暑さに耐えきれず今回はショートを希望しました。
浮き癖と癖毛な事もあり難しい中 ご対応してくださいました。
きちんとドライヤーで土台を作れば浮き癖は収まってます。表面を軽くアイロンしワックスで仕上げれば綺麗なシルエットが出るので大変満足しております。
意外にも周りに好評でびっくりです!!ほんとにありがとうございます。
【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット+プチケアTR ¥9900
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
やあ様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回カラーはいつもの透明感のあるピンクブラウンで少しいつもより明るくさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!
カットはバッサリショートボブに切らせていただきクセの部分と縮毛矯正の部分があったので少しアイロンをお願いしたのですが上手くご自分でセットしていただきありがとうございます!!
ショートボブとてもお似合いだと思いました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
ご要望も教えていただき,僕からの提案も聞いていただきありがとうございました!!
これからも髪を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!
やあ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
やあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
翌日以降の髪の毛の手入れがとても楽になりました。
カット+シャンプー ¥3700
今回はブリーチしてる所に色を入れてもらいました。明るいカラーを入れると色落ちが早いのが気になります。仕方ないのですが、また次回色々相談しながらお願いしたいと思います!
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
あき様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーはアンブレラカラーを活かして中はターコイズカラーに戻させていただきトリートメントでしっかり補修もさせていただきました!!
高温多湿の今の季節はどうしても髪質が落ち着きづらく色落ちも少ししやすい時期だと言われているのでシャンプー後のパックなどを少し量を増やしてあげたりすかるとカラーの持ちも変わってくると思いますので是非試していただけると嬉しいです!!
カットは毛先を整えさせていただき量も軽くさせていただきました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
あき様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
時々うたた寝してしまいました。
そんな中で縮毛も丁寧でキレイに仕上げていただきました。
満足しております。
ありがとうございました(^^)
◆縮毛矯正+カット 一律 ¥9900
ありがとうございました(^^)
きれいに整えていただきありがとうございました!
分からないことをいろいろお聞きすると、とても丁寧に教えてくださってうれしかったです!
笑顔が素敵で安心感のあるスタッフさんでした(^^♪
【何度でも使用OK】フルカラー+カット ¥5900
今回も綺麗に仕上がって満足しています!
また宜しくお願い致します。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
みっちゃん様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーはいつもより少し明るめのグレージュで染めさせていただき色落ちした時でも綺麗な状態で長持ちするように染めさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!
カットは毛先を重めに切らせていただきトップには少しレイヤーを入れさせていただき少し軽さも出させていただきました!!
まとまりやすいやすいように枝毛をとらせていただき指通りをよくさせていただきました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
みっちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
みっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
毎回とても丁寧に対応していただいてありがとうございます。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
めい様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回は少し濃いめのブルーバイオレットの色味で前回より少し暗めに染まさせていただきトリートメントで補修もさせていただきました!!
カットは伸ばし中なので前下がりの部分をフラットに揃えさせていただき枝毛カットで指通りをメインに切らせていただきました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
めい様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
めい様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
いつも大変お世話になっております。
カットしていただき、軽やかになりました。
ドライヤーで乾かす時間も短くなりました。
猛暑の夏を爽やかに乗り越えられそうです。
■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900
今回もまたお世話になりました。
ストンとすっきりした印象のボブにしたくてメンテナンスカットしてもらいました。
私の髪質では難しいとのことでしたが、元々の髪質を考慮してながら、なおかつ簡単なアイロンでスタイリングで済む髪型にしていただきました。今までやったことがないスタイルなので今回も嬉しいです。ありがとうございます。
『来店2ヶ月以内顧客様のみ』シャンプーなしのメンテナンスカット¥2700
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
かぼちゃちゃん様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回のカットは切りっぱなしの少しストンとボリュームが落ちた大人っぽさのあるウエットなボブだったのでなるべく近づけられるようにカットとボリューム調整をさせていただきました!!
お似合いでカッコいいと思ったのでアイロンを少し頑張っていただけたら嬉しいです!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
かぼちゃちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
かぼちゃちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
今回も、丁寧にカットしてくださりまして、ありがとうございました。
酷暑が続くので、サッパリショートボブにしていただきました。これ以上短くすると、襟足が浮いてきてしまうのでと、、、いつもお任せしています。
カット+シャンプー ¥3700
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
komi様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もショートスタイルにすっきりカットさせていただきました!!
暑いのでなるべくすっきりしながらも短くなりすぎないように襟足もギリギリの収まるぐらいの長さにさせていただきましたので簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
komi様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
komi様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
とても丁寧に施術していただきました
◆前髪縮毛矯正+前髪カット ¥5000
オオキ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回前髪のクセを抑えつつ、朝のスタイリングが楽になるように前髪に縮毛矯正をかけさせていただきました。
接客に満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることや、分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!
今後もオオキ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
今回もとても綺麗な色にしていただき、満足です。
トリートメントもとてもいい香りで癒されました。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
j様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もダメージレスのカラーで透明感のあるオリーブアッシュで染めさせていただきました!!
僕もとても綺麗な色味でお似合いだと思ったので嬉しかった
これからも髪を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んでいきますのでこれからよろしくお願いいたします!!
j様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
j様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
今までの髪の悩みが吹っ飛びました
髪を結ぶのが勿体無いくらいサラサラで自分の髪じゃないみたいです!周りにも評判良くとても気に入っています
ありがとうございました!またよろしくお願いします
◆縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥11900
今回も希望通りのカラーと髪型にしていただきありがとうございました!普段から扱いやすい髪型でとてもよかったです!また次回もお願いします!
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
きい様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーは明るめのオリーブアッシュで染めさせていただきました!!
カットは5センチほど切らせていただき、まとまりやすいように下のシルエットは少し重めでトップを少し軽くさせていただきました!!
いい感じだと思ったので簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
きい様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
きい様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
プライベート美容室に通っていましたが、引っ越してこちらに縮毛以前はプライベート美容室に通っていましたが、引っ越しの関係で初めて利用させていただきました。初来店だったため、初めに以前通っていた美容室で撮影した髪型の写真をスタイリスト様に見ていただき、どんなイメージに仕上げたいのかを簡単に伝えました。癖っ毛の悩みを伝えると縮毛矯正の液剤の選定とカット(前髪や横、後ろ、もみあげの長さボリューム等)をして下さり、とてもナチュラルな仕上がりでプロ意識を感じました。とても満足しております。また、このご時世に価格設定も安価なため経営が心配なくらいです。これからも長く利用していきたいので、どうぞお身体ご自愛されながら、勤めてください。今後も定期的に通わせていただきます。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
りょう様先日はありがとうございました!!
macaron南矢野目店にご来店いただきありがとうございます!!
今回,縮毛矯正とカットをさせていただき、カウンセリングの段階で画像をみせていただいたりご自分の好みの長さ、重さなどを細かく教えていただき大変助かりました!!
感謝しています!!
スタイルも自然に丸みを残しつつ前髪もしっかりクセを伸ばしたのでとてもお似合いだと思いました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
身体の気遣いまでしていただきありがとうございます!!
これからも髪を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んでいきますので来年もよろしくお願いいたします!!
りょう様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
りょう様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
今回も綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました。
美容室後の数日は髪の毛のサラサラ度が増すので、維持できるようにケアを頑張りたいと思います。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
いっちゃん様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーは赤味の艶系のカラーで染めさせていただきました!!
カットは毛先を5センチ切らせていただき少し軽さも出させていただきました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
いっちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
いっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
息子のカットをお願いしました。
前回とはまた違う雰囲気で帰宅して
セットした状態を見てパーマもありかなと。
毎回 色んな姿を引き出してもらってます。
【★メンズ限定★】頭皮すっきり皮脂除去シャンプー+カット ¥4400
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
やあ様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回息子さんはツーブロックにしてマッシュショートにさせていただきました!!
仕上げにパーマっぽく仕上げさせていただいたのですが僕もパーマスタイルもとてもお似合いで大人っぽくみえると思いました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
やあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
髪の長さちょうど良かったです。せっかく縮毛矯正かけたので前髪のくせなるべく避けるためにシャンプー後は直ぐに分け目とかつかないように頑張ってます。クセとパサつきでやつれた感じの前髪が若返りました!
キレイにして頂きありがとうございました。
肉まん様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は根元のうねりを抑えつつ、朝のスタイリングが楽になるように縮毛矯正をかけさせていただきました。
仕上がりや接客に満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
肉まん様とのお話はとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
また機会がありましたら、たくさんお話しましょう!
前髪の乾かし方などお伝えすることができたので、是非ご自宅でも続けてみてください!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今後も肉まん様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
自分のコンプレックスに合った、ヘアスタイルを提案頂きました。手入れしやすいようにカットして頂いたので、維持できるようにします。また行きたい美容室でした。
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
さと様先日はありがとうございました!!
今回はカットが小顔ショートだったのですが、襟足の日焼けが嫌とのとこだったので少し長めの設定で膨らみやすい髪質だったのでなるべく軽めに量を取ってはちうえの膨らみをとらせていただきひし形の形を作らせていただきました!!
とてもお似合いだと思ったので簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
さと様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
さと様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
今回初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、髪の癖に合ったカットやスタイリングのアドバイスをいただきました。
トリートメントの仕上がりも満足です。
カラーもふわっとした雰囲気でお伝えしてしまいましたが理想通りに仕上げてくださり嬉しいです!今日はありがとうございました!
また利用させていただきたいです。
韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント ¥7900
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
くらげ様先日はありがとうございました!!
今回は韓国カラーでブルーブラックで艶黒髪にして韓国トリートメントでサラサラの質感にさせていただきました!!
カットはウルフカットをご希望だったので襟足が軽くてトップがが重い状態だったので下を少し重めにしてトップの毛先をボカして丸みが出やすくさせていただきました!!
くらげ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
くらげ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
暑さが厳しいので髪だけでも落ち着いてくれて助かりました!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
ユキ様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーはいつもと同じくレッドバイオレットで艶と柔らかさを出させていただきました!!
カットは今の時期は湿気で髪がまとまりにくく髪も広がってしまうのであまり長さは変えずに枝毛をとらせていただき指通りを良くして顔周りの調整をさせていただきました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
ユキ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
ユキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
矯正の時は必ずここを利用するくらい気に入っています。
なんと言っても、価格が安すぎる!
でも、技術がイマイチとかではないです。
カットも私の希望通りにしていただきながら、「こんな感じにするといいですよ^^」とアドバイスも頂きました。
さらさらつるつるな髪質で毎日気分上がってます。
◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900
さき様
口コミ投稿もありがとうございます!
さき様とのお話はとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今後もさき様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも大満足でした!
また伺いたいと思います。
縮毛矯正
きょーこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は前髪のうねりを抑えつつ、朝のスタイリングが楽になるように前髪の縮毛矯正をかけさせていただきました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今後もきょーこ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
定期的に白髪染のリタッチとカットをお願いしています。
猛暑なのでバッサリ、と言いたいところですが、ロングが好きな私としてはいつもよりは短めに、とお願いしました。
安定の仕上がりです!
トリートメントオイルのつけ方も丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いします!
■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
はるさん様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーはグレイカラーで染めさせていただきました!!
カットはいつもより少し短めに切らせていただきまとまりやすいように毛先を整えて枝毛をとらせていただきました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
湿気の高いこの時期はお家でのオイルやクリームをつけてあげる事もとても大事なので是非お願します!!
はるさん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
はるさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
仕上がりも満足で、楽しい時間を過ごせました!
【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500
ルルル様
口コミ投稿もありがとうございます!
ルルル様とのお話はとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今後もルルル様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
初めての矯正縮毛でしたが、色々とアドバイスを頂きながらさら艶な仕上がりにして貰いました!ありがとうございます!
◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900
99様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はお客様の髪質に合うお薬を選択し、デメリット、メリットをお伝えした上で初めての縮毛矯正をかけさせていただきました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今後も99様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
いつも利用させて頂いています。カラーも綺麗に染まり、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。暑いので少し軽くしてもらったので快適になりました。またよろしくお願いします。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
みこ様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーは白髪を染めつつ暗くならないように明るめのブラウンで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!
今回は少し軽さを出してクセの動きを活かすようにカットさせていただきました!!
みこ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
みこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
初めて利用しました。スタッフが大勢いる美容室は苦手なのでいつも緊張してしまうのですが、こちらのお店はスタッフの人数も少ないく、対応してくださったスタイリストさんが親切に対応して下さったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。価格も非常にリーズナブルでコスパが高いと思いました。カットもカラーも理想通りに仕上げて下さり、よかったです!またリピートしたいと思います!
あお様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はオリーブ系のカラーで赤味を抑えつつ、すっきりとしたスタイルにさせていただきました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今後もあお様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
縮毛矯正をかけたくて、久々に来店しました。
店の雰囲気もよく対応してくれた方が真剣に髪の痛みなどの相談を聞いてくれて、私にあったプランをかけてくれて、とても満足な仕上げになりました。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
ひとみちゃん様先日はありがとうございました!!
今回縮毛矯正をかけてトリートメントでしっかり補修もさせていただきました!!
前髪は自然な丸みが欲しかったので自然なままでなるべくナチュラルにクセを伸ばさせていただきました!!
カットも伸ばし中との事だったので毛先を整えて枝毛カットをしっかりさせていただき指通りを良くさせていただきました!!
僕からの提案でトリートメントもしていただけてダメージも最小限に抑える事ができたので感謝しています!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
ご要望も教えていただきありがとうございました!!
ひとみちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
ひとみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の癖に合わせたカットをしていただきました。理想通りの髪型になってとても嬉しいです。ありがとうございました。
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
霧雨様先日はありがとうございました!!
マカロン南矢野目にご来店いただきありがとうございます!!
今回ウルフカットで襟足を伸ばしていきたいとのことだったので少しボリューム調整をしてシルエットがメリハリが出るように切らせていただきました!!
とてもお似合いだと思いました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
霧雨様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
霧雨様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
マカロン 南矢野目店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー