3. 北信越トップ  >

美容室つぼみ

ビヨウシツツボミ

• 長野県上高井郡小布施町福原185-15
  • 桜井甘精堂工場様向かい

かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:25:08.0

通勤途中にある美容室さん、ずっと気になっていて初めて行かせて頂きました。襟足の癖が強くいつも膨らんでしまうのが悩みでした。今までの美容室ではカットしてもらってもなかなか膨らみは収まらず、自分で手直ししてしまう事もありましたが、こちらでカットしてもらったところ、とてもスッキリ収まり大満足です!
    初めてで緊張しましたが、とても気さくに話しかけて下さり、あっという間の1時間でした。また行かせて頂きたいと思います!

かっちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    尚且つ口コミもお寄せ頂きとても嬉しいです。
    髪質やハエグセは人それぞれ違うので、やりたい髪型と出来る髪型が
    限られてしまったり諦めてしまいがちですが、お客様の理想に近づけるように
    これからも勉強して参ります。
     またお会いできる日を楽しみにしております。

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:58:52.0

髪色、髪型もかわいーくしてもらいました。だいたいのイメージをお伝えして、あとは楽しくお話ししている間に思い通りの髪型になっているので安心してお任せしています。
    子ども達もつぼみに行ったあとは髪の毛が扱いやすく、オシャレをするのが楽しい様子。私も毎月、白髪が伸びてくると行かなくちゃーと思うんですが、つぼみに行く日は本当に楽しくて癒やし空間なのでーす!担当スタイリストさんはいつも素敵な笑顔で私の理想です。身体に気をつけてお仕事してくださいねー^_^楽しいお話いつもありがとうございます♪

カット+カラー+毛髪補修前と後処理剤トリートメント込み\12000→\9900から

アップル様

いつもつぼみを御贔屓いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそです!!!いつも楽しくお話させて頂き素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    励みになる言葉の数々と労いのお言葉が身に沁みて感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも末長くお付き合い頂けるよう健康に留意しなお一層精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。( ´∀`)

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 09:32:56.0

今回もありがとうございました。
    良い色に染まりました♪
    やはり安心してお任せ出来ます。

マリリン様

髪質がとても良いので、お色も綺麗に入って良かったです。
    これからお仕事もますます忙しくなる事と思いますが、
    お身体に気をつけて下さいね。
    ヘアーのメンテナンスはお任せいただけたら嬉しいです。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

• しもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:25:59.0

今回で四回目の訪問ですが、「すばらしい!」と一言です。
    これまで数々の美容室に行きましたが 「今までで一番満足」。
    カットのテクニックが最高。
    シャンプーしても乾かすだけでヘアスタイルが ずっと持続しているのです。
    以前は短くカットすると毛先がはね
    、パーマを掛けるとその後の手入れが大変で、30年以上もロングにしていました。
    ショートにしたくて、色々口コミを見て検討して、こちらに昨年伺いました。
    カットだけで こうも違うのかと 改めて思っています。
    いつも珈琲ありがとうございます。

カット+エイジングカラー+前後処理剤+炭酸かけ流し\13420→\10920から

しもちゃん様

先日は4回目のご来店ありがとうございました。
    しもちゃん様にヘアーカットの技術を褒められたこと、本当に嬉しいです。
     これもひとえにヘアーカットをする上で肝心な
    しもちゃん様の良い髪質にとても助けられております。

このようなお言葉をいただけることで、私の仕事への情熱がさらに高まります。
    お客様の満足度を最優先に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様の髪型やスタイルに合わせたヘアーカットを提供できるよう、さらなる技術向上に努めます。また、何かご要望やご相談がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• MGAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:36:25.0

今回も色も髪型もかわいく仕上げてもらいました。思ったとおりの感じにしてもらえるのでいつもすごいな~って思ってます。その優しさと思いやりで泣きそうですー♪元気になれました。子供達も又お世話になりますが、これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+毛髪補修前と後処理剤トリートメント込み\11220→\9840から

MGA様

いつもつぼみをご贔屓頂き有り難うございます。
    ご家族でご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    尚且つ嬉しい口コミをお寄せ頂き、毎回凄く励みになります!
    これからも末永くお付き合い頂けるよう精進して参りますので、
    気になる事とか有りましたら遠慮なく教えて頂けると
    助かります^_^これからも何卒宜しくお願いします!

• キミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:28:28.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄&技術にもとっても満足です!久しぶりにとってもお気に入りのヘアスタイルになりました(*^^*)
    1歳の子供のカットもしていただき、とても可愛らしくなりました(о´∀`о)
    またよろしくお願い致します(*´□`*)!

キミカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    尚且つ嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝の気持ちで
    いっぱいです!
     ショートボブに明るいメッシュがとても映えて
    キミカ様にすごくお似合いでした!
    「お気に入りのスタイル」と言って頂けて本当に嬉しいです♪
    お嬢さまもめちゃめちゃ可愛くてとても癒されました。
    また扱い難くなりましたらご相談下さいませ~!!

• しーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:04:46.0

通勤でお店の前を通っていて気になっていました。
    髪の悩みに対応したカットやお手入れ方法を教えて頂き満足できました。

しーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回思いきってスタイルチェンジさせて頂きましたので、
    扱いにくかったりしたらご連絡頂けたら有難いです。
    この度は口コミもお寄せ頂きありがとうございます。
    お客様にこれからも満足して頂ける様、精進して参りますので
    またヘアーの相談などして頂けたら嬉しいです。
    こちらこそ何卒よろしくお願いします。

• のこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:17:40.0

今回で2回目の来店でした、やっぱりとっても良かったです、髪の毛の悩みなど、親切に教えて頂いて勉強になりました、担当スタイリストさんとも気さくに会話出来てとっても楽しい時間を過ごせました、これからも宜しくお願いしたいです

のこ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    穏やかな人柄ののこ様とのお話が楽しくて
    つい色々なことをお聞きしてしまい大変失礼致しました。
    久しぶりのスタイルチェンジで
    お手入れ等やりにくい様でしたら
    遠慮なくご相談頂けたらと思います。
    この度は口コミお寄せ頂きありがとうございます。
    こちらこそこれからも何卒よろしくお願い致します。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:19:12.0

いつも笑顔に癒されてます。キレイにしてもらえるのでテンション上がって元気になれます。次回も楽しみにしてまーす。いつも美味しいコーヒーご馳走様です。

めい様

いつもご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
    こちらこそいつも楽しいトークと素敵な笑顔に元気をいただいております。
    嬉しい口コミを頂き私の方こそ益々テンション上げ上げ↑で頑張れそうです。
    これからもキレイ持続のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    コーヒーを淹れてお待ちしております。

• のこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:10:27.0

前から行ってみたかったサロンでした、思い切って行って良かったです、とっても感じの良いサロンでした、カットもとても気に入りました、これからも是非お願いしたいです

[炭酸泉かけ流し付き♪]デザインカット\6000→\4,400

のこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    尚且つとても有難い口コミまでお寄せ頂き嬉しいです。
    これからも末長く御贔屓頂けるよう精進してまいりますので、
    何卒よろしくお願いします。
    また何なりとヘアースタイルについてもご相談に乗らせてください。

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:53:16.0

今回も、イメージ通りにして貰いとっても気に入っています。何よりスタイリストさんが話しやすく聞き上手。カットやカラーをしてる間も色々お話をしたり
    愚痴まで聞いて頂き、髪だけでなく心も軽くなります。ずっとお願いしてるので、私の好みも良く知ってくださってるので本当に嬉しいです(o^^o)
    楽しい時間を過ごし、帰りは気分も上がり笑顔になれるそんなサロンです。これからもずっとお願いしますm(_ _)m

もっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    尚且つお忙しい中口コミもお寄せ頂きとても嬉しいです。
    かれこれ20年来のお付き合いをさせて頂き、姉様のように
    お慕い申しております。これからも末長いお付き合いを賜れますよう
    誠心誠意取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い致します(^~^)
     武士みたいですね 笑  すみません、、汗
    また6月お会いできるの楽しみにしてます♪

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 05:40:12.0

家族でお世話になっていますが、いつもきれいにしてくれて大好きな美容院です。あまり伝えなくてもいつもとても可愛くしてくれるのがすごいです。娘たちはあんな感じですがとても気に入っている美容院で美容院後はうれしいらしく家ではとてもご機嫌ですー。
    私も元気になって気分が上がるので行くのを楽しみにしています。
    なんでもない話も楽しくてストレス解消的な^_^
    又お世話になりますがよろしくお願いします。

めい様

いつもご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    尚且つすごく嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    こちらこそいつも色んな話をさせて頂き楽しい時間をありがとうございます。
     ずっとご贔屓にして頂けるように精進して参りますので、
    遠慮なく何でも言って頂けると嬉しいです。
    これからも何卒よろしくお願いします。!( ^|^)!ウレピー

• やまPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:10:56.0

いつも楽しいトークをありがとうございます。
    スタイルもスッキリまとまりやすくなりました。

やまP様

いつもご家族様で御贔屓いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもお寄せ頂き嬉しいです。
    スッキリショートがお似合いなのでとても春っぽくて良いですね。
    また扱いにくくなりましたらご相談頂けたらと思います。
    お嬢様の着付けも楽しみにしております。

• みー助さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 16:50:24.0

初めて行きました。
    施術していただいたヘッドスパはとても気持ちよく大変満足です!リラックスできました。
    雑談で盛り上がったりして楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー助様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスして頂きご満足頂けたという感想を
    お寄せ頂きとても嬉しいです。またお時間がありましたら
    ご利用頂けたら嬉しいです。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• 永田っこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 18:09:54.0

いつも気持ち良く寛いだ気持ちですごさせて頂きます。勿論仕上がりも満足です!

カット+エイジングカラー+前後処理剤+炭酸かけ流し\13420→\10720から

永田っこ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

尚且つ嬉しい口コミもお寄せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご満足頂ける様に日々精進して参りますので

何卒宜しくお願いいたします。

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 21:43:06.0

少し間が空いてしまいましたが、久々の美容室で髪も気分もリフレッシュ出来ました。シャンプーは気持ち良く眠りそうになってしまいました。その後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    秋に似合う綺麗な色に染めていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

マリリン様

先日はご来店有難う御座いました。「久々の美容室で髪も気分もリフレッシュ出来た」
    とのお言葉いただきまして、
    少しでもマリリン様の癒しのひとときとなりました事うれしく思います。
    仕事に家事に中々ゆっくりと過ごす時間もままならないかと思いますが、
    時々お時間を作って頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• TONTONさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 19:15:22.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。
    娘も大大大満足の仕上がりでした。
    サッサっとスタイリングできるようで、朝の身支度の時短になりました(^^)

TONTON様

いつもご家族でご贔屓頂き誠に有難うございます。
    『娘も大大大満足の仕上がり」とのお言葉とても嬉しく安心致しました。
    ショートボブが本当に良くお似合いで娘様にピッタリのヘアースタイルだと思います。
    また扱い難くなりましたら、遠慮なくご相談頂けたら嬉しいです。
    この度は口コミ有難うございます。とても励みになります。(^○^)

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:43:32.0

スタイリストさんがとても気さくな方で楽しい時間が過ごせました!髪型の説明や普段のセットの仕方などわかりやすくアドバイスしてくれたので次の日も悩む事なくできました。ありがとうございました♪

mina様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    尚且つ「次の日の悩む事なくセットが出来ました」
    とのお言葉とても安心致しました。
    mina様の明るいお人柄が初めてお会いしたと思えない程愉しくて
    色々なお話をさせて頂き本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また扱い難くなりましたら、ご相談頂けたら嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 18:58:57.0

いつも明るく親切な対応をして下さいます。カットも希望通りにスッキリして下さいます!またお願いします。

しーちゃん様

尚且つ口コミもお寄せ頂き嬉しいです。

明るい人柄のしーちゃん様と楽しい時間を過ごさせて頂いております。

またシャンプーのご用命ありましたら気兼ねなく連絡下さいませ~!

お待ちしております。\(⌒日⌒)/

美容室つぼみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー