4. 流山・三郷・野田トップ  >

ビューティーサロン ミネパートツー

• 埼玉県八潮市中央1-13-18
  • 八潮駅徒歩25分

4.0
  • えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:50.0

小学生の子供がお世話になりました。
    とても親切にご対応いただきありがとうございました。
    それぞれ親子の要望をしっかり聞いてくださり可愛いヘアスタイルに仕上げてもらい大満足です。
    また次回も是非お世話になりたいと思います。

ビューティーサロン 峰パート2からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。湿気が多く広がりやすい季節なのでドライヤーでしっかり乾かすとキューティクルがしまってまとまりやすく翌朝のアイロンも楽になると思います。頑張ってください

• らいち☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:50:59.0

いつもお世話になってますが
    気さくに接していただくので
    髪の事だけでなく色々な話ができて
    毎回髪だけでなく元気をもらってます!
    もちろん仕上がりもズボラな私でも
    まとまりやすくしてもらえて助かってます。
    年齢的な髪の悩みでも相談しやすくて
    これからもずっとお世話になりたいです。

ビューティーサロン 峰パート2からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます

私の方こそ色々お話ができていつもご来店楽しみにしています

同世代共通する悩みや環境でこれからも色々情報共有できるといいなぁと思ってます

• やまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:03:36.0

今回2回目でしたが本当に丁寧に、親身にして頂きありがたく思ってます。

ビューティーサロン 峰パート2からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回はさらに短くしてよくお似合いでした。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• やまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:37:34.0

とても親切に話を聞いてくださり、髪の悩みだったり前髪にどうしても分け目が出てしまうのも悩んでたのですが相談する前に施術してくれる、本当に完璧です、ありがとうございました。
    とても親身に相談に乗って頂き、これからもよろしくお願いします。

ビューティーサロン 峰パート2からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回スタイルチェンジして扱いずらいところが出てくるかもしれないので気になるところがありましたらなんでもご相談ください。

ビューティーサロン 峰パート2の口コミ一覧/ホットペッパービューティー