4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アトリエ ハチ(atelier 8)  >

atelier 8

アトリエ ハチ

• 神奈川県横浜市旭区今宿南町1800-8
  • 相鉄船二俣川駅下車→相鉄バス旭高校入口行「ニュータウン第4」徒歩10分

• えみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:31:53.0

数年お世話になっています。
    毎回、どのような仕上がりにするか、シャンプー前にしっかりと打ち合わせをしてもらえるので、仕上がりはとても満足できるし、安心してお任せできます♪
    マンツーマンついおしゃべりしすぎてしまいます。
    いつも仕上げにしていただくマッサージが気持ち良くて楽しみなのですが、今回それがなかったのが残念でした。

[投稿日] 2023-11-11 17:46:18.0

いつもお世話になってます。今回もヘアカタを参考にカットして頂きました!イメージ通りで大変満足しています!
    髪の事で、私の髪がメーカーに寄って、シャンプーがオーガニックでも頭皮に痒みがでるメーカーと出ないメーカーがあり、お店で試供品を使わせていただいて、自分の髪に大変合っていたので、今回購入致しました。毎日洗っていて、濯ぎもキチンと流しきれている筈なのに痒みがでるのに謎だらけでしたが…どうやら製品のお水にあるという話を聞いて、原因が解らなかっただけに、分かった事で今後注意していこうと思ってます。アドバイス有難うございました。また伸びてきましたら宜しくお願い致します♪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:15:12.0

はじめて伺いました。預け先がなかったので生後1ヶ月の子供を一緒に連れて行きましたが、とても親切にしてくださり、安心して過ごすことができました。カラーの仕上がりも満足です。

atelier 8からの返信コメント

可愛い赤ちゃんにこちらが癒されました♪
    ご満足頂けて何よりです^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-24 17:43:01.0

今回はカラーもして貰いました。元々ヘナ染めをしていたため、染めにムラができるかもしれない…と説明があり…それでもやってもらう事にした所……ムラもなくバッチリ綺麗に染め上がりました!!滅茶苦茶嬉しかったです!ありがとう御座いました!!

[投稿日] 2023-05-08 12:04:21.0

2回目の訪問でした。1回目からだいぶ時間も経ち、髪も伸びてしまったので、今回髪のケアもお願いしカットして貰いました。カットもイメージの写真の通りでしたし、髪もピカピカになり、大変満足しています。
    1回目カットから浮気せずにこちらにお願いしていましたので、美容室はこちらでずっとお願いしたいと思っています。次回も宜しくお願い致します。┏○)) ペコリ

• nao@iさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:41:55.0

お店の雰囲気が気になり初めて伺いました。漠然と希望をお伝えしたのですが、自分の思い以上に綺麗に仕上げていただきました。髪を大事にしてこなかった私ですが、色々お話を伺い年齢と共により一層大切にしてゆかねばならないと思いました!次回はパーマをお願いしようかと思ってます。

[投稿日] 2023-01-28 17:57:22.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんの雰囲気が良く!直ぐに打ち解けてリラックスできました。
    そして、髪を洗う時の椅子が、私が苦手なフラットな椅子ではなく、起きたままで行う(少しだけ下る程度)椅子だったので……とても良かったです。
    髪カットも写真でお願いした通りの物でしたし大満足しています。また来店しま~す!その時は、また宜しいお願い致します。

atelier 8からの返信コメント

ミヤ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    新しいスタイルとても似合っていました~♪
    シャンプー台も気に入って頂けて良かったです!!
    リラックス出来る空間を作っていつでもまた
    おまちしております^_^

アトリエ ハチ(atelier 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー