4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ヘッドスパセンモンテン テテ

• 大阪府堺市北区奥本町1-43 HIS北花田1階
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅から徒歩5分
    4.2

シロッコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:41:55.0

極上リラクゼーションコースを受けました.

完全個室で人目を気にすることなくリラックスできます.
    初めに様々なカメラで頭皮の状態を撮影していただけ,実際自分の頭皮がどのような状況なのかを詳しく説明してもらえるのでわかりやすくてよかったです.

施術は本当にあっという間に終わるくらいとても気持ちよく,また疲れをとることができました.
    終わった後に再びカメラで頭皮を見ましたが始める前に比べてとてもきれいになっていて効果を実感することができました.

おすすめのシャンプーも紹介していただけてその場で購入できたのもよかったです.
    他にも様々なメニューが気になるので1~2か月に一回のペースで今後も通い続けたいと思います.

目の疲れ頭皮のコリに!極上リラクゼーションコース¥10800→¥8700 (100分)

シロッコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミにて詳しく感想も書いていただき、とても嬉しく思いまし(^_^)

当店では、頭皮の状態も見させていただき頭皮にあったシャンプーなどを使用してスパもさせていただけます♪
    シャンプーの香りなどを堪能していただきながらリラックスしていただくことで
    自律神経も整い、寝つきも良くなるかと思います(*^^*)

人の体にも周期があり、決まった周期でスパを受けていただくと
    体も軽くなり整いますので、またお時間がありましたらいつでもご来店くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

落井

• よぅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:40.0

頭皮と首筋、肩がガチガチになってしまい、前にこちらでヘッドスパしてもらってスッキリしたので、今回も自分の力ではどうにもならないので、またお力を借りてスッキリしたいなと伺いました。お値段は少しかかりますが、とても気持ちが良く、楽になれました。頭皮の赤みや脂も改善して嬉しいです。ありがとうございました。
    頭皮に良い化粧水を使って自分でもケアを引き続き頑張りたいと思います。

短時間でスッキリしたい方に!ホリスティックコース¥8700 (90分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:31:08.0

カメラで頭皮を見せてもらえるのですが、施術後汚れが一掃されていました!
    ヘッドスパすごく気持ちよくてリフレッシュできました
    月一くらい自分へのご褒美で通いたいです!

New!ストレス緩和・頭首背の凝りに!CBDオイルスパ\16500→¥13200 (110分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しんころんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:43.0

個室で、のんびりできました。担当の方も感じが良かったです。又、機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:29:20.0

ヘッドスパしたいけどドライヘッドスパばかりで水を使うヘッドスパ探してたら、友達からシャンプーしてくれて気持ちいいヘッドスパあるけど高いと聞いて値段聞いて、シャンプーしてくれるなら安いよ他もっと高いよ2万とかするよ、と言うなとビックリしてました。
    行ってみるとサロンもキレイで府陰気も良いスタッフの方で、施術前と後の頭皮が見れて良かったです。
    施術はうとうとしてる間に終わりました。
    次回の予約聞かれましたが、当分仕事で行けそうにないので、改めて予約して見ようと思います。
    最後のドリンクが美味しかったです。
    有り難うございました。

頭皮環境を整え血行促進!エイジングコース¥10300→¥8400 (100分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 富士山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:58.0

ずーっと気になっていたサロンでした。
    個室でカウンセリングから施術まで
    受ける事ができて
    60分のコースでしたがあっという間でした。
    とても心地よく頭皮がキレイになったのも
    見れて気持ち良かったです
    友達にも教えてあげたいサロンです

お値段がもう少し安かったら
    もっと嬉しいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:14.0

入店時から丁寧な接客で施術前の説明やカウンセリングをしっかりとしてもらい、スタッフも話しやすく初めてで少し緊張していたがすぐにほぐれた。もちろん施術もすごく気持ちよくリラックスでき、施術後の頭皮や髪の毛がサラサラで頭が軽く感じた事や頭皮マッサージでフェイスラインがすっきりしたかな?と思う程すぐに変化を実感できた。お値段は安くはないなと私は感じるが、たまの自分へのご褒美に利用したいと思う。

ちかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    1ヶ月前に出産を終え、疲れを癒しに当店をお選び頂き嬉しく思います♪( ´▽`)

今回はCBDオイルスパをさせていただき、頭皮はもちろん
    肩・首筋・デコルテ・肩甲骨まわりなどもオイルでしっかりとほぐしていくコースですので
    お顔の周り、特にフェイスラインはスッキリとした印象に変わります!

ヘッドスパはラックス効果が高いので、ゆっくりとしていただけて良かったです☆

毎日家事で大変ですが、またお時間ができましたらご来店心よりお待ちしております(^o^)

落井

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:33.0

当日の予約にも関わらず、時間変更なども対応していただき、とても良心的です。
    マッサージも気持ちよく、毎回ねむってしまうほど…。
    施術後の顔色もよくなり、目がパッチリひらいています!
    これからも通わせていただきたいと思います!

たぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

今回は施術45分のコースを試していただきましたが
    ぐっすりと寝ていただけたようで安心いたしました♪

施術60分のコースに比べると、全体的に短くはなりますが
    お忙しい時や、後のご予定があるときなどご予定に合わせてコースも選んでいただけますので
    またい時間があれば色々なコースも試し頂ければと思います(^.^)

施術後は頭皮だけではなくお顔もリフトアップ効果もあるのが
    ヘッドスパの良いところでもありますので、次回も楽しみにお越しくださいませ♪

落井

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:55.0

初めて本格的なヘッドスパを受けました!
    店舗はとても清潔で、スタッフさんの対応も親切・丁寧でした。施術前に頭皮を見ていただいての説明も分かりやすく、頭だけでなく気持ちもリラックスでき安心して施術を受けることができました。
    最高の癒し時間でした(*^-^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• めるなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:00:05.0

とても上品な空間で 入店後、すぐに癒されました
    マッサージの力加減も 素敵でした

また 癒されにお邪魔させてもらえたら
    と 思っています

頭皮のお手入れ短時間のお試し!エイジングコース¥8000→¥7000(90分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:17:58.0

個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    マッサージも気持ちよく いつの間にか寝てしまいました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:11:10.0

気持ちよくなりました^ ^
    また行きます。

ユキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

以前はヘッドスパに行かれていて、最近は少し空いてたとの事でしたが
    スパ後のご様子はいかがでしょうか?
    頭皮もかなりコリもありましたが、しっかりマッサージもさせていただきましたので
    かなり頭皮の状態も良くなったかと思います(^-^)

年齢とともに血行不良になりやすく、髪の栄養も届きにくくなりますので
    ヘッドスパでマッサージさせていただく事で髪も元気になります!

リラクゼーション以外の効果もたくさんありますので♪
    またお時間がありましたら、ご来店お持ちしております☆

落井

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:00.0

予約したメニューにこだわらずその時の髪と要望を踏まえて
    提案してくださいます!
    仕上がりはいつもサラサラで気持ちよく帰れます!

肌の奥から血行促進!高濃度炭酸リフトアップコース¥13000 (100分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:16.0

初めてのヘッドスパでしたが、お店の雰囲気もよく話しやすくて、悩んでいた頭皮の相談もしっかりできました。カメラで頭皮の状態を見てビックリ!施術中は気持ちよくてコックリ。施術後の頭皮の変化にウットリ。
    とっても癒されました。
    また行きたいと思います!

ますみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気なども気にいていただけて安心いたしました(^.^)

頭皮のお悩みは、なかなか相談できずにいてる方も多く
    自分の目で確認ができない場所でもありますので
    気になった時には汚れもかなり溜まっているなどの方もい多くいらっしゃいます!

今回マイクロスコープでスパの前と後も見ていただき
    頭皮の状態の変化も見ていただけて良かったです☆

スパは頭皮ケアやリラクゼーション効果もあり
    いつもの疲れも同時に解消できますおで
    またお時間ができましたら、是非お越しくださいませ(^o^)

落井

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:12:09.0

いつも前を通っては施術を受けてみたいなぁと思っていました。
    予約してからのご案内も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着くことができるいい雰囲気でした。
    世辞前のカウンセリングも丁寧で、お話の結果、違うメニューに急遽変えていただきましたがとても気持ちよかったです。
    世辞中はリラックスできる雰囲気にしていただけ、ほぼすぐに寝てしまいました。
    ただ、終わったあとのスッキリ具合が格段に違いまた予約したいと思いました。
    中々休めないのですが、是非是非予約したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:59:57.0

力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。
    終わったあとは目がパッチリ開き、顔の血色も良くなりスッキリしました。
    定期的に通いたいです。

New!ストレス緩和・頭首背の凝りに!CBDオイルスパ\16500 (110分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:05.0

お肌もちもちになりました。ありがとうございました。

ハリのない肌も弾力&引き上げ!BBL光フェイシャル ¥16500→¥9900(60分)

[施術メニュー] その他

• よぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:17:29.0

頭皮のぎゅっとした疲れや首筋、肩の痛みが長い間あり、疲れが全然取れなかったので、久しぶりに行かせていただきました。前回も寝てしまうくらい気持ち良かったですが、今回も身体が全身ポカポカになるくらい温まり、気持ち良かったです。いつも朝起きたら頭や肩が痛いなぁと思っていましたが、施術していただいた翌日、痛みなく起きれました!ありがとうございます。頭皮の保湿のアドバイスもしていただいたので、試してみたいと思います。

よぅこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、頭皮が締め付けられるような痛みや頭皮にも少し炎症が見られ
    普段からカラーもしみたりなどのお悩みでしたので
    スパの時にも、保湿もしっかりさせていただきました(^_^)

ヘッドスパをすると、頭皮の血行が良くなり全身の巡りも良くなります!
    リラックスしていただくことで、緊張していた筋肉も緩み身体も楽になったのだと思います☆

身体は、一定の周期を回ることでバランスを取っていますので
    スパに定期的に来ていただくと、乱れがちなバランスを整える効果もあります♪

またお時間ができましたら疲れを取りに是非お越しくださいませ(^o^)

落井

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:46:02.0

初めてのヘッドスパ、雰囲気も良く、とても気持ち良くて、ほとんど寝てしまってました。
    顔脱毛もお願いしていたのでスッピンで行きましたが、施術後は血行が良くなって顔色が明るくなってました!
    施術の前後両方で頭皮の状態をみせて下さったので、普段見えない頭皮の状態が目に見えてわかりやすかったです!
    ずっと悩んでいた頭皮のトラブルを相談できて、とっても良かったです。おすすめいただいたシャンプー、続けて使ってみます!

髪のお悩み&コリ解消☆モナリ育毛促進美髪コース¥13000→¥10400(100分)

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回、お顔とうなじ脱毛とヘッドスパをさせて頂きました♪
    当店の脱毛は産毛にも対応しており、お顔は産毛まで取れる脱毛機でないと
    なかなかツルツル感を感じていただけませんので、数回していただくことで
    より効果を感じていただけると思います(^.^)

うなじも、これから髪をまとめることも増えてきますのでしっかりと施術させていただきます!

この時期、頭皮の乾燥も多く・・・
    なかなかご自分では気づきにくいところになりますので
    マイクロスコープで見ていただけて良かったです♪

ご購入いただいたシャンプーも使っていただくと改善も早くなりますので
    楽しみに使っていただければと思います(*^_^*)

落井

• まきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:07.0

久しぶりの施術 ありがとうございました。
    毛穴の汚れ皮膚の赤みも 施術後改善軽減になり
    良かった思いました 少し目のたるみ改善かなと感じました。  又伺おうと思います。
    欲を言うと頭のこり リフトアップ効果期待もできればと思いました

目の疲れ頭皮のコリに!極上リラクゼーションコース¥10800 (100分)

まきんこ様

かなり久しぶりのヘッドスパとお伺いしておりましたので
    頭皮の状態も少し乱れ気味でしたが、スパ後は毛穴のつまりも取れスッキリとし
    血流も良くなってました♪

ヘッドスパでリフトアップ効果もございますが
    もとの頭皮の状態などにより、一回での効果には個人差ががざいます!
    まきんこ様の頭皮は、かなり硬くなっており弾力も少ない状態ですので
    じっくりとほぐすことで継続的なリフトアップ効果が得られます(^o^)

また時間がございましたら、頭皮が硬くならない間に
    是非スパにお越しいただければと思います♪

落井

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:03:30.0

リラックス出来ました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Suzuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:30.0

ヘッドスパは色んな所へ行きましたが、やはりteteさんで間違いなかったです!久しぶりの来店でしたが、気持ちよくて寝てしまいそうでした。とてもリラックスできました。これからも毎月宜しくお願い致します。

Suzu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    久々のご来店でしたが、ご満足いただけ安心いたしました!

頭皮の状態や硬さ・お悩みなどは、お客様一人一人違いますので
    マッサージもお客様にあった力加減などで
    少しでもリラックスして受けて頂けるように施術しておりますので
    Suzu様にも喜んでいただけて嬉しく思います♪

頭皮の硬さなどは、定期的にお越しいただくことで改善もしていきますので
    また、これからもしっかりとお手入れさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

落井

• ひれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:01:36.0

久しぶりにお伺いしました。
    頭皮の汚れもスッキリし、頭の凝りをほぐしていただき、終わったときには頭が軽くなります。
    また、定期的にお伺いしたいサロンです。

ひれ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回のご来店から少し空いておりましたので、毛穴のつまりなどありましたが
    クレンジングや頭皮美容液などでいて入れさせていただき
    状態も整い、頭皮もかなりほぐれたかと思います(^o^)

頭皮が硬くなると、それに伴い血行不良が起こります!
    血行不良から、頭皮に栄養が回りにくく髪のパサつきやツヤがなくなるなど
    頭皮だけではなく髪にも影響がございます。

疲れを取る以外にもいろいろな効果もございますので
    またお時間ができましたら是非お越しくださいませ(^^)

落井

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:24:55.0

施術前は自分の今の地肌の状態を詳しく聞けてよかったです。
    施術はとても気持ちよく頭の凝りや、目の疲れが軽くなりました。お家で自分でするマッサージの仕方も教えてもらいサロンに行けない時は自分で頑張りたいと思います。
    お部屋は完全個室でとてもリラックス出来ました。
    また自分のご褒美に通いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:44:07.0

女性の担当者さんなので、力加減も丁度良く施術中とても気持ち良かったです。私は既に頭皮に蕁麻疹が出ていたこともあり コースに付いていた仕上げのシャンプーでは痒みを感じましたが、帰りに紹介して頂いたシャンプーを購入し夜使ってみると痒みも軽減し髪の毛もサラサラになったので安心しました。頭皮をカメラで一緒に確認したり、とても丁寧な対応でお話もしやすい担当者さんでまたお世話になりたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 14:41:49.0

前回はクーポンで極上リラクゼーションコースを利用しましたが今回はアンチエイジングコース45分を受けました。
    45分でも充分に満足出来る内容で何度も寝落ちしました。
    施術後は髪の艶がよみがえり手触りもすごく良くなりました。  施術後は3種類の飲み物の中から1種類選びノンビリとした雰囲気のなかで会計をしてもらえ満足度が更にあがります。

頭皮のお手入れ短時間のお試しに!エイジングコース8000 (90分)

あずき様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回エイジング45分で前回より少し短いコースでしたが
    ご満足頂けたようで安心いたしました(^_^)

エイジングコースは、頭皮のケアをさせて頂くコースで
    マッサージは前回よりも少なくなっておりますが
    頭皮の血行促進をすることで髪も元気になるかと思います!

スパの後のアフタードリンクも喜んで頂けて良かったです(^ ^)

teteにお越しの時は少しでも日常から離れて
    ゆっくりお過ごし頂ければと思います☆

また次回のご来店もお待ちしております♪

落井

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 02:21:41.0

予約が私のタイミングと全然合わなくて取れず、気がつけは約半年振りになってしまいました。
    久しぶりすぎて気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました(笑笑)
    仕上がりは頭がとても軽くなり、髪もサラサラで大満足でした。
    なかなか予約が取りにくいですが、諦めずにマメにチェックしてまた次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• erさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:41.0

とても疲れていて凝りがひどかったのですが施術していただいた後、とても楽になりました。
    おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントもとても気に入っています。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:20:35.0

久しぶりに来店させて頂きました。変わらずヘッドスパ最高でした。かなり疲れが取れて、スッキリしました。また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:09.0

こちらのヘッドスパサロンに初めて
    行かせてもらいました。
    雰囲気も良く、頭だけでこんなにゆっくり施術して貰い
    気持ち良すぎていつのまにか寝てしまいました(^^)
    大変満足させて頂きました^_^
    フェイスの方もあるみたいなので時間があればお顔の方も
    また自分のご褒美に行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ専門店 テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー