他の美容院でレイヤーをいれてもらいましたが
自分の思い通りにならずどうしようかと悩んでるいる時に
BY HANDSさんに行きました
髪の量とレイヤーの感じを直して欲しいとお願いしましたが
とっても納得のいく仕上がりにしてもらいました
普段同じ美容院に通うのが苦手な私ですが
また2回目の予約もしました
これから通って綺麗な髪になりたいと思いました
また宜しくお願いします
新規ご来店20%オフ!クーポン
さなみ様、口コミありがとうございます!大変嬉しく思います!
スタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからも期待にそえるよう頑張っていきます!
いつも変わらず穏やかで親切に対応していただけます。私の場合は、こんな感じにお願いしますでも満足な感じに仕上げがります。
【口コミ投稿&ご提示】カット+(カラーorパーマ) ¥8800
カット、カラー、パーマ
これからも、精進して参ります!
いつも通りのおまかせ仕上げで、大満足です。
カット+カラー¥8800~
いつも口コミありがとうございます!
すごく励みになっております!
朝からヘアセットでお世話になりました。
とてもいい感じに仕上げていただき感謝です!
髪飾りをじさんしなかったのですが髪飾りなしでも
華やかな雰囲気にセットしていただけました。
また伺いたいと思います。
アップ セット
その他
うりりん様へ
ヘアセットでのご来店ありがとうございます!
また違う感じでもいろいろ出来ますので、なんでも言って下さいね!
またのご来店をここからお待ちしております!
従姉妹の結婚式に出席するためのセットをお願いしました。希望のイメージだけお伝えしてあとはお任せしました。本当に感激するほど素敵に仕上げてくださいました。結婚式でも何人からも素敵だと褒められました。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
アップ セット
その他
ともろも様へ
先日はセットでのご来店ありがとうございます!
他のスタイルなんかもいろいろ出来ますので、なんでも言って下さいね!
是非またのご来店をここからお待ちしております!
2回目の来店ですが、家族や職場でも今までに無い好印象で
安心しています。予約の際メニューが多くて分からない事がおおかったのですが、アドバイス頂きました。カラーも提案頂いた色が実際の仕上がりを見て気に入っています!
【3回目まで利用OK】カット+何かで全メニュー15%オフ!
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
夏の紫外線でお疲れの髪もトリートメントでサラサラに
いつもの事ですがスタイリングしやすいカットでしばらくは
時短になりそうです
【施術後口コミ投稿】【女性限定】カット+髪質改善TR orスパ¥7700⇒¥6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ウルトワとカラーを施術して頂きました。
猫っ毛で痛みやすい毛質で、毛先ダメージ酷かったのですが…ウルトワ後ツルツルでカットの必要もなく大満足です♪
リラックスできる空間で白髪と癖毛、とれかけのパーマの悩みを聞いてもらい理想的な髪型に仕上げてもらいました。
今回は10分遅刻をしてしまったので、あとの予約が入っていて一旦断られてしまいましたが、最高の髪型になりました。
今後は遅刻はしないようにします。また宜しくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
何時も変わらぬ対応とカット技術でお世話になっており、ありがとうございます。
カット+カラー¥8800~
モカさん、いつもありがとうございます!
これからも宜しくお願いいたします!
毎回カットも気に入った仕上がりになり、今回は初めてパーマをしていただきましたが、とても丁寧にパーマをかけていただき満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
【口コミ投稿限定ク-ポン】感想口コミ投稿で、カット, カラー,パーマ20%OFF
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりとスタイリストさんの人柄もよく満足です!
駅近なので是非
新規ご来店20%オフ!クーポン
いつも希望通りの髪型にして頂けて、セットも楽で助かってます♪
今後もお世話になります!
本日もいつも通りの仕上がりでした。
カット、カラー、パーマ
はじめてお邪魔致しました。とても話しやすい雰囲気で、こちらのヘアスタイルや白髪の悩み等、こころよく対応していただきました。初!サロンでの白髪染めでしたが、仕上がりも自然になじんでいて、会社の仲間からも好評でした。ヘアスタイルもマンネリから脱し、嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。
ゆきんこ様
初めてのご来店ありがとうございます!勇気いりますよね、私はとても嬉しいです!
またお逢い出来るのを楽しみにしております!
いつも納得のいく仕上がりにしてくださいます。
とっと様へ
口コミありがとうございます!感謝してます!
これからも宜しくお願いいたします!
通って3回目くらいですが、扱いにくい髪を毎回うまくカットしていただきありがとうございます。
夏の初めにサッパリできて嬉しいです♪
かめママ様へ
これからも宜しくお願いいたします!
何時もお任せでお願いしておりますが、ステキに仕上がります。
又、イメージの写真を持参し、こんな感じにして欲しいとお願いすると希望の感じに仕上げていただけます。
これからもがんばります
こちらのイメージが固まっていなかったけれど、こんな感じのカラーにしたいと曖昧な要望やカットはここでこうしたいといったわがままに、真摯にご対応いただきました。今までにない感じに仕上がり、この感じ素敵!!と大満足です。
スパはいつも気持ちよく、頭皮が柔らかくなる感じで定期メンテナンスにとてもおすすめです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ペガサス様、ご来店ありがとうございます!
気に入っていただける提案ができるよう、頑張っていきます!
スパも良いですが、トリートメントも力を入れております!
是非またのお越しをお待ちしております!
夫がお世話になりました。髪にボリュームがないのですがカラーとカットでテッペンがふっくらヘアになりました。いつもありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
ひー様、ご来店ありがとうございます!
だんな様を精一杯カッコ良くしたいと思います!
是非又のお越しをお待ちしております!
髪がサラサラになりました。トリートメントは欠かせないな、と思いました。
カット+(カラーorパーマ)+髪質改善TR【メンズOK】¥13200⇒¥11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちょち様、ご来店ありがとうございました!
トリートメントも自慢やし、ヘッドスパも自信があります!
是非今度一緒にやって下さい!
何時も穏やかに対応していただいています。話も合わせていただいて助かります。
こんな感じにしてください。伸びただけ切ってくださいねと、いい加減に言っても最後は気に入ったスタイルに仕上がります。
何時もありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
モカさんいつもご来店ありがとうございます!
また、毎回口コミしていただきありがとうございます!
これからも宜しくお願いいたします!
落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりする事が出来ました。
ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
ミントスパ+カット¥6600→¥5500
コビト様、プライベートの良さを分かっていただきありがとうございます!
是非またゆっくりしていってください!
写真をみせて要望通りの髪型になって満足です。
カット、パーマ、トリートメント
ゆーのすけ様、写真通りになってて良かったです!
また宜しくお願いいたします!
いつも曖昧なオーダーにも関わらず色々な提案をして下さって安心していける美容室です。
トリートメントもヘアオイルもいい香りで癒されます。
また来月カラーしに伺いますね!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Komom様いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします!
娘がお世話になりました、
丁寧に希望通りに仕上げていただき満足したようです、
新規ご来店20%オフ!クーポン
ご来店ありがとうございます!
お店を気にいって頂き嬉し過ぎます!
是非またのお越しを心よりお待ちしております!
何時もの対応とスタイルに仕上がりました。
カット、カラー、パーマ
いつも、変わらずのご来店ありがとうございます!
コメント嬉しいです!
ヘアマニキュアとスパで伺いました。ヘッドスパは好きでこれまで他のサロンでも施術をうけてきましたが、こちらは力強めの筋膜リリース系ということで、よくある癒し系とは違うものでした。頭皮が固いのを実感していたので効果を期待できそうです。またよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
返信遅れまして大変申し訳ありませんでした!
ヘッドスパはうちの看板メニューです!
これからも頑張って行きます!
丁寧な対応ありがとうございました
仕上がりも満足しております
またお願いしたいと思ってます。
ミントスパ+カット¥6600→¥5500
いつもご来店ありがとうございます!お店を気にいって頂き感謝です!
またのお越しを心よりお待ちしております!
何度かリピートしていますが、
落ち着いて色々要望をきいて下さり
今回も綺麗にしていただきました!!
またお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お店を気に入って頂き嬉しく思います!
これからも頑張って行きます!
バイ ハンズ(BY HANDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー