1年前に初めて縮毛矯正をして、満足な仕上がりでした。途中に伸びた分を他の店で縮毛矯正したところ、おかしなことに。
その後、カラーに行った店の人からは「薬剤が違うから?」と言われたので、今回は同じお店ですることにしました。伸び具合で部分で調整されたようで、仕上がりは問題ないです。2週間経ってもスタイルに変化ありません。
【オススメ】プラチナ酸性ストレート(髪質改善)+カット ¥17600→¥13200
事前にどんなヘアスタイルにしたいか写真見せたらヘアカタログを持って来て説明してくださって丁寧だなと感じました。髪のはねる部分はどうブローしたらいいか教えてもらいヘアスタイルもとても満足です。
ドライカット ¥2750
前回に続いて 今回もお世話になりました。自分のなりたいヘアースタイルが良く分からなかったのですが 私の話しを聞きいてくれて とても良い感じに仕上げて下さいました。
カラーも とても丁寧にして下さったので 生え際の方まで綺麗に染まっていました。お喋りもとても楽しくて あっという間に時間が過ぎていました。仕上がりも 接客も大満足です。ありがとうございました。
いつも担当して頂き本当にお世話になっております。
今回ほぼノープランで伺ってしまいましたが、しっかりとカウンセリングをして頂きその上で過去一素敵な仕上がりになったのでは…!!!!とテンション上がってます!
これまでにしたことのなかったカラーをしたりと本当に気に入っています!(光に当たった時の色合いに好評頂いてます!)
また、リタッチをお願いすると思います!
その際もよろしくお願いします!!!!
シルクストレート+カット+全体カラー ¥16500→¥14850
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正とカラーをしていただきました。
髪質のことなどいろいろ教えていただきました。
髪はいい感じに矯正できて満足しています!
カラーは矯正と同時だと明るく出来ないとの事でしたのでまたカラーをしに行こうと思います!
カット、カラー、縮毛矯正
とても丁寧にしていただき、ずっと心地よくうたた寝していました。綺麗な髪型を作ってくださりありがとうございます。またお願いしたいです。
丁寧にカットしていただき
スッキリして、セットしやすくなりました。
『人気NO1』カラ-+カット+リペアTR ¥7700
こちらのお店はうるさ過ぎず静か過ぎず、店内のBGMも少し明るい目の洋楽で、どのスタイリストさんもだいたいお任せで良いあんばいにして頂けるので、通いやすいです。
ドライカット ¥2750
丁寧で、とても感じがよかったです。
パーマ
いつもは評価等しないのですが、メールで遠慮なく…と来たので。
正直失敗でした。カットは後ろ、横の下の長さと前髪をカットしただけ。他の美容室のように全体を整えるような事は一切なく。すくのも本の少しで、もう少しすいて欲しいと伝えたらこれ以上すくと広がると言われましたが、その時点で言われる程すいてないし、全体整えてないしドライヤーも手ぐしのみで乾かされたから、広がっていてバザバサした感じだし重たく見えてました。
友達にもおかっぱみたいと。ただ下の長さをカットするだけならお金だして美容室には行きません。
お客様相手の仕事なのだから、ある程度技術を持って欲しいです。
息子にも友達にも、直しようがないと言われました。
元旦の時と今回と2度続けて不快な思いをしたので、次は怖くて行けません
はじめて担当いただきました。
ずっと同じ髪型で冒険をしたことがなかったのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでチャレンジしてみることができました。
度々来店できなくて、伸びても整うようにしてくださり今後が楽しみです!
昨日は大変お世話になりました。
髪型、大変気に入りました。今回のスタイリストさんに担当していただいて本当に良かったです。是非またお願いしたいです。よろしくお願いします!
自分の希望通りのスタイルにしていただいてありがとうございました。とっても満足です!
『人気NO1』カラ-+カット+リペアTR ¥7700
仕上がり、接客サービスとても満足です。
是非また利用したいと思いました。
ドライカット ¥2750
いつもお世話になってます。その時その時の髪の状態に合わせて素敵にしてくださるので、いつも気分良く過ごさせていただいてます。納得感があります!
また次回もお願いしたいと思います~。
背中くらいまで伸びた髪をスッキリさせたく、髪を結べるくらいまでカットしてくださいとお願いしたのに、顎のラインまでカットされてしまい、髪が広がって毎朝、大変な思いをしています。カラーリング剤も顔に付いて落とすの大変でした。美容院の雰囲気は気に入っていただけに残念です。
いつもお任せしていますが、最近、イヤリングカラーをしたり楽しんでいます。
髪型が変わると、気分も、かわりワクワクします。
イヤリングカラー ¥5500 髪に少しオシャレを+
ツヤツヤ、サラサラで、とってもキレイに仕上げて頂きました!!感動レベルです!!ありがとうございました。
髪質が細くて柔らかく、チリチリにならないか不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングの上、施術して頂いたので、とってもキレイなストレートヘアになりました。
これまでのうねりの悩みがなくなり、ストレスフリーです。接客もとても丁寧で素晴らしかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
シルクストレート+カット+リペアTr ¥13200
仕上げにオイルを付けたただけで終わりました。今までは、どうしますか?って聞いてくれました。普段はアイロンをかけていますが、膨らんだくせ毛のまま帰りました。
『人気NO1』カラ-+カット+リペアTR ¥7700
「はじめまして」の方でしたが、丁寧に 穏やかにカットしてくださって安心しました。「こんな風にお願いします」と説明するのが苦手なのですが、私のつたない説明からイメージを汲み取って、思っていた通りに仕上げてくださってうれしかったです。ありがとうございました。
ドライカット ¥2750
今回は店内がおだやかなゆったりとした雰囲気でほんとにゆっくりできました
いろいろヘアケアの事もアドバイスしていただいてありがとうございました
いつも通り仕上がりも満足しています
カット、カラー、縮毛矯正
色々と対応が悪すぎる。2度と行きません。
ドライカット ¥2750
先日はお世話になりました。5か月ぶりでした。今回は先を見通した提案をしていただきました。夏になったら短くしたいのでと言ったら、その時にデジパがのこっていた方が良いし、髪が痛まないように。とか前髪のうねりもついでにとっていただき、スタイリングがとても楽になりました。 外ハネでもカールでもどちらでもスタイリングしだいで遊べる髪型です!すごいと思いました。鏡を見るのが楽しいです。
ありがとうございまいした。これからも宜しくお願い致します。
カラー、パーマ
気になる分け目をカバーしつつ私に似合うスタイルにカットして頂いて大満足です
的確なアドバイスもありがとうございました
ドライカット ¥2750
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
ドライヤーで仕上げてくださったカールが次の日まで綺麗に持ちました。また行きます。
すごく綺麗にしていただきありがとうございました!!
またお願いします( . .)"
縮毛矯正
綺麗にリタッチをしてもらいありがとうございました。
次回はパーマなどもしてもらえたらと思います。その時は宜しくお願いします。
今回も、綺麗にしていただきありがとうございました。
次回、パーマ宜しくお願いします。
お世話になりました。
ショートヘア
セットしやすい
軽めの髪型を写真で提示し切っていただきました。
なんということでしょう、セットしようのない、よくわからない重めの髪型になりました。
もう一生行くことはありません。
【人気NO1】カラ-+カット+選べるTR ¥6600~
とても接し易くて、適切なヘアのアドバイスもしていただき大変ありがたかったです
とてもオシャレなお姉さんでした
又この方にお願いしたいです
freedom clarte 米子店【フリーダム クラルテ】からの返信コメント
この度嬉しい口コミありがとうございます。 また喜んでいただけるよう頑張ります。 またのご来店いつでもお待ちしております。
西谷聡子
フリーダム クラルテ 米子店(freedom clarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー