3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. フリーダム マカロン 出雲店(freedom Macron)  >

フリーダム マカロン イズモテン

• 島根県出雲市姫原3-5-7 ヴィラ・フォーシーズンズ1階
  • 電話予約 0853279798   MEGAドンキーホーテ出雲店近く、出雲市姫原3-5-7
  • S-mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:52:36.0

髪の毛の悩みに寄り添って頂き、仕上がりは予想以上でした(^^)
    久しぶりの美容院、心までしっかり充電させてもらいました。
    ありがとうございました(^^)

【☆NEW☆艶髪に☆】カラー+カット+髪質改善トリートメント¥11.000

freedom Macron 出雲店【フリーダム マカロン】からの返信コメント

S-mam様、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、良かったです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただたました!

またのご来店心よりお待ちしてますね(^-^

担当   錦織

• たまちやんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-03 20:52:20.0

とても対応が良く 終わり時間を送迎者に連絡してくれるのでおくりむかえがすむーずで喜んでます

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:00:57.0

カラー、カットでしたが最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりも大変良かったです!
    シャンプーも凄く気持ち良くて感動でした!
    楽しくリラックスした時間を過ごせましたので、またお願いしたいです^ ^

【☆人気メニュー☆】オーガニック全体カラー+カット ¥4950

のぶ様

何度もご予約変更していただき申し訳ございません!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    のぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

担当 山根

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:07:47.0

カットもカラーもよかったです。ありがとうございました。

りさ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 山根

• うさぎさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 04:11:03.0

ありがとうございます

【☆白髪染め☆】頭皮と髪に優しいオーガニックリタッチカラー+カット¥4180

• ちびちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:12:06.0

時期を見てカラーを選んでくれたり、悩みを一緒に考えてくれたり、安心して相談でき、いつもどんな髪型になるか楽しみにしています。

ちびちゃんさん

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

私も担当させていただきながらいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております☆

ちびちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 池田

• lalalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:36:36.0

カラーカットでしたが、縮毛矯正したようなツヤとまとまりが出て、うれしかったです。いろいろと相談させて頂きながら丁寧にして頂きありがとうございました。

lalala様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    その後もお手入れしやすいでしょうか?
    lalala様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
    担当 山根

• とわ75さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 12:47:37.0

私自身は1年ほど前からたまにカットのみで利用させていただいています。
    雰囲気も良く、カットのみでも丁寧にしてくださいます。
    今回は子どものカットをお願いしました。
    初めてちゃんとした美容院にいったので緊張気味でしたが
    やはり丁寧に聞き取りをしてくださり、
    帰りに本人がよかったーと感激していました。

【貴女に一番似合うスタイルを】デザインカット ¥2200

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 15:01:12.0

とてもきれいに仕上がっていてよかったです!ありがとうございました!

【☆ツヤ髪縮毛☆】縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \8800

めぐ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 山根

• おーくにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:05:27.0

前回はカットのみでしたが、白髪染めを自宅で染めてかなり傷んでいたので、今回はカットと白髪染めをしていただきました。髪の仕上がりも良く満足しています

【☆白髪染め☆】カット+頭皮と髪に優しいオーガニックカラー ¥4950

おーくに様、ご来店ありがとうございました(^^)
    楽しくお仕事させて頂きました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

おーくに様のまたのご来店、お待ちしてます。

担当   錦織

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 06:33:05.0

丁寧にカットしてくれました^ ^
    またよろしくお願いします☆

【貴女に一番似合うスタイルを】デザインカット ¥2200

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:32:39.0

2週間ほど前に他店でカットして貰ったのですがとても理想とはかけ離れてて、せっかくカットしたのに結んで過ごしてましたがやっぱり耐えられず直して欲しくてこちらのサロンに予約しました。だいぶ前にこちらでカラーしてもらった時はすごく綺麗に染めて貰えたので、縮毛矯正はどうかな?とドキドキしてたのですがほんっっとうに理想通りにして貰えて大満足でずーっと髪を触ってしまいます(*^^*)
    まだ3ヶ月の子供を預けることも出来ずベビーカー持参で行ったのですが嫌な顔ひとつもせず、「可愛いですね(^ ^)」と声をかけて下さりとても嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    他店より料金も安く大満足で、絶対通おうと思いました(*´`)
    お名前忘れてしまったのですが、物腰柔らかな男性の方でした。本当にありがとうございました(*^^*)

• うさぎさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:00:02.0

また行きます ありがとうございます

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 07:26:33.0

ロングからボブにカットしてもらいました。カットしてもらった次の日アイロンしたら左右長さ違ってました。後も長いとこあったり短いとこあったり。。。

カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー \4950

• るきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:33:57.0

うねりとパサつき、毛先の絡まりがコンプレックスでしたが、はじめて理想のさらさら髪になれました。施術後1週間経ちましたが、お風呂上がりのドライヤーだけで綺麗なストレートに仕上がるので時短、ストレスフリーになり、とても嬉しいです。仕上がりに対して料金も安すぎます。また利用したいです。

• ぺーつくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:06:19.0

人見知りな私にも安心して話せました。施術も丁寧でお任せして良かったと心から思いました。有難うございました。

縮毛矯正+カット \7700

• マナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 17:52:52.0

美容室が苦手な方でいつも重い腰をあげてようやく行く感じですが、とても雰囲気がよかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

マナミ様、口コミありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気、気に入って頂けたようでありがとうございます。

気軽に来て頂きたいと思っております。
    マナミ様の叉のご来店、心よりお待ちしてます。

担当     錦織

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 00:53:44.0

とても綺麗に染まっててよかったです!ありがとうございました!

【女子力UP】プラチナムオーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥6050

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 山根

• ユウコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 16:32:10.0

予約時間通りで待ち時間がなく良かった。

クーポンは毎回使えます。ネット予約が無理でも電話でとれる場合があります。

• みいさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 11:09:20.0

短い時間でありがとうございます!!

みいさん様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

みいさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 池田

• ひまここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 17:51:09.0

今まで行った美容院の中でも、担当して下さる方のシャンプーがすごく上手で癒されます。カットやカラーもいつも丁寧で安心してお任せできます。シャンプーもカラーもとにかく丁寧で綺麗に仕上がるところが気に入って、指名させていただいてます。いつもありがとうございます。

ひまここ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回もまた日頃のお疲れを癒しに来てくださいね☆
    ひまここ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 山根

• みっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 19:27:14.0

来店した際すぐ駆け寄って欲しいけど、椅子のご案内がなくどうしていいかわからなかった。聞こえてないだけかもしれないが、あいさつなし。

【☆天然ハーブ15種類配合☆】オーガニック全体カラー ¥3850

みっこ様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は来店の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当 池田

フリーダム マカロン 出雲店(freedom Macron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー