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:23:10.0

チャレンジしたい髪型があったのですが、
    「髪質的に難しいです」と色々な美容室で言われ、
    諦めかけていたのですが、ご相談したところ、
    「全然できますよ!」力強くとおっしゃっていただき、
    今回、初めて理想の髪型に!すごく嬉しかったです。

カラーもすごい素敵な色にしていただき、ありがとうございました。またおうかがいさせていただきます!

【オススメ☆】カット+フルカラー+5stepディープケアトリートメント¥12500

skav さま

髪のクセ、コンディションなどをしっかりと確認カウンセリング
    をさせて頂き、ベリーショートカット!ご満足頂きまして嬉しいです^ ^
    またカラーリングも気に入って頂きまして良かったです
    また色々とご提案をさせて頂きたいと思いますので是非また
    ご来店くださいね♪

たけうち

• mihaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:40:26.0

こちらのサロン自体は初めてでしたが、担当のスタイリストさんは以前からお世話になっている方なので、いつも通りキレイにカット、カラー、トリートメントしていただきました。人生初のイヤリングカラーにもチャレンジしましたが、私の髪質などを理解した上で施術していただけたので大変満足のいく仕上がりとなりました!

【☆お得にフルチェンジ♪】おすすめプラン3 \15,000

Mina さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    以前より担当させて頂き、サロンが変わってもお越しくださいまして
    感謝しております!

今回は流行りのイヤリングカラー大成功でしたね
    お肌とも馴染みの良いお色をチョイスさせて頂きましたので
    ヘアスタイルとの相性も良くとてもお似合いでした!
    又次回も頑張ります♪

たけうち

• いちまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:31:22.0

こちらのサロンは初めてでしたが、スタイリストさんは以前から担当して頂いてる方でしたので、安心してお願い出来ました。
    太くて多くて癖毛で扱いにくい私の髪の毛をカットだけでキレイに仕上げてくださり、トリートメントで更にキレイにしてくださり大変満足しております。
    プライベートサロンでしたので、周りを気にせずとても楽しくお話をさせて頂きました。
    色々とありがとうございました。

いちまさ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    髪のお悩みは以前よりしっかりと把握しておりますので
    よりクオリティーの高い施術によりご満足して頂けて
    嬉しいです!

またプライベートサロンならでの空間でゆったりしながら
    よりリラックスして頂けるかと思います、アロマを使ったヘッドスパ
    などもおすすめですので是非お試しくださいね☆

[投稿日] 2023-03-16 07:20:36.0

プライベートサロン初めてでしたが、とても静かで落ち着いていてとてもリラックスしながら受けられました!
    カットとカラーの技術はもちろん、トリートメントもとても良く髪質が、よくなりました!またよろしくお願いいたします

【上大岡駅近】カット+フルカラー+5stepディープケアトリートメント¥12360

ヨスッチ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    プライベートサロンならではの空間でゆっくりと
    お過ごし頂きながら髪のカット、カラーリング、トリートメントと
    ご満足頂けましてとても嬉しいです

髪は安定したペースでケアすることで必ずまたお手入れのしやすい
    状態に戻りますのでこれからも是非かっこいいヘアスタイルを作る
    お手伝いをさせて頂きたいと思います

お忙しい中に大変嬉しい口コミをありがとうございました!

たけうち

リベルタ(Re:berta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー