4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ATELIER OLIVE

アトリエオリーブ

• 千葉県我孫子市我孫子4-1-7 パークヒルズアビコ1F
  • 我孫子駅北口徒歩2分

ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:44.0

雰囲気がよく丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足ですし、
    いろいろ髪のことも教えていただきました!
    また是非うかがいたいです。

【平日15時まで限定!指名OK!】リタッチカラー+カット¥8000

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:59:27.0

予約の日付が間違っていたものの、快く変更してくださいました。予約した日だと切りに行けなかったかもしれないので本当に感謝です。
    無理なお願いにもかかわらず丁寧にカットしてくださいました。
    どういうふうにしたいのかよく聞いてくださり満足のいくカットでした。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 10:16:21.0

ショートにして頂いて、気に入っているのですが、夏は意外と暑く、冬は やっぱり寒い。(^^;)
    と言うわけで、しばれるくらいまで伸ばそう。と、整えて頂きました。
    手際よくカットして下さり、襟足の処理まできちんとして頂き、ボブに戻る日が楽しみです。
    どうもありがとうございました。

• YUKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:12:20.0

いつもありがとうございます!!
    担当スタイリストさんの腕は信頼しかない!!
    またお願いします♪

[投稿日] 2024-02-07 10:36:57.0

特に細かい要望を伝えなくても、いつも通り、手際良く、綺麗に仕上げて頂きました。
    どうもありがとうございました。(*^-^*)

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:04:26.0

駅からも近く,駐車場もあって口コミも良かったので予約したのですが、実際丁寧に説明してくださり、悩みや要望に答えてくださってとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足するスタイリングでした。
    色々配慮してくださって初めて具合が悪くなりませんでした。
    今後も通わせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-30 20:05:27.0

横の長さは変えず、後ろは襟足ギリギリで、バランス良く仕上げて頂きたいという要望で、手際良くカットして頂きました。(*^-^*)
    とても素敵な仕上がりで、大満足です。(^^)
    どうもありがとうございました。(^^)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:58.0

高2の娘のカットをお願いしました。
    伸ばしている途中の髪を、手際よく、綺麗に、まとまりやすくカットして下さいました。
    どうもありがとうございました。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:21.0

顔周りを明るく、後ろのウルフ感を残しつつ切って下さりありがとうございました!とても素敵な仕上がりになりました!

[投稿日] 2023-12-01 21:17:58.0

カットに関する意見を求められても、これといった拘りがないため、お任せで。としか言えず、かえって大変だったのかも…(^^;)
    でも、手際よく綺麗にカットして下さり、ありがとうございました。

ヘッドスパが、とても気持ち良く、普段の寝不足と疲れが相まって、寝落ちしてしまいました。(^^ゞ
    おかげで、スッキリです。(^^)
    どうもありがとうございました。

• hsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 11:35:11.0

ずっと気になっていたお店で、ようやく予約がとれたので予約日まで指折り数えて楽しみにして行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望を汲んでいただいただけでなくいろいろ親切にご提案もしていただいて、安心してお任せできました。
    カット、カラーの仕上がりもとても満足です。急遽ヘッドスパもお願いしたのですが快くご対応くださり、今まで他のところでやってもらっていたヘッドスパはなんだったんだろうと思うくらい気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、おしゃれな空間でリラックスして過ごせました。とても満足できたので次回の予約もお願いしました。またよろしくお願いします。

【指名ok】 カット+アディクシーカラー \12,000

• みゆうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:49:00.0

自宅から近くて外観がいいな~と思っていたお店。初めて利用しました。今回はオーガニックカラーと髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    細かく分かりやすく施術の内容を教えて下さり大満足です!

【指名ok】オーガニックカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14190

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:13:17.0

長い髪を切りたいと思っていたのですが中々決断出来ずにいました、でも思い切って相談したら、とてもいい感じにカットして頂き、周りの評判もとても良かったです、もっと早く切れば良かったと思う今日この頃、いつもありがとうございます、来月も再来月も予約させて頂きました。

• 夏目さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:19:41.0

今回は7ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。
    私の希望は伸びてもまとまる髪型です。いつも見事にカットしていただいているので、7ヶ月でもいけました笑
    担当スタイリストさんに感謝しています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-26 18:21:47.0

ショートにして頂いたのも、その後、伸びた分だけカットして頂く感じでショートを維持するのも、3名のスタイリストさんにカットして頂きましたが、それぞれが微妙に違うスタイルで、でも、どなたのカットも素敵な仕上がりで、今月は、このスタイル。といった感じで楽しませて頂いています。(*^-^*)

今回は、お誕生日クーポンのヘッドスパも お願いし、とっても気持ち良かったです。(▽〃)

どうもありがとうございました。(^^)

花 様

いつもオリーブに来ていただき私達もとても嬉しいです。

ショートヘア とてもお似合いです!
    これからも 花様が素敵な毎日をおくれますよう ヘアスタイルをお任せいただければと思っております。

AYA

[投稿日] 2023-10-15 17:08:48.0

高2の娘のカットをお願いしました。
    サラサラ♪ストレートの、黙っていれば お嬢様スタイル(^m^)に仕上げて頂き、本人も気に入っている様です。

前回のカールさせたスタイルも可愛かったのですが、自分では、再現不可能だった様で。(^^;)

以前購入したヘアアイロンを活用して、きちんとケアしながら伸ばしていって欲しいです。(^^)

ATELIER OLIVEからの返信コメント

花様、いつもありがとうございます♪
    お嬢様も色々アレンジできるようになりますよ^_^
    分からないとこあればお手伝い致します!いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-14 23:38:42.0

長さのリクエストをしただけで、後はお任せ。
    手際よくカットして頂き、
    スッキリした仕上がりに大満足です。

[投稿日] 2023-09-11 20:15:49.0

高2の娘のカットをお願いしました。
    綺麗にまとめて頂き、仕上げに毛先を巻いて、可愛く仕上げて下さいました。(*^-^*)
    校則違反でなければ、普段から巻いたりして、色々楽しみたい様ですが、なかなか、巻ける機会がない為、練習も出来ず、その日限りのヘアスタイルを楽しんでおりました。(^^;)

ATELIER OLIVEからの返信コメント

いつもご家族でお店をご利用して頂き、ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またお待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:43:21.0

自分のオーダー通りにカットしてくれました!
    ありがとうございます♪

【学割U24】指名不可 カット\3300

ATELIER OLIVEからの返信コメント

リー様、ご来店ありがとうございました♪
    ストレートでも巻き髪にしても良いように仕上げさせて頂きました!
    また今後、こうしてみたいなどありましたらご相談下さい^^

[投稿日] 2023-08-05 18:33:23.0

カット前に、ヘアスタイルについて、希望を聞いて下さり、
    前回のカット時の様子も覚えていて下さり、
    ほぼ、お任せでカットして頂き、
    とても素敵な仕上がりに、大満足です。

ATELIER OLIVEからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-08-01 18:45:52.0

高2の娘のカットを お願いしました。
    手際良いカットで、短時間で綺麗に仕上げて下さいました。
    カット後の、しっとり,さらさらのストレートヘアに大満足の様子でした。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:53:21.0

私は癖毛でショートなので上手な美容師さんにカットしてもらわないとおさまりがわるくて悲惨なことになるのですが、ここの美容師さんは本当に腕が良いので安心してカットしてもらえます。ずっとかけていた縮毛矯正をやめても満足のいく髪型になっていて感動しています。ずっと通いたいです。

[投稿日] 2023-06-29 21:01:42.0

ヘアドネーション目指して伸ばしていたのを諦めて、バッサリ切って頂きました。
    これと言った希望のヘアスタイルは無かったので、お任せで切って頂いたのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です♪
    周りの評判も良く、定期的にメンテナンスして頂き、このショートヘアを維持したいと思います。
    どうもありがとうございました。

• なめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:31:17.0

普通に気持ち良かったです。

【misato指名専用】極上ゴットハンズのヘッドスパ 40分の最高コース!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ATELIER OLIVEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また満足して頂けるよう努力してまいります!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:29:24.0

ヘッドスパとトリートメントで利用しました。
    仕上がりは髪質が柔らかくなりサラサラで満足です。
    施術時間も予定通りの時間で仕上げていただきスムーズでした。
    ただちょっと気になったことがあり雰囲気で低評価を付けています。
    同じ時間帯にお子さんを連れたお客様が施術を受けていたのですがこのお子さんが待ってる間やりたい放題暴れ回り、騒いでいたのがとても気になりました。(お店の椅子を使って店内を移動したり店内を自由に動き回っていました)以前利用した時にも同じ時間帯に施術をしていただいていたのですがその時もずっと騒がしかったです。
    まさかまた同じ時間帯になるとは思わず…。
    お店に他のお客様がいない時は気にしなくてもいいのかもしれませんが他のお客様が来た時にはもう少し配慮をしていただきたいなと思いました。年齢も小学生くらいのお子さんでしたので保護者の方やお店の方がもっとしっかり注意して頂ければ理解出来る年齢だと思いますので。
    それ以外は気になることがないのでまた利用したいと思っていますが今回指摘したお客様と同じ時間帯では二度と利用したくないと考えています。

COTA極上ヘッドスパ+髪質改善oggiottoトリートメント \9,900【指名ok】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ATELIER OLIVEからの返信コメント

みかん様、ご来店ありがとうございました!

せっかくいらして頂いたにも関わらず、
    対応しきれていない点が多く、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今回のことに関して、改めて話し合います!
    ご指摘頂きありがとうございました!

またご来店して頂けるのをお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:01:13.0

当日に施術メニューを変更したいと申し伝えたのにもかかわらず、嫌な顔せずに希望を通してくださいました。
    カットも丁寧で手早く、最後にも、しっかりと調整していただきました。ありがとうございました。アトリエオリーブは、その人の髪の毛の生えクセも把握してくださっていて、ヘアースタイルを決める時にも、アドバイスをしていただけます。

[投稿日] 2023-04-27 18:49:40.0

手際よく綺麗にまとめて頂きました。
    どうもありがとうございました。
    バッサリ行きたい気持ちと格闘しつつ、
    もうしばらく、地毛の黒と、白髪と、カラーリングの抜け掛かった茶色の三色ヘアに堪えてみます。(^◇^;)

• ととさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 13:18:00.0

初めて行く美容室だったので少し不安でしたがセットがしやすい髪型にして頂いて良かったです。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったので又お願いしたいです。

【指名×】 カット+COTAクレンジングエステヘッドスパ¥5500

• 夏目さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-14 09:24:34.0

高1の娘のカットをお願いしました。
    自分で適当に切っていた前髪も、綺麗に仕上げて頂き、下ろしていても気にならず、でも、1つに結ぶ事も出来る、丁度良い長さに揃えて頂き、朝の支度が楽になった様です。

ATELIER OLIVEからの返信コメント

花様、いつもありがとうございます!
    お二人ともきれいに髪を伸ばしてくれているので、
    とても嬉しいです♪
    なにかありましたら、いつでもご相談下さい!

アトリエオリーブ(ATELIER OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー