4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘア サロン クラン 東心斎橋店(hair salon clan)  >

ヘア サロン クラン ヒガシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18シンサイドビル302号
  • 心斎橋駅徒歩2分,長堀橋駅徒歩3分/心斎橋駅ヘアメイク&ヘアセットサロン
    4.1
    4.0
    4.2
  • りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 12:13:36.0

大阪遠征の為こちらを利用させていただいたんですけど、本当に良かったです
    仕上がりも完璧ですし色々と相談に乗ってくれたので大満足です!!!ありがとうございました!

10時以降 新規ヘアセット/心斎橋  なんば駅ヘアセット&ヘアセットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon clan 東心斎橋店【ヘア サロン クラン】からの返信コメント

りか様

この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

機会があればまたぜひご来店くださいませ(^^)

kotone

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:56:59.0

イメージ通りのとても素敵な仕上がりでした。
    巻きが取れやすいのですが、夜までしっかり持ちました!
    またイベントの際はお願いいたします。

みずほ様

先日はご来店ありがとうございます!

夜までしっかり持ったとの事で安心致しました♪

また嬉しい口コミありがとうございます。

みずほ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 01:40:22.0

とっても可愛くしてもらい嬉しかったです!
    またお願いします!!

ゆゆ様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけるお仕上げができて嬉しいです^^

ぜひまたヘアセットされる際には担当させてください♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 yuna

• ちぇちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:40:35.0

普段浴衣を着ないので持ち物が分からなかったのですが問い合わせたら丁寧に説明してくださり、紐の購入もできたので助かりました。苦しくないか等、着付けの際には声掛けをしてくださいました。ヘアセットもお任せしましたが綺麗なアップスタイルにしていただきました。店内やスタッフさんの雰囲気もとても良かったので次は結婚式のヘアセットでお願いしようと思います。ありがとうございました!

浴衣着付け(持ち込み)+ヘアセット/心斎橋駅ヘアセット&ヘアセットサロン

ちぇちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

浴衣とてもお似合いでした!お褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 13:29:11.0

とても可愛く仕上げてもらいました!!!

再来2名様以上ヘアセット¥2300(お一人様)/心斎橋ヘアセットサロン

ここあ様

この度はご来店ありがとうございます(^-^)

満足して頂けて、大変嬉しく思います!

また機会があれば是非ご来店下さいませ♪

• たくえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 11:26:30.0

お店の場所が分かりずらい。
    接客が雑すぎた。
    仕上がりが写真とかなり違った。
    精算の時どうしてその値段になったか説明して貰えずなぜか金を取られた。
    とにかく残念だった。

10時以降 新規2名様以上ヘアセット¥1800(お一人様)/心斎橋 ヘアセットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

この度はせっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

満足して頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にお声かけ・接客・技術等を見直し、すべてのお客様に満足していただけるような店舗づくりに努めて参ります。

料金は施術前に事前にお伝えさせて頂いておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 16:34:15.0

現場前だったのですが、お店の雰囲気が良く、仕上がりもとても満足出来ました!巻きもしっかりしていて夕方までそのままキープ出来てました!!また機会があれば現場前に行きたいなと思います!

【全日10時~last】巻きおろし/ヨシンモリも可◎心斎橋 なんば駅ヘアセット

ここあ様

この度はご来店ありがとうございます(^^)

巻きもキープできていたとの事で安心いたしました!

是非次回もご来店下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• さゆねぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 18:21:46.0

着付けがびっくりするぐらい雑でした。このままでは行けないと思い別のところで着付けしてもらいましたが、素人さんがやられたんですか?と言われました。着付けをやるならしっかりした人をおいて欲しいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

満足して頂ける施術ができず、大変申し訳ございません。

• 彩葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 18:24:22.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

彩葉様☆

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 02:54:47.0

着付けも綺麗で髪の毛も綺麗にやって貰えたので良かったです

きき様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 yui

• はちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:47:15.0

何回か利用させて頂いてます!
    別のサロンにいくと巻がいつも取れてしまうんですが
    ここのサロンは巻が夜までもつのでいつも助かってます(;_;)
    スタイリトさんも話しやすいのでオーダーしやすいです。
    ライブがある時はオススメです!
    今度はお友達と一緒に伺う予定です!

10時以降 再来ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセット&ヘアセットサロン

はちゃむ様☆

この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 18:03:21.0

イベントのためにヘアセットしていただきました☆
    髪型を迷っていたのですが髪質や髪の長さを考えて提案していただき可愛いハーフアップをしてもらいました!!
    巻も夜まで取れなかったです!
    また利用します!ありがとうございました!

まし様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ハーフアップとてもお似合いでした!!

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:22:06.0

ちょっととでかけする時とかにいつも利用させて頂いてぃす。

あっきー 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお出かけの際には
    是非ご来店くださいませ(^^)

あっきー様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:12:08.0

系列店への移動をお願いされ対応しました。2人での予約だったので同時での施術かと思いましたがスタッフの方は1名しかおらず、1人がしている間は待っている状態でした。また友達が終わって次に私がされるのかと思っていたら、他のお客様がご来店され、その方が先だったので待ち時間が多かったのと何も説明もなかったので驚きました。仕上がりもすぐ崩れてボサボサで価格に見合ってないと思いました。予約枠を減らすかスタッフを増やすべきだと思います。

erika様

この度はこちらの都合に対応して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、担当者には内容を伝え厳しく指導いたしました。

この度は大変申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございました。

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 07:30:24.0

体育祭のヘアセットをしていただきました!
    前日の夜にしてもらったのですが、体育祭当日の夜の打ち上げまでしっかり可愛くキープできました!!!
    みんなにも可愛い可愛い言ってもらえて大満足です!!

ことみ様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    可愛さキープできてよかったです!

また機会がございましたら是非お越しくださいませ♪
    ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 yuna

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 14:43:34.0

いつもお世話になっております!
    楽しくお話してくださったり、髪型もよるまで崩れず大満足です!またお願いします!

も様☆

ご満足いただけるスタイルがお作りできて大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした♪

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ^^

も様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 13:38:34.0

写真を見せたのですが、違う仕上がりになり、巻きも二時間しか持たなかったので、違うセットサロンに行きました。

[施術メニュー] ヘアセット

ビビ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 11:37:20.0

施術中もお話してくださったり、綺麗に仕上げてくださったので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

みちゃん様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆

ご満足いただける仕上がりにできましたこと大変嬉しく思います^^

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ♪

スタッフ一同、みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 momoka

ヘア サロン クラン 東心斎橋店(hair salon clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー