今回も素敵に切っていただきました。ありがとうございました!
お任せしても、リクエストしても似合わせてくれるので、信頼しています。またお願いします。
曖昧でやんわりなりたいイメージを伝えてしまって自分の語彙力のなさを痛感しましたがそれでも、理想通り以上の仕上がりそして私がやんわり伝えた概念も取り入れてくださるスペシャリストさんに髪の毛を丁寧に大事に切っていただけてとても良かったです。初めて来店する時、スタイリストさんとの会話の距離感に戸惑うのですが、無理せずにお話できたことがとても嬉しかったです。また是非お願いしたいと思いました。
似合わせカット+炭酸泉 7700円 → 5500円
前回カラーの持ちがよく色もとてもよかったので
またお願いしたかったですが、時間の都合でカットだけにしました。扱いやすく、毎回新鮮な形にしていただけるので
いつも大満足です!次回はパーマに挑戦したいです。
【野元限定】カット+4Stepトリートメント \12100 → \9,900
今回も、カラーとカットをお願いしました。
伸びてしまった前髪と顔周りを可愛く整えてもらえてとても満足しています。
シャンプーから気持ちよく、毎回眠ってしまいそうになります。
カットも素晴らしく、今後もお世話になりたいと思います。
カットカラーをお願いしました。カラーもざっくりとしたイメージで伝えましたが
イメージ通りのカラーで色落ちもキレイでまたお願いしたいです^_^
お勧めして頂いたスタイリング剤もベタつかず良いです。
東京は遠くて頻繁には行けてないのですが、たまに行っても気さくにおしゃべりできてかなり行きやすいです!技術はもちろんの事しっかりと相手側の事を考えてくれながらカットしてくれます。また行きたい!と思わせてくれる美容室です♪
今回もとても可愛くして頂きました!
想定していたより明るい色になってしまったので、次はもう少し暗めでお願いしようと思います!
大まかに伝えていても、短い時間で素敵に仕上げてくださるのでうれしいです。
いつもこちらからは大雑把なカットのイメージしかお伝えできないことが多いのですが、
毎回満足のいくカットに仕上げて頂いて、とっても感謝しています。
どんなスタイリングにするか決まらないままの来店だったので不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても親身になって相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
とても話しやすく柔らかい雰囲気で居心地も良かったですし、メイクのことまで教えてくださって嬉しかったです。
前髪も気に入っています!ありがとうございました。
似合わせカット+透明感ケアカラー+3stepトリートメント 18800円 → 12650円
今回も満足する仕上がりにしてくださってありがとうございました。いつもそれぞれのお客様にあったスタイリングに仕上げてくださっている感じがしています。毎回大満足です!!
いつも大まかな要望しか伝えませんが、良い感じに仕上げてくださるので嬉しいです!アシスタントの方の対応も良くて心地よいです
またお願いします
1年ぶりに伺わせていただきましたが、やはり今までの美容師さんより腕がピカイチ!と思えるのが担当美容師さんです。
髪の毛のボリュームが気になり縮毛矯正を考えて行きましたが、髪の毛のダメージも気にしてくださった上でストパーをご提案いただきました。1年前に伺った際も髪の部分部分の癖によって薬剤を分けてくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただきましたが、今回もとても綺麗にしていただきました!アシスタントの方々もとても愛想がよく、緊張しいな私でもとても居心地のよい空間でした^^
またお世話になります!ありがとうございました!
毎回毎回素敵な髪型ありがとうございます。
最初は表参道の美容院でかなり緊張してびびっていましたが、担当スタイリストさんはじめ周りのスタッフの方々がとても暖かく出迎えてくださるので居心地もとっても良いです(笑)
周りからの髪型の評判もものすごく良く、自分に合ったものにしてくださるので、本当にお気に入りの美容院に出会えました。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
縮毛矯正したにも関わらず髪の毛がとてもツヤツヤで朝から気分が上がります!自分に似合うボブの長さも一緒に考えてくださりとてもうれしかったです。
また利用させていただきます!!
似合わせカット+自然な縮毛矯正+炭酸泉 22550円 → 18700円
ひよこ様
先日は数ある美容室の中から選んで、髪の毛お任せいただきありがとうございました。
あご下のボブとってもお似合いでした:)
縮毛矯正もお薬合わせてしっかり選ばせて頂いて
扱いやすくさらさらをキープできるようにさせていただきました。
何かわからないことなどあれば次回のご来店の際にでも聞いてください!
norika
いつも高いクオリティで理想の髪型へカットして頂いてます。アシスタントの方のシャンプーやドライヤーも心地よいです。働いている方全員がトータルで素晴らしい美容室さんです。
可愛くしていただいてありがとうございます!
ケアブリーチWカラー+炭酸泉 20350円→17500円
いつもありがとうございます!!
ボブカットをお願いしました。
前髪の悩みなど親身に聞いてくださって、仕上がりに大満足です。
スタイリングも丁寧に教えていただきました。
似合わせカット+4Stepトリートメント 12100 → 8800円
先日は数ある中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
前髪もお悩みに合わせてカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
またわからないことなどありましたら次回のご来店の際にでも
聞いてくださいね^^
norika
いつも理想のシルエットにしていただいています!
緻密で素早いカット!話し方や空間がゆったりしていて落ち着ける空間でした。
素敵なショートボブにしていただきました♪ありがとうございました!!また伺わせていただきたいです。
似合わせカット+透明感ケアカラー+炭酸泉 16050円 → 11000円
カット、カラー、その他
ちえぞー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
ショートボブとてもお似合いでした!
norika
今回も最高でした。
1年半ほど2.3ヶ月に1度のペースで通わせて頂いています。
前回のカラーの色落ちがとても綺麗で勿体ない気持ちもありましたが、さすがに毛量が増えすぎてまたお願いしました。
いつもおまかせで最高の仕上がりにして頂けるので今回も簡単イメージだけ伝えてあとはおまかせして頂きました。
もちろん自分の希望にそっていただけるのですが、必ずそれ以上の仕上がりにしていただけて感動です。
いつもワンランクアップした自分になれてルンルンで帰ってます!
スタッフの皆さんも仲良くて雰囲気も落ち着いているのでとてもリラックス出来ます。
本当に素敵な時間を過ごせるので2.3ヶ月に1回のご褒美デーとしてモチベーションにしています。
また次が楽しみです。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
いつも曖昧な要望にもかかわらず
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
フェス前にガッツリ切ってもらいました!!
毎回ほぼおまかせにしちゃってますが絶対いい感じにしてくれるので頼りにしてます^^
毎回ふわっとしたオーダーなのにいい感じにしてくれてありがたいです。
最初から最後まで、丁寧で優しい対応ありがとうございました!!ヘアアレンジや癖の悩みにも親身にお話聞いてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!
[人気No1]似合わせカット+透明感ケアカラー+3stepトリートメント18800→12650
インスタで担当スタイリストさんのカットに惚れて、すぐに予約させていただきました。理想の髪型にしていただけて嬉しいです!顔周りのレイヤーも、丸みのあるフォルムもお気に入りです。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
シエカ(CIECA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー