3. 中国トップ  >

ヤングヘアーサロン へーベン

ヤングヘアーサロン ヘーベン

• 山口県岩国市多田3-101-1
  • 新岩国駅車7分

• なおモグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:49:04.0

いつも親切にして下さり、髪質やクセに合わせた髪型を提案して頂けています。

• つっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 02:37:12.0

カラーやシェービング、カット技術が高く、いつもお世話になっています。
    ただ髪を切る際は、希望の髪型について口頭ではなく画像ではっきり示す事がお店側、来店者側双方にとって不幸がなくて良いと感じました。
    というのも、私は肩につくくらいの長さだったのでボブにして欲しいと事前に伝えたものの、結果として物凄く髪の毛を切られたからです。後髪はベリーショートに近いショートになりました。
    家族にも「それボブじゃないよ。髪型に丸みがないから変」と言われ、やっぱりとショックで泣いてしまいました。短くされた影響で右側の癖毛が強く出て変に髪がはねてしまうし、鳥の巣状の頭を鏡を見るのが本当に辛いです。
    その場で言えなかった私も悪いですが、以前は切る前に完成予想の参考画像を見せていただくなどこちらの希望と齟齬がなかっただけに、今回はどうして…という思いが強いです。カウンセリングでシルエットは変えないと言われたので安心していました。
    他人同士であるがゆえに口頭では認識の違いが生まれてしまうのは仕方ないことです。最低でも「これは嫌だ」という事を共有すれば理想の髪型にしてくれると思います。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:06:59.0

カット、シェービング 他は分かりませんが
    とにかく丁寧です。
    これからもリピートしたいと思います。

• @naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:56:26.0

このお店に通ってから本物のヘアカウンセリングを受けることが出来て、自分の髪や頭皮についてあらためて知ることがたくさんありました。
    的確でわかりやすく、親身にとても丁寧に説明してくださりいつも助かります。
    色々な資格も持っておられるので、技術はお墨付きですし、ヘアケアのアドバイスも素晴らしいです。
    話し方もとても物腰が柔らかくて話しやすいため、ついついこちらの話をしてしまいますが、丁寧に聞き取ってくれていつも相手の事を真剣に考え気遣ってくれるとても優しいスタッフさんです。
    是非ともまた通いたいと思います。

ヤングヘアーサロン へーベンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー