3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアデザインルーチェ(Hair Design Luce)  >

Hair Design Luce

ヘアデザインルーチェ

• 鹿児島県姶良市松原町3‐12-12
  • 帖佐駅から徒歩11分

みつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:44:46.0

初めてのお店でしたが、静かな場所にあり落ち着いてゆっくりとさせていただきました^ ^
    予定外の縮毛矯正も急にお願いしましたが、たまたまキャンセルがあったとのことで対応して頂け、満足の仕上がりになりました。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました。

みつえ様、

今回の縮毛矯正は、真っ直ぐになりすぎない柔らかなイメージのタイプを使わせていただきました。髪の丸みなどは残り、余分な膨らみや、よじれなどを改善していくことで、地毛のストレートのようなニュアンスになります。
    みつえ様でしたら半年ほどは状態を保てそうですね、

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております^^
    お困りのことなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• いしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:42.0

小学生兄弟をカッコよくカットして下さり有難うございました!居心地がよく、お気に入りのお店です^ - ^
    また、来年もよろしくお願い致します!

いし様、
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただき、大変嬉しく思っております^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ケロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:54:49.0

今回は初めてヘッドスパをしていただきました。とっても気持ち良くリラックスできました。
    カットも丁寧にカウンセリングしてくださり納得のいく仕上がりで家族にも好評です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ケロ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパでは頭皮クレンジングとマッサージにより健やかな頭皮に近づけていくのはもちろんなのですが
    プラス、施術中はリラックス効果も得られるので、皆様少しでも日々のお疲れから癒されたらと思っております。
    ヘアスタイルもご満足いただけたということで大変嬉しく思っております!
    ヘアスタイルが少しでも長持ちしていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• ほいてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:09:57.0

娘が大満足で帰って来ました。ありがとうございました。

ほいてぃん様、
    先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました^^

ロングヘアを久しぶりにボブにカットさせていただきました、
    とてもかわいくなられて、お嬢様にもにご満足いただけたということで大変嬉しく思っております!

寒くなってきたので髪の毛を降ろすのも良い季節になりましたね、スタイルチェンジして楽しんいただけたらと思います^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:06:59.0

先日は、ありがとうございました
    初めてでしたが、とても居心地が
    よかったです
    仕上がりにも、大変満足しています

やっちゃん様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    居心地良く感じて頂いたということで、ゆっくりお過ごしいただいたのではと
    とても嬉しく思っております。

ヘアスタイルもご満足いただけたということで大変嬉しく思っております。
    今回は根元の白髪染めと毛先にはハイライトを入れさせていただきました、白髪染めで黒っぽくなってしまうことが多いのでたまには気分転換していただけたら嬉しいです。
    前髪のバランスも変えさせていただいたので、慣れないこともあるかも知れません、何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

• いしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:55:58.0

2回目のキッズカットでした^ ^
    2人の男の子を1時間内で、安心、安全、スピーディーにおしゃれにカットして頂け有難うございました^ ^
    子どもたちも、髪型も、担当スタイリストさんの事も気に入ってます^ ^
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

いし様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

キッズカットお二人様でした(*^^*)
    男の子はショートスタイルのため伸びるのも早く感じるものですよね、
    カットも頻繁になりますお子様方の負担も少ないように出来るだけ手早くを心がけています。
    (何よりお子様方がじっと我慢してくれていることに感謝です^^)
    サイドとバックはスッキリ刈り込み、ヘアスタイルのもちも少しでも良くなってくれると良いな、と思っております!

お子様方にもお気に召していただけたこと大変嬉しく思っております^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(*_ _)m

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:30:30.0

初めてでしたが、相談しながら決めることができて良かったです。丁寧なカウンセリングありがとうございました。いい感じに仕上げてもらい、家族にも好評でした!

ako様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は短めにスタイルチェンジさせていただきました。
    短いスタイルはお久しぶりということでご不安もあったと思いますが
    ご家族にも好評いただけたということで大変嬉しく思っております。

カラーリングは髪の毛の中間部から毛先にかけて色の退色などが目立っている所も対応させていただきました、髪質上、色の退色が出やすくパサつきもあり、クセ毛の特質上乾燥して見えるため、ご自宅でもトリートメントやオイルなどで対応していただけたら思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げますm(*_ _)m

• やよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 06:56:57.0

なんとも伝わりにくい内容を何度も確認していただきありがとうございました!こんなに丁寧に対応していただいたの始めてで大変満足しています!ありがとうございました!

やよ様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

カットについて、いつもお困りということで詳しくお話聞かせて頂きました。
    細かいニュアンスなど伝わり辛いことがありますよね、
    初めてのご来店でしたので、情報を沢山頂き、できる限りご希望に添えたらという思いでカットさせていただきました。
    ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております^^
    また今回カットしてみてのお困り事などございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:50:59.0

昨日はありがとうございました!!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
    よりスタイリングしやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

tomomi様、
    こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げますm(*_ _)m

ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております^^
    カラーとの兼ね合いでダメージへの配慮もあり今回は期間をあけて久しぶりの縮毛矯正でしたね、そのためクセが多く出ているところもありましたがいつもご自宅でヘアケアやセットを綺麗にされているので、梅雨ギリギリまで保つことが出来たのではないでしょうか。
    梅雨となり夏を迎える前に縮毛矯正出来たことで快適に過ごしていただけたら幸いです!
    クセ毛の方でなくともこの季節は髪のまとまりにくくなったりしますよね、
    次の縮毛矯正までヘアケアに気をつけてダメージを最小限に抑えていけると縮毛矯正のもちも良くなります、
    今まで同様、ヘアケアに注意して綺麗を保ってください^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:33:15.0

今回は白髪染めとストレートパーマを1週間程あけてしていただきました。
    梅雨前に、問題の癖毛が綺麗になって大満足です!
    いつも髪質に合わせて傷ませないメニューを考えてくださり、ありがとうございます。
    夏になるので、次は明るめのカラーもしてみたいと思ってます。

なつみ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

梅雨が来て湿気の多い時期になると髪がまとまらなくなりますよね、更に気温が上がり暑くなり汗をかくとまたクセが出やすくなり、うねったり、膨らんだりとなかなか大変な季節です
    マスクで前髪もうねりやすいですね、、

去年もかけていただいた、トリートメントニュアンスストレート。
    まっすぐになりすぎないトリートメント重視の縮毛矯正です、
    うねり、チリつき、膨らみなどを抑えてもともとストレートであったかのようなキレイな髪に近付けます!

ダメージ毛にも対応出来るのでいつもキレイにして頂いてる、なつみさんにとっては重要ですね^^

この夏を快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
    たまには冒険するカラーも楽しみたいですね!
    またご相談させてください(*^^*)

• y150さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:56:59.0

いつもすごく髪の悩みを聞いて下さいます。
    今回は癖毛が酷く、ストレートパーマとカラーをして頂きました。とても満足です!

y150様、
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます^^

いつも髪をおろしたくてもなかなかまとまりがつかず
    まとめるのが定番というふうになっておられたということで
    今回はまっすぐなり過ぎない縮毛矯正、トリートメントニュアンスストレートをかけさせていただきました!
    イメージはうねり、よじれ、などが改善し自然なストレートになるということで
    ダウンスタイルが楽しめていたら嬉しいなと思っております。
    今から梅雨にもなりますので膨らみやチリ付きも抑えられるので快適に過ごしていただけるのではと思ってます^^

お困り事などございましたらいつでもご相談ください
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• Momokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:46:21.0

主人が娘を連れていってくれたのですが、希望のスタイル等を上手く説明できなかったようで、わざわざ電話で確認して下さりとても丁寧だと思いました。仕上がりも希望通りで、娘も喜んでいました。また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

Momoko様、
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    (お礼の返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした(>   <。))

ご満足いただけたということで大変嬉しく思っております。
    お嬢様の髪はクセが多少あることでご希望のスタイルの確認ということでお電話させていただきました!
    髪質上なかなか収まりがつきにくいところもあると思います、、

また何かございましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m

• マチ子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:03:15.0

思ってた以上の仕上がりに大満足です!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

マチ子さん様、
    お引越しをされて今回久しぶりにお会い出来たこととても嬉しかったです。遠いところまでいらして頂いたこと感謝致しております^^
    久しぶりにカラーをすることもあり、控えめなインナーカラーではありましたがバッサリとカットしたこともあり気分転換になっていただけたら幸いです。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!

またいつかお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:18:14.0

すごく良くしていただき仕上がりもきれいでした!
    またぜひ行きたいです

まいこ様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^*

ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
    毛先の傷みをカットしてキレイになってお手入れもしやすくなると思います!
    ブリーチの関係上、明るめのアッシュではありませんでしたが、毛先の既染部とダメージのあるところにはトリートメントで処理しておりますので手触りも少し良くなっていると思います。
    またご自宅でのケアも頑張ってみてください^^

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(*_ _)m

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:09:51.0

いろいろアドバイスもいただけて、よかったです
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] その他

まゆ様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回、眉カットをさせていただきましたが
    まだまだマスク生活ですので眉や目元の印象はとても気になりますよね
    またご自宅でも眉メークなど楽しめていると嬉しいです^^*

何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談下さいね
    またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(*_ _)m

• MIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 14:57:52.0

カット、カラーの前に丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりに大満足です!
    素敵な空間の中、楽しく過ごせました(*^-^)
    またよろしくお願いしますね!

MIKA様、
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます^^*

ご満足していただけて大変嬉しく思っております。
    髪がはねたりで、お手入れが少しでもしやすくなれたらと思っております。
    ザクロペインターカラーはトリートメントカラーですのでダーク系の色味と色落ちなどのデメリットもありますが
    アレルギーのある方やダメージ毛の対応にとても優れています、
    ご自宅での専用の色落ち防止シャンプーもございますので、そのようなもので対応していただけると色持ち良くなります!

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(*_ _)m

• ケロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 14:36:13.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、カット カラー共に大満足な仕上がりです。落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。
    新しい髪型髪色…家族にも好評でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ケロ様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

カラーとカットをさせていただきましたが、ここ最近の髪色が少し暗めだったということで
    今回は表面を中心にハイライトを入れてカットはトップのボリュームアップと襟足スッキリめのショートボブにさせていただきました、
    ご家族様にも好評いただき、ご満足していただけたこと、大変嬉しく思っております!^^*
    イメージチェンジで気分転換していただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております^^*

• けさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 14:29:19.0

いつも丁寧な対応です。

け様、
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミまでいただき、ありがとうございます^^*

久しぶりにパーマをかけたい、との事で今少し髪をのばして秋には理想の長さに近づくとよいですね!
    久しぶりにかけること、直毛なこともあり、カールがすぐにとれてしまうお話をさせていただきました、それに伴い少し強めにかける計画です。
    次回パーマの時はセットする時のお話もさせていただきます、
    パーマでイメチェン出来るのを楽しみにしています^^*

• Kazyunmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 01:51:28.0

髪型の相談や自分でも気づいてない髪の色あせなど、細かく教えていただきありがとうございます。安心してお任せできます。

Kazyunma様、

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しく思っております、

髪の状況によって色あせの出方も場所も変わってきます、その時の状況で最善の対応をとれたらと思っております。今回はこめかみ付近の退色に伴う色あせ感には更にトリートメントをプラスしたもの、襟足付近は明るい色味を出せるよう、塗り分けをさせていただいております。

ご来店の回数を重ねる度に綺麗になれますよう、日々精進して
    Kazyunma様にも実感していただけますよう努力してまいります、

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^*

• きもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:30:35.0

絶対的に信頼して、お任せできます。

きもちゃん様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    オープン前からの本当に長いお付き合いをさせていただいております。

ヘアスタイルも、きもちゃん様の『今』に合わせたものをご提案出来たらと思っております。
    そしてゆっくりくつろいでいただけるような空間作り、癒しとなれるような時間をご提供出来たらと思っております。

日々精進していく所存です、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ヘアデザインルーチェ(Hair Design Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー