4. 渋谷トップ  >
  5. フェリア 渋谷(Feria)  >

Feria渋谷【フェリア シブヤ】

フェリア シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル6F
  • JR渋谷駅//地下鉄B1,3番出口徒歩2分☆03-6427-2578【渋谷】【oggiotto】【髪質改善】

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:54:29.0

指名せず、初めてFeria様にお邪魔しました。
    施術前の色も髪型もめちゃくちゃだったし色々めんどくさいことを相談してしまったのですが、全て対応してくださいました、、。
    結果色も髪型も自分の思い描いていた以上のものになってとってもびっくりしました。ほんとに!!
    なんとなくお伺いしたのですが、これからもお世話になりたいと思いました!親身に相談に乗って下さり、丁寧に回答して下さり、笑顔で話して下さり、、感謝の気持ちでしかないです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

はる様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットとカラーが久しぶりでしたので

長さを残しつつ

レイヤーを入れたり少しの変化で

とても可愛いスタイルになりましたね!!

カラーの退色や

カットのずれなど少しの変化も毎月あると思うので

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

Feria  渡邉悟

• smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:04:49.0

いつも丁寧に相談にのって下さりありがとうございます。
    カットで整えてもらってコテで巻きやすくなりました!

【3回目以降の方☆】カットカラー(リタッチ)+前処理Tr¥5500【渋谷】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:04:54.0

丁寧なヒアリングで理想のヘアセットにしてくださり、ありがとうございました!ぜひ他の方にもオススメしたいです。

コテ巻き、巻き下ろしスタイル \2800

[施術メニュー] ヘアセット

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:55:03.0

予約メニューとしたかったメニューを間違えて予約してしまい、当日それを伝えたが時間的に希望する全てのメニューを行うことは難しいとのことでした。しかし、時間内で出来るメニューを臨機応変に提案して対応して下さりとても良かったです。

【髪質改善】サブリミックTr付き♪カット+フルカラー \18300→\13500

• sugarさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:32.0

私自身初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明をしていただきとても仕上がりに満足してます♪

【新規限定♪】縮毛矯正+ディープレイヤーTr¥14500→¥10500【渋谷】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 空腹の戦士さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:36.0

長くカットしてもらってますが、今回はすこし変えてますとか提案してくれるのが、いいです。これからも、色々教えてください。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:07:52.0

画像を見せてグレーベージュ系を注文しましたが、黄土色のような髪色になりました…プリンがそのまま髪の毛伸ばしました、みたいな少し汚い印象で画像で提示した髪色とも異なってました。
    グラデーションはとても好みで、ぼかしも良く気に入ってます。

ブリーチ時の色素残りが原因かなと思ってますが、今までは他店でブリーチ1回で白っぽい金になったのに対し、今回は赤茶っぽい感じになりました。
    赤茶でもいけるんだ~とそのままカラーをして黄土色になったので、ブリーチ薬剤の種類や濃さ?かなぁ…と考えてます。今後の注文方法の勉強になりました。

【新規限定☆】ケアブリーチ使用グラデーションカラー ¥13000→¥9800

a様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に答えられず申し訳ございません。

ブリーチをした際にお伝えしたのですが

ご来店がお初めてで、
    いつ頃したカラーかは
    分かりませんが毛先に入っているカラーの残留があったため
    色の抜けが1回のブリーチでは届かなかったので
    なるべく近い系統の色で残留しにくい色味をのせてあります。

ご希望のカラーがブリーチ1回抜け具合ではなかなか難しい色味でしたので
    回数を重ねて希望の色にしていければと思います。

Feria  渡邉悟

• tereさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:05:13.0

とても親切に丁寧にカラーの説明をして頂きました!
    とても楽しい時間を過ごせました!
    また行きます(^_^)/

【新規限定☆】ケアブリーチ使用ダブルカラー ¥14000→¥10800

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:17.0

2回目の利用で、カット&カラー&トリートメントをして頂きました。
    oggiottoトリートメントはとてもサラサラになり、ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
    カットとカラーも大満足の仕上がりでした。
    また利用させて頂きます!

【極上】最上級oggiotto11STEPトリートメントカラー+カット¥9800

• Stephanieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:37:49.0

バラヤージュをやってみました。とてもきれいだと思います。

【海外セレブ風♪ 】☆グラデーションカラー+3Dハイライト☆ ¥15000

[施術メニュー] カラー、その他

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:35.0

とと様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

またいつでもお待ちしてます。

Feria渋谷Gishi

• ちゃんこなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:15:30.0

縮毛とトリートメントしていただきました!
    嘘のようにサラサラになって綺麗に仕上がりました
    大満足です!!!!!
    また伸びたら伺います>.<

【世界で話題の薬剤】プレミアム縮毛矯正+5STEP Tr ¥18000→¥12500

ちゃんこなべ様

先日はFeria渋谷へ初めてのご来店ありがとうございました!

約1年半ぶりの縮毛矯正との事でしたので以前にかけた部分のウェーブバックやダメージを考慮しながらかけさせていただきました!

喜んで頂けて良かったです(^^)

縮毛をする事でカラーは退色してしまっているのでカラーでのご来店もお待ちしてます!

またのご利用お待ちしてます!

Feria 渋谷 Director Sota Tawara

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:34:00.0

19時予約だったのに、急遽時間間に合わず21時に変更していただけました...申し訳ないがありがたかったです。
    自分でもちゃんとどうしたいのか決まってなくてうんうん言ってしまって迷惑をかけましたが、それとなくくみ取ってくれたのはありがたかったです。

【こだわりデザインカット♪】¥3500

• 真沙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:43.0

縮毛、カラーをしていただきました。
    縮毛はダメージのない薬剤に変更していただき本当にさらっさらになって毎朝のお手入れが楽になりました!!
    お店の方も気遣いをとてもしてくださる方でとても雰囲気も良かったです。ありがとうございまました!

【☆艶☆縮毛矯正+リタッチカラー+コラーゲンTr 】¥13500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

真沙様

以前縮毛をかけたところも後癖がついてしまっていたので薬剤を変えて施術させて頂きました!

サラサラな質感を楽しんで頂ければと思います(^^)

また気になった際はぜひご利用ください!

Feria 渋谷 Director Sota  Tawara

• としにぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:28.0

カットで利用させていただきました。
    話しやすく的確なアドバイスもらえて良かったです。

【メンズ専用】こだわりカット♪

としにぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミありがとうございます!

スタイリングなどでわからないことがありましたら

いつでもご相談ください (^^)

またのお越しをお待ちしております !

RINA

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:13.0

とっても可愛い仕上がりになりました
    カラーもカットも理想通りで嬉しいです
    また東京に来た際は利用したいです

【今だけ♪】マスクトリートメント付きカットカラー¥4980

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:37.0

親身になって相談に乗って下さりカラーもカットも全部大満足です!
    トリートメントのもちもよく幸せです!またお願いします!

学割U24☆学生限定☆イルミナカラー+カット☆¥12500→¥5980

なぎ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

満足していただいて嬉しいです。

また気になることがあればいつでも相談してください。

Feria渋谷Gishi

• めーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:58:45.0

いつもありがとうございます。強めの癖毛ですが、こちらで縮毛矯正すると、何ヶ月もうねらないまま生活できています。

【世界で話題の薬剤】プレミアム縮毛矯正+5STEP Tr¥17500→¥14500

めーる様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつでも縮毛矯正お任せください!!

これから梅雨の時期にかけてて安心縮毛矯正!!

Feria渋谷Gishi

• ぬーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:37.0

おまかせでお願いしました。パーマをかけてからセットが楽になりました!次は明るめカラーしたいです!またお願いします。

【イメチェン☆】デジタルパーマ+艶カラーリタッチ☆ カット込み ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:59.0

だいぶ間を空けてのカラーでしたが、透明感のある明るめカラーにしていただきありがとうございました!気になることも詳しく教えていただけて、とてもリラックスしていられました。

min様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

イルミナカラーで柔らかな透明感ある色味になりましたね!!

色々な色味を今後も試していただければと思います!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Feria  渡邉悟

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:24.0

初めてお伺いし、巻きおろしをお願いしました。
    朝早くから対応していただけてありがたかったです。仕上がりも想像通りで、綺麗に巻いていただけて良かったです!また、たくさんお話しもしてくださり、お願いした通り雨の中丸一日外出しても巻きが保たれたままでお願いしてよかったと感じました!また機会があればお伺いしたいなと感じました、ありがとうございました!

コテ巻き、巻き下ろしスタイル \2800

[施術メニュー] ヘアセット

りちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

せっかくの巻き下ろし!雨の中一日もって良かったです。

またいつでもお待ちしてますのでこれからもよろしくお願いいたします。

Feria渋谷Gishi

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:09.0

今回もありがとうございました!!

分かりづらいオーダーをしてしまいましたが、いつもこちらの希望を汲み取ってくれて、理想の仕上がりにしてくださり大満足です!
    レイヤーカットもピンクアッシュ系のベージュカラーも希望通りで本当に可愛かったです!
    スタイリング頑張ります!

Feria渋谷【フェリア シブヤ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はレイヤーを高めに入れた流行りのスタイルでしたね!

ワンカールでも動きがでて可愛いくなり、内巻きでも顔まわりを外に巻くのもどちらも出来るスタイルになってるので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

Feria 谷島

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:09.0

カラー、カット、素敵に仕上げていただきました!

Feria渋谷【フェリア シブヤ】からの返信コメント

まゆこ様  先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや対応に満足していただけて嬉しいです! カラー剤も変更させていただいて明るめでとても透明感ある色に仕上がりましたね♪

今後もより良い技術、サービスが提供できるようにやっていきますのでまた是非よろしくお願いします(^^)

Feria渋谷  代表  石田幸輔

• smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:31.0

カットだけでも髪が綺麗になるので嬉しいです。
    いつもスタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
    なんとかコテで練習しています~

smile様

いつもFeria渋谷をご利用頂きありがとうございます!

今回はメンテナンスカットとリタッチでしたのでまとまりやすいようにカットさせて頂きました(^_^)

長さによって巻き方も少し変えてあげると雰囲気も変わりますのでぜひ実践してみてください!

またのご来店お待ちしてます!

Feria 渋谷 Director Sota Tawara

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:30.0

トリートメントとカットをお願いしました。伸ばしてる途中なのでそこまで長さは変えず、前髪と顔周りの髪が馴染むようなカットをお願いしましたが、同じような長さで束が増えただけでした。もう少し切って欲しいと伝えて施術していただきましたが、こちらの意図が伝わらないと思い諦めてその場では納得し帰宅後切り直しました。
    乾燥で髪がパサパサになるのが気になるとお伝えし、今回のトリートメントは乾燥にも効くとのことでしたので楽しみにしていましたが翌日には施術前と同じ髪に戻りました。長持ちしやすいと言われましたが一晩しか効果を得られていません。期待値が高かっただけに残念です。
    シャンプー中に顔に水が飛んできたこと、カット中に顔に指が何度も当たること、スマート払いのメールが届かないことをまだ届きませんか?と催促されたこと、全体的に雑な印象です。本当は星1もつけたくありません。無料でやりますと言われてももう行きません。

【新規限定髪質改善♪】話題のoggiotto 7stepTr付きカット\9000→\6000

• ぐっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 02:00:29.0

仕上がりましたの出来にとても満足しています!!
    また、いろいろなアドバイスも頂きこれからのセットとても楽しみです!!

ありがとうございます!!

学割U24カット&カラー(リタッチ)¥8500→¥3900

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:11.0

ブローの仕方やケア方法まで教えていただきました。

【今だけ♪】透明感カラー+マスクトリートメント付き♪¥3980

ゆうか様

先日はFeria渋谷へご来店ありがとうございました!

乾かし方で翌日の朝が楽になりますのでぜひお試しになってください!

またのご来店お待ちしています!

Feria 渋谷 Director Sota Tawara

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:31:58.0

予約の時間に電車の遅延で間に合わず、急遽変更させていただきありがとうございました。次の予定の時間にギリギリになってしまい…時間のない中で気を遣っていただき、テキパキした作業の中でも丁寧でとても嬉しかったです。最後にセットのアドバイスもしてくれつつ綺麗に巻いて時間ピッタリに終わってプロだ~!と感動しました!カラーも綺麗に入って満足です。

c 様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

遅延は仕方ないとは思いますので お電話頂けてむしろ助かりました、ありがとうございました

ご自分でのセットになると難しいときはあると思いますので せめて美容院来た当日くらいは

最高のスタイルで過ごして頂きたいです、

(自宅での再現性ももちろん大事ですか!!)

また髪お任せ頂くようなことがあれば幸いです(^^)

ご利用お待ちしております!

Feria/Tsuyuki

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:19:50.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてお値段も高額ではなく、毎回質の良いサービスを提供していただけるのでリピートしてます。バレイヤージュとカラーの仕上がりがとても綺麗です。

【話題沸騰】oggiotto11STEPトリートメント+アディクシーカラー¥11800

n様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近はブリーチを全体にして

より綺麗に柔らかな明るさのカラーになりましたね!!

バレイヤージュと違い根本のリタッチも

気になるペースが上がると思いますので

気になった際にはまたご来店お待ちしております☆

Feria  渡邉悟

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:30:38.0

髪色いい感じです!
    顔周り調整してもらえたので伸ばしていきたいと思います。
    次は全体カラーしたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

あや 様

綺麗に伸ばしていけるよう頑張りましょう!
    口コミもいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福田沙也加

フェリア 渋谷(Feria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー