4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

TRIPLE-ef

トリプルエフ

• 神奈川県横浜市磯子区森2-14-3
  • JR磯子駅徒歩8分/京急屏風ヶ浦駅徒歩8分
  • しおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:08.0

今回も綺麗にカラーしてくれて大満足しています。接客も丁寧ですし店内も落ち着くしカウンセリングも丁寧です。レシートを下さるので金額の内容が分かって安心です。金額がもう少し安ければと思う事もありますが、良いカラー剤を使っているのかなと思って、またお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

TRIPLE-efからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様一人一人に合わせたカウンセリングと接客を心がけているので
    しおん様が満足して頂けてとても嬉しいです!

カラー剤はダメージレスで赤みを打ち消してくれるエドルカラーを使っています。
    赤みを打ち消すことで色落ちもきれいに楽しめます!
    カラーの色が落ち切るのは
    1か月から2カ月くらいなのでそのくらいでカラーをするのがおすすめです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 青さまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:28:55.0

いつもお世話になってます。カットも毎回丁寧にしていただいております。
    お店のスタッフの方々の対応も丁寧で安心できます。次回も宜しくお願いします、

• ホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:28:58.0

とても雰囲気の良い美容室です!
    髪のケアから似合う髪型の提案などもして頂いています。
    素敵なスタッフさんばかりです!

TRIPLE-efからの返信コメント

カットとカラーに満足頂けて大変うれしく思っております。
    当店ではヘアスタイルだけでなくお客様が家でもきれいでいられるようにヘアケアの提案までさせて頂いております!
    ヘアスタイルやカラーなどで気になるところございましたら、いつでもご気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:57:16.0

中学生の娘が一人で初美容院でした。
    ヘアードネーションをしたいと伝えていたところ
    ご丁寧に準備していただき
    無事に送ることができました。
    娘はとても気に入っています!!
    またお願いしたいと思います。

みいこ様

この度はご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございました。
    ドネーションも多数ご依頼を頂いており、今回もお子様からドネーションに対する想いを聞かせて頂きながら施術をさせて頂きました。

とても素敵な思いに、沢山の質問もさせて頂きこちらも心が温かくなりました。

またのご来店も、とのお言葉嬉しいです。
    また気に入って頂けますように日々邁進してまいります。

重ねまして口コミ投稿感謝いたします。

担当 中島

• ネルリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:11:37.0

息子の美容院デビューでした。
    行く前は、緊張していましたが、帰ってくると、仕上がりに大満足でした。
    担当してくださった美容師さんも、話しかけてくださったり、細かい配慮をしていただけたようでとてもよかったです。
    雰囲気もすごく良かったと話しておりました。

ネルリさま

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    初めてのご体験という事前情報を頂いておりましたお陰で色々と準備が出来ました。

当日は緊張の様子でしたが、沢山情報を持ち帰ってくれ
    仕上がりにも満足頂けて良かったです

また、セットにも慣れてきましたら色々なご提案もできるかと思います。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

担当 中島

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:11:17.0

いつもありがとうございます^^

[施術メニュー] パーマ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:27:19.0

カットもカラーも大満足です!
    丁寧にカウンセリングして頂いて、初めてのカラーで不安でしたがとても良かったです!
    また伺いたいと思います

【平日14:00~限定オトクーポン】カット+カラー+生トリートメント¥6600

はるか様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

美容室では初めてのカラーということだったので、理想に近づけられるよう丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    今回のカラーはエドルカラーで染めさせていただいたので発色がよくきれいなピンクに仕上がりました!
    ボブとの相性がとてもいい色ではるか様にとてもお似合いでした^^
    カラーは2センチ以上伸びてしまうと次のカラーの際にきれいにカラーするのが少し難しくなるので、
    約1か月半から2か月の間で染められるときれいに保てます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みっふぃーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:12:27.0

たまたま今回のスタイリストさんに担当していただきありがたかったです。
    自分の長年の悩みであるくせについて指摘していただき
    お手入れのコツも教えてもらえたのでとても満足しました。
    また、シャンプーを担当していただいた方もとてもフレンドリーで居心地よかったです。
    今回久しぶりに利用させてもらいましたが、また利用したいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+COTA生トリートメント¥7700

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:46:18.0

急な予約を受けて頂いき助かりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+COTA生トリートメント¥4400

TRIPLE-efからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心致しました。

当日の急なご予約でも空いていることもございますのでお気軽にいご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

• しおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:31.0

なかなかカラーが出来なかったのですが、久しぶりに来店出来て丁寧にカウンセリングして頂いて満足しています。またカラーしたい気持ちでいっぱいです。
    頭皮が弱いけど、全然しみなくて、今も痒みはありません。昔と比べてカラー剤が進歩しているなと感じます。頭皮が弱い人も1度試してみるといいかもしれません。

[施術メニュー] カラー、その他

TRIPLE-efからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回カウンセリングを通して頭皮がデリケートだということをうかがうことができ明るくしたいとの
    事でしたので頭皮、髪の毛に対してダメージレスなエドルカラーで染めさせていただきました。
    あとは根本も少し外しながら塗らせていただいたので明るくしながらも頭皮への負担を減らしながら施術させていただきました。
    明るいカラーは根本が2センチ以上伸びてしまうと染めるときにムラになりやすくなってしまう為1か月半から2か月以内で染めるのがおすすめです!!
    今後もしおん様がカラーのデザインを楽しめるよういろいろな提案していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:22:23.0

簡単に要望を伝えて、思っていた通りにカットして頂けて大変満足しています。
    カットして2週間ほど経ちますが、襟足の浮きもなくて本当に嬉しいです。

また、カラーも含めてよろしくお願いいたします!

TRIPLE-efからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうありがとうございました。

バッサリでショートカットとてもお似合いでした^_^
    襟足の浮きも心配されてたので丁寧に全体を切らせていただいたのでもちが良くて一安心です!
    カラーも色々なデザインがあるのでヘアスタイルにやライフスタイルに合わせた提案
    させていただきます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:33:45.0

迷いながらも思い切って短くしましたがとても気に入りました!お店も落ち着いた雰囲気で大満足です。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 21:25:55.0

いつもありがとうございます!!

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:30:24.0

メンズカットでしたが大変満足することが出来ました。
    急遽予約したにも関わらず話しやすく要望も聞いてくれて、様々な良い提案もしていただき感謝してます。
    本当にありがとうございました。

TRIPLE-efからの返信コメント

ゆたか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。
    またお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ゆたか様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 12:23:09.0

いつもありがとうございます

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:45:51.0

カット上手です。お店雰囲気も髪型も大変満足しています。 次回は息子を連れて行こうとおもいます。

TRIPLE-efからの返信コメント

マサ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お悩みやご希望がございましたらまたいつでもご相談くださいませ。

息子様もぜひお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように精進してまいります!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:34:11.0

今回はカット、カラーで行きました。傷んでいた毛先も色落ちしていた髪もとっても綺麗に仕上げて頂きました。無理を言って、ヘアアレンジもして頂きました。ありがとうございました。大満足です。

まおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大事な日に向けてのカットとカラーをお任せして頂けて嬉しいです。
    ベージュの色味お似合いです!続けて入れていただいているので定着してきていますね。

ヘアアレンジも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• KEITYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:30:17.0

今回も丁寧に施術してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!!2回目とはいえ話も盛り上がり、あっという間の数時間。パーマもそろそろ潮時かもしれないので、次回はスタイルチェンジも視野に入れていきたいです。
    ただ、パーマはセットも楽やし、よく見えるしで非常に今のスタイルからは変えにくいですが、次回も似合いそうな髪型のご提案よろしくお願いいたします!!

【2回目・3回目にご来店の方限定】オール20%OFF!!

• あどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 01:28:13.0

久しぶりに前回と同じスタッフさんにカットカラーお願いしましたが、本当に素敵な髪色、髪型にしてくださり大変感謝しております!!!いつも別のサロンさんでカットカラーをお願いしていましたがそちらでは3日ほどで色落ちしてしまい、、、泣 トリプルエフさんでカラーカットして2週間ほど経ちますが、色落ちも全くなくツヤも持続していてびっくりしてます!! お値段がお高めなのですが、お値段以上の技術の素晴らしさがあるのでオススメしたいサロンさんです!!髪型といい、色もどのくらいのトーンや色味が似合うかなど色々提案してくださったので、スタイリングしにくくなった頃にまたぜひお願いしたいです!!!!ありがとうございました!!!

あど様

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    今回使用したエドルカラーは色味の発色が良く、色持ちも良いカラー剤ですので気に入っていただけてとても嬉しいです。ピンクカラーとてもお似合いでした!

切りっぱなしボブもあど様にすごくお似合いのヘアスタイルで可愛かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• エンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:23:17.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    初めて今回のスタイリストさんにしていただきましたが、
    シャンプーの力加減がとても心地よくあっという間に
    頭の血流が良くなったせいか,眠ってしまいました♪
    副交感神経が優位に働いてたために、
    そのあともちょっとぼんやりしてしまいました。
    でも,丁寧に整えてくださり、カットは非常に素敵に仕上りで嬉しかったです。

• タラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:03:38.0

行くたびに話を良く聞いてくれて相談しながら施術をしてくれるので毎回満足して帰ります
    相談しやすい雰囲気はとても良いと思います

TRIPLE-efからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

タラちゃん様が普段から気になる事やお悩みなどで
    毎日ストレスなくヘアスタイルが楽しめるよう全力で担当させて頂いていますので、
    とても嬉しいお言葉です!

これから季節もガラッと変わってきますので、カラーやヘアスタイルも季節に合わせて楽しめるように提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:40:59.0

丁寧にカットしていただきました。満足しています

かず様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    メンズカットにも力を入れているので満足して頂けて大変うれしく思います!
    今回バッサリ切らせていただいたのでまたセットの仕方など気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 00:18:22.0

いつもありがとうございます

TRIPLE-efからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:48:57.0

さやか様

次回も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:59.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。教えていただいた通りにスタイリングしたところ成功しました!家族からも職場でもカット、カラーとても好評です。
    カット、カラーも丁寧に対応していただきました。
    また伺わせていただきます。宜しくお願い致します。

【人気NO.1】カット+カラー+超音波生Tr¥7700~

さささ様
    先日はご来店誠ににありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラー満足していただけて大変嬉しく思っております!!
    スタイリングも家出てきてるということで一安心です!

ヘアースタイルやカラーはその後いかがでしょうか?
    約2ヶ月くらいでカットとカラーを出来ると綺麗に保てるので、そのくらいのスパンがおすすめです!!
    また気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同さささ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:13:49.0

久しぶりにばっさり切っていただき、ショートヘアにしました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!途中の過程も丁寧に説明しながら進めてくださったので、安心しておまかせできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、当日が誕生日だった旨をお話ししたところ、思いがけないお心遣いをいただきました。恐縮してしまいましたが、お気持ちが本当に嬉しかったです。
    新しい髪型も気に入っていて、周りからの評判も上々です。ありがとうございます!
    また次回伺うのも楽しみにしております。

さおり様

今回はスタイルチェンジをお任せして頂き、喜んでくださりとても嬉しいです。
    久しぶりのショートスタイルでスタイリングなど気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

大切なお誕生日の日にご予約してくださって嬉しいです。少しでも素敵なお時間をご提供することができていたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:00:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、力加減も調整して下さり最高でした!とても頭がスッキリしたので、またお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:40:03.0

いつもありがとうございます!!

さやか様

いつも口コミありがとうございます!

毎回ヘアスタイルを一緒に考えることができて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 10:01:38.0

さっぱりしました!

TRIPLE-efからの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もそーちゃん様に合った持ちのいいスタイル作りをしていきます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:05:46.0

カットとパーマやって頂きました!
    沢山お話してくれて、セットの仕方も教えて貰って大満足です!

なーこさん

先日はご来店ありがとうございました
    とてもいい感じにパーマが仕上がり、こちらも嬉しかったです
    また何かやりにくさが出た際はお気軽にご相談くださいね♪

次回はアレンジなども楽しめるようにお伝えしていきますね~

嬉しい口コミをありがとうございました

トリプルエフ(TRIPLE-ef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー