髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、スタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
毎回仕上がりにとても満足してます。
☆予約No.2☆カラー+カット+MILBONトリートメント¥8900
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
さやか様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回、カラーは少し明るめのミルクティーっぽい透明感を出すように紫アッシュベースのカラーで染めさせていただきMILBONトリートメントで髪質を柔らかくケアさせていただきました!!
カットは毛先を整えさせていただき少し軽さも出させていただき枝毛をとらせていただきました!!
次回はパーマも興味があるとご相談いただけたので、髪の状態を見て柔らかい縮毛矯正をかけるかパーマをしてみるのか一緒に相談しながら決めさせていただければ嬉しいです!!
なるべくさやか様のご要望を叶えられるように最大限努力してまいりたいと思っています!!
ご要望も教えていただき,僕からの提案も聞いていただきありがとうございました!!
これからも髪を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!
さやか様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
さやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
毛先を整えるカットでしたが、似合うように仕上げていただきありがとうございました。
さっと整えてしまいましょ【時短整えcutクーポン】¥2000
綺麗にカラーが入り満足です!シャンプーの際も気遣ってくださりありがたかったです!髪の毛の量も調節してくださり軽くなりました!
久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、色んなお話ができて終始リラックスしてお任せできました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【何度でも使用OK】フルカラー+カット ¥5900
カット・パーマをお願いしました。
長さの調整やパーマのかかり具合等、仕上がりイメージをキチンと聞き取って頂いて助かっています。
今回の仕上がりもバッチリでした!またお願いします!
【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット ¥7900
スタイリングの仕方を分かりやすく教えて下さってとても参考になりした。丁寧な施術で良かったです。
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500
初めて行きましたが、髪質を見極めて縮毛矯正の薬をつけていただきました。
気にしていたうねりも乾かし方を教えていただいたので、やってみたいと思います。ヘアスタイルについてアドバイスもいただけて嬉しかったです。テキパキとした施術でしたが、丁寧さがありました!
◆前髪縮毛矯正+前髪カット ¥5000
美容室が苦手で、セルフカット・カラーをしていたのですが、カラーをきちんとしたくて思い切って予約しました。雰囲気もとても素敵で美容師さんも明るく素敵な方でした!セルフカラーのせいで、上手くカラーが入らなかったのですが、どうしたら良いか分かりやすく説明して頂き、もう1回くらい染めたらきちんと色が入るようなので、またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました。
【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500
いぶ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はセルフカラーで暗くなってしまった毛先4センチ程カットしボブに、Wカラーでオリーブベージュにさせていただきました。
縮毛矯正履歴もあり優しめのお薬で全体を明るくしましたが、黒染めがかなり強く思い通りのカラーに近づけることが出来ず申し訳ございませんでした。
しかしご来店いただいたからには、私ができる限りいぶ様を可愛くしたい!という思いがあり、色々な提案の中から毛先を切りつつ、徐々に明るくしていく方法にさせていただきました!
美容室が苦手だったのにも関わらずご来店いただきまして、ありがとうございました!
また接客に満足していただけたこと大変嬉しく思います!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることや、分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!
今後もいぶ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
今日のカラーは前回と同じオリーブです。2回目の方が色が綺麗に入りますと言われたとおり、素敵に入りました。トリートメントのおかげで髪も潤っています。今朝あったアホ毛も目立たなくなり、いい感じです。
今日もありがとうございました。
☆予約No1☆カラー+カット+3stepトリートメント ¥7900
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。
暑くなってきたのでスッキリしました。
シャンプーカット
ドライヤーで乾かす時間が短くなり、とても楽になりました。
前髪、白髪隠しのカットもgoodです。
■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900
初めて伺いました。いろいろ配慮していただきながら、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
●デジタルパーマ+カット ¥7900
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
けい様先日はありがとうございました!!
先日はmacaron南矢野目店にご来店いただきありがとうございます!!
今回デジタルパーマとカットとトリートメントをさせていただきました!!
カットは肩下くらいの長さで髪質がハリのある髪質で毛量が多い髪だったので軽くしすぎずに空気感は出るように量を調整させていただきました!!
パーマもかかりづらいと教えていただいたので少し強めのお薬でデジタルパーマをかけさせていただき、トリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
けい様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
けい様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
2回目の来店です。
今回も短めのショートボブにカットしていただき、とても、気に入っています。
丁寧にカットしていただけるので、安心します。
料金もリーズナブルで嬉しいかぎりです。
また、伸びてきたらよろしくお願い致します。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
komi様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
前回のショートスタイルを気に入ってくださったので今回は伸びた部分を形を整えて少し軽さも出させていただきました!!
安心して任せていただけて嬉しいです!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
komi様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
komi様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
縮毛矯正と、白髪染めのリタッチ、カットをお願いしました。伸ばしている前髪の流れが気に入っていると伝えたら、その流れをそのままにして、クセが出ているところだけ縮毛矯正をかけましょう、ということに。
そんなことができるなんてスゴイ!と思いました。
前髪の雰囲気を残しつつ全体のクセが直り、夏に向けてカットもスッキリ。
またお願いします、ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
はるさん様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回は前髪の毛流れと膨らみ具合が気に入っているとのことだったのでその部分はそのまま活かして他の部分の縮毛をかけさせていただきトリートメントでダメージを抑えながらやらさせていただいたのでサラサラでしっとりとしてとても嬉しかったです!!
カラーもいつもの色味で合わさせて染めさせていただきました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
はるさん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
はるさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
湿気の時期を考えて整えてもらえて助かります!
いつもありがとうございますm(_ _)m
新しいアシスタントのお姉さんも丁寧でとても良かったです(*^^*)
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
ユキ様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーは艶のある赤紫系の色で色味を足させていただきました!!
カットは湿気も強くなり膨らむしパサつきやすい季節なので長さも重さも微調整で枝毛をとらせていただきました!!
いつもカラーの方も綺麗に入ってくれて僕は嬉しいです!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
ユキ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
ユキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
メニューを変更しましたが、手際よく似合うようにカットしていただきありがとうございました。形がカッコよく仕上がったと思いました。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
さち様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回は襟足の形を整えて丸みを出させていただき全体的に枝毛をとらせていただきました!!
前髪も少し軽さを入れさせていただきいい感じにまとまってくれたので良かったです!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
これからも髪を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んでいきますので来年もよろしくお願いいたします!!
さち様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
さち様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
どんな髪型にしたら良いか、丁寧に対応していただきありがとうございました。
今度はもう少し明るい色に染めてみたいと思います。
りーさん様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は2センチほどカットして前下がりのショートにし、暗すぎない全体カラーをさせていただきました。
接客に満足していただけたこと大変嬉しく思います!
次回はもう少し明るいカラーにさせていただきます!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今後もりーさん様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
丁寧に縮毛矯正して頂きとても綺麗になりました!またお願いします!
◆縮毛矯正+カット 一律 ¥9900
あいな様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は乾かすだけでまとまるように鎖骨下までカットし、しっかり縮毛矯正をさせていただきました。
仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今後もあいな様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
今回は、娘の縮毛+カットだったんですが、いつも《今回が1番最高》と言ってキラキラさせて頂けてます。ありがとうございます!次は近い内、私が行きますのでよろしくお願いします!
◆縮毛矯正+カット 一律 ¥9900
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
まゆち様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回は娘さんの縮毛矯正とカットでクセをしっかり伸ばさせていただきました!!
カットはウルフベースのロングスタイルで顔周りをザクザクに見せるように切らせていただきました!!
とてもお似合いだと思ったので簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
毎回1番最高と思ってもらえて若干プレッシャーが増しますけど僕も最高です!!
まゆち様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
まゆち様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
初めてでしたが、とてもかわいいお店でした。
終始お話も楽しくさせて頂き、時間があっと言うまでした。
カラーもイメージ通りでした。
クーポンでコスパも良くて最高でした。
カラー+カット+プチトリートメント ¥6900
To様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は伸びてしまったショートスタイルを整えるため3センチ程カットし、全体的に暗すぎず明るすぎないカラーをさせていただきました。
初めてのご来店でしたが接客や仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
たくさんお話しできとても楽しかったです!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今後もTo様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
初めて行く美容室だったので
どーかと思いましたが
美容師さんも親切でとても満足な仕上がりでした
ミキ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は6センチ程カットし、明るいカラーにさせていただきました。
初めてのご来店でしたが、接客や仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今後もミキ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
佐藤
毎回、丁寧な施術と接客で癒されます。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
yumi様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回も襟足ともみあげはスッキリと刈り上げをさせていただき前下がりのハンサムショートにさせていただきました!!
量感のバランスを重すぎず軽すぎで作らさせていただきました!!
カットは毛先を重めに切らせていただきまとまりやすいやすいように枝毛をとらせていただき指通りをよくさせていただきました!!
いつもお似合いだと思っているので簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
yumi様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
wumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
仕上がりが良すぎてルンルンで帰りました
スタッフの方々も優しく丁寧で居心地がよかったです
ヘアスタイルやヘアセットのアドバイスもありがとうございました!明日からが楽しみです
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
おぶ様先日はありがとうございました!!
macaron南矢野目店にご来店いただきありがとうございました!!
今回のカラーはあまり暗すぎず赤みのある髪を透明感のあるオリーブアッシュでグレージュに染めさていただき内部補修のトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!
カットはクセの具合を見させていただき基本のベースは重めで顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきトップに少し軽さを出させていただきました!!
薄めの前髪もいい感じだと思いました!!
おぶ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
おぶ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
理想通りの、くせを生かしたスタイルに仕上げていただきました。またお願いしたいです。
◆縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥11900
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
まゆ様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回はクセを活かした縮毛矯正で前髪とトップはフワッとボリュームを出して動きを出しつつ全体のクセは伸ばしながら内部補修の3ステップトリートメントでしっかりダメージをカバーさせていただきました!!
カットは全体は艶が出るように重めでトップにレイヤーを入れてくびれが出るようにカットさせていただきました!!
まゆ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
娘の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
痛みもなくサラツヤの仕上がりに親子ともに大満足です。
カットも娘のオーダー通りに素敵に仕上げていただきました。
◆前髪縮毛矯正+前髪カット ¥5000
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
ゆー様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回は娘様の前髪縮毛とカットをさせたいただきました!!
初めて縮毛という事もありクセの強さと髪質を見てみて薬の強さをどれくらいにするか悩みましたが自然に真っ直ぐになってくれて僕も凄く嬉しかったです!!
おしゃれな娘さんでこだわりもしっかりしていて重めのラウンドの前髪がとてもお似合いで可愛かったです!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
いつもご家族でご来店いただき感謝しています!!
ゆー様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
ゆー様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
私の髪質に合わせたカラーとカットをして下さり、ナチュラルでとても素敵な仕上がりになりました。
初めてなのに居心地がよく、スタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです。
ありがとうございました(^^)
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
ふーちゃん様先日はありがとうございました!!
今回カラーは少し暗めの紫系のカラーで染めさせていただきました!!
カットは肩につくくらいの切りっぱなしで切らせていただき毛量を少し取らせていただきボリューム膨らみを抑えさせていただきました!!
居心地良く過ごしていただけたならとても嬉しいです!!
ふーちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
ふーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
ノープランで来店しても、思った以上+いいかんじの仕上がりにしてもらえていつも安心してお任せできます。
いつもありがとうございます!!
色味もカットもすごく好みをわかってくれているので、安定で家族で利用しています。
【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット ¥8900
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
ゆー様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回はスロウカラーでダメージを抑えて透明感のある暗めのグレージュで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修させていただきました!!
カットは毛先を10センチカットして重めに切らせていただきまとまりやすいやすいように枝毛をとらせていただき指通りをよくさせていただきました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
ゆー様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
全てが完璧なサロンです。
技術 接客 センスもちろんお店もの清潔保持もです。
予約時間も厳守され待たされる事もありませんから後の予定もたてやすいです。
しかもイオンの前なので終了後お買い物も出来ます。
色々な美容院に行きましたが少人数スタッフのお店では有りますが高評価出来るお店です。
今後もこちらで綺麗にして頂きたいです。
【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット ¥8900
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
ララ様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーはイルミナカラーでダメージを最小限に抑えて透明感のある紫ベースの色味で染めさせていただきました!!
カットはアシンメトリーの前下がりボブでベースは重めで耳にかけたときに重さがたまらないようにボリューム調整をさせていただきました!!
いつも素敵でとてもお似合いだと思っているので満足していただけてとても嬉しいです!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
ララ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
ララ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
今回も綺麗な色になりました!
ありがとうございましたm(_ _)m
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
ユキ様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーは柔らかいピンクバイオレットカラーで染めさせていただき相変わらずいい感じでお似合いだと思いました!!
カットは長さは微調整でまとまりやすいやすいように枝毛をとらせていただき指通りをよくさせていただきました!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
ユキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
今回は、ボブから伸ばしたいということもあり、前回のカットからだいぶ期間が空いてしまいました。それでも、伸びてきた髪型も素敵だったのですが、今後チャレンジしたい髪型に合わせて微調整しながらカットしていただきました。
今回も伸ばしかけの時とはまた違った素敵な雰囲気に仕上げていただきました♪ありがとうございました。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
ユッチ様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回カットは今までがずっと短めのハンサムショートベースで切らせていただいていたのですが,今回少し伸ばしてみるとの事だったのでボブベースで毛先を整えさせていただきまとまりやすいようにカットさせていただきました!!
とてもお似合いで雰囲気も変わったと思ったので簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
ユッチ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!
ユッチ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
スタッフが増えて賑やかな雰囲気でした。
思わず会話がはずんであっという間の時間でした。
今回も、気に入っている髪の長さとスタイルをそのままにして、傷んだところのカットと白髪のリタッチをしていただきました。いつもビックリするのですが、傷んだところをカットしただけでサラッサラの指ざわりになります。
感動ものです。
次回はいつものリタッチとカットに加えて縮毛矯正をお願いします。
macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント
はるさん様先日はありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカラーはグレイカラーで合わせて染めさせていただきカットは長さは微調整で整えさせていただきまとまりやすいやすいように枝毛をとらせていただき指通りをよくさせていただきました!!
サラサラになってくれて良かったです!!
簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!
次は湿気も強くなってくる季節なので縮毛でクセをとってサラサラにしますね!!
はるさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!
高橋圭太
マカロン 南矢野目店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー