4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

GaleRie【ガルリィー】

ガルリィー

• 東京都世田谷区桜新町1-13-5 植松ビル2F
  • 田園都市線[桜新町駅]徒歩1分
  • ゆりっち☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:13:42.0

お伺いして以来、あんなに悩んでいた頭皮のニオイが気にならなくなりました。
    ヘアスタイルもヘアオイルも気に入ってます。
    こだわりを持って、使用されている薬剤なので、安心してお願いできます。
    定期的に頭皮ケアお願いします。

【酵素で頭皮スッキリ】 カット+クレイカラー+DEMIDO酵素炭酸SPA

• Kyokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:49:59.0

先日もありがとうございました。
    いつも1番分かって頂けるのではと思い、恥ずかしながらこの様にして欲しいという写真持参で行かせて頂いてますが、毎回、大満足の仕上がりに驚いております。
     トリートメント・ベッドスパをしていただき、どんどん髪の状態が良くなってとても嬉しく思います。
     可能な限り、月1ペースで伺わせて頂きサラサラヘアを維持出来ましたら幸いです。 これからも宜しくお願い致します。

カット+選べるライトトリートメントSPA

• ゆりまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:31:35.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、期待以上の仕上がりとなりました。

パーマが落ちやすい可能性もご指摘頂いておりましたが、20日程経過した今でも自然なカールが残っています。ダメージもあまり感じず、髪を大切にしながらアレンジの幅が出て嬉しく思っています。
    前髪が割れや頭皮のかゆみといった悩みの原因を考えて下さり、洗髪後にタオルを巻いて長時間放置する習慣を辞めたところ、どちらも解消しました。
    数年間で一番と言っていいほど頭皮や髪のコンディションが良くなりました!

カット+コスメパーマ+TOKIOライトトリートメントSPA

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:45.0

いつも綺麗な髪の毛にしてくださりありがとうございます。
    美容室から帰って、日常の髪の毛のお手入れがとてもやり易くなり、鏡をみるのが楽しくなります。
    また、梅雨の時期も楽しく過ごせる様に次回もお願いいたします。

カット+ストレートパーマ+"TOKIO"フルトリートメント+炭酸泉

• rokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:40.0

久しぶりに伺いましたが、とても感じ良く、気持ち良く過ごせました。髪型の相談にも親身にのってくださり、おかげて満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、翌日の肌の調子かよかったです。また是非お願いします。

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 10:18:45.0

新年早々に和装アップをお願いしました。訂正にお声かけしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。外出中の強風を心配していましたが全く乱れる事なく一日を過ごす事が出来ました。また、少し予定時間に遅れる連絡を入れましたが心良く受け入れていただき感謝です。ありがとうございました。また伺いたいお店です。

[施術メニュー] ヘアセット

• March77さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:06.0

とてもいい感じに仕上げていただきました!
    オーガニックカラーは全然しみなかったです。
    1週間以上たったけれど髪のまとまりもよく
    とても満足。技術が高いと思いました。
    またお邪魔すると思います。

【新規限定】カット+クレイオーガニックカラー+ケアトリートメント炭酸SPA

• Kyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 21:23:29.0

先日はありがとうございました…
    ずっと髪型やヘアケアに迷走していましたが、沢山アドバイスを頂きとても嬉しかったです。
     ベッドスパも心地良く癒されました。
    次回伺いますのを楽しみにしています。
    又、よろしくお願い致します。

【新規限定】カット+Class S トリートメント高濃度炭酸SPA

• さるのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:00:27.0

初めて伺いましたが、大満足でした。
    これまでの美容院では美容師が複数のお客さんを同時に受け持っていたりと、嫌な思いをしましたがガルリィーさんはマンツーマンで丁寧に仕上げてくださいました。

私が気にしている癖や髪質をプラスに変えてくださり感謝しています。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:58:13.0

とにかくカットの技術が本当に素晴らしいです。
    仕上がった瞬間思わず可愛いーって言ってしまうくらい、絶妙に可愛くしてくれます♪
    そして、高濃度水素カラーは肌が弱い自分にとってとてもとても助かっております(^^)
    カラー中は頭皮がしみない。嫌なにおいがしない。
    カラー後に肌荒れしない、痒くならない。
    次回の美容室dayまで髪の毛ずっと艶々で、毎回嬉しい変化が続いております。
    自分のようにお肌敏感でカラー剤で悩まれている方におすすめの美容室です。

【世界発!ノンダメージカラー】高濃度水素ケアクレイカラー+カット+水素SPA

• 入道雲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:25:57.0

初めて利用させていただきましたが、ヘッドスパが凄く気持ち良くて本当に眠ってしまいそうになりました。思い切って髪も短めにしてみましたが、うまく纏まってくれて扱いも楽で助かってます。美容師さんも素敵な方で、楽しい時間を過ごせたので、また利用させていただきたいと思います。

• ACCENTIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:58:16.0

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。ガルリィーさんに伺うようになり、カラー後のかゆみや頭痛も全然感じなくなりました。淋しく感じていた頭皮も元気に立ち上がりを感じます。私本体のレベルが上がったかもです(笑)。髪型も髪色も季節などによりご提案いただいて、大満足です!ヘッドスパは溜まった疲れを忘れ、伺う度の楽しみになっています。知人からマイナス10歳と間違われ、ホントに、ホントに嬉しいぃ!感謝がいっぱいで、ついついまた口コミしちゃいました。これからも末長く、よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-11-09 06:25:10.0

いつもお世話になっています。
    こ電気バリブラシをやっていただいた直後、顔の引き締まりをすぐに実感できました。
    年内中にまた予約させてください!

【脳疲労 小顔効果 ストレス除去】電気バリブラシ+カットカラー+炭酸スパ

• mar3さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:45:24.0

初めての来店でしたが、私の心身の状況を理解していただき、大変ありがたかったです。
    久々にしたベッドスパは心地よく、頭がスッキリし、
    香りも好きなものでした。
    カットもこちらの要望をよく聞いていただけて、
    癖があり、きになっていた右サイドのハネがなくなりました。
    睡眠をとり、体調を整えて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:38:51.0

終わったあと、自分の髪の毛はこんなにさらさらだったか、と思うほどの変わりようでした。自分へのご褒美として、また予約させてもらいます。ありがとうございました!

夏のダメージに。TOKIOフルトリートメント+タイムセススパ+デンキバリブラシ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-08-19 11:04:11.0

毎回お世話になっています。紫外線で痛んだ髪をキレイにしていただきました。購入したウォータートリートメントの効果が楽しみです。

【エイジング☆髪質改善ヘッドスパ】カットカラー+タイムセス+TOKIO炭酸 SPA

GaleRie【ガルリィー】からの返信コメント

今年は日差しが強く、暑すぎたのもあり、髪もお疲れな方が多いように感じます。

今回のクーポンは 夏のお疲れを感じている方に 特におすすめです!

髪の内側、外側のダメージには TOKIOの科学の力で パワーチャージ 元気な髪に。

頭皮のダメージには タイムセス物理学の力で 水分をチャージ、髪のうねり、頭皮の潤いをUPさせて
    夏のお疲れはなかった事に!

ウォータートリートメントも キューティクルを整える効果に特化した 水トリートメントです。
    是非使って また感想 教えて下さいね。

まだまだ残暑厳しい毎日ですが、お身体大切になさって下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kikorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:25:05.0

久しぶりのプライベートサロンに行ってきました。初めて行ったとは思えない程全てにおいてリラックスできカウンセリングカラー、スパ、どれも丁寧にてきぱきとされていて大型店や少人数性の美容院とは違い凄くリラックスでき癒される時間でした。
    中々予約が取りづらいのに今回。予約ができラッキーでした。お陰様で無事、娘の結婚式を綺麗な髪で出席する事ができありがとうございました。
    今後は、余裕をもって予約しますね。

GaleRie【ガルリィー】からの返信コメント

ご来店下さり、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを下さり、ありがとうございます。

人生の特別な お嬢さまの結婚式。
    ほんの少しですが、お力になれた事 とても嬉しく思います。

「全てにおいて リラックス 」 「癒しの時間」
    とても励みになります。

GaleRieをオープンして5年。
    初心にかえり、これからもステキな時間を過ごして頂ける様に、
    もっと もっと 勉強して参ります。

また、日頃のお疲れを忘れに。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ACCENTIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:02:00.0

いつもありがとうございます。GaleRieさんにうかがうようになり、髪型はもちろんですが、髪の艶まで褒められてしまいました(*´∀`)♪髪色もいつもお任せしちゃってますが、流行りも含めて私の肌に合わせて調合してくださり、いつも大満足です。
    秋に向かってのスタイルチェンジのご提案。もうワクワクが止まりません。また来月もよろしくお願いします。

GaleRie【ガルリィー】からの返信コメント

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

今回は暑い夏なので パールピンクベージュ にしてみました。
    髪のツヤを褒められるって、私も嬉しく思います。

秋はバッサリして。色も変えて。
    もっともっとワクワクして頂く為に、私も頑張ります!

お忙しい中、素敵な 口コミありがとうございました。
    励みになります。

[投稿日] 2023-07-05 10:28:57.0

自分の髪質にあったカットやカラーをして下さり、毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

GaleRie【ガルリィー】からの返信コメント

暑い中、ご来店下さり、ありがとうございました。
     そして、高評価の口コミ とても嬉しいです。

白髪染めとはいっても 色も楽しめる時代、髪に負担のない形で、
     季節を 感じて頂けたらと思っています。
    旅行に行ったり、友人に会ったり、イベントが多くなった日々。
     似合う色、季節や 日差しの強さで 楽しめる色も変わります。
    一番は 肌の色を美しく 髪は顔の額縁 美しく見えるヘアスタイル を提案出来る様に。
     日々、精進してまいります。

お忙しい中、口コミ下さり、感謝いたします。
    厚い毎日ですが、お体ご自愛下さいませ。

• ACCENTIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 02:10:13.0

以前から気になっていて、やっと伺えました!
    期待値MAXだったのですが、期待以上で大満足です。本当にありがとうございました。
    カラーで気になる事を相談させて頂いた所、最新の水素カラーをオススメして下さりました。
    ふっくら柔らかな髪になり、ツヤもあり、大満足です。カラーがしみる事もなく、後日の頭痛もなく、快適なカラーでした。3回続けるともっと髪も頭皮も若返るとの事、これからの髪も楽しみです。
    花粉症のせいか最近、スッキリしない毎日だったのですが、ヘッドスパのお陰で眼精疲労も肩こりも治り、世界が明るくなった(笑)ゴッドハンドです!
    カットも顔まわりの変化でこんなに印象がかわるんですね。3年ぶりに会った友人にも褒められて、感謝です。友人にもGaleRieさんを紹介して欲しいと言われ、伝えちゃいました。

とても勉強されていて、髪について色々教えて下さります。
    お悩みがある方にはおすすめの美容室です。

あまりに嬉しくて。感動を伝えたくて。長文、失礼しました。
    また伺います!

GaleRie【ガルリィー】からの返信コメント

沢山の美容室から GaleRie を選んで下さり、ありがとうございます。
    ACCENTIさんの 期待にお答えでき、期待以上とは 本当に嬉しいです。
    心より感謝いたします。本当にありがとうございます。

カラーはこれからも長く続けるもの。安全性はもちろん、しみないのも、仕上がりも大切です。
    髪のダメージ、頭皮のダメージについて とても勉強されてらした ACCENTIさんのお話を伺い、
    今回は一番合うと思い、最新の 水素カラー を提案させて頂きました。
    快適なカラー♪ご満足頂けて良かったです。
    次回は 水素カラー+TOKIO で
    今までの 髪のダメージ+未来の髪、頭皮を守るメニューを研究中です。
    冬の乾燥による ダメージケア させて頂けたらと思います。
    GaleRieでは 体調、髪質、頭皮のお悩みによって 色々なメニューを 取り添えて参ります。
    より素敵に なって頂く為に、もっともっと ご紹介出来るように 勉強し続けて参ります、
    その時、その時の 最善 をご紹介させて頂けたらと思います。

美容師みよりに尽きる口コミ、本当にありがとうございました。
    ご友人のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:34:21.0

初めての来店で少し不安もありましたが、カウンセリングもじっくり時間をかけて悩みも聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。お陰様で結婚式も気分良く参加する事ができました。教えていただいたブローでくせ毛もかなり気にならなくなりました。ヘッドスパの効果か、翌日お肌の調子が驚くほど良かったです。テンション上がって、諦めていた北海道も行ってしまいました。
    本当にありがとうございました。
    また、伺います。

GaleRie【ガルリィー】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ、心よりありがとうございます。

北海道へも行けて、本当に本当に良かったです!
    テンション上げて行けたと。最高です。私も嬉しいです。

お伝えした ハントブロー頑張って頂けて、ありがとうございます。

これからも、日々幸せにすごせるお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    是非!またのご来店を楽しみにしております。

今は癖毛が比較的纏まりやすい、乾燥した季節。
    これからやって来る大敵!
    梅雨に向けて一緒により良いスタイルを作っていけたらと思います。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 00:16:37.0

カラーの色は髪質にあったものを選んで下さり、大満足です! ヘッドスパにも癒されました。ありがとうございました。

【クリスマス限定企画】炭酸ダマスクローズSPA+カット+カラー+お土産付き

GaleRie【ガルリィー】からの返信コメント

ダマスクローズスパ、喜んで頂けて、嬉しいです。

ダマスクローズの香には女性を美しくする力があると言われています。
    年末でお忙しい中、少しでも癒しのお力になれたらと思い、作らせて頂いたクーポンです。

カラーも冬と夏、日差しにより、顔写りなどの印象が違います。
    お持ちの肌の色味にもよりますが、似合う色は異なる事もあります。
    今度は春に向かい、またお似合いの色を一緒に探せたらと思います。

今年は特に寒い毎日ですが、またお元気でお会いできるのを楽しみにおまちしています。
    お忙しい中口コミ、ありがとうございました。

• ライムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 21:03:19.0

楽しい時間をありがとうございました。
    初めてのCBDのヘッドスパ気持ち良かったです。
    いつものスパよりしっかり疲れが取れた気がして。
    夜もしっかり眠れ、スッキリです。
    ご提案頂いた秋色カラーも周りから好評で、大満足!
    CBD PENも私の移ろいがちな心にはとっても良い感じです。
    次はグレープの香にしようかな?

【CBD☆癒しのスパ】カット+オーガニッククレイカラー+ CBD SPA+炭酸泉

GaleRie【ガルリィー】からの返信コメント

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    話題のCBD。私も聞いた時はドキドキしました(笑)
    無添加、オーガニックの安定剤。
    海外ではビーガンなど、自然派の方に以前より使われている安全性が確立されているCBD。
    共に、少しずつ悩みを感じるお年頃、ライムさんのお役に立てて嬉しく思います。
    もっと、もっとよ1り良い物を紹介出来るように 精進してまいります!
    その中で より気に入った物を探しに来て下さったら嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています

ガルリィー(GaleRie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー