3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. マカロン 南矢野目店(macaron)  >

macaron 南矢野目店

マカロン ミナミヤノメテン

• 福島県福島市南矢野目中江12-1 ディアコートM102号
  • ラーメンえなみさん隣。クチコミ★4.75 骨格髪質に合わせた顔まわりカット&髪質改善

けだまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:28.0

今回もミリ単位のこだわりでキレイに仕上げて下さりありがとうございました!
    アイロンでちゃんと内巻きにでき、丸みのあるシルエットになりました。カラーも明るいけど落ち着いてる感じが気に入りました。そして、娘がママと同じ髪にしたい!と言ってパパに切ってもらい、おそろいボブになりました笑
    また来年伺いますねー!

【よくばり変身PLAN】デジパー+リタッチカラー+カット+前処理TR付 ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

macaron 南矢野目店からの返信コメント

けだま様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回カラーは少し明るめで透明感のある色味で染めさせていただき,内部補修のトリートメントをしっかりやらさせていただきました!!

カットは久しぶりのバッサリボブで軽めにさせていただきました!!

パーマもお似合いですけどショートボブもやっぱり凄く似合いますね!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

娘さんも同じ髪型にしたのすごく可愛いですね(^^)♪

これからも髪を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

けだま様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

けだま様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:12:36.0

今回もイルミナで綺麗に白髪を染めてもらいました。
    大満足です。

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット ¥8900

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:06:26.0

いつも通り仕上げていただきました。

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み) ¥3900

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:20:26.0

久しぶりにカラーとトリートメントをしていただきました。
    理想通りの色で、髪もサラサラになり嬉しいです!

【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:51.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました
    その後の手入れもしやすく満足しております
    待ち時間もほとんど無く料金もリーズナブルで利用しやすいです また伺います

カット+シャンプー ¥3700

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:05.0

今回は4ヶ月空けてのカットだったので、とってもスッキリしました!
    色合いも良く、セットしやすく朝が快適です(笑)
    また髪に関して初歩的な質問にも丁寧に教えてくださって勉強になります!

また次回もよろしくお願いします(^^)

NEW【外国人風アッシュに】スロウカラー+カット ¥7900

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:21:47.0

予約時間にはせ、待つことなく施術が始まりますし、丁寧でキレイに、しかも施術予定時間内にきちっと終わります。髪の悩みの相談にもアドバイスしてくれるので、相談しやすいです。

NEW【外国人風アッシュに】スロウカラー+カット+プチトリートメント ¥8900

• m-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:44.0

相談しながらカラーを決めて、納得の行く仕上がりになりました。いつも要望に応えてくださりありがとうございます。また利用します!

【選べる】ハホニコトリートメント+カラー ¥6500

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:22.0

久しぶりにカラーも行ってもらいました。明るすぎずいい色を提案していただけました。髪のダメージも少なくてよかったです。ありがとうございました(^^)

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット+カラー ¥5900

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:12:04.0

丁寧にカットしていただきました
    シャンプーも気持ち良かったです

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500

• ぱんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 06:35:06.0

とても素敵にしていただきました
    またお願いしたいです

◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900

• きっしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:23:32.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます☆
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

★予約No2★カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6900

• てっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回ツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございます。また宜しくお願いします。

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:42.0

後ろが伸びて重くなってきたのでスッキリしていただきました。
    春らしく軽くしていただけてよかったです。
    スマート支払いはとても便利だと思います。

• zooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:15.0

男性のスタイリストさんは初めてだったのですが、笑顔で穏やかな雰囲気にリラックスできました。
    今まで悩んでいた髪の癖の相談をしたところ、真剣に聞いてくれました。
    ショートヘアが期待以上の仕上がりになり嬉しかったです。

シャンプーもとても気持ち良かったです。
    強くなく弱くもない絶妙な力加減で、優しく丁寧に洗っていただきました。
    このシャンプーがとても気に入ってしまいました。

駐車場は分かりにくいですが、すぐお隣のラーメン屋さん横の3台分です。

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:00.0

プランなど丁寧に教えていただきました。
    少しカラー剤が顔周りに残っていたのがきになりましたが、それ以外は満足です^_^

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット+プチケアTR ¥9900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ゆっこ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーは白髪もカバーできるような濃いめのグレージュで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

顔周りのカラー材残ってしまい申し訳ありませんでした!!

アシスタントのスタッフと共にしっかり確認する事を徹底していきます!!

ご要望も教えていただき,僕からの提案も聞いていただきありがとうございました!!

ゆっこ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ゆっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• かんのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:49:47.0

可愛い髪色に仕上がりました!
    今後の髪の毛のお手入れについて
    分かりやすく教えて下さりありがとうございました。
    今日からできること頑張りたいと思います。

macaron 南矢野目店からの返信コメント

かんの様先日はありがとうございました!!

macaron南矢野目店にご来店いただきありがとうございます!!

カラーは少し明るめのバイオレット系のカラーで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

毛先のブリーチ毛がグラデーションっぽくてとてもいい感じだと思いました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

かんの様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

かんの様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:10.0

カラーも、顔周りのカットも理想通りになりました!

【何度でも使用OK】フルカラー+カット ¥5900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

なっちん様先日はありがとうございました!!

今回カラーは明るめのオリーブアッシュで透明感をださせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

カットは伸ばされているので毛先を整えて少し軽くさせていただき、顔周りともみあげの調整をさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

なっちん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

なっちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:34:40.0

今日もこうしたいというざっくりとした希望にお任せで整えていただき満足出来ました。
    またセットしづらくなったらお世話になりますので宜しくお願い致します♪

macaron 南矢野目店からの返信コメント

みっちゃん様先日はありがとうございました!!

今回もカラーは8レベルの青紫のグレージュで透明感をださせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

カットは長さは変えずに毛先を整えて少し軽くさせていただき、枝毛カットでまとまり指通りを良くさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

みっちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

みっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ぱむぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:14.0

初めての来店でしたが、髪の毛のクセや髪質など考慮して施術して頂けてとても良かったです。枝毛も気になっていたのでありがとうございました。
    あっという間の時間でした。またよろしくお願い致します。

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ぱむぱむ様先日はありがとうございました!!

カラーは明るくなりにくい髪質だったので根本から中間にそって合わせて明るくさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

カットは毛先を整えて少し軽くさせていただき、枝毛カットでまとまり指通りを良くさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ぱむぱむ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ぱむぱむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• せーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:15.0

最後まで長さを揃えるのに細かく切ってくださって、大満足な仕上がりでした!
    カラーとカットでも2時間もかからずに終わって、スピーディーで助かりました!
    ありがとうございました(^^)

★予約No1★カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

せーか様先日はありがとうございました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

せーか様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

せーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• 久仁子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:55:59.0

頚椎ヘルニアの為、短時間でのシャンプー希望を毎回覚えていてくださり感謝感激です。
    花粉症が辛い季節ですが、お身体を大事にしてください。
    またよろしくお願い致します。

macaron 南矢野目店からの返信コメント

久仁子様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も合わせてグレイカラーをさせていただきました!!

首の事など不安な事があれば何でも言ってくださいね!!

花粉症ありがとうございます!!

久仁子様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

久仁子様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• きぐるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:21:52.0

まとまりにくい髪質でひっつめにしてばかりでしたが、こちらでカットをお願いするようになってからおろしておけるようになり気分も軽くなるようです。いつもありがとうございます^ ^

■グレイカラー(白髪染め)+カット ¥6900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

きぐるみ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーは暗すぎないグレーカラーで染めさせていただきました!!

カットはまた少し短めに切らせていただき軽さもださせていただきました!

とてもお似合いだったので簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

きぐるみ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

きぐるみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• NZMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:37:28.0

枝毛だらけでバッサリ切るのを覚悟で行ったら長さそのままでサラサラ大満足
    ありがとぉございましたぁ

ハホニコトリートメント+カット ¥5700

macaron 南矢野目店からの返信コメント

NZM様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回傷みをとりたいとの事だったのでずっとカットはされていなかったので長さは毛先を整えて
    枝毛の方をしっかりとらせていただきました!!

内部補修のトリートメントをやらせていただき中に栄養分を入れてコーティングをしっかりさせていただきました!!

まとまりやすく指通りがよくなったなら嬉しいです!

NZM様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

NZM様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:26.0

今日もとても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    明日からのスタイリングが楽になりそうです。

◆縮毛矯正+カット 一律 ¥9900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

j様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきクセも自然に伸びてくれて良かったです!!

今回もさらに短く切りっぱなしで切らせていただき、顔周りのニュアンスカットも雰囲気があってお似合いだと思いました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

j様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

j様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:28.0

いつもお世話になってます。今回も素敵なカラーにして頂きました。初めてのインナーカラーで不安な点や分からない点もありましたが親身になって話を聞いてくださいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

みつき様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回初めてのインナーカラーで求める色味にはもう少しベースの明るさを出さないと難しかったですが、綺麗なブルーが入ってくれて良かったです!!

カットも綺麗な髪質を活かして毛先を少し重めにさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

みつき様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

みつき様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:55.0

まばらにあった白髪が大分気になっていましたが、白髪染めだと暗くなり過ぎて嫌でしたが、ヘアカラーでまとまって素敵になりました。大満足です!

【何度でも使用OK】フルカラー+カット ¥5900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

かばちゃん様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も透明感のある少し明るめのベージュで染めさせていただきカラーに統一感がでてとてもお似合いでした!!

カットも前下がりのボブで少し重くなっていたので軽さを出して纏まりやすいようにさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

かばちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

かばちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:49.0

今まで1番いい店です。

【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット ¥7900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

愛様先日は旦那様のご来店ありがとうございました!!

macaron南矢野目店を選んでいただきありがとうございました!!

今回パーマとカットで襟足とサイドはスッキリ刈り上げてトップにボリュームを出すようにランダムパーマをかけさせていただきました!!

とても爽やかでカッコよくてお似合いだと思ったので嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

愛様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

愛様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:49.0

肩までバッサリ切って仕上がりが想像以上に良い出来で満足しました!

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ちえみ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございました!!

今回もダメージレスのカラーで明るめのアッシュで透明感をださせていただきました!!

カットは今回イメチェンで肩くらいまでバッサリ切りっぱなしにさせていただきベースは重めで軽さを出してボリュームをとらせていただきました!!

外ハネとてもお似合いだと思ったので凄く嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら良かったです(^^)!

ちえみ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ちえみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• はるさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:02.0

「前髪、どうしましょう?伸ばしてみませんか?」と、提案されました。
    前回も同じ提案をされたのですが、おでこが広いことがコンプレックスで、現状維持で前髪を作っていただきました。
    今回の「一回伸ばしてみませんか?」という提案で、よし、やってみよう!と。
    今は伸ばし始めですが、これからどう自分が変わっていくのかがとても楽しみなりました。

■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

はるさん様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーは暗すぎないグレイカラーで染めさせていただきました!!

カットも毛先を整えさせていただき枝毛カットでまとまりのいいようにさせていただきました!!

前髪は伸ばしてみると雰囲気が変わるので楽しめると思いますよ!!

でも,途中でやっぱり切りたくなったらいつでも言ってくださいね(^^)!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

はるさん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

はるさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

マカロン 南矢野目店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー