4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベル 東十条(Belu)  >

Belu 東十条 【ベル】

ベル ヒガシジュウジョウ

• 東京都北区東十条4-6-22 1F
  • JR京浜東北線「東十条駅」北口徒歩3分、東京メトロ南北線「王子神谷駅」徒歩10分
  • Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:32:16.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    カラーはダメージが気になりますが、いつもダメージをなるべく抑えた施術をしてくださいます。その日だけではなく、ダメージの少ない健康な髪を維持するための長期計画も一緒に親身になって考えてくださるので、自分の髪に自信が持てるだけでなく、日頃のケアも頑張りたいと思えるようになりました。
    美容室で過ごす時間もとても楽しくて、リフレッシュになっています。
    またよろしくお願いいたします!

リピNo1◆ダメージでお悩みの方◆カット+美艶カラー&純質ヘアエステ\17000⇒

Yuka様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)こちらこそいつもありがとうございます!!

【Yuka様の施術ポイント】
    とても髪の調子変わってきましたね☆カラーも明るいのもお似合いでしたが今回は落ち着いた色合いにチェンジさせていただきました(^_-)-☆薬剤もなるべく負担がないよう配合考えてみました!
    夏はとてもダメージが進行しやすいので今後もケアがんばっていきましょ(^^♪

【Yuka様へ】
    口コミありがとうございます!
    私もYuka様とのお話楽しませていただいてます♪
    髪は傷んでしまうと切るしかないのでなるべく傷ませず、現状に合わせたケアが大事なので
    今回今後のことについてYuka様とお話しできてよかったです(^^)

またのご来店楽しみにしております~♪

Belu東十条店 亜実

• Noriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 11:53:29.0

縮毛矯正をお願いしましたが、思いの外真っ直ぐになり、ツヤツヤにして頂いてとても満足しています!また、行きたいと思いました。

新規/6月限定★美艶グロス付縮毛矯正+カット+2種から選ぶ4stepTR¥18900⇒

Nori様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミまでいただき嬉しい限りでございます!!

【Nori様の施術ポイント】
    髪のダメージが気になるけど縮毛矯正をかけたいというご要望でしたので、なるべくダメージを最小限に抑えられるように薬剤やアイロンの温度調整をさせていただきました。
    Nori様にご満足いく仕上がりで安心いたしました!

【Nori様へ】
    この度は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!!
    いろいろスタイルについてもご相談させていただきましたが、やっぱりミニボブは似合うと思うので決心が固まったらぜひ試していただきたいです!
    なるべく簡単にスタイリングができるようにご提案ができたらと思います。
    Nori様も何かあればお気軽にご相談ください(^^)

小原安理

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:10:31.0

とても居心地よく最初から最後まで過ごせました。髪色も理想通りで好きな色にしてくださり、ありがとうございます!!都合が合わず約1年ぶりに伺いましたが、丁寧で親切な対応も変わっていなくて安心しました。あと、ハーブティー美味しかったです。また伺います!

◆繰り返しカラーされてる方◆カット+美艶カラー+4step潤艶TR&クラスSケア

き様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    1年ぶりでも心地よくすごせていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    【施術ポイント】
    髪色は前回よりも少し暗めでGreenを多めに入れさせてもらいました(^^♪
    カットは整えて量を減らさせてもらいました!

《き様へ》
    1年ぶりにいらっしゃってもらえてすごい嬉しかったです!
    ありがとうございました!たまってた話もできてたのしい空間でしたね(^^♪
    ぜひぜひまたいらしてくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました(^^

• とらこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:39:27.0

お得なヘッドスパのチケットが出たので、早速お伺いさせていただきました。ヘッドスパは、4種類もあるそうです(炭酸、アロマオイル、加水、小顔)頭皮によいかと前回に続いて炭酸にさせていただきました。とてもすっきりしました!6月中はお得に楽しめるので、次は、他のヘッドスパにしてみたいです。

5周年*【スパのみ】3種から選べるスパ(sp・b込)平日\5800/土日祝\6200

とらこちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    6月はジメジメしている季節になっているので、
    髪の毛や頭皮がスッキリするクーポンが出ているので、ぜひぜひ6月中にご来店頂けると嬉しいです!(^^)
    次は違うスパさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:32:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。なかなか前向きになれなかった明るめカラーにも挑戦したいと思えるようになり、また理想通りの透明感のあるベージュに仕上げてくださいました!またよろしくお願いいたします。

【詳細必読】インナーorハイライトor全頭ブリーチ+カット&オンカラー&TR

Yuka様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    明るいカラーとてもお似合いでした(^^♪

【Yuka様の施術ポイント】
    地毛からベージュにするためにダブルカラーをさせていただきました。
    Yuka様とご相談し、これからのためにダメージも考慮しブリーチの使用はせず明るいカラーにいたしました!
    明るいカラーかわいいですよね☆

【Yuka様へ】
    肌にも似合う色かと思いますので明るいカラーぜひ楽しんでください☆
    今の時期にもぴったりですしね(*'▽')
    巻いたりしてもとても可愛いです♪
    こちらこそまたYuka様のご来店心待ちにしております!!
    ありがとうございます♪

Belu東十条店*亜実*

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:00:04.0

いつも担当して下さっていた方が退社されてから初めて伺いましたが、引き継ぎもしっかりしてくださっていたので安心してお任せ出来ました!
    セットもしやすくなってこのまま順調に伸ばせそうです!!大人女子計画頑張ります笑

改めてこれからもよろしくお願い致します!!

【人気◇頭皮スッキリ!】炭酸シャンプー付★カット\6000→

たぬき様

いつも当店にご来店くださりまことにありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミありがとうございます!!

【たぬき様の施術ポイント】
    伸ばしていかれるので毛先のパラつきを整え綺麗なラインにカット☆彡
    お手入れしやすいようほんのりと量感調整し、顔周りもお顔立ちにフィットするよう調整いたしました!

【たぬき様へ】
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')
    当店に引き続き来ていただけてとても有難い限りでございます!m(__)m
    大人っぽい雰囲気もとてもお似合いだと思いました♪
    引っ掛かりやすくなったり、顔周りの長さに気になるとこがありましたら切り時かと思います(^^)

ぜひキレイに伸ばしていきましょう!!
    こちらこそです!!またお待ちしております☆彡

Belu東十条店 亜実

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:32:44.0

今回もお世話になりました。カットもカラーも思った以上によかったです。カラーの色落ちがとても楽しみです。また、宜しくお願いします。

【詳細必読】インナーorハイライトorブリーチ+カット&オンカラー&TR

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

《今回の施術ポイント》
    今回はお顔周りの白髪が気になるとの事でブリーチさせていただきました!
    グレー系に行くようにカラーの配合をさせていただきました
    一回だと難しいので何回かやっていきましょう!

【なお様へ】
    前回に引き続き口コミありがとうございました!
    一回色を抜いたのでできる幅が広がるのでいろんな色に挑戦していきましょう(*'▽')
    嬉しい口コミありがとうございました

• 希晴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:10:56.0

2023.04.19(木)に利用しました!
    クセを残しつつも自然な感じのストレートがいい、という
    我儘にどんな仕上がりになるのか…
    結果、すごく良かった!
    薬剤が入りにくい私の髪の毛にも対応しながら、理想通りになれました!
    あとシャンプーが良かった!良い香りで、すごくしっとりしてて、艶も出て!
    ちょっと高くて買えなかったけど…www
    また髪が伸びてきたら通いたいと思います!

【新/4月平日限定】炭酸sp付♪コスメ縮毛矯正+カット+4stepTR¥18900⇒

希晴様

【今回の施術ポイント】
    ストレートになりすぎず伸ばしたいとのことでしたので薬を調整しつつ施術させていただきました(^^♪
    根元のふんわり感は残しつついらない癖はのばすかんじです!

《希晴様へ》
    お初めてのご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?やりずらい部分などはないでしょうか?
    やりずらい部分などございましたら次回いらしたときに仰ってくださいね
    シャンプーも、少しお高めなのですが旅行に持っていけるサイズもあります!また髪の毛にとっても良い成分が入っていてトリートメント効果もありますのでまたご検討ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• misatoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:15:24.0

息子がいつもお世話になっています。
    人見知りの息子ですが、You Tubeで好きな動画を
    見せていただきながらカットしてもらえるので
    安心して髪を切りに行けます!
    髪が伸びてきたらまたお願いします!

misato様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいただきありがとうございます(^^)

息子様はこちらの言う事も理解してもくれるようになって、とても成長している!!と毎回感動しております。
    お客様のお子様の成長で月日の流れをしみじみ感じさせていただいております。
    YouTubeは小学生までの措置になりますが、あきられないようにがんばりたいと思います!!

小原安理

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:51:07.0

子供たち共々お世話になっております。
    今回、こちらで初めてカラーをしましたが、
    とても丁寧に説明して頂き、好みにあった色を選べました。
    子供たちにはこっちの方があっているという感想をもらい、
    さらに髪の毛もサラサラになって、大変満足しました。
    次回も是非お願いします!

◆ダメージ低い方◆カット+ワンカラー+3stepさら艶トリートメント♪\13000⇒

はるママ様

いつも皆様にはこちらこそ大変お世話になっています!!
    口コミありがとうございます(^^)

【はるママ様の施術ポイント】
    色の特徴や見え方などをお伝えし、ご相談しながら今回はアッシュブラウン系にいたしました!
    地毛からの印象も考慮して明るくなりすぎずかつお肌にもフィットするようなお色かと思います☆
    カットもコンパクトなショートに扱いやすいように量感も調整いたしました!!

【はるママさまへ】
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    髪サラサラになると嬉しいですよね(^^)
    カラーすると髪はやはりダメージを伴ってしまいますのでご自宅でもケア頑張って下さい☆彡
    似合っているというお子様たちのご感想を聞けて私としてもとても嬉しく思います(^_-)-☆

また皆様のご来店をスタッフ共々お待ちしております!!
    いつもありがとうございます(^^♪

美容室Belu東十条店/亜実

• あゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:04:45.0

数ある美容室の中から本当納得できる美容室に出会えたと思ってます!
    引っ越しの為通うことができなくなってしまうのですが約4年お世話になりました。
    最初から最後まで毎回丁寧にカウンセリングを実施して頂き、料金ももしクーポン以外で変動がある場合には事前に丁寧に説明をしていただけて安心感があります。
    1つの動作に対しても説明があるので今なにをしてるのか、あとどのくらいの時間目安なのか伝えて頂ける為安心して過ごすことができます。
    担当の方はじめ、周りのスタッフさんもいつもキビキビ動いていてかっこいいですし、気さくに話しかけて下さったりして居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。

あゆまる様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【施術ポイント】
    今回は根元は暗めのカラーで毛先にかけてブリーチをさせていただきピンクのグラデーションカラーにさせていただきました!

【あゆまる様へ】

約4年間ベル東十条店に通って頂き本当にありがとうございました!
    納得のできる美容室に出会えた嬉しすぎるお言葉を頂けて光栄です!!
    スタッフについてもお褒めのお言葉をたくさんいただけて一同、心から嬉しく思っております!
    お客様から頂くありがたいお言葉に美容師としてのやりがいを感じさせて頂けてまたそのお言葉が励みとなっています☆ありがとうございます!
    通って下さるすべてのお客様にもあゆまる様からお褒めいただいたように思っていただけるよう今後も努めて参ります!
    ずっと通って頂き、嬉しい口コミをたくさんいただきありがとうございます。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます!

ひかる

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 12:49:20.0

いつも相談のっていただいてありがとうございます(^^)
    今回久しぶりのハイライトにしてどんな感じに変化していくのか楽しみです!
    カラー好きな色でとっても気に入ってます☆
    また宜しくお願いします!!

【詳細必読】インナーカラー(イヤリングOK)orハイライトカラー+カット&TR

いつもご来店下さりありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆

【施術ポイント】
    ハイライトは色落ちしても綺麗に馴染むように細かく全体に入れさせていただき
    カラーは退色後オレンジっぽさが出ないようにさせていただきました。

【まーちゃん様へ】
    いつもご指名頂きありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ハイライトが入っていると髪に立体感を出しながら色落ち変化も楽しめて一石二鳥スタイルですね♪
    また気軽に色々ご相談下さい☆こちらこそよろしくお願いいたします!

ひかる

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 07:52:13.0

突然予約して、手直しお願いして、同業者の愚痴を沢山行ったのに嫌な顔せずとても丁寧にカットしてくださいました。髪の毛のまとまりも良くセットもらくちんです。ありがとうございます。また、うかがいす宜しくお願いします。

【新規/1→3日限定】毛穴すっきり☆炭酸SP+カット+癒しプチスパ¥7500→

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

【施術ポイント】
    カウンセリングから前回の事をお聞きしてまとまり良くスッキリとさせていただきました(^^)
    毛量のおおくなりやすいところはしっかりと量をとらせていただきましたので扱いやすいかとおもいます(^^♪

【なお様へ】
    今回はご来店ありがとうございました
    美容室によってそういったところもございますがなお様の気持ちすごくわかりました(^^;)
    マンツーマンサロンだとそういったことがないのでゆったり過ごせますのでまたぜひいらしてくださいね(^^)
    また、短くしたので1ヶ月ほどで気になりましたら気軽にご予約下さい

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!!

• ri8kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:06:02.0

2ヶ月ぶりの息子のカットでしたが、伸びるのが早かったので卒園式と入学式に備えて短く切って頂きました。頭の形に合わせて希望通りにカットしてくださり、とても気に入りました(*^^*)息子にもいつも優しく接して頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

ri8k様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【施術ポイント】
    息子さんのカットはいつもより短めでカッコいい雰囲気のスタイルする為刈り上げもしっかりめににさせていただきました!

【ri8k様へ】
    この度も息子さんのカットを担当させていただきありがとうございます☆
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    短い爽やかな髪型とてもお似合いでした♪
    いつもありがとうございます!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

ひかる

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:55:16.0

子育ての合間に自分へのご褒美として、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました★
    とっても気持ちよくて、施術中もリラックスできたのでありがたかったです。
    次もまたお願いしたいなと思っているので、よろしくお願いします♪

2月の平日限定!頭皮クレンジングスパ&純質ヘアエステトリートメント\9700⇒

まいまい様
    今回はクレンジングスパと、トリートメントをさせていただきました(^^)/
    「施術ポイント」
    今回クレンジングスパは頭皮のよごれを落とす少し短めのスパだったのでもう少し長めのスパもございます!次回また違うやつもお試しください!
    【まいまい様へ】
    日頃の疲れを癒せて嬉しく思います(^^)
    また、いつでもお待ちしておりますので癒されにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• ローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 01:44:10.0

担当の方は物腰柔らかく丁寧で好感持てましたが、もう1人のスタッフの方が私が座ってた椅子にしかめっ面で嫌そうにアルコールを吹きかけて掃除してたのがすごく残念でした。
    お会計の時に目に入り、ショックでした。
    このご時世、当たり前の事をしていたとは思いますが、なんか汚い物扱いされた気がして嫌でした。

Belu 東十条 【ベル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    今回の件についてご説明いたします。
    まず、お客様のことをそのようには全く思っておりませんのでご安心下さい。お客様皆様に素敵になってお帰りいただけるようスタッフみなで努めております。
    このご時世で、マスクをつけたままですので表情がわかりにくいかと思いますが、アルコール消毒は作業であり接客中ではないため笑顔ではなかったかもしれません。また、消毒作業中はややうつむき気味にもなることもあるため表情が曇って見えたかもしれません。
    また今回の件についてどうしたら良かったのかスタッフとも真剣に話し合いました。消毒作業もニコニコしていたらそう思われることはなかったかと考えました、が、もしそれもマイナスに捉えられた場合「バカにされたようだ」や「気持ち悪い」となるかもとも思いました。お客様にお気持ちよくお帰りいただくために考えを巡らせてみましたが、今回もいつもと変わらずシュッシュと消毒をふりかけサッと拭いただけでした。接客業の難しさを改めて痛感いたしました‥。
    重ねてになりますが、当日のスタッフだけでなく弊社スタッフはお客様をそのように思うスタッフは誰一人おりません

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:34:22.0

数回利用させて頂いてますが、スタッフさんの感じも良く皆さん話しやすいです。ヘッドスパもとてもスッキリしてリフレッシュできます!

ハル様

いつもご来店ありがとうございます!!
    まさか口コミをいただけるとは!!ありがとうございます( *´艸`)

美容室での時間を気持ちよく過ごされていただけているようで、嬉しく思います!!
    これからも居心地の良い空間を提供できるようにしていきますね!

小原安理

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:34:02.0

初めて行かせていただいたのですが、しっかりと話を聞いてくださり、その上で似合う髪型を画像を用いて提案してくださったのでとてもイメージしやすかったです。いつも他の美容室でなんだか思った感じと違うとガッカリすることが多かったのですが、私の持ち物や雰囲気から似合う髪型を考えてくださったのがとても嬉しかったです。仕上がりも大変満足です。フルフラットのふかふかシャンプー台も心地良く、サービスも良くてまた行きたいと思いました。

◇新規/ホームケアTRプレゼント◇カット+4step潤艶トリートメント\9500⇒

ちさ様

この度は当店にご来店下さりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

【ちさ様の施術ポイント】
    気になってみえたダメージ部分をどこまでカットするべきか、またそれによりどんなスタイルが可能なのか似合うのか
    ちさ様とじっくりご相談しつつ決めて今回はスッキリ見えるボブ系に!まとまりがよく過ごせれるようにクセを考慮しカットいたしました!

【ちさ様へ】
    また行きたいとコメントいただきとても嬉しいです!!
    はじめましてでしたが、その第一印象で感じたことをちさ様にお伝えして良かったです(^^)
    髪でお困りな点やこうしてみたいなということがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡
    シャンプー台も心地良いとのことで良かったです♪
    頭のマッサージされるのお好きであればヘッドスパなどもご褒美にオススメでございます(^_-)-☆

ちさ様のご来店をまたお待ちしております!

Belu東十条*亜実

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 05:37:19.0

ヘッドスパで2度目の来店でしたが、頭皮のさっぱり感とマッサージでとっても気持ち良かったです!!
    また、来店させてもらいます。

pooh様
    先日も2度目のご来店ありがとうございました!(^^)/
    【今回の施術ポイント】
    連日のお仕事の疲れをスッキリ撮らせてもらいました♪
    【pooh様へ】
    今回のスパは頭皮環境をととのえてくれる成分の入ったものなので
    乾燥する冬場などホームカラーされるかたはとてもいいと思います!

また次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:09:23.0

東十条で2件目にうかがったお店です。

髪質やケアなどきちんとアドバイス頂けて技術力も高く仕上がりも満足です。
    引き続きこれからもお世話になりたいと思います。

【人気◇頭皮スッキリ!】炭酸シャンプー付★カット\5400→4800

いちこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

【いちこ様の施術ポイント】
    今回ははねやすい部分のおさまりがいいように、後ろを少し短めのハンサムショートにさせていただきました。
    この時期は乾燥しやすいので、しっかり流さないトリートメントなどで潤わせていただけたら、かなりまとまりが違うと思いますのでぜひ実践していただければと思います。

【いちこ様へ】
    仕上がりを気に入っていただけているようで一安心いたしました!
    次回は今後やりたいスタイルについてお話を伺えたらと思います。
    せっかくなので、髪質やライフスタイルに合わせていろいろな髪型で楽しめるようにご提案せていただきたいと思います。
    いちこ様もご意見やご質問があればお気軽に仰っていただきたいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

小原安理

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 08:47:22.0

いつも相談のっていただきありがとうございます☆
    カラー好きな色でしたー!
    トリートメントもツルツルさらさらになって嬉しいです!
    次回は今より明るめにしようかなと考えてます!
    また相談のってくださーい!

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

【施術ポイント】

前回入れたハイライトが活かせるように色落ち後も赤味が出にくいようにカラーを調合させていただきました!

【まーちゃん様へ】

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    髪のトリートメント効果を実感いただけて良かったです!!
    次回は明るめご希望でしたらハイライトを足してあげるのもいいかもしれません☆
    またぜひご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ひかる

• ミゾさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:28:27.0

仕上がりもイメージ通りで、大満足ですが
    髪質の相談なども乗っていただき大満足です。
    またお願いしたいです。

ミゾ様

この度もご来店下さりありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

【施術ポイント】
    今回はトップの長さを残しつつサイドとバックは刈り上げにグラデーションをつけたスタイルにさせていただきました。

【ミゾ様へ】
    今回お久しぶりにお会いすることができ、またカットさせていただけたことにとても嬉しく思っております☆
    高評価の口コミをありがとうございます!!
    髪質のことなどまた気になることがあれば気軽にご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ひかる

• lottie0914さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:49:33.0

体の具合の関係で自宅で髪を洗うのができなくて、ヘッドスパをお願いしました。かなり汚れが溜まったと思いますが、ヘッドスパ受けてとてもスッキリしました!
    また、施術内容外にもかかわらず、髪の絡まりが酷すぎて自分でも諦めていた状態ですが、ヘッドスパの後長い時間かけて丁寧に優しく絡まりを全部解いてくれてありがとうございました(^^)

【スパのみ♪】3種類から選べるヘッドスパ(約40分/シャンプーブロー込)

lottie0914様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)/

お身体の具合はいかがでしょうか??
    普段落としきれてない汚れも落とせてスッキリできて良かったです!

また、髪質的に髪の毛が絡まりやすいのでトリートメントをしてみてもいいかもしれません(^^)
    次回またご利用頂けると幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• とらこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 15:30:55.0

いつもアロマスパでしたので、ベルスパは初めてでした。泡でマッサージをしていただくのが気持ちよく、髪もとてもサラサラにきれいになりました!気分転換にもなるのでまたお伺いしたいです。

【平日限定価格/スパのみ♪】癒しのBeluスパ約25分(クラスSケア)\5400→

とらこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はベルスパという炭酸の泡をつけてマッサージするマッサージにさせていただきました!
    アロマスパとはまた少し違った感じで頭皮の汚れも落ち、気分転換もしていただけて幸いです(^^)/

次回もご来店楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• 寿ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:29:51.0

さっぱりして髪もサラサラになって
    すごく満足です。
    イヤリングカラーも白くなり
    いい感じです!
    姫カットキュンです
    旦那さんに、かわいいと言われました!

【クセが落ち着いて小顔になれる♪】前髪&顔周り縮毛矯正+カット+極潤TR

寿ちゃん様

ご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

【寿ちゃん様の施術ポイント】
    今回はばっさりボブまでカットさせていただきました。さりげなくちょこっと姫カット成分を盛り込ませていただき、イメチェンになったかと思います!
    イヤリングカラーはやるか少し悩んでいらっしゃいましたが、やっぱりやって正解だと思います。
    切りっぱなしボブのいいアクセントになったかと思います。

【寿ちゃん様へ】
    この度もご来店いただきありがとうございます!
    今回もご相談の結果、長時間の施術お疲れ様でございました!!そしてありがとうございます!!
    前回の口コミでも思いましたが、旦那様からかわいいと言われたとのご報告を拝見すると、私もとても嬉しく思います。
    今後も旦那さまからの『かわいい』を頂戴できるように、よりよいご提案と技術のご提供をできるよう努めてまいります!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

小原安理

• ri8kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:19:52.0

今回もありがとうございました!だいぶ伸びていたので、カットしてもらってすっきりしました!またよろしくお願い致します。

ri8k様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

【施術ポイント】

2ブロックでス爽やかなスタイルにさせていただきました。

【ri8k様へ】

今回も息子さんのカットを担当させて頂きありがとうございました!
    夏ぶりのカットだったので重さと長さをしっかりととるようにカットさせて頂きました☆
    何かご要望ありましたらお気軽にご相談ください!(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ひかる

• poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:51:42.0

ヘッドスパが本当に気持ち良くてまた行きたい、再予約しちゃいました!笑
    希望ヘアースタイルもYouTubeで観たリカちゃんヘアーカットのデザインをww上手く捉えてくださりありがとうございました。

【新規/平日限定】毛穴すっきり☆炭酸SP+カット+癒しプチスパ¥7400→

pooh様
    先日はご来店ありがとうございま(^^♪
    【施術ポイント】
    今回は事前にお持ちいただいたリカちゃんスタイルにさせていただきました(^^)
    後ろの毛量もしっかり減らさせて頂きました!!

【poohさまへ】
    ヘッドスパは次回もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    年始たのしみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:16:30.0

美容師さんお任せで、カットしていただきました。
    髪質と私のイメージを考慮していただき、髪型を提案してもらいました。
    セットの仕方のアドバイスもしてもらい、すごく満足しています!
    美容院に行ってから数日経つと、納得しない事が多いのですが、こちらでカットしてもらってとても満足しています。
    ヘッドスパも凄く気持ちよく、幸せな時間でした。
    またお伺いします!

【新規/14→16日限定】毛穴すっきり☆炭酸SP+カット+癒しプチスパ¥7400→

ちぃ様

この度はBelu東十条店にご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【施術ポイント】
    普段のスタイリングがやりやすくかつふわっとさせやすいようにウルフ系のスタイルにさせていただきました。

【ちぃ様へ】
    先日はお初めてのご来店での担当させて頂きありがとうございました。
    髪型に満足していただけたというお言葉をもらえてとても嬉しいです☆
    またスパでも癒されて頂けたようで今回お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
    スパも種類がありますのでご興味ありましたらお時間あるときにぜひお試しください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ひかる

• まーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-22 21:48:42.0

息子の髪を切っていただきました!
    数カ月ぶりに伸びきった髪をかっこよく仕上げていただき子供も喜んでおりました!
    また親子で宜しくお願いします☆

【※詳細必読】インナーorイヤリングorハイライトを入れたカラー,カット,TR

いつもご来店下さりありがとうございます!
    この度も息子様のカットをお任せいただきありがとうございます!

【施術ポイント】

ナチュラルなフェードカットでキリっとした爽やかなスタイルになるように仕上げさせて頂きました!

【まーちゃん様へ】

息子さんのヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    刈上げにグラデーションをつけているので大人っぽくよりおしゃれ感の高いスタイルになってとてもお似合いでした☆
    ご家族で通って頂き嬉しい限りです(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ひかる

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:46:32.0

いつも相談のって下さりありがとうございます★
    久しぶりのブリーチで悩んでました。
    色もいい感じです!シャンプーも使用してますー!
    また宜しくお願いします!!

まーちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

【施術ポイント】

今回は根元と退色後もなじみが良いように全体的に細めなハイライトを入れさせていただきました!

【まーちゃん様へ】

この度も嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    カラーシャンプーもお使いいただきありがとうございます!
    週に2.3回のペースでお使いいただくと退色後もアッシュっぽいくすんだ質感を保てると思いますのでぜひやってみてください(^^)
    また気軽に色々とぜひご相談下さい♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

ひかる

ベル 東十条(Belu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー