この度2回目の来店です!
いつも色んなサロンに行っている私でしたが、ここ以外ないなーと思ったことを皆さんにお伝えします!
まず仕上がりが大満足です。
細かいオーダーもこなして下さり、まさにイメージ通り!
つやつやの仕上がりだし、、え、今までのサロンはなんだったんだ??と思うくらい。
何度も切る前にオーダー通りにするにはここを切る、このカラーにする等の説明があり安心感が半端ないです。
納得して切ってもらえるので、イメージ通り!
カット後のセット方法までも教えて貰えて、よかった~
お話も楽しいし、店内もドラマ・映画?見れて退屈しない!
仕事帰りにも行ける営業時間だったのでリピしかないっす!
本当に仕上がりに感動しました!ありがとうございます!
【赤み消し・暗染め】アディクシーフルカラー+カット¥8500【渋谷/渋谷駅】
Feria渋谷 髪質改善【フェリア シブヤ】からの返信コメント
みかん様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
技術、接客等お褒めのお言葉ありがとうございます♪
最初のカウンセリングがすごく大切だと思っております!
イメージ通りのスタイルになれてよかったです!!
今後とも通っていただき理想のスタイルにより近づけれるように
していければと思います!!
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
Feria 渡邉悟
短時間で綺麗に仕上げてくださいます!
大満足です。有難うございました。
【今だけ♪】ナチュラルカラー(リタッチ)+マスクトリートメント付き♪¥3980
手早く施術をしてくれて、縮毛の時は生え際ギリギリまで細かく狙ってアイロンを入れてくれたので仕上がり良かったです。トリートメントはロングヘアーにはもう少し効果があるメニューなど追加料金でも良いのであるといいと思いました。シャンプー選びなど親切にアドバイスもらえました。
【艶縮毛矯正+最高級ディープレイヤーTr+リタッチカラー】¥17000→¥15000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧でスピーディーに仕上げていただき大満足です!たぶん一生通います(^^) 渋谷のサロンとはいっても、緊張せずに居心地が良くて、駅チカで立地も良いし、大きな窓があるのが開放的で気に入ってます。また来年もよろしくお願いします。
【極上】最上級oggiotto11STEPトリートメントカラー+カット¥9800【渋谷】
過去に何度かボブにしたことがありますが、今までで1番まとまりやすくて感動しました!乾かし方などの扱い方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
担当スタイリストさんもフレンドリーでとても話しやすくて楽しく過ごせました!ありがとうございました!
【こだわりデザインカット♪】¥3500
来店してからのメニュー変更なども快くしてくださって雰囲気もよく過ごしやすかったです。
可愛くしていただけましたありがとうございます!!
【☆超お得☆】艶縮毛矯正+カット+ディープレイヤーTr 16500→14500
いつも綺麗にパーマをかけて頂きありがとうございます。
結構ばっさり切りましたが、職場の方からも家族からもかなり好評でした!自分でも気に入っています。キープできるようにケア頑張ります。
【大好評☆】カット+選べるパーマ+選べるスチームトリートメント♪ 12000~
カット、パーマ、トリートメント
こちらの要望や今後のブリーチの予定にも的確にアドバイスして頂き安心してます。
対応も丁寧なので今後もお願いしたいと思います。
遅くまで対応ありがとうございました!
【新規限定髪質改善】大人気oggiotto11stepTr+カットカラー ¥7300【渋谷】
いつも、最高のスタイリングありがとうございます。
【驚きの仕上がり☆】カット+艶カラー+ディープレイヤーTr ¥9000【渋谷】
ヘアセットではじめて利用させていただきました。
長時間のイベント現場でも保つように丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
コテ巻き、巻き下ろしスタイル ¥2800
ヘアセット
初めての縮毛矯正だったのですが、分かりやすく丁寧に対応していただきました。
髪型や、その後のケアなども相談に乗っていただきありがとうございます!
【世界で話題の薬剤】プレミアム縮毛矯正+5STEPTr¥18000→¥12500【渋谷】
カウンセリングもとても丁寧でサラサラにしていただきました!また行かせていただきたいです!
縮毛矯正、トリートメント
月1でカットカラーをお願いしていますが、いつも丁寧に楽しく施術してくださり、仕上がりも綺麗で毎回大満足です!
【3回目以降の方☆】カットカラー(リタッチ)+前処理Tr¥6500【渋谷】
初めてうかがいました。
ヘアスタイルのイメージをお伝えしたところ、
今の髪の状態を見ながら、できることや今はやらない方が良いことなどを丁寧に教えてくださりました。
色の変化を楽しみたいと思います。
安心してお任せさせていだいてます。
また、よろしくお願いします!
あり様
いつもFeria渋谷をご利用頂きありがとうございます!
今回はバッサリボブにスタイルチェンジでしたのでまとまりが出るようにカットさせて頂きました!
気に入っていただけてよかったです!
またのご利用お待ちしております!
Feria 渋谷 髪質改善 Director Sota Tawara
とても自然な縮毛矯正に満足です。技術力と丁寧な接客をありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
最高の仕上がりになりました
アドバイスももらえて勉強になりました
【超音波アイロン使用】アディクシーカラーカット+Tr¥16300→¥6800【渋谷】
今日はありがとうございました。
半年美容院に行けなくて カットとトリートメントをしてもらってカットは丸みがあるように残してくれ仕上がりがサラサラで
行ってよかったです。
またスタイリストさんの気ずかいと 人柄等に癒され
リラックスできました。
髪の毛の乾かし方まで教えていただき勉強になりました
縮毛矯正、トリートメント
最初、時間通りに来店したのに10分放置されました。このあと予定があったのでずっとソワソワしていて、結局予定より15~20分遅く終了して、次の予定までダッシュしました。
【新規限定髪質改善♪】話題のoggiotto 7stepTr付きカット¥9000→¥6000
はるちゃん様
先日はFeria渋谷にご来店ありがとうございました!
お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。次回は無いよう精進して参ります。
Feria 渋谷 タイガ
今回もカラーもカットもとても素敵にしていただきました!ロングヘアですが、毛先までサラサラツヤツヤになって驚きます!またよろしくお願いします!
【話題沸騰♪】☆業界最新☆イルミナカラー+カット ¥8000【渋谷】
髪質改善の11stepとカラー、カットで予約していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、サブリミックとカットに変更することに。
私の要望をしっかり汲み取った上で、今の髪の状態をわかりやすく教えてくださったので、とても安心してお任せできました。
仕上がりは期待以上で、特に次の日のサラサラ感とツヤには驚きました。
またお願いしたいと思える、とても満足のいく施術でした。
サラサラになりツヤも出てとても満足しています!
またお願いしたいです!
【髪質改善】サブリミックTr付き♪カット+カラー ¥18300→¥13500【渋谷】
あみ様☆
先日はご来店ありがとうございます!!
今回した髪質改善トリートメントで
ツヤのあるサラサラな髪の毛になりましたね!!
回数を重ねることで
より綺麗な状態を保てると思います!!!
またのご来店
ぜひお待ちしております♪
渡邉悟
初めてのところでしたが とても居心地が良く
終始アドバイスなども含め 安心できました。
シャンプーもカットも良く大満足でした。
ひーたん様☆
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのご来店でしたので
カウンセリングではいろいろと提案をさせていただきました!!
お家でのケアなども試していただければ
より綺麗な状態を長く続けられると思います!!
またのご来店ぜひお待ちしております♪
渡邉悟
時間内に希望の髪型を叶えてくれました。ありがとうございます。
【☆カジュアル華やかパーティーヘアセット☆】 ¥4200
ヘアセット
あぉい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
また結婚式などありましたらぜひお待ちしております。
福田沙也加
いつもリクエストの意図を汲んでくれるため、ありがたいです...!ノーセットでもいい感じになるようにしていただき...感謝でいっぱいです...!
【こだわりデザインカット♪】¥3500
はらぺこ 様
今回もご来店ありがとうございます!
細かいオーダーでも対応できるように、
且、いつもきてくださるので
生えぐせや髪質を理解できてるのでカットしやすいのもあります!(^^)
また次回、なにかオーダーありましたらよろしくお願いします
お待ちしております!
Feria / Tsuyuki
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。カウンセリングの時間もしっかりとっていただき感謝致します。次回もまたよろしくお願い致します。
【 圧倒的透け感】SNSで話題沸騰アディクシーカラー ¥6300【渋谷/渋谷駅】
yamaneko様☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も赤味のでないカラーで
透明感のあるスタイルになりましたね!!
次回のカウンセリングもしながらでしたので
次に活かせるカラーになったかと思います!!
またのご来店お待ちしてます♪
渡邉悟
技術力が素晴らしかったです!満足です!
【新規限定☆】イルミナorアディクシーカラー+ハイライト¥16000→¥11800
Roo様☆
先日はご来店ありがとうございます!!
今回はハイライトを入れ
派手になりすぎない柔らかなスタイルになりましたね!!
色落ちしても黄色になりすぎない配合にしてあるので
長く楽しめるカラーかと思います!!
渡邉悟
いつも理想通りの髪型にしてくれます!!
次回もよろしくお願いします!!
か。 様
ばっさりボブもとってもかわいいです(*^^*)
また成人式前にお待ちしております!
福田沙也加
久しぶりのカットだったのですが、長さに迷っていた所顔立ちや雰囲気を見て提案してくれてバッサリ切ったところめちゃくちゃ良かったです◎髪色もすごく気に入りました!!仕上げのセットまでしっかりしてくれて帰る時気分がいいです(^^)
いつもお世話になってます!毎度時間があっという間に過ぎ、気も使わずにリラックスできるので、通うのも苦に感じません。何より伝えたことを真剣に考えてくださり一緒に悩んでくれるので、毎回思い通りのスタイルが出来上がるのかもしれません。素晴らしい!
フェリア 渋谷(Feria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー