4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

STAR'S

スターズ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生6-32-22
  • 小田急線【柿生駅】徒歩7分

• モナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:57:26.0

初めての美容室で緊張して行ったのですが、とても感じ良く話もしやすかったので安心しました。
    カットも凄く丁寧にしてもらえ、仕上がりも大満足です。
    次回もまたお願いしたいです

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:39.0

知り合いよりこちらの美容院を紹介され来店しました。
    スタイリストさんもとても感じ良く。
    今まで美容院を初めて来店し自分の髪の毛に対する質問やら疑問を素直に伝えられた美容師さんは初めてでした。
    また次回も予約したいなぁ~と思います(^○^)

カット+リタッチカラー+アミノトリートメント

• hiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:39:32.0

何度もお世話になっています。

髪質・クセ、ヘアセットの仕方など、なりたい髪型と自分の髪を照らし合わせて、どのようにして行くか考えてくださります。

私はいつも、切って良かったと思える仕上がりで、感謝しています。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:58:42.0

デジタルパーマ&トリートメントで予約していましたが、普通のパーマを勧められたので、勧められた通り普通のパーマでお願いしたら、当日の仕上がりは大抵満足いくものですが、当日すらもパーマもかけたかわからない程度で、翌日も全体が浮くクセが強調され、これだったらデジタルパーマのままにすれば良かったと後悔しました。自分の髪質も悪くかかりづらかったのかもしれませんが、それは事前に伝えていましたし、口コミが高かった分期待していたので残念でした。

カット+デジタルパーマ+アミノトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• たぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:41:16.0

私の髪は量が多い、硬い、癖毛と三大苦ですがいつも手際よくカットしていただいています。仕上がりも気にしているところをカバーしつつ満足のいくようにしていただき感謝しています。
    店内も静かで落ち着き、安心してお願いできます。また、よろしくお願いします!

• kuskkorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:02:50.0

初回だったので少し緊張してお店に向かいましたが、
    暖かく迎えてくださり、直ぐにリラックスできました。
    髪についての悩み、乾かし方、ワックスの付け方等、
    とても丁寧にアドバイスいただきました。
    施術もとても丁寧で、大変満足しております。
    キャッシュレス決済もいろいろ使えるのもありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 06:51:52.0

高校生の息子がお世話になっていて今回は主人が利用させて頂いてありがとうございました。最初に話しをさせていただき丁寧に接客していただき主人のカットの仕上がりも家族で好評でした。またうかがえればと考えています。ありがとうございました。

カット

• ゆきみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:20:39.0

今回初めて伺いました。癖毛を活かしたスタイルを希望し、家から近い所を探して来店しました。とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。数日経ちましたが、
    お手入れもしやすくなりとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくおねがいします!

カット

• 林檎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:14:52.0

中学生の息子がカットをしてもらっています。
    息子の要望を汲み取ってくださって
    いつも満足して帰ってきます。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:54:52.0

高い技術と優しいお人柄で、こちら以外に通うことは考えられません。

• くにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:40:10.0

コロナ禍で個室の美容室を探していていました。
    個室なので他の人がいるわけでなく安心して髪型の相談もできます。
    もう2年間もお世話になっておりますので、熟知していただき、新しい髪型をチャレンジするときも自分に合わせて調整してくれますので長く付き合える美容室です。

• へびぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:00:45.0

昨日初めてお伺いいたしました。
    とても丁寧に説明を頂き仕上げてもらいありがとうございました。
    おかげ様で仕事決まりました。
    次回はカット後に細かい毛を洗い流して頂きたく存じます。

カット+フルカラー+アミノトリートメント

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 10:24:56.0

今回2回目になります。高校生の息子がお世話になりました。美容院に行くタイミングがむずかしく予約をとるのに電話も何回かかけてお店の人には優しく対応されたのもありネットから都合つく日に予約を入れさせていただきカットしてもらい本人満足して帰ってきました。次回からもお願いできたらと思ってます。ありがとうございました。

スターズ(STAR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー