4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ゴーゴーゴーテート ライト(555tete Light)  >

555tete Light

ゴーゴーゴーテートライト

• 大阪府大阪市東住吉区南田辺1-10-39 エストヴァリ千扇1F
  • 地下鉄御堂筋線西田辺駅徒歩8分/JR南田辺徒歩8分・鶴ヶ丘徒歩9分

ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:07:03.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、イメージ通りのスタイルに仕上げていただけました。
    パーマを当てて貰いましたが翌朝からのスタイリングもとても楽で、簡単に出来て嬉しいです。ありがとうございました。次はカラーをお願いしたいと思います。

似合わせカット+ふわふわパーマ+トリートメント ¥13750→¥8200

555tete Lightからの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お家でお手入れしてみて、やりやすいと感じて頂けて、私たちも大変嬉しいです。

技術的に可能な範囲であれは、最善を尽くしていきますので、些細なことでも何でもご相談くださいね。
    カラーでのご来店、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-06 10:49:25.0

久しぶりの縮毛矯正で雨の時やブロウが楽になりました。
    艶も出て綺麗になりました。
    いつもご配慮いただきありがとうございます。

コンマ様
    久しぶりの縮毛矯正でお手入れが楽になって喜んで頂けてうれしいです(⌒∇⌒)
    キレイな髪を維持できるように一緒に頑張りましょう☆

金平

• だいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:59.0

今回、量を減らすくらいでと思っていましたが、相談して少し短めにしてもらいました。
    後でちょっと切りすぎたかな?と思いましたが、また、すぐ伸びると思うので今はこの長さを楽しみたいと思います。
    巻いてもらったようにはなかなか自分ではうまくできませんが、頑張って練習したいと思います!

だいぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回はまた色々としっかりカウンセリングしながらさせて頂きます
    巻き方も慣れるまでは時間がかかってしまうと思うので次ご来店頂いたときにまたやり方お教えさせて頂きますね(*'▽')

金平

• Momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:06.0

担当スタイリストさんが分かりやすく説明してくれて、又 私の望み通りに仕上げてくれて大変 満足です

平日限定!似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥13750→¥7500

Momo様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お家でのセットなど分からないことなどあれば何でもご相談くださいね!
    一緒に美髪目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-01 22:16:42.0

カラーの色味とセットは綺麗に仕上げていただいたのですが、カラー剤がシャンプーで流しきれていなかったのとリンスの時に髪の水切りをせずトリートメントをしたのとホットタオルがなかったのが残念です。
    今回は、ちょっといろいろ残念だなぁと思ったことを書かせていただきました。

コンマ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    くつろぎにきていただいているのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    後輩にしっかりしどうさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイルなどお家でのスタイリングなどまた気になることがあればなんでもご相談ください(⌒∇⌒)

金平

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:39:02.0

初めて伺いました。日曜だったためか、次々に来店されていました。そのため、少し慌ただしそうな感じはありましたが、こちらの思いをきちんと聞いて下さり、ベストな提案をして頂きました。

《親子割りクーポン》 お子様と二人でご来店の方へ☆¥9350→¥7500

いっちゃん様

少し混み合っている時間帯で、リラックスして頂けたか気がかりだったのですが、やはり慌ただしく感じられましたよね。失礼いたしました。もしよければ、いっちゃん様にも今回より気に入って頂けるような接客や技術の提供ができればと思いますので、ぜひまたご来店ください。

その際は、お家でのお手入れの感想なども、伺えると幸いです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:24.0

暗すぎず明るすぎない絶妙な明るさで染めて頂けてとても嬉しいです。色味もすごく気に入りました。ありがとうございます。

《2回目の方限定》似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント ¥9200

ヨッシー様

先日はご来店ありがとうございました。お色も喜んで頂けて私も嬉しいです。
    今回した色もとってもお似合いでしたが、気分や季節で違う色味に挑戦するのもありだと思うので、変えたくなったらいつでもご相談くださいね。

また次回、楽しみにしています!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:31:33.0

今回もとても気にいってます!
    軽くしてもらっているので朝も楽です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

あき様

産休育休でしばらくお休み頂きますが、復帰したらまたお会いできるの楽しみにしています!

スタイルの引継ぎもしっかりしてますので、いつでもご来店お待ちしております☆

• コビィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 06:58:59.0

朝、セットしやすいようにカットをお願いしました。
    今、朝がとっても楽です。
    カラーもいい感じです。
    次は、前髪をストレートにしたいので、また伺うと思います。
    そのときはよろしくお願いします。

≪半年以上ご来店の無い方≫カット+カラー+トリートメント¥13750→\9700

コビィ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お家でもスタイリングしやすいみたいでよかったです!
    カラーは気分や季節で変えたりするのもありだと思うので、またやりたい感じあればおっしゃってくださいね。
    次回はストレートで、お会いできるの楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-01-06 15:33:52.0

ワントーン上げてのリタッチと綺麗にストレートアイロンもかけてもらってありがとうございました。
    艶が出てとても嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

コンマ様

年内最後のご来店、ありがとうございました。
    次回はカットも一緒にさせて頂きますね♪
    今年もよろしくお願いします。

• コンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:45:52.0

少しずつリタッチして伸びてきたところが明るくなってきているのでこのままの明るさで白髪が伸びてきたら目立たなくなってくれればと思います。

コンマ様

ダメージケアもしながら明るくしていければと思います^^
    このままキレイに維持できるよう、しっかりお手伝いさせて頂きます♪

• コンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:46:03.0

久しぶりのカットですスッキリしました。
    また2ヶ月後ですがよろしくです。

コンマ様

いろいろとお話もしながらカットさせて頂き楽しかったです^^
    また2ヶ月後、おまちしております!

• ヤスコンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:18:16.0

娘の七五三のカット、ヘアメイク、着付を全部して頂きました!髪型はいつも私が素敵に巻いて頂けるので、娘もお願いしました*ゆるふわでとっても素敵にまとめて頂き、持参した花飾りのセットもめっちゃ可愛くして頂き、祖父母からも好評でした!メイクもとっても可愛く、着付は素早く着せて頂いたのに、着崩れなしでとても助かりました*大満足の七五三になりました!どうもありがとうございました!

ヤスコン様

大切な晴れの日をお任せ頂き、ご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います♪
    娘さん、とても可愛かったですね^^
    素敵な七五三になっていればなと思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 00:55:45.0

徐々にワントーン上げてのリタッチカラーを施術してもらっていますが、綺麗に色味が出てきたと思ったら私の場合5日で根元から白髪が出てくるのでちょっと残念です。
    せめて10日は、持たせたいですが…
    今回少しパサつきが出ていたので次回購入のシャンプートリートメントを使うのを楽しみにしています。

コンマ様

徐々に明るくすることで伸びた白髪も目立ちにくくなってくるかと思います♪
    新しいシャンプー使って頂けるの楽しみです^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 00:21:48.0

2回目もご指名でお願いしました。前回15センチほど切って、とてもセットしやすかったので、今回も少し顔周りを短くと、量をかなり減らしてもらいました。触った感じ、あ、すきすぎたかな?(^^;;と思いましたが、やっぱり自分でするとめちゃくちゃセットしやすくて大満足です。カラーも最近友達にも褒められたのでとても気に入ってます(#^.^#)

【2回目の方限定外国人風☆イルミナカラー¥7200

まゆ様
    先日はご来店・ご指名ありがとうございました(*^^)v
    前回に引き続きしっかりのトリートメントさせて頂いたので髪質もとても改善されツヤツヤになっていたので良かったです(*'▽') 今のスタイルとてもお似合いになられているのでこれから雰囲気を変えていきたいなどあればなんでもご相談ください!似合わせの提案しっかいさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

金平

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:03:04.0

ヘアカラーも好みのカラーでとっても良かったです。
    トレンド感あるカラーが叶いました。

《口コミ掲載者限定クーポン》お会計から\500OFF

[施術メニュー] カラー、その他

なゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    暗めトーンでツヤもしっかいでていてお似合いでした!
    カラーの色味などお悩みあればなんでもご相談くださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

金平

• だいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:16:44.0

初めて担当していただきました。
    とても好感の持てる気さくな接客で、こちらの希望に沿う的確なアドバイスもいただき安心してお任せすることができました。
    トリートメントでしっとりサラサラになりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また伺います!

《口コミ掲載者限定クーポン》お会計から\500OFF

だいぽん様
    いつもとは雰囲気を変えて顔回りからレイヤーをいれたスタイルとてもお似合いでした(*'▽')
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです! お話もとても楽しかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^)

[投稿日] 2023-10-01 23:06:38.0

今回は体調が悪くいろいろ気を使わせてしまいすみません。
    シャンプーも次回購入するワンランク上のものを使用してくださりありがとうございます。
    やはり手触りも艶も違って綺麗に仕上がり良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

コンマ様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。

シャンプーの方も、毎日家で使いだすとより効果を実感できますので、ぜひ楽しみにして頂ければと思います♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:59:11.0

お忙しい中、急な変更なども嫌な顔ひとつせず対応してくださったり、こちらの事情に沿うように施術してくださったり、ありがとうございました(^-^)またお願いしたいなぁと思う美容師さんでした!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにご来店頂いたのにお店がバタバタしておりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    気分を変えた明るめのハイライトとてもお似合いでした!
    是非また担当させてください(*'▽') 次回はゆっくりとお話ししましょう☆
    またいつでもお待ちしております!

金平

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:46:41.0

少し前から気になってたお店にやっと行けました(^^♪
    カウンセリングから施術まで、しっかり悩みを聞いて頂いてから、色んなアドバイスや説明もして下さって、とても安心してお任せできました(^-^)
    最後はセットの仕方も教えて頂き、自分でも簡単に出来たので、カットが上手なんだなーって思いました。これらはセルフではなく、プロにお任せしようと思います(笑)

クーポンに迷ったらコレ!カウンセリングで最適のクーポンをお選びします☆

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    久しぶりの美容室ということでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    スタイリングも楽になってとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますね(o^―^o)

金平

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:26:38.0

他店でうまく当たらなかった縮毛矯正、こちらで綺麗に当たりました。
    スタイリストさんもとてもいい方でした。

美容室迷子でしたがまた行きたいと思えました!

《極艶!美しいさら髪》縮毛矯正¥17600→¥12000

あーか様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    縮毛矯正とトリートメントで髪質とてもキレイになられて良かったです☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

金平

• ぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:01:16.0

時間の都合がつかなくて久々の来店となりましたが やはり安心してお任せできます。
    シャンプー・マッサージもとても気持ち良く急きょパーマもかけることにしましたが仕上がりにとても満足しています。

ぷー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    いつもとは雰囲気を変えてされたパーマすごくお似合いでした(*'▽')
    次回またお会いできうのを楽しみにしています(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-08-25 19:58:04.0

初めてのカットで気を使われたでしょうが、1つ1つご丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    いつもよりワンランク上のトリートメントにして、艶も出てシットリ落ち着いたのでよかったです。
    来月もリタッチよろしくお願いします。

期間限定☆似合わせカット+うるツヤカラー+トリートメント¥13750→¥12000

コンマ様

今後も、毎回カウンセリングをしっかりさせて頂いたうえで施術をさせていただきます♪
    また来月もよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 19:28:22.0

今回はいつもより短めにカットしてもらい
    とてもスッキリしました。
    カラーも白髪がわからないようにしてもらって
    とても気に入っています!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カットはいつもと雰囲気も変えておりますので、また様子聞かせてください♪
    次回ご来店の際には、カラーの色味も季節に合わせて変えてみてもいいかもしれないですね!

• りょうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 07:59:38.0

いつもお世話になってます。
    今回もスタイリングしやすいスタイルにしてもらい大満足です!施術中も楽しかったです。

りょうまま様

ご来店ありがとうございました(^^)
    スタイル気に入って頂き、私も嬉しいです!またスタイル変えたくなったらおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにしています!

• ようちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 01:48:03.0

私には合わなかったです。カットとトリートメントです。
    カットがぎこちなく、施術中ずっと不安でした。
    セミロングほどの髪の量をすくだけ、特に上の方をすいてほしいというオーダーでしたが、仕上がりは上に量が残り下はスカスカという感じで、頭のシルエットが四角になってしまいました。
    髪の量の減った連獅子みたいな感じです。悲しいですがもう仕方ないです。
    カット中、動きがゆっくりで何度も同じところをすいていたり、櫛を何度か落としたり、何だか慣れてないのかなと思いました。
    最後は、カットや気になるところはないかなど聞いていただき、言いたいことは色々ありましたが、何を言ってもできないのだろうと感じてしまいました。

今日、別の美容室に行って整えてもらいました。
    本当にお金も時間も下手な使い方をしてしまいました。

店は賑わっていて、他のスタッフの方もお客様もみんな楽しそうだったので、私がたまたまお店に合わなかったということかもしれません。

平日限定!カット+高保湿!COTA生トリートメント¥8800→¥6000

• えいたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 19:34:12.0

店の雰囲気は良かったです。
    カットはめちゃくちゃ満足でした。いつもなら髪の毛切り終わった後、ハゲたような気分になるのですがそう感じることは全くなかったのでめっちゃ良かったです。
    あと、担当してくださった美容師さんが優しく、喋りやすかったので楽しく過ごすことができました。

技術自慢が揃う!似合わせカット¥5500→¥4000

えいたろう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです☆
    是非またお待ちしております!!

金平

• コンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:54:15.0

今回から担当よろしくお願いします。
    初めてのカットですが、とてもいい感じでスタイリングしやすいです。
    これからもよろしくです。

コンマ様

初めてのカットでしたが、良い感想を頂けて何よりです!

次回もスタイルを聞きながらさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-05 00:50:13.0

今回のリタッチでいろんなアドバイスをいただきありがとうございます。
    来月の全体カラーカットで、色味を少し変えるのを楽しみにしています。
    いつも気持ちの良いシャンプーとマッサージもありがとうございます。

コンマ様

次は全体カラーなので、また雰囲気も変わるかなと思います♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• y0k02さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:17.0

先日は娘がお世話になりました!
    お姉さんに綺麗に可愛くしてもらったよ!とご機嫌に帰宅し、またお願いしたいと言っています^_^
    前髪の相談など、ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

y0k02様

お店を出るとき、ニコニコで帰っていく姿が可愛すぎました♪
    喜んでもらえたみたいで、私も嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!

ゴーゴーゴーテート ライト(555tete Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー