3. 東海トップ  >
  5. スカイ(sky)  >

sky

スカイ

• 愛知県名古屋市西区赤城町1 ネオ赤城1番1F4号
  • 名鉄犬山線・地下鉄鶴舞線『上小田井駅』から徒歩約13分で西区の素敵なサロンskyへ
  • めぇちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:38:31.0

中学生の息子のカットで利用させていただきました。
    お店が新しくなり広々して綺麗でした!幅広い年齢層でも利用しやすい良いお店だと思いました。また次回も宜しくお願いします!

めぇちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    リニューアルオープン後の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かにすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:42:42.0

初対面から素敵な笑顔で接客してくださり、ヘアスタイルやアレンジなど、細かく、短時間で教えていただきとても勉強になりました。

カットとアクトフィルムトリートメント【ホームケア付き】

かにすけ さま
    今回はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていくということでしたので、
    キレイに伸ばしやすく、まとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。
    伸ばしていく間、大きなスタイルチェンジはしにくいですが
    お伝えさせて頂いたアレンジなどで、雰囲気を変えて楽しめるといいかなと思います!
    伸ばしていく過程でも、定期的に毛量調節をすると
    ホームケアも簡単になりますので、またメンテナンスお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します。

• まびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 15:46:37.0

先日はありがとうございました!カウンセリングで今後のデザインから今自分がなりたいカラー、ヘアスタイルと細かく丁寧にアイディアいただき理想のカラーになりました!その日だけでなくカラーが続くようにアドバイスもいただきました。すごく親身になってくれる素敵な美容師さんです!カットも前髪が気になっていたのを気づいていただき今は楽にヘアセットできます。かなりオススメです!そして腰を気にかけていただきありがとうございました!またよろしくおねがいします!

【カットとデザインカラーとGMトリートメント】ホームケア付き

まび様

先日は数ある美容室の中skyにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

継続できるヘアスタイル、ライフスタイルに合わせた提案をとても大事にしております。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

次回のご来店時、その後のヘアスタイルや、カラーの退色なども合わせて教えて頂けると嬉しいです。

次回はカットも合わせてご提案できたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 深見英吾

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:04:21.0

ハイライトの相談に乗ってもらい、伸びてきた時に白髪が目立ちにくいかと思うとなんだかニヤニヤしてしまいます。またしゃんぷーもスパも気持ちよく、あと少しで眠ってしまうところでした(笑)
    職場でも、カラーの色が可愛いと大好評で大満足です。
    担当スタイリストさんは、気遣いのできる素敵な美容師さんだと思います。
    今後ともよろしくお願いします

【口コミ投稿限定】カット+カラーでスパorトリートメントメニューサービス

さな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はスタイルもカラーもデザインチェンジさせていただき
    職場でもご好評ということで、わたしもとても嬉しいです。
    白髪でも楽しめるカラーを続けてやっていけたらと思います。
    次のシャンプーでは眠っていただるように頑張ります!

次回もよろしくお願い致します!!

• オグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:52:46.0

リニューアル後、初予約しました。1フロアで広くなり、雰囲気もさらに良くなってました。長く伸びたので、夏に向けて短くさっぱりしましたが、いつも通り仕上がりはイメージ通りで大満足しまし。

オグ様

リニューアルオープン後のご来店ありがとうございました。
    今回もご期待に添えたこと嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 深見英吾

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 13:52:00.0

リニューアルオープンしたばかりのようでお店の中は広くてきれいでした。
    久しぶりのカットでしたが、私の要望をしっかり聞いてくれて満足のいくしあがりにしてもらいました。夏に向けて軽くて爽やかな感じになりました。
     アイロンでのセットの仕方も聞いたらわかりやすく教えてくれて家でも早速やってみました。
     お話も楽しくできて楽しい時も過ごせました。ありがとうございました。

カットと炭酸スパで頭皮ケアをしながら最高のヘアスタイル。

やまちゃん様

今回はskyにご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    髪質、毛量に合わせてカットさせて頂きました。
    久しぶりのカットということで喜んで頂けてとても嬉しいです。

アイロンのスタイリングがやりにくい、何をやっても広がりやすいと感じたら、
    メンテナンスが必要かと思いますので、
    また次回のカットもよろしくお願い致します。

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:48:44.0

カラーの持ちやカットの仕上がりは満足です。

ですが、キャパシティを超えた予約の入れ方をしています。予約時間通りのスタートではなく、入店して席に案内され15分放置。その間雑誌なども持ってこない。そして、お待たせしました。の言葉もなくスタートしましたが、帰りの時間も気にしない。

初めて行った時は、シャンプー終わったら席がない。
    席に置いておいた携帯電話とハンカチを勝手にその辺に移動させてる。コロナ禍で勝手にハンカチに触るのはいかがかと思う。

コロナ禍でどのサロンも、体温測定やアルコール消毒させてる所がほとんどだか、ここは何もしていない。
    体温測定もしていないのに、客にはマスクをはずさせてペチャクチャおしゃべり。
    施術上、マスクが邪魔でさせないなら、体温測定をしっかりして、おしゃべりを控えるなどしないのか?
    こうも対策していないお店はなかなかないですよね。

そらまめ様

配慮が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をしっかり受け止め反省と改善させて頂き、接客サービスの向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございました。

• ヤヒさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:28:12.0

友達と2人でお邪魔しました。私はカットのみ、友達はカット&カラーだったので私の方が先に終わったのにも関わらず、今空席あるのでよければ、隣の席で座って待ってるで大丈夫です。と声掛けしていただいてとっても嬉しかったです

ヤヒ様

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様に合わせてお席など対応させて頂きますので、
    また何かご要望がありましたら気軽にお伝え頂けたらと思います。
    次回のご来店もよろしくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:21:37.0

今回もいつも通り満足な施術を受けられました。
    また伸びてきたら行きたいと思います。

【口コミ投稿限定】カット+トリートメントサービスさせて頂きます。

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:45:15.0

丁寧な接客と、おしゃれなお店に癒されました!
    仕上がりもお気に入りです!ありがとうございます。

スカイ(sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー