いい感じの髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
施術料も他の店に比べて安価なので嬉しいです。
初めておじゃましました。
他店では思いどおりにならないことが多いのですが
思ったとおりの色にしてもらって
大満足です!!
トリートメントは仕上がり質感の柔らかさに驚きました!
次回予約しました!
透明感カラー+選べる4種のトリートメント¥8800~
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
産後ボサボサだった髪が綺麗になりました、、!
またよろしくお願いします♪
くせ髪のゴワつきウネリに悩まされてたので約2年ぶりに髪質改善ストレートをお願いしました。うねりがなくなってボリュームもおさえられたので、大満足です!
サラツヤで毎日のお手入れも楽になりましたー。
いつもカラーをお願いしてたので、
ストレートメニューももう少し期間を狭めてオーダーしようと思いました。
パーマ、トリートメント
今回もありがとうございました!結構気に入ってます♪
<2ヶ月以内に再来店の方限定>カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000~
いつも抜群のスタイルに仕上げてくれます。
アドバイスも色々してもらえてありがたいです。
<2ヶ月以内に再来店のメンズ限定>メンズカット+うる艶パーマ \9500
いつも思い通りの髪色にしてくれてありがとうございます。
今の時期は少し駅から歩くのがしんどいですが、このお店が一番好きなので早く涼しくなってほしいです( i _ i )
髪が多くクセが強いのですが、毎度様々な要望に応えてくださるので、毎回満足しています。いつもありがとうございます。
さらさらになりました!
<3ヶ月以内に再来店の方限定>カット+質感カラー+トリートメント ¥11700~
今回初めて母がお世話になりました。カウンセリング、説明をしっかりしていただき、想像以上の仕上がりに母もとても喜んでいました。次回もよろしくお願いします!
透明感カラー+選べる4種のトリートメント¥8800~
カットとカラーをお願いしました。
ざっくりした要望を伝えて、いい感じに仕上げていただきました。
髪質を見てカラーの提案をしていただいたり、手入れの仕方等を教えていただいたりして有難かったです。
カットカラーをお願いしました。最後までとても丁寧にしてくださり、髪を洗う時もつい寝そうになりました。カラーもオリーブグレージュをお願いしましたがとても気に入りました!素敵な髪にしてくださりありがとうございます!
<学割U24>カット+質感カラー
いつもお世話になっています。
髪の状態に合わせてトリートメントを選んでいただいており、安心してお願いをできます。今後もよろしくお願いします!
他の美容院へ行っている時は、カット当日と同じように自分でうまくスタイリングができませんでしたがこちらでお世話になってからは同じようにスタイリングができるようになりました。
いつも理想通りに仕上げてくださるのでありがたいです。
隣の客の陰口を美容師とその客が話し、ばか笑いしていて不快でした。
カットとカラーをお願いしましたが、どちらの仕上がりも満足しています!
今回もカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
いつもなんとなくのイメージでもいい感じに仕上げていただけるのでとても満足です。
3ヶ月以内のご来店限定 カット+インプルーブメント潤い艶カラー ¥13200
いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれて
いつも理想以上に仕上げて下さいます。
髪質、輪郭に似合うヘアスタイルをお求めの方にはピッタリのヘアサロンだと思います。
悩んでる方は一度相談されてみると理想のヘアスタイルに出会えますよ!
<2ヶ月以内に再来店の方限定>カット+質感カラー ¥13200→¥9700
パサパサしてた髪が艶々になりました。
面接用に暗くしてもらったのですが、暗くなりすぎず、自然な色味になって大満足です!
2ヶ月以内のご来店限定 カット+インプルーブメント潤い艶カラー ¥12000
暑さと湿気でくせ毛が暴走してどうにもならなくなったので久しぶりにストレートをお願いしました。髪の毛のストレートのかかりが以前よりも良く手触りもすごく良いです。早くお願いすればよかったなと思いました。ありがとうございました。
パーマ、トリートメント
カットとカラーをお願いしました!
カラーはおまかせしたのですが、似合う感じで綺麗にしてもらえました!
カットとパーマをしていただきましたが、どちらも満足のいく出来でした!またお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ
やっぱりここが1番!!!
私の希望をいつも全部叶えてくれる担当者さんには感謝でしかないです!!!
美容院がずっと苦手でいつも放置してしまうことが多かったけど、行ったら仕上がりが安定的でいつも最高によくて、過ごす時間もストレスもなく、最近は行きたいな~ってよく思うようになってる自分にびっくりしてます笑
生活に無くてはならないものだから、通いたいって思える美容院が見つかってよかった!ここに住んでる限り一生お願いすると思うので、これからも元気で頑張ってほしいな~とまで思ってます!また次もよろしくお願いします。
ざっくりした要望だけでかなりいい感じにしてもらえるので大変ありがたいです!次回もお願いします~!
とてもキレイな色になって、嬉しいです。色はお任せしました。トリートメントもしっかり入ったから、髪がまとまる感じです。ありがとうございました。
想像通りの素敵なカラーにしてもらえて大満足です!またお願いします!
自分の好みに合わせて可愛いくしてくれます
頭が軽くなりました。髪色も落ち着いていてすっきりしました。またよろしくお願いします。
初めて施術していただきました。
一目で髪質や骨格を見抜き、似合う髪型などを伝えてくださり、生活環境にあった髪型を提案してくださいました。
担当してくださった方は、説明が端的でわかりやすく、そして、すごく明るくハキハキして声が通る方で、耳が少し聞こえにくい私でも説明が聞き取りやすくて、そのこともすごくありがたかったです。
ありがとうございました!また、ぜひよろしくお願いします。
カット+選べる4種のトリートメント ¥5300~
フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー