3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. マカロン 南矢野目店(macaron)  >

macaron 南矢野目店

マカロン ミナミヤノメテン

• 福島県福島市南矢野目中江12-1 ディアコートM102号
  • ラーメンえなみさん隣。クチコミ★4.75 骨格髪質に合わせた顔まわりカット&髪質改善

けだまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:28.0

今回もミリ単位のこだわりでキレイに仕上げて下さりありがとうございました!
    アイロンでちゃんと内巻きにでき、丸みのあるシルエットになりました。カラーも明るいけど落ち着いてる感じが気に入りました。そして、娘がママと同じ髪にしたい!と言ってパパに切ってもらい、おそろいボブになりました笑
    また来年伺いますねー!

【よくばり変身PLAN】デジパー+リタッチカラー+カット+前処理TR付 ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

macaron 南矢野目店からの返信コメント

けだま様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回カラーは少し明るめで透明感のある色味で染めさせていただき,内部補修のトリートメントをしっかりやらさせていただきました!!

カットは久しぶりのバッサリボブで軽めにさせていただきました!!

パーマもお似合いですけどショートボブもやっぱり凄く似合いますね!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

娘さんも同じ髪型にしたのすごく可愛いですね(^^)♪

これからも髪を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

けだま様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

けだま様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• モプシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 14:43:51.0

いつも自然な縮毛矯正で仕上げていただきありがとうございます。
    前回の内巻きにしやすいカットが周りに好評で、また同じスタイルを希望させていただきました。

◆縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント ¥11900

• ちょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 00:34:20.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    アイロンをしていただいてるときに焦げくさかったのは大丈夫なのでしょうか...?また、アシスタントさんが縮毛矯正の施術してくださるなら、担当の方から一言声かけがあっても良いのでは?と思いました。仕上がりはまっすぐになりました。

◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 06:49:44.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪
    そろそろ軽く前みたいにドリンクあると嬉しいなぁと思います♪

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+プチケアトリートメント ¥8500

• ちびまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:37:09.0

今回初めて行きました。
    サラツヤな仕上がりと綺麗な色味にカラーしてもらって大満足です。丁寧な対応ありがとうございました。
    また行きます!

【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理TR付 ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:47.0

日頃自宅では満足に髪の手入れができなくて、プチと書いてあるけど、トリートメントしてもらうとサラっと艶やかになります。ヘアオイルとかの付け方もアドバイスしてくださるし、髪も健康を保てています。

NEW【外国人風アッシュに】スロウカラー+カット+プチトリートメント ¥8900

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:28:37.0

カラーもカットも要望以上の仕上がりで満足しています。

【何度でも使用OK】フルカラー+カット ¥5900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

なっちん様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーは明るめのオリーブアッシュで透明感をださせていただきました!!

カットは引き続きもう少し伸ばされるので毛量を調整させていただき顔周りを整えさせていただき前髪も少し薄めにさせていただきました!!

とてもお似合いだと思いましたので簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ご要望も教えていただき,僕からの提案も聞いていただきありがとうございました!!

なっちん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

なっちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ゆあんぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:35:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回素敵な仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ゆあんぽ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカットパーマカラートリートメントのフルコースでやらせていただきました!!

カラーはいつもより明るめの透明感のあるオリーブアッシュで染めさせていただき,とても綺麗でお似合いだと思いました!!

カットは少し長めで毛先を整えさせていただき毛量も軽くなりすぎないように軽くさせていただきました!!

最後にトリートメントでしっかり補修の方もさせていただきました!!

パーマもとてもお似合いだといつも思いますので簡単にスタイリングできれば嬉しいです!!

ゆあんぽ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ゆあんぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ハロッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:00:10.0

友人の紹介にて伺いました。髪の毛の癖を確認して
    カットしてくだり、カラーもきれいな色でした!
    シャンプーをしてくださった方も丁寧な声かけで、
    心安らぐシャンプーでした!
    服や手に切った髪の毛がたくさんついていました。
    お客さん自身でも取れるようにコロコロとかあっても
    良さそうですね!

★予約No1★カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ハロッピー様先日はありがとうございました!!

macaron南矢野目店にご来店いただきありがとうございました!!

今回色味は透明感のマットアッシュで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修もさせていただきました!!

カットはばっさりショートボブに切らせていただき少し軽さも入れさせていただきました!!

とてもお似合いだと思ったので簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

髪の毛がついた状態にさせてしまい申し訳ありませんでした!!

貴重なご意見もありがとうございます!!

コロコロも用意するようにいたします!!

ハロッピー様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ハロッピー様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:18:10.0

カットも色味もとても満足しました(^^)
    いつも予約いっぱいで混んてるのに時間内に必ず終わるのも助かります!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【何度でも使用OK】フルカラー+カット ¥5900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ユキ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回のカラーは前回よりも色味を柔らかく透明感を少し強めにしたバイオレットにさせていただきました!!

カットも伸びた分の長さは切らせていただき顔周りのレイヤーも引き続き入れさせていただきトップに少し軽さを入れさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ユキ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ユキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ふみえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 18:51:57.0

スッキリカットしていただきありがとうございました。
    前回は短くカットしすぎたかもしれないという思いから
    気持ち長めにカットしていただきました。
    襟足スッキリ全体的に軽くなりました。

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ふみえ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は少し長めのショートにさせていただき、襟足は短めでシュッとさせてメリハリがでるようにさせていただきました!!

ふみえ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ふみえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:56.0

お世話になりました。
    久しぶりに全体染めでしたかが、きれカラーも気に入りました。
    うちでの手入れ方法も丁寧に教えていただき、実践してみます。
    また、宜しくお願いします。

■グレイカラー(白髪染め)+カット ¥6900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

いく様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は久しぶりに全体にカラーをさせていただき退色していた部分にも色味を入れさせていただきました!!

カットもパーマを活かしつつ毛先を整えさせていただき毛量も調整させていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

いく様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

いく様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:10.0

理想通りのヘアスタイルなり大大満足でした。
    今回はマスクの件、本当に申し訳ありませんでした。

カット+シャンプー ¥3700

macaron 南矢野目店からの返信コメント

じゅんちゃん様先日はありがとうございました!!

今回,ショートボブに切らせていただきとてもお似合いだと思ったので満足していただけてとても嬉しいです!!

マスクはこちらこそ申し訳ありませんでした!!

ショートスタイルは顔周りの雰囲気も似合わせでとても大丈夫なので見ながら切らせていただきたかったので無理言ってお願いしてしまいました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

じゅんちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

じゅんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:54:43.0

きれいにカラーリングしていただきました。トリートメントもして頂いたので触りごごちも良くなりとっても軽くなりました。またよろしくお願いします。

★予約No2★カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

みこ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も同色のグレイカラーで染めさせていただき,トリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

カットは今回毛先を5センチ切らせていただき,レイヤーも入れさせていただき毛先をボカさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

みこ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

みこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 01:47:57.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    色も長さもいい感じです^ ^

シャンプーをしてくださった方も丁寧な対応ありがとうございました。

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット+プチケアTR ¥9900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

hiro様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回はダメージを最小限に抑えたカラーで透明感のあるオリーブアッシュで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

カットは肩下に切らせていただき切りっぱなしベースで外ハネにさせていただきました!!

とてもお似合いだと思ったので簡単にスタイリングができていたら嬉しいです!!

hiro様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

hiro様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• まどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:00:20.0

最初にイメージしていたヘアスタイルとは違いましたが、色々と相談し、カットして頂きました。
    アイロンの当て方も教えて頂き、ありがとうございました。

macaron 南矢野目店からの返信コメント

まどちゃん様先日はありがとうございました!!

久しぶりにご来店いただきありがとうございました!!

今回はカウンセリングでクセもしっかり伸ばしたかったのでご要望の髪型のシルエットが少し難しそうだったのでスタイルの変更をさせていただきましたがとてもお似合いだと思いました!!

縮毛矯正しながらトリートメントもさせていただいたのでダメージも最小限に抑えさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

まどちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

まだちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

■グレイカラー(白髪染め)+カット ¥6900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ようちゃん様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーはグレイカラーでしっかり染めさせていただきました!!

カットは鎖骨下までバッサリ切らせていただき、毛量も少し調整させていただきました!!

ようちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ようちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• 久仁子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:48:27.0

スッキリカットしていただいて、ありがとうございました。
    髪を乾かす時間も短くなり、とっても快適です。
    またよろしくお願いいたします

■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

久仁子様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も同色でグレイカラーをしっかり染めさせていただきました!!

カットも少し切らせていただき毛量調整をしてまとまりやすくさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

久仁子様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

久仁子様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:28.0

今回も前回同様のカラーで綺麗にしていただいて大満足です!
    カットも前回よりは長めにしていただいたので、
    また内巻き外はねどちらも楽しめそうです!

macaron 南矢野目店からの返信コメント

は様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も同色のカラーで緑味強めのオリーブアッシュで染めさせていただきトリートメントでしっかりないぶ補修をさせていただきました!!

カットも少し切らせていただき,引き続き内巻きも外ハネもできるボブにさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら良かったです(^^)!

は様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

は様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:45.0

縮毛矯正も真っ直ぐ綺麗になりとても満足です!
    カットも丁寧で良かったです。
    次はカラーもお願いしたいです。

◆縮毛矯正+カット 一律 ¥9900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

あいな様先日はありがとうございました!!

macaron南矢野目店にご来店いただきありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をさせていただき自然な伸びを意識してやらせていただきました!!

カットも毛先を整え枝毛をしっかりとらせていただきまとまりのいいようにカットさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

あいな様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

あいな様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ミルくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:27:48.0

カット後はまるでパーマをかけたかのように、髪に動きが出ました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    髪質やクセを理解してアドバイスをいただきよかったです。
    次は縮毛もかけてみようと思っていますので、またよろしくお願いします。

ハホニコトリートメント+カット ¥5700

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ミルくま様先日はありがとうございました!!

髪の毛の動きがでてくれて扱いやすくなっていただけたなら嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

願いいたします!!

次は是非縮毛矯正で自然にまとまりやすくしましょう(^^)!

ミルくま様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ミルくま様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:22:30.0

コテ巻きパーマを希望してましたが、長さが足りず断念…ですが、どうすれば近い雰囲気になるか、伸びた時にキレイになるようにしっかりカウンセリングしてからの施術でした。
    今後は伸ばすことがメインになりますが、メンテナンスやトリートメントでまた通いたいです。

[施術メニュー] パーマ

macaron 南矢野目店からの返信コメント

junko様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回はコスメパーマでなるべくダメージの少ないようにパーマをかけさせていただきました!!

本来は少し緩めのパーマでしたが長さが少し足りなかったので要望より少し強めにかけさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

junko様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

junko様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• lunasunsunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:34.0

うまく伝えられないことの方が多い中、思った通りのスタイルにしていただきありがとうございます♪
    次回は矯正予定です、またよろしくお願いします。

■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

lunasunsun様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーは同色で濃いめに染めさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

カットは少し軽さのあるくびれショートスタイルにさせていただきました!!

次は自然な丸みのある縮毛矯正ですね^_^

lunasunsun様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

lunasunsun様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• のこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:24:57.0

時間がかかる縮毛矯正も時間内で
    とてもキレイに仕上がり、巻き方も教えていただきました!

macaron 南矢野目店からの返信コメント

のこのこ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は真っ直ぐすぎない自然な縮毛強制をかけさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

簡単にスタイリングできて朝の時間が楽になれればとても嬉しいです!!

のこのこ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

のこのこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• atyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:16.0

今日も、丁寧親切な対応をして頂きありがとうございました。
    とても満足しています。また次回も宜しくお願いします。

macaron 南矢野目店からの返信コメント

atya様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回のカットもショートボブに切らせていただき毛量調整をしてまとまりやすいようにさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

atya様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

atya様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• みしゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:23:38.0

今回もマッシュショートお願いしました。前回より可愛い感じにしていただいて、大満足でした!!カラーやカット、細かいところまで、無理を言って、やっていただきました!!とにかく、技術の高さと仕上がりの速さ、大満足です!!また、よろしくお願いします!!

macaron 南矢野目店からの返信コメント

みしゃ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回はつやベースのレッドブラウンで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

カットはマッシュベースで少し毛先をボカして柔らかさを出させていただきいつもより少し可愛さを出させていただきました!!

とてもお似合いでした!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

みしや様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

みしゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:12:36.0

今回もイルミナで綺麗に白髪を染めてもらいました。
    大満足です。

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット ¥8900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

あーちゃん様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も白髪を染めつつアッシュ系のグレージュで染めさせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しいです!!

カットも前回よりも少し軽さをださせていただきまとまりの良いように切らせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

あーちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:06:26.0

いつも通り仕上げていただきました。

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み) ¥3900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ノリ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は襟足とサイドをしっかり刈り上げてトップも流す感じで作らせていただきとてもお似合いでした!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ノリ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ノリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:20:26.0

久しぶりにカラーとトリートメントをしていただきました。
    理想通りの色で、髪もサラサラになり嬉しいです!

【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500

macaron 南矢野目店からの返信コメント

haru様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は,久しぶりに少し明るめのオリーブアッシュで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

とてもお似合いだと思いましたし、サラサラで伸びてくれていてとても嬉しいです!!

haru様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

haru様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:51.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました
    その後の手入れもしやすく満足しております
    待ち時間もほとんど無く料金もリーズナブルで利用しやすいです また伺います

カット+シャンプー ¥3700

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ヒロミ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回のカットも肩上ボブで顔周りの少しクセがあるのを考慮して重めで毛先は少しボカしをいれてまとまりやすいように切らせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら良かったです(^^)!

ヒロミ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ヒロミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

マカロン 南矢野目店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー