引っ越し、子育てをきっかけになかなかこれず数年ぶりにCIECA.さんにカットをしにうかがいました!
シャンプーからはじまりマッサージも力強くどストライクにきもちよくシャンプーおわりには首から上が軽く爽快感!!
カットも大満足です!傷んでまとまらなかった髪の毛がまとまって髪に魔法がかかったみたいで来るたびに感動です
おすすめしていただいたシャンプーもすごくいいです。
子連れで伺いましたが席などの配慮をしていただきありがとうございました
次またCIECA.さんに来ることを楽しみにがんばります
ふんわりと要望を伝えて、とっても可愛くしてもらえて今回も嬉しいです!ありがとうございました。
髪の悩みから、希望の仕上がり等、とても細かく聞いてくださり、1つ1つの工程も丁寧に説明があり、本当に素敵でした。ヘアスタイルも髪色も大変満足しています。
アシスタントの方も、丁寧な対応だったのですが、シャンプーがとっても痛くて、すごく辛い時間でした。
髪が引っ張られているような感覚がありました。
シャンプー台での首を持ち上げる動作も、急な勢いがあり、帰宅後も首がいたいです。その時に何度も声を出そうかと思いましたが、周りの方もいたので言えませんでした。今まで美容院でしていただいたシャンプーの中で1番痛かったです。ヘアスタイルはとても満足していたので、そこが残念です。どうか改善されることを願います。
【小俣限定】カット+カラー+炭酸泉 \15.950 → \14.850
カット、カラー、その他
長い時間の施術ありがとうございました!
自然なストレートで気に入ってます!カットもいい感じにしていただき、セットしやすくなりました♪
またの機会があればよろしくお願いします。
似合わせカット+自然な縮毛矯正+炭酸泉 22550円 → 18700円
今回も暖色カラーで綺麗に染めていただきました!カットも前回とまた違った感じでお気に入りです!また伺います!
バッサリカットありがとうございました!
こんな感じで~とざっくり伝えるだけなのに
いつもドンピシャイメージ通りにしてもらって感謝しかないです!
前回とても良かったので再来店です。
オーダーも前回と同じような感じでお願いしました。
お伺いした日が休日ということもあり、お忙しかったとは思いますが、担当の美容室さんよりもアシスタントの方に施術してもらう時間が長かったです。
アシスタントの方がお手伝いしていただくことは全然嫌ではありませんし、承知しております。
ただ、オーダーについてのお話やこだわりたい所をあまり伝えることが出来なかったのが残念です。
髪色も根元の方が若干染まりきっていなく、他の場所との差がありました。
ストレートパーマはとっても綺麗に仕上げていただいて、毎日サラサラで過ごせています!
前回とっても素敵に仕上げていただいたので、今回も...!と思いましたが、少しモヤモヤが残るような施術となりました。
だからと言って、もう行かないという訳では決してありませんので次回に期待したいと思います...!>_<
《2回目のお客様》カット+透明感ケアカラー+3stepトリートメント18800→15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色もカットもこれ!とは決めていかずとも一緒に悩んで、とっても可愛くして下さるので安心ですし大満足です!
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
対応も丁寧でリラックスして時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【野元限定】カット+4stepトリートメント \12100 → \9,900
梅雨前に縮毛矯正をかけにいきました。髪も伸びてきたので、サラサラになって毎日快適です。まっすぐになりすぎない、丁度いい感じでやってくださいました。髪型もお任せでも、いつも素敵にしてくれます。お会計の時に、より安くなるメニューを提案してくれて、とても親切でした。またうかがいます!
【野口限定】カット+4Stepトリートメント \12650 → \9900
スピーディーに、かつ要望通りにカットいただきありがとうございます。
パーマの相談にも乗っていただき、今後どのように髪を扱っていけばいいかイメージすることができて、大変助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。クセのある髪でまとまらないことがイヤだったのですが、担当スタイリストさんにカットして頂くようになってから、簡単なブローでふんわりとしたヘアスタイルになり大満足です。アシスタントの方々もシャンプーやブローがとても丁寧で気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。
理想の前髪にしていただき、迷っていたカラーも優しく相談にのってくださりました!ありがとうございました!
《2回目のお客様》カット+透明感ケアカラー+4stepトリートメント19900→15950
いつも素敵なカット・カラーをして頂きありがとうございます!日々のスタイリングの仕方も教えてくださるのでいつも助かっています!またよろしくお願いします!
hiii様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつも大切なヘアメンテナンスを任せて
頂きありがとうございます(*^-^*)
店舗が変わっても変わらず足を運んで頂けてとても嬉しいです。
今回の長さもとてもお似合いでしたね!
またスタイリング方法やメンテナンス周期など
ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい。
新しいヘアスタイル、是非楽しんで下さい(*^-^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
CIECA. 小俣ちひろ
ニュアンスで伝えてもいつも素敵な髪色に仕上げてくれます。また、最後のセットは少し大人っぽく、とても気に入りました!
らんりんまる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
店舗が変わってから初めてのご来店ありがとうございました。
足を運んで頂けてとても嬉しかったです!
今回も髪色・髪型、共にとてもお似合いでした、、!
カラーの色落ちも楽しんで頂けますと幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
CIECA. 小俣ちひろ
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
いつも親切にご要望を叶えてくださって、感謝してます!店内も清潔感があり、また行きたくなる雰囲気です。
今回もステキな仕上がりにしてくださいました。
接客もきめ細やかで、いつも心地よく過ごさせていただいています。
これからも通わせていただきたいです!
縮毛矯正
1歳の子どもが卒乳したらCIECA.さんでカット、カラー、トリートメントをお願いしたいと思っており、ようやく訪問することが出来ました。
初めてなので緊張していたのですが、温かく迎えてくださるスタッフの方と、清潔で明るい店内の雰囲気に心が引かれました。
ライフスタイルに合わせたカットを提案していただき、カラーリングも理想的な色味で、大満足です。ありがとうございました。
[人気No1]似合わせカット+透明感ケアカラー+3stepトリートメント18800→12650
毎度短くするかしないか決めきれずに、来店してしまっているのですが、諸々ご提案くださり大変助かっております。
仕上がりも大満足です!担当スタイリストさんにカットして頂くと、周囲から頭の形を褒めてもらえて嬉しくなります(笑)
また、諸々お気遣い頂き、大変リラックスできました。
《2回目のお客様》 似合わせカット+透明感ケアカラー 15500円 → 12100円
カット、カラー、その他
いつも素敵に仕上げてくれます!
丁寧に施術してくれるのでいつも大満足で帰宅できます!
カット、カラー、縮毛矯正
理想通りの色とカットにしてくれて嬉しかったです!
カット、カラー、その他
私はあまりこういう髪型で…というこだわりはないのですが、お任せすると120%満足な仕上がりにしていただけます。
アシスタントの方達のシャンプーも皆さん技術高くとても気持ちが良いです。
いつも通り、良い感じに整えてもらえました。
いつも息子共々、お世話になっております。
今回もいつものようお任せでカットしていただき、大満足です。
拙いながらも、こうしたいを伝えると
丁寧に聞き取りながら再現してくださり
切っていただいてからも鏡を見るたび嬉しくなります。
ありがとうございました。また伺った際はよろしくお願いします。
カラーはいつもおすすめをお願いしていますが、好みや季節にあわせて提案して頂け、毎回とても気に入る雰囲気で仕上げて頂けています。カットも、ロングヘアの長さを保ったままでも、毎回異なる雰囲気に仕上げて頂けていて、カット技術とセンスがとても高いからだろな、と素人ながらに感じています。カットしてから日が経っても、扱いやすく、髪が伸びてもセットしやすいままキープできています。
スタッフの方々の接客も丁寧で、サロンにいる間じゅう、気持ちよく過ごせています。今後も継続して施術をお願いしたいです。
本当にいつも必ず可愛くしていただけます。
カットが長持ちするように切ってくださります!
私の髪の前回からの伸び方や量の多い部分を見ながらアレンジして切ってくださるので本当に嬉しく、扱いやすくなります。
今後ともよろしくお願いします。
梅雨を迎えるにあたって縮毛矯正をかけるかどうか悩んでいましたが色々親身に相談に乗ってくださり部分矯正ということで落ち着きました。梅雨時期は髪の悩みで憂鬱になりがちですがお陰様で乗り越えられそうです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
念願叶って今回のスタイリストさんに担当していただきました!
なりたいイメージや料金のことなど丁寧に話していただけてとても安心しました~
久々のカラーだったのですが、かわいい柔らかいカラーにしていただいてとってもとっても満足しています!
アシスタントの方々もみなさん優しくて、たくさんお話しできて楽しかったです!
またお願いしたいと思います!
【大森限定】ブリーチ無しWカラー+似合わせカット ¥22000→\17600
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。いつも自然なサラサラの前髪にしてくださってありがとうございます!梅雨の間も扱いやすくなりそうです!これからもよろしくお願いいたします!
シエカ(CIECA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー