3. 関東トップ  >
シエカ(CIECA.)のお店ロゴ

CIECA.

シエカ

• 東京都渋谷区神宮前5-16-2
  • 表参道駅A1出口 徒歩7分 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分

ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

今回2回目でカラーと前髪カットしていただきました!
    私の急な都合で施術時間がかなり短くなってしまいご迷惑おかけしてしまったのに、カラー→前髪カットに快く変えていただき、柔軟なご対応ありがとうございました。
    始終担当スタイリストさんもスタッフさんも優しくお声がけいただき施術も早く、お陰様でその後の予定も間に合いました。
    前髪も、希望に合った絶妙なカラーも大満足です!!

口コミできなかった初回も、イメージのすれ違いが起こらないようにとスタイリストさんが本当にきめ細かくヒアリングをしてくださり、安心していられました。
    初めてのお店でしたが元々のカラーとケンカすることもなく綺麗に染まり、カットも頭の形が綺麗に見え、翌日友だちにもすごく褒められました!
    スタッフさんもどなたも感じが良く、お店全体の雰囲気が良いなぁ~と思いました。ぜひまたお願いします♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

今回も素敵に整えてもらえてよかったです◯丁寧に対応してもらえました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

カットもカラーもいつもぴったり好みの感じで仕上げいただけて助かっています!リラックスして過ごせました。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とても理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!また、お願いします!

• グレースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

2回目の利用でした。スタッフの方皆さん親切で接客もよく、仕上がりも思い描いた通りで時間も予定より早く終わり大変助かりました。またお願いしたいです。

《2回目のお客様》 似合わせカット+透明感ケアカラー 15500円 → 12100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

とっても理想の髪型髪色にしていただいて旅行前だったので嬉しかったです!
    髪色はお任せでお願いしたのですがとても可愛い色になって大満足でした。
    お店の雰囲気もとても落ち着くしシャワー台が半個室なのがとても落ち着くしシャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

[人気No1]カット+透明感ケアカラー+インプライムトリートメント18800→12650

まなみ様

旅行前という大事なタイミングでお任せ頂けてとっても嬉しかったです!
    ボブヘアに合わせて柔らかいベージュ系でカラーリングさせて頂きましたが
    すごくお似合いでした^^ 喜んで頂けて嬉しいです!

またなにか雰囲気を変えたいなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

CIECA. Noah

• AWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

前から相談していたカラーをして頂きました。リクエスト通りの色味でとても満足しています!いつもありがとうございます。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

理想の髪色でめちゃくちゃサラサラにしてもらいました!
    施術時間あっという間に感じるぐらい居心地もずっと良かったです、ありがとうございました!

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

地毛に戻し中のカラーも良い感じにしてくださります。(担当スタイリストさんのカラーの色味が好きなので普通にカラーしたくなりますが…しばらく我慢)
    お店の雰囲気も好きです。これからもお世話になります。

• 柚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます!

【野口限定】カット+アメイジアトリートメント ¥12650 → ¥9900

• じろ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

最後まで丁寧に対応していただきました。スタッフの皆様とお店の雰囲気がとても心地良いのでこれからもお願いしたいです。素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします^^

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

カットもカラーもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    美容室に行った後は、しばらくの間髪がサラサラで、家でのセットもしやすく嬉しいです!
    いつもありがとうございます。これからも通い続けたいです!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

理想を超えた仕上がりにして頂けました!シャンプーも気持ちよかったです!

• ぐっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/18

6年ぶりに伺いました。久しぶりにもかかわらず、温かく迎えて下さりホッといたしました。
    ヘアドネーションを行うためにロングにしていたので、バッサリ33センチくらいカットして、髪の束を作ってもらいました。翌日に孫の七五三詣りを控えていたので、和服に似合い、自分自身でも出来るようスタイリングをお願いしました。ショートボブで上品な感じ、髪の色は明るめのグレーですが、変におばさんっぽくならなかったのは、さすがでした。2年くらいパーマをかけていなかったので、直毛だと思っていましたが、実は後頭部に少し癖があるそうです。その癖も、カットの技術で分からなくなっていて、自分でブローしてスタイリングしても、きれいな流れが出ました。このスタイリングがいつまでキープできるのか心配ですが、出来なくなった時が次伺う頃かと思います。周りの反応は、ロングからショートにしたので驚いていましたが、「素敵」「似合う」と褒めて頂きました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

対応してくださったスタッフの方皆様とても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします!

《2回目限定》カット+透明感ケアカラー+インプライムトリートメント15400円

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めてで緊張しましたが、カットもカラーも満足です!
    特にカラーが思い通りの色になったので凄く嬉しいです。
    また、お店の雰囲気がとてもよく、特にシャンプーを担当してくださったアシスタントの方の、事前の説明や力加減が的確でとても気持ち良かったです!
    また来たいです。

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

いつも素敵なカットをありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

担当の方が代わり少し不安でしたが丁寧に聞いてくださって大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• エリエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお任せで200%の仕上がりにしていただきますが、初めてこんな感じで…と要望をお伝えしました。
    流石過ぎます。
    最高の仕上がりはいつものことですが、家で洗って乾かしても理想通りなのでとても嬉しいです。
    アシスタントさんもいつも感じがよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

• saayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カラーやカット、いつも希望通りに叶えてくれます!
    スタッフの方々もお気遣いの質がとても良く、居心地の良い空間で綺麗になれるのが嬉しいです。
    傷んでた髪の毛もサラサラに仕上げていただけて、美容室終わりはツヤツヤの髪の毛になってます!
    またよろしくお願いいたします!

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつもリラックスできる雰囲気づくりをしてくださって、ゆったりとあたたかな時間を過ごすことが出来、とても感謝しています。
    前回気に入っていたカットを再度してもらう際にもしっかりと再現してくださって、とても助かっています。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

髪色、髪型希望通りに可愛く仕上げていただきました。
    髪型セットのアドバイスもして下さり、ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

似合わせカット+透明感ケアカラー+炭酸泉 16050円 → 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

とても丁寧に切っていただいてるのが伝わってきました。
    お願いしてよかったです。
    仕上がりもとても満足でした。
    アシスタントの方も悩みについて
    丁寧にアドバイスしてくださって参考になりました。

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧な接客で素敵にしていただけました!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

カットもカラーもほぼおまかせでめちゃ可愛に仕上げていただきました!!大満足です!!!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございます!またお願いします!!!

【平日Noah限定】Noahカット+透明感ケアカラー 13750円 → 9900円

a様

いつもお任せ頂けて嬉しいです!ありがとうございます、、!
    今回はお洋服やメイクに合わせて、こっくりとしたトーンでカラーリングさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした^^ いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    アシスタントの子にもお伝えさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

CIECA. Noah

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

久しぶりにパーマをかけました!前髪もかけて雰囲気が変わってとても気に入っています! ありがとうございました!

【柏木限定】カット+Aujuaトリートメント ¥11,550→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

先日はカラーをありがとうございました。
    ブラウン強め、程よく暖色も入れたいという微妙なニュアンスを汲み取ってくださり、理想の髪色になって嬉しかったです!
    カラー中の会話も楽しく、次回またお伺いするのが楽しみです。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

前回よりも少しニュアンスを変えてカラーリングさせて頂きましたが、
    とっても喜んでいただけて嬉しかったです^^
    アシスタントの子にもお伝えさせていただきます、、!

年内最後のメンテナンスも是非ご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

CIECA. Noah

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

今回の髪型もとても気に入りました、ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつもciecaさんにお世話になっています。今回は初めての担当の方で少し緊張していましたが、結婚式前ということもあり、カラーやカットについて丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりはイメージ通りで大満足です!
    担当の方はもちろん、アシスタントの方もとても親切で、終始リラックスして過ごすことができました。素敵な時間をありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

二度目でしたがずっと通ってた?くらいの安心感でした!
    任せたら絶対に可愛くしてもらえるので本当に感謝です。
    引っ越し後、ずっと転々としてましたが通い続けたいです!

シエカ(CIECA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー