3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. ヘアサロン レーヌ(Hair salon Reine)  >

Hair salon Reine

ヘアサロン レーヌ

• 東京都江戸川区一之江4-6-19
  • 都営新宿線一之江駅徒歩8分/新小岩バス18分/葛西バス13分

ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:23:58.0

いつもふわふわのオーダーですが、素敵なカラーに仕上げてくださいます!ありがとうございます!

アシスタントさんとお話するのが楽しいです!

カラー+前髪カット+選べるミルボンTR+重炭酸 \14300→\11440

Hair salon Reineからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    担当させていただいた小松崎です

今回も素敵なカラーに仕上げられて嬉しいです^_^
    とても可愛いかったですよ♪
    トリートメントで髪のツヤと手触りもバッチリですね☆

アシスタントとのおしゃべりも楽しんでいただけて、とても幸せな気持ちです!

次回もちひ様の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせてください!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 16:14:36.0

希望通りのカラーにしてもらえてとても嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:42:37.0

【美髪再生】カット+カラー+BYKARTE+重炭酸 \19800→\15840

Hair salon Reineからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させて小松崎です

BYKARTEトリートメントで髪がサラサラになり、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    シスチン結合を修復する技術で、ダメージヘアも芯から補修し、扱いやすい髪へ導きます☆
    香りも気に入っていただけたようで良かったです♪
    当店でもBYKARTEは仕上がりももちろん香りも大変人気です!
    今回シャンプーとトリートメントもご一緒ご購入していただきましたので
    ご自宅でも実感していただけると思います^_^

また次回もさや様のご来店心よりお待ちしております!

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:35:14.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回久しぶりの縮毛矯正お願いし一週間経ちましたが
    つやつやで自分の髪の毛じゃないみたいです。
    湿気や汗でかなりうねりがひどかったのでそのストレスもゼロ!
    白髪も多いのでカラーが抜けてしまうかもと心配でしたが
    その心配もなくほとんどカラー落ちがなくよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Hair salon Reineからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます
    担当させていただいた小松崎です

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
    つやつやでストレスフリーな髪になり、
    まるで自分の髪じゃないみたいとのお言葉

最高の褒め言葉です^_^

カラーもキープできて安心しました

わた様はいつも2週間に1回カラーリングでもご来店していただいておりますが
    ダメージの面でも縮毛矯正をかけようか悩んでおりましたね!

でも、当店の縮毛矯正であればダメージレスで、シルクのように柔らかく仕上げることが可能です☆

これからも湿気や汗に負けない、
    美しい髪をキープできるよう、心を込めて施術させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• nao@mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 11:02:58.0

パーマは大丈夫ですが、カラーが染まってませんでした。残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店いただき、ありがとうございました
    担当させていただいた小松崎です

カットとパーマにご満足いただけた一方で、カラーの仕上がりについてご期待に沿えず、
    誠に申し訳ございませんでした

カラーリングは白髪をぼかしながら明るめに仕上げさせていただきましたが
    nao@m様には染まってないように感じてしまったようですね

白髪というのは元々のベースの色が暗いトーンの髪にあると目立ち、
    明るいトーンの髪にあると目立ちづらくぼけます

白髪ぼかしカラーと白髪染めの違いをしっかりお客様に説明した上で
    今後の営業に活かしていきたいと思います

この度は口コミのご協力ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:31:02.0

今回も希望通りにして頂き満足です!

Hair salon Reineからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

カット、カラー、BYKARTEトリートメントと
    今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^_^

特にBYKARTEで髪の潤いとツヤを実感いただけているなら何よりです^_^

また次回もご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきます

ご来店を心よりお待ちしております!

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 23:08:08.0

先日はありがとうございました。イメージ通りにカットしていただいただけでなく、髪が自然にまとまるように仕上げてくださったおかげで、毎日が、とても楽になりました。
    今回、初めてBYKARTEというトリートメントをお願いしましたが、髪に潤いとツヤが出て、驚くほど効果を実感できました!ぜひまたお願いしたいと思います。

Hair salon Reineからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    担当させていただいた小松崎です

カットでイメージ通りの仕上がりや自然なまとまりを感じていただけたこと、
    そして初のBYKARTEトリートメントで潤いとツヤをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います^_^

カラーもとても綺麗になりましたね♪
    BYKARTEトリートメントは全国の美容室で1パーセントしか取り扱うことの出来ない
    とても希少なトリートメントなんです☆

毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉、
    美容師としてとても励みになります!

次回も髪に喜びをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます!

• よこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:29:05.0

いつも親切で丁寧な接客ありがとうございます。
    日焼けとダメージで明るくなってしまったので
    どうしよう、と困っていましたが、1つ1つ丁寧に
    質問にも答えていただき、安心してお任せできました。
    くせ毛は以前も言われたことがありましたが、
    髪の広がりがそこからきているとは、知りませんでした。
    髪質改善の方法がある、と伺い、次回そちらをお願いできたら
    嬉しいです!
    スタッフの皆様、なかなか休みがとれないと伺いました。
    私も同じ悩みがありますが、お互いに身体を大切にお仕事
    頑張りましょう!夏バテしませんように!

Hair salon Reineからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた小松崎です

仕上がりもとても綺麗でしたよ^_^

日焼けやダメージで明るくなった髪のお悩みに寄り添い、
    安心してお任せいただけたこと、
    そしてくせ毛や髪の広がりについて新たな発見があったとのこと、大変嬉しく思います!

一つ一つのご質問に丁寧にお答えすることで、
    少しでも快適な時間をご提供できたなら幸いです!

当店の髪質改善はダメージレスでとても柔らかく仕上げる事ができます☆
    次回の髪質改善もぜひお任せください^_^

お身体への温かいお言葉もありがとうございます。

お互い夏バテに負けず、元気に頑張りましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hckaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:41:51.0

とてもよかったです。また、お願いしようと思います!

男性人気No.1 【Men’sフルカスタマイズ2】 ¥15,950→¥12,760

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただき、ありがとうございました
    担当させていただいた小松崎です

カット、パーマ、ヘッドスパとご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    パーマをかけると普段お手入れやスタイリングも格段に楽になると思います☆

当店はメンズのお客様にもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
    また次回もかっこいいスタイルと癒しの時間をご提供できれば幸いです!

ご来店を心よりお待ちしております!

• kinokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 23:11:02.0

バサバサでギシギシしていた髪が蘇りました。
    カラーも気に入っています。ありがとうございました。

カット+コレストンorTHROWカラー+カラーリペアメント \14850→\12980

Hair salon Reineからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    担当させていただいた小松崎です

バサバサだった髪が蘇り、カラーも気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!

お客様の髪に寄り添い、笑顔になっていただけるよう心がけて施術させていただきました☆

また次回も、髪のお悩みに寄り添いながら素敵なスタイルをご提案できるよう、
    スタッフ一同お待ちしております!

• 里美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 19:44:20.0

初めての美容室でしたが仕上がりに満足で色々アドバイスしてもらい有難うございます。
    髪に元気を貰いました!
    シャンプーも心地良かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント(ハホニコ)+重炭酸ナノ \22000→\18810

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hair salon Reineからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました
    担当させていただいた小松崎です

カットと縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、
    そしてシャンプーの心地良さやアドバイスも喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!

当店のダメージレスな縮毛矯正で、柔らかく仕上がりましたね♪
    元気な髪をご実感いただけて大変嬉しく思います^_^

また次回も、髪を通じて元気と笑顔をお届けできるよう心がけてまいります!

ご来店を心よりお待ちしております

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 18:10:02.0

今回もお願いした通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Hair salon Reineからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます
    担当させていただいた小松崎です

カットとリタッチの仕上がりにご満足いただけて、
    大変嬉しく思います^_^
    またのリラックスした時間をご提供できるよう、
    精一杯おもてなしさせていただきます☆

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 11:39:54.0

5ヶ月ぶりにカラーをお願いしました。ノンジアミンカラーを取り扱っているサロンは貴重ですし、カットもとても綺麗に仕上げてもらえるので大変ありがたいです。
    毛先のパサつき、傷みが気になって暗めカラーにしてもらいましたが、カラー後にはツヤが復活していて嬉しかったです。
    薄くなった前髪やサイドの毛も上手にカバーしてもらえました。
    大満足です。またお願いします。

Hair salon Reineからの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます
    担当させていただいた小松崎です

ノンジアミンカラーやカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^_^
    毛先のツヤが復活し、前髪やサイドの毛も割れないようにカットさせていただきました☆

次回もあちゃ様のご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております

• らっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:42:52.0

今回も楽しいお話と時間を楽しめました。自身のやりたいインナーカラーの相談をわかりやすく、聞き出してくれて、すごく満足です。カットもいつも通り、涼しくスタイルしやすい形にしていただけてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

Hair salon Reineからの返信コメント

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました
    担当させていただいた小松崎です

今回も楽しいお話ができて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

インナーカラーのご相談も、ご満足いただける形に仕上げられて嬉しく思います♪

カットも涼しくスタイリングしやすい形に整えましたので、夏の毎日が少しでも快適になれば幸いです☆

これからもらっこ様の理想や季節に合わせたご提案をしてまいります

またお会いできる日を心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:59:36.0

何度かお世話になっています。
    小1の息子も一緒にカットしていただいていますが、こちらで切ってもらうとカッコ良くしてもらえると思っているみたいです!
    私のカラーも毎回イメージ通りの素敵な仕上がりで、親子で大満足です^ ^

ケアブリーチ+選べるデザインカラー+重炭酸 \19800→\16830

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair salon Reineからの返信コメント

いつも親子でのご来店、誠にありがとうございます
    担当させていただいた小松崎です

小1の息子さんが「ここで切るとカッコよくなる」と思ってくださっていると伺い、とても嬉しく思います^_^

お母さまの今回のブルーのハイライトも、
    イメージ通りの仕上がりになり、
    お似合いで素敵でした☆

これからも親子で安心して通っていただけるよう、
    居心地の良い空間と満足いただける技術をご提供してまいります!

次回もご家族でお会いできることを楽しみにしております^ ^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 08:41:48.0

初めてでしたが
    矯正、カットどちらも要望通りにして頂き満足です!

カット+縮毛矯正+重炭酸ナノバブル \18700→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair salon Reineからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました
    担当させていただいた小松崎です

矯正とカット、どちらもご要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

当店の縮毛矯正は、ダメージを最小限に抑えながら
    柔らかく自然な仕上がりになるよう施術しておりますので、
    日々のお手入れもしやすくなっているかと思います♪

これからもかな様の髪質やお好みに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります☆

• lulu-nikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 16:13:50.0

仕上がりも満足だし、お話も楽しいのでこれからも通います!

【カラーメニューのご相談】 最適なクーポンをご提案!

[施術メニュー] カラー、その他

Hair salon Reineからの返信コメント

先日は初めてのダブルカラーでのご来店、誠にありがとうございました
    担当させていただいた小松崎です

ミルクティーカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    初めてのダブルカラーは少しドキドキだったかと思いますが、
    当店ではダメージを最小限に抑えるブリーチと髪質に合わせたトリートメントを使用しているため、髪の艶や手触りもキープしながらお楽しみいただけます☆

lulu-niki様にとてもお似合いで、施術中のお話も私たちにとって楽しいひとときでした(^^)

これからも季節や気分に合わせて、lulu-niki様らしいカラーやスタイルをご提案してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 20:28:16.0

久しぶりに行きましたが親切に相談にのって提案をして頂けてバッサリ髪を切ることができました。カットも上手で気に入りました。周りに髪型が似合うと言われてショートにして良かったです。
    今度はカラーで伺いたいとおもいます。

Hair salon Reineからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました

今回は思い切ってのショートスタイルを気に入っていただけて、さらに周りの方からも似合うとお声をいただけたと伺い、とても嬉しいです^ ^

スタイルチェンジのお手伝いができたことを光栄に思います☆

次回のカラーも、あゆ様により似合う仕上がりになるようご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:52:47.0

シャンプーも丁寧にしていただき、カットの仕上がりも満足してます。またお願いしたいです

Hair salon Reineからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    担当させていただいた小松崎です

シャンプーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います☆

これからもリラックスしていただける施術と、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぺさまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 19:45:55.0

今回も綺麗なカラーで気に入っています!
    スタッフの方々と話す時間がいつも楽しくてあっという間です!またお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hair salon Reineからの返信コメント

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
    担当させていただいた小松崎です☆

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

私たちもぺさま様とのお話の時間はいつも楽しく、あっという間に感じています。

またリラックスしにいらしてくださいね♪

次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております^ ^

• Natsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 09:41:14.0

カット・カラーの仕上がりは満足です。担当の方がお休みから戻られたらまた伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:07:05.0

久しぶりの美容院でしたが、丁寧に相談にのってくださり、思い切って髪を切ることができました。

仕上がりにも満足していて、次回は、カラーを楽しみにしています♪

綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はたけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 11:03:16.0

今回も素敵にして頂きました、有難うございました!

【炭酸ダブルケア】 カット+炭酸シャンプー+重炭酸 ¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:29:25.0

癖毛・ビビり毛になっている私の髪の毛に対し丁寧なカウンセリング、施術ができるかを一緒に考え丁寧に対応をして下さいました。

前回他店での縮毛失敗のトラウマもありましたがその中でもダメージの少ない縮毛の方法を説明・提案。ホームケアで気をつけることなども教えて頂けたのでとても満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• かずねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:02:04.0

産休のスタイリストさんから変わりドキドキでしたがとても気さくな方でカットも理想通りでした。
    メンテナンスカットとヘッドスパでとても綺麗にして頂きました!またよろしくお願いします

カット+プレミアムスパ(ジェルorクリーム)+重炭酸ナノ  ¥10450→¥8980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はなちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:17:02.0

いつもお世話になってます!
    今日も素敵に仕上げてもらえて嬉しいです♪
    ヘアアレンジの相談にものってくださって
    とても助かりました!!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:49:29.0

髪の毛がパサつくため、トリートメントをお願いしました。
    今の髪がどういう状態で、どんな処置がいいかということを教えていただき、こちらの意向を聞きながら進めていただけてとても良かったです。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思っています。
    アシスタントの方も色々話しかけてくれてとても楽しい時間でした

毛髪修復  (ダメージ毛)+重炭酸ナノバブル+日常ケアキット¥14850→¥11880

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:38:07.0

ちょっと久しぶりに2回目の利用でした。今回もとっても満足の仕上がりです!カラーもカットもセンスが良くて、トリートメントも相性良いです。アシスタントの方が髪質のこと、たくさん褒めていただき嬉しかったです笑 またぜひお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:45:27.0

やっと満足できる美容室に出会いました。
    相談にも親身にのってくれ
    仕上がりもいつも大満足です。
    ぜひ!行ってみてください。

【縮毛矯正メニューのご相談】最適なクーポンをご提案!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 12:27:24.0

初めて伺いました。次々とお客さまが来られるお忙しい中、スタッフの皆さまが事前のコメントを覚えていてくださっていて、その上で親身になってご対応いただけて感動でした…!顔周りアレンジのレクチャーなど、ご丁寧に教えていただきとても感謝しております。おすすめいただいたアイテムもさっそくゲットして、自宅でも巻き髪の練習をしています。髪色も数日経った今も綺麗な変化を楽しめております。結婚式まで髪色の調整等々、また相談させていただくと思います。よろしくお願いいたします。

カット+コレストンorTHROWカラー+トリートメント(ハホニコ) \14850→\12980

ヘアサロン レーヌ(Hair salon Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー