4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

LigHt

ライト

• 東京都練馬区練馬4-15-11 2F
  • 豊島園駅 徒歩1分/練馬駅 徒歩10分

みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:20:29.0

お悩みをとにかく真剣に聞いてくださり最大限ベストな提案をしてくださいます。また、こちらの要望を鵜呑みにするだけでなくプラスαでプロの視点からここを少しこうすればこういう理由で良くなるという提案をしていただけます。今までの美容院の中で、1番納得いく仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました!

≪平日限定≫カット+ASIAトリートメント ¥7370⇒¥5900

みーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

過去1ありがとうございます!!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

また何かあればご相談ください。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-30 16:17:50.0

娘がお世話になりました。
    無理をいいましたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 22:47:11.0

希望を聞きつつ、提案してくださり、ありがとうございます。
    なかなか予約が取れませんが、次回は空かないように伺います。

• コロッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:05.0

初めまして、でしたけど何かホッとできる雰囲気でした。
    初めて行くところは緊張しますけど、色々聞いてくれましたし、それに対して説明してくれて、ワクワクしてました。
    今回は入門編でも大変満足してますけど、今後の事も提案して貰いました。
    次回を楽しみにしてます。

コロッケ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです。

これからショート系スタイル楽しんじゃいましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:47:22.0

約1年ぶりのカットですごく緊張していたのですが、最初の丁寧なカウンセリングから、カット、シャンプー、ドライとありがとうございました。
    すごく気さくにお話してくださって楽しくカットしてもらうことが出来ました!
    仕上がりもすごくよく、毛先の傷んでいた髪の毛が揃い、髪の量も減り、顔周りも可愛くして頂いて毎朝のセットで気持ちが上がります!
    また、お願いしたいです。

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらも楽しく施術させていただきました!!

綺麗な髪の毛なのでしっかりケアしてあげてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-06 22:31:25.0

いつもありがとうこざいます。次回もよろしくお願いいたします。

《ホームケアTR付き》カット+カラー+ASIAトリートメント ¥14520

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:29.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーも満足の仕上がりになりました。初めての来店でしたが、美容師さんがとても気さくで落ち着く雰囲気でした。店内も明るくて居心地が良いです。また伺います!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルに満足していただき良かったです!!

またヘアの相談などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 12:36:57.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。近いうちに、染めにうかがいます。よろしくお願いいたします。

• いずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:04.0

前回2月に予約したのに、当日風邪で泣く泣くキャンセル。今回の予約までに待つこと3週間。お店で、さっとカットしてもらっただけでも、すでに清々しい気分。帰ったらいつも何も言わない夫が「おっ!可愛くなったね」。久々誉め言葉もらいました!ありがとね、髪もサラサラいい気分です!

≪平日限定≫カット+TOKIOジェルスパ ¥7150

いずみ様

予約が取りづらく申し訳ありません、、、

ご主人から褒めていただけて良かったです!

これからもその時の気分でスタイル変えて楽しんでいきましょう!!

またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 15:45:36.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

• ひさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:28.0

前々からお伺いしたいと思ってましたが、日程の都合がつかず、先日、やっとお邪魔できました。
    丁寧で的確なカウンセリング、ありがたかったです。
    またそれ以上に、細かい心遣いに感動しました。
    顧客の名前を憶えていること、顧客を待たせないように小走りでパーマ剤や小物を取りにいく姿勢は簡単なようで中々できないことだと思います。
    小さいことかもしれないですが、私にとってはそういうお気持ちが一番うれしいです。
    本当にありがとうございました。またお伺いさせていただけたらと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 15:17:50.0

2ヶ月ぶりのカット。そしてすごく久しぶりのパーマをお願いしました。
    丁寧にブリーチカラーのリスクを含めて説明されてパーマをかけていただいたので、毎日トリートメントしてお手入れしています。
    思ったより丈夫な髪質で傷みも少ないし、カールも外側にキレイにはねてます。
    いつも身の上話も聞いてくれてありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-27 19:25:46.0

まだ寒いてすですが、さっぱり耳も出して色味も、すてきにしていだたきました。寒いのはマフラーでカバーします。
    ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 21:04:29.0

今年最後のカット&カラーリングになりました。
    前回は、ピンク系でしたが、冬到来で暖色をお願いし、あまり、派手ではなくとお願いし、赤系に。
    カットも、要望通りにしていただき、襟足の癖も。
    全体的に素敵な仕上がりにしていただきました。
    落ち着いた赤になり大満足です。
    ありがとうございます。よいお年をお迎えください。来年うかがいます。

ちー坊様

暖かみのあるレッド系になりましたね!

スタイルご満足いただけて良かったです。

今年も一年ありがとうございました。来年も宜しくお願い致します!

• LEEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:08:49.0

ノープランで行ったうえに、優柔なわたしにも嫌な顔せず、カウンセリングを丁寧にしていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    店内もすごく可愛かったです。

初回限定☆カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16500⇒¥14850~

LEE様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリスタイルチェンジでさっぱりしましたね!

これを機にショートヘアを楽しみましょう!!

また、何か相談などありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハオちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:35:29.0

2回目お世話になりました。初回同様、丁寧で細やかな応対に感動しました。
    私の髪の悩みを真摯に聞いて下さり、具体策を出して下さいました。教えてくださった事を毎日頑張っています!
    本当に素敵な美容室&担当者様です。
    本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-13 17:36:43.0

冬場のタートルネックスタイルを考慮しての短め襟足を提案されて正解でした。
    急に寒くなってスカーフや薄目のタートルネックインナーの邪魔しない長さで丸く治まっています。
    またカラーもお願いしたいです。

[投稿日] 2023-10-06 18:21:32.0

予約しても、体調不良でキャンセルしたりで、やっと伺えました。秋になり、涼しくなり髪の色も少し紅葉イメージしてオレンジ系なしてもらいました。ありがとうございます。また伺います。よろしくお願いいたします。

• ハオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:52:57.0

この度は大変お世話になりました。丁寧なカウンセリングから始まり、カット、カラー、シャンプー、スタイリング全てにおいて細やかな応対にとても快適な時間を過ごしました。次回伺う事がとても楽しみな美容院です!
    またお世話になります。これからもどうぞよろしくお願いします!

ハオちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご期待に応えられるよう一生懸命頑張ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• gangamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:07:31.0

いつもカッコ可愛くカットして下さり、大変満足しています。他のお店にはもういけないくらい、素晴らしい技術です!オススメです!

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:12:54.0

大学生の息子がお世話になりました。論文が評価されて、メキシコに招待されており、パスポート用の写真を撮る前にカットしていただきました。10年間使用するパスポート用の写真がとても素敵に撮れました。似合うようにおしゃれなカットにしていただきました。髪質は、太く量が多いのですが、シャンプーやスタイリングは、楽ちんなようで、息子も大満足しています。シャンプーとセットも丁寧で気持ちよくリラックスできたようです。始めから最後まで同じスタイリストさんが担当してくださり、大学生、専門学校生で24歳以下だとカット代は、1割引きになるのは、良心的だなぁと思います。駅前なので、カットしてもらった後すぐに電車に乗って、友達と遊んで帰ってきていました。全てに大満足のサロンです。

大学生専門学生から24歳まで使える10%OFFクーポン!

• みなこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 07:45:58.0

今回もかわいいマッシュウルフにしていただきました。
    とにかくまとまりが良く、寝起きで髪がはねることなくスタイリングしやすいです。
    予約が取りづらいですが、頑張って通いたいです。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:56:39.0

初めて利用しました。
    カットだけでしたが髪質に合わせて普段のお手入れの仕方や、今後の髪型についてのアドバイスなど丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、スタイリングは上手くできましたでしょうか?

また何かありましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!!

• ちー坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 22:09:33.0

まだまだ暑いので、しばらく短めで。
    また、来月よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-04 07:06:26.0

もう何も言わなくてかわいい。
    私的には相性の良いスタイリストさんです。
    カットも上手いし次回の来店までまとまりやすくてお手入れラクです。ただ予約が、なかなか取れないのが唯一難点です。
    上手いから仕方ないと思っていますが…。

[投稿日] 2023-06-30 12:40:10.0

今回は、ベリーショートにお願いしました。職場が暑いので。モデルの写真を見せて、こんな感じにとお願いしました。色味と髪型をちょっとアレンジしてもらい涼しく軽やかになり大満足です。短くなったので、来店が早くなると思います。またよろしくお願いいたします。、

《5周年》カット+カラー(アディクシーカラー使用可)

[投稿日] 2023-05-16 21:44:49.0

今回もすごくまとまりも良く、カラーもとてもキレイです。
    担当者さんがとても話しやすく、ずっとお話聞いてもらい帰宅して喋りすぎて後悔するくらいです。
    こちらの要望にすばやく対応して髪の仕上がりもかわいい、ずっと通いたいお店です。

• gangamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:22:23.0

なかなかタイミングが合わず、他の美容室に行ったりもしましたが、やはりここでないと納得のヘアスタイルにならない!ってくらい毎回期待以上のスタイルに仕上げて下さいます!超絶オスメメ!カット以外もとても丁寧で他の美容室と比べ物にならないくらい技術が高いと思っています。またお願いしたいです。

《5周年》カット+カラー+ASIAトリートメント(ホームケア付き)

gangam様

とても嬉しい口コミありがとうございます!恐縮です!

今後もバッチリ仕上げますので宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:43:21.0

初めて来店しました。カウンセリングからカラーカットもとても丁寧にしていただきスタイリストさんもとても明るい親しみやすい方でした。またお願いしたいと思います。ありがとございました。

初回限定☆カット+《外国人風》アディクシーカラー¥12650~⇒¥11385~

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジお似合いでした!気に入っていただけて良かったです!

また何かあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みなこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 09:36:33.0

約2ヶ月ぶりでだいぶ重くなった毛量をスッキリしていただきました。
    セルフでインナーブリーチした部分を生かしてカラー入れてもらいとてもセンスの良さを感じました。
    次回は、もう少し短いスタンスで予約取れればと思います。

ライト(LigHt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー