好みに合わせて柔軟に対応してくれます。
居心地がいいので少し髪の色や癖が気になったら
しょっちゅう通ってしまいます。
いつも親切丁寧に対応してくれてありがとうございます。
縮毛矯正
素敵な魔法をかけていただきました。軽やかで柔らかくニュアンスのある仕上がりで大満足です。引き寄せの法則で、スタッフさん全員優しいです。
いつもお世話になっています。
ブリーチ無しにも関わらず、できる限り希望の色に近づけられるように丁寧に施術していただけます。
アシスタントで入っていただく方の雰囲気含め、素敵なサロンさんです。またぜひお願いします!
2ヶ月以内のご来店限定 カット+インプルーブメント潤い艶カラー ¥12000
今回初めて利用させていただきました。
担当してくださったスタイリストさんは、お忙しい中、どうしたら自分のイメージに近づけるのかを丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事ができました。クーポンについていたので、トリートメントもお願いしたのですが、今までにない艶と手触りで、かなりオススメです!
お世話になったスタッフの皆様、ありがとうございました。
<人気NO.2>カット+ホリスティックカラー¥16300→¥12200
初めて行ったサロンさんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ふわっとしたカラーの要望も汲み取っていただいてありがたかったです!
<人気NO,1>カット+インプルーブメント潤い艶カラー ¥16800→¥12700
ヒアリングも丁寧で安心してお願いできました!
店内の雰囲気も良かったです。
ただ、写真も見せてお願いしたのですが私の仕上がりイメージと実際の髪型が違いました。
ヒアリングも丁寧だし雰囲気も良かっただけに残念です。
<柔らかさ+透明感>カット+質感カラー ¥13200→¥9700
トキオトリートメントでサラサラにしてもらいました!大満足です!
<3ヶ月以内に再来店の方限定>カット+イルミナカラー+トリートメント¥12200~
カラーもカットも希望どおりでした♪ありがとうございます!
メンズカットをお願いしました!
仕事終わりの時間に予約できるのが最高でした!
カット中の接客も、仕上がりも大満足です!
【メンズ限定】メンズカット+スパシャンプー¥4400
久しぶりにショートにしてもらいました。アイロンを軽く通すだけでいい感じになります(^_^)いつも上手にカットしてくださりありがとうございます!購入したオイルスプレーも便利で重宝してます♪またよろしくお願いします。
カットもシャンプーも全部とても丁寧で仕上がりも満足です。要望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
また行きたいです。
軽く伝えただけでニュアンスが伝わって、仕上がりもかなりいい感じでした!
会話も広げてくれるし全然気まずくなくていい時間でした。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3900
今回も施術ありがとうございました。
1年ぶりのフェザーパーマでしたが、今回も凄く良くしていただけました。
1週間経って、今ちょうどいい形になりました。
毎度丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
<2ヶ月以内に再来店のメンズ限定>メンズカット+うる艶パーマ ¥9500
よく好みを分かってくれるので
セットしやすい様に提案してくれます。
あと、イベントごとの前はその日に合わせて
カラーが綺麗に仕上がる様にカラーを入れてくれるのでとてもありがたいです。
<2ヶ月以内に再来店の方限定>カット+質感カラー+トリートメント ¥10500~
リタッチカラーと前髪カットしました。
ジャンプーも毎回気持ちよく、出来上がりも
超満足です。ありがとうございます。
また行きます。
接客も丁寧で素晴らしいです。
半年振りくらいの髪質改善でした。とても扱いやすくなって満足です。12月はまたカットカラーよろしくお願いします。
パーマ、トリートメント
丁寧に相談に乗ってくださり、今回も最高すぎる仕上がりにしてもらえました!またお願いします!
3ヶ月以内のご来店限定 カット+インプルーブメント潤い艶カラー ¥13200
なカウンセリングがとても丁寧で悩みが解消されました!
<2ヶ月以内に再来店の方限定>カット+ホリスティックカラー ¥16300→¥11500
いつも可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます!
色落ちしても可愛いのでリタッチ何度もお願いしてます!
3ヶ月弱ぶりにカット、白髪染めのカラー、トリートメントで予約しました。
基本、こちらでカラーしてもらうようになってからカラーの持ちがいいと実感しており、髪質も改善していることがわかります。
生え際の白髪が気になるので2、3ヶ月ごとにカラーを含めたメニューでお願いしていますが、いつも満足の仕上がりで、何よりもちが良いのが有難いです。
自宅でもTOKIOのシャンプーとトリートメントを使い始めたことも大きいと思いますが、この年齢でもここまで髪質が良くなるのは感激です。
3ヶ月以内 カット+インプルーブメントカラー+選べるTr ¥14800~
髪質をしっかり見て丁寧にカウンセリングしていただけるので、毎回素敵なスタイリングに仕上げてくださいます。
次のカラーも楽しみです!
物凄く丁寧にカウンセリングしていただき、
施術の最中にも何度もイメージを確認してくださったおかげで初めてでしたが、終始安心してお任せできました。
仕上がりはカット、カラーともに期待以上でとても嬉しいです!!
ありがとうございました!またお願いします^ ^
レイヤースタイルがとても気に入っていて、毎日テンション上がります!いつもありがとうございますっ^ ^
忙しそうでしたが、丁寧な接客ありがとうございました!
また行きたいです。
透明感カラー+選べる4種のトリートメント¥8800~
複雑履歴があるにもかかわらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。過去の履歴による髪への影響を詳しく説明くれたことで、仕上がりの髪型・カラーに満足しております。そして、私の髪に合わせた乾かし方や巻き方など、教えてくださりとても勉強になりました。傾聴してくださり、居心地が良かったです。お店の雰囲気も穏やかでした。また来たいです!
遅い時間にも関わらず当日予約で入ることが出来ました。
カットやシャンプー、セットも手際良く丁寧でした。
最後にセットのポイントも教えて下さり、非常に満足のいく内容だったと思います。
【メンズ限定】メンズカット+スパシャンプー¥4400
いつもどおり最高でした!!
次は髪の毛切ります!
<学割U24>2ヶ月以内のご来店限定カット+インプルーブメント潤い艶カラー
軽くなってすっきりしました。ありがとうございます。
次回、年明けになりますがよろしくお願いします。
希望をよく聞いて理解してくださり、全体のイメージと扱いやすさの両方を大切に、髪の特性も考慮し仕上げてくださいます。上手です。
今回は特にこちらからの要望は出さずにお任せしました。
カットした翌日からスタイリングも楽に行えています。
安心してお任せ出来るサロンです。
<2ヶ月以内に再来店の方限定>カット+質感カラー ¥13200→¥9700
フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー