3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. マカロン 南矢野目店(macaron)  >

macaron 南矢野目店

マカロン ミナミヤノメテン

• 福島県福島市南矢野目中江12-1 ディアコートM102号
  • ラーメンえなみさん隣/クチコミ★4.75/骨格髪質に合わせた顔周りのカット&髪質改善

けだまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:28.0

今回もミリ単位のこだわりでキレイに仕上げて下さりありがとうございました!
    アイロンでちゃんと内巻きにでき、丸みのあるシルエットになりました。カラーも明るいけど落ち着いてる感じが気に入りました。そして、娘がママと同じ髪にしたい!と言ってパパに切ってもらい、おそろいボブになりました笑
    また来年伺いますねー!

【よくばり変身PLAN】デジパー+リタッチカラー+カット+前処理TR付 ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

macaron 南矢野目店からの返信コメント

けだま様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回カラーは少し明るめで透明感のある色味で染めさせていただき,内部補修のトリートメントをしっかりやらさせていただきました!!

カットは久しぶりのバッサリボブで軽めにさせていただきました!!

パーマもお似合いですけどショートボブもやっぱり凄く似合いますね!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

娘さんも同じ髪型にしたのすごく可愛いですね(^^)♪

これからも髪を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

けだま様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

けだま様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 08:23:08.0

いつもお世話になってます
    毎回希望の髪型にしていただき
    尚且つ朝のセットが楽になるようにしてくれてありがとうございます
    グレイカラーなので明るく出来にくい中
    綺麗に明るめにしていただきました!
    また切りに行きますね!

■グレイカラー(白髪染め)+カット ¥6900

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:15:01.0

年齢と共に細く痩せてきた髪で傷みがちでしたが、ダメージケアしつつ少しだけ明るい色にしたい、肩下まで伸ばしたい、とご相談しましたら
    希望通りに仕上げて下さいました。
    前髪も作ってくれて、若返った気分でした。

有難うございました。

■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900

• souさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:27:24.0

自分の髪質的になかなか満足できるスタイリストはいないのですが、通って2、3年くらいになります。
    「いつもの」で安定して良い感じのボリュームに仕上げてくれるので助かります。
    また次回もお願いします。

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み) ¥3900

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:19:56.0

なかなか時間がとれず、
    期間が空いてしまいましたが、
    いつもキレイに仕上げてくださるのでお任せしています。
    スマート支払いはとても便利ですね、

NEW【外国人風アッシュに】スロウカラー+カット ¥7900

• チャコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 16:09:09.0

先日は、カットカラートリートメント大変お世話になりました。
    秋に向けて髪の毛を重く見せたいので、次回もぜひ、よろしくお願い申し上げますm(__)m

縮毛矯正とカラーは、私のような細すぎる髪には別日にやったほうがよろしいでしょうかね?

【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット ¥4900

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:03:48.0

髪が傷んでいましたが、丁寧に施術していただいたので、髪の状態が良くなりました。ありがとうございました。

NEW【外国人風アッシュに】スロウカラー+カット+プチトリートメント ¥8900

• ルルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:35:07.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!

◆前髪縮毛矯正+前髪カット ¥5000

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:37:19.0

予約時間より少し早く着いてしまったんですがすぐに対応していただきありがとうございました。カラーも綺麗に入りました。今後のヘアスタイルのアドバイスもしていただいたので参考にしたいと思います。

■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:16:38.0

トリートメントが新しくなったようで、とってもいい匂いでサラッサラになりました!
    カットも外ハネ内巻きを楽しめる長さと量はとってもちょうどいいです!
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです!

☆予約No1☆カラー+カット+3stepトリートメント ¥7900

• ****さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:49:54.0

初めて伺いました。短時間で効率で施術して頂きました。白髪もしっかり染まりとても満足です。短くするつもりでしたがハネるとの事でまとまりの良い長さにして頂きました。
    また次もよろしくお願いします

macaron 南矢野目店からの返信コメント

****様先日はありがとうございました!!

マカロン南矢野目店にご来店いただきありがとうございます!!

今回は、グレイカラーでできるだけ明るめでしっかり染まるカラーを入れさせていただきました!!

カットは本来は短くする要望でしたがクセの具合と縮毛の履歴を考慮してまとまり安さ重視でカットさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ご要望も教えていただき,僕からの提案も聞いていただきありがとうございました!!

****様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

****様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• のりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 00:21:53.0

久しぶりの来店でしたが、ちゃんと髪の悩みや理想に近づけるようしっかりヒアリングしてくれました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

macaron 南矢野目店からの返信コメント

のりちゃん様先日はありがとうございました!!

久しぶりで嬉しかったです!!

今回はパーマとカラーでフルコースでやらせていただきました!!

カットは長さは毛先を少し整えてデジタルパーマをかけさせていただきました!!

前髪も自然に丸みがでて扱いやすくなったかなと思います!!

カラーも少し暗めの艶系ブラウンで染めさせていただきました!!

とてもお似合いだと思ったので満足していただけて嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

のりちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

のりちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ミウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 07:40:06.0

いつもと違う色にしてみました。落ち着いた色で時間がたっても透き通ってアッシュ系のとても綺麗な色です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    いつも丁寧な対応でありがとうございます。

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット+プチケアTR ¥9900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ミウ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も、ダメージレスのカラーで久しぶりにカラーの色味を変えてブルーベースのグレージュで染めさせていただき雰囲気も変わってとてもお似合いだと思ったのでとても嬉しいです!!

カットも長さは変えずにまとまりと指通りを良くするようにカットさせていただきました!!

ご要望も教えていただき,いつも僕からの提案も聞いていただきありがとうございました!!

ミウ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ミウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• 肉まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:36:22.0

長さも良い感じですし、空いてもらったので見た目も重たい感じかしなくなり最高の仕上がりでした。

『来店2ヶ月以内顧客様のみ』シャンプーなしのメンテナンスカット¥2700

macaron 南矢野目店からの返信コメント

肉まん様先日は娘さんありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回,毛先を3センチ切らせていただき少し軽さをださせていただきました!!

前髪と横の触覚も少しボカさせていただきました!!

まとまりやすく軽く見えるようになってくれて良かったです!!

簡単にスタイリングもできていたら嬉しいです!!

りんご様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:59:30.0

今回はカラーとトリートメントだけでしたが、最初から最後まで全て丁寧に施術してくださり毎回安心して通うことができています。カラーは暗めでお願いしたのですが、思っていた通りの色味になり大満足です!

【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500

macaron 南矢野目店からの返信コメント

りんご様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は、かなり暗めのグレージュブラウンにさせていただき、トリートメントでしっかり補修もさせていただきました!!

ガラリと雰囲気が変わって、明るいカラーもお似合いですが、暗めも凄く似合っていると思いました!!

満足していただけてとても嬉しいです!!

りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:19:15.0

この度はありがとうございました。扱いやすく、思い通りの髪型になったと喜んでおりました。娘に代わってコメント致します。

カット+シャンプー ¥3700

macaron 南矢野目店からの返信コメント

よっち様先日はありがとうございました!!

マカロン南矢野目店にご来店いただきありがとうございます!!

今回,長さはあまり変えずに少し軽さをださせていただきまとまりが良くなるようにさせていただきました!!

扱いやすくなったなら良かったです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ご要望も教えていただき,僕からの提案も聞いていただきありがとうございましたと娘さんにお伝えいただけたら嬉しいです!!

よっち様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

よっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ぱんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 12:22:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ぱんこ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も少し明るめのグレイカラーで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修もさせていただきました!!

カットは下のラインは切りっぱなしでトップに少し段差をつけさせていただき毛先をボカしくびれ外ハネをつくらせていただきました!!

とてもお似合いだと思ったので簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ぱんこ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ぱんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:29:11.0

とても丁寧でこちらの要望をしっかり確認して頂きました^ ^アレンジの仕方とかも教えていただけたのでやってみようと思います!また次回もお願いしたいと思いました!

macaron 南矢野目店からの返信コメント

カナ様先日はありがとうございました!!

マカロン南矢野目店にご来店いただきありがとうございました!!

今回前髪を切らせていただき、一緒にちょっとずつ決めながらやらさせていただきとても助かりました!!

顔周りはちょっとしたアレンジでガラリと雰囲気が変わるので色々試していただけたら嬉しいです!!

カナ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

カナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:22:17.0

いつもどおりほぼノープランで行きましたが、安定の腕前を発揮していただきました。

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ノリ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は、サイドと襟足は短く刈り上げてトップはさりげなく流せる長さでナチュラルにワイルドで爽やかな感じがとてもお似合いだと思いました!!

ノリ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ノリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• カモメ太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:31:37.0

総合的に大満足!!
    オススメです!

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500

macaron 南矢野目店からの返信コメント

カモメ太郎様先日はありがとうございました!!

macaron南矢野目店にご来店いただきありがとうございました!!

今回サイドだ襟足は刈り上げてトップは少し短めにカットして毛先も少しボカしを入れさせていただきました!!

パーマが残っていたのでスタイリングによってはワイルドにもなりますし、爽やかにもなるのでとてもお似合いだと思いましたので満足していただけて嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

カモメ太郎様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

カモメ太郎様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• 肉まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:42:01.0

カラーで白髪も気になるので白髪染めにするかカラーにするか悩みましたが私の意見も聞いてくださり一緒に考えてもらい白髪染めはしないでカラーにしました。やっぱりカラーにして良かったです。悩みはつきませんがまたよろしくお願いします。

macaron 南矢野目店からの返信コメント

肉まん様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

たくさんご相談いただけてとても嬉しかったです!!

カラーを先の事を考えて今回は少し明るめのカラーをして白髪とうまく馴染むようにさせていただきました!!

カラーにして良かったと言っていただけて良かったです!!

カットも毛先を3センチほど切らせていただきまとまりやすいように少しボカしを入れさせていただきました!!

前髪と横の触覚を少し作らせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

肉まん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

肉まん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• はるさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:52:55.0

今回は初めて全体の白髪染めをしていただきました。
    色はお任せでしたが、落ち着いた、かといって暗すぎない色でとても満足です。
    カットも、伸びるのが早いのとV字のラインが好きなのをちゃんと覚えてくださっているので、安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ちいいです。フッと寝落ちしそうになりました。
    近いうちに縮毛矯正をお願いします!

macaron 南矢野目店からの返信コメント

はるさん様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございました!!

今回は、全体のグレイカラーで染めさせていただきました!!

毛先が紫外線や熱にやって褪色していて明るくなっていたので艶のあるブラウンを入れさせていただきました!!

カットも少し長さを切らせていただき後ろから見たラインはV字になるようにさせていただきました!!

とてもお似合いだと思いましたので嬉しいです!!

次は縮毛矯正しっかりとやらせていただきます!!

はるさん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

はるさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:50:48.0

いつもいい感じに染めて貰えます^_^

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+プチケアトリートメント ¥8500

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ゆっこ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もダメージの少ないカラーでグレイカラーもカバーしつつオリーブアッシュで透明感をださせていただきました!!

トリートメントでしっかり補修もさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ゆっこ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ゆっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:43:46.0

先日は暑い中、お世話になりありがとうございます。

前回のカットから約1ヶ月。もう髪が伸びてしまったので、似合うようにまとまり良い髪型にしてくださいました
    とても扱いやすいので、お気に入りです!

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いいたします(^-^)v

macaron 南矢野目店からの返信コメント

くるみ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーはグレイカラーで毛先の褪色していた部分にも色を入れさせていただきトリートメントで内部補習をしっかりさせていただきました!!

カットは肩上ボブでまとまりやすいように量の調整をさせていただきました!!

僕はとてもお似合いだと思ったので簡単にスタイリングできていたら良かったです!!

くるみ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

くるみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:46:39.0

今回初めて行きましたが、手さばきよく、でも慎重にかつ丁寧にカットやトリートメントをして頂き、不安や緊張なく終えることができました。
    私の細かい注文にもしっかり対応して頂き、仕上がりもとても気に入っています。今まで色々な美容院にお世話になってきましたが、これほど美容師さんの技術に驚いたのは初めてです。この仕上がりでこのお値段はとてもお手頃だと思います。
    また、仕上がりだけではなく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。大学生になったらできる髪のデザインの幅も広がるので、またお願いしたいです!

3stepトリートメント+カット ¥5700

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ゆりな様先日はありがとうございました!!

ご紹介でご来店いただきありがとうございます!!

今回はカットとトリートメントで内部補修でしっとりとまとまるようにさせていただきました!!

カットは結んだ時の雰囲気を意識して長さのベースを作らせていただき、まとまりのいいように重めでまとまりの良いようにカットさせていただきました!!

とてもお似合いだと思ったので気に入っていただけたならとても嬉しいです!!

ご要望を明確にわかりやすく教えていただきとてもやりやすかったです!!

ゆりな様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ゆりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 14:56:58.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます!
    前回のカットもとっても満足で、今回ももう少し伸びたら外ハネなど楽しみたいと思います!!
    カラーもトリートメントもサラサラで満足です!?
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!

macaron 南矢野目店からの返信コメント

は様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーはオリーブアッシュで透明感を出させていただきトリートメントでしっかり内部補修をさせていただきました!!

カットは少しだけ伸ばされるとの事だったので外ハネも内巻きも両方できるようにフラットにして少しボリュームをとらせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

アシスタントの荒木君も喜んでいます!!

いつもありがとうございます!!

は様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

は様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 20:54:47.0

今回も絶妙な素敵な色にしてもらいました!
    しかも待たされる事なく早いです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【何度でも使用OK】フルカラー+カット ¥5900

macaron 南矢野目店からの返信コメント

ユキ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーは前回に引き続きオリーブ系にさせていただきましたが今回は、暗くはせずに前回よりブラウンを足して少し深みのあるオリーブにさせていただきました!!

カットも毛先を揃えて引き続きレイヤースタイルでまとまりやすいようにさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ユキ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ユキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:33:09.0

初めての前髪縮毛矯正でしたが、癖の強い部分を綺麗にかけていただき、激しい運動にも耐えられる前髪を保つことが出来てとても充実しています!
    自然でサラサラな髪質になったので、またこのお店に通いたいと思います。ありがとうございましたー!

macaron 南矢野目店からの返信コメント

る様先日はありがとうございました!!

macaron南矢野目にご来店いただけて嬉しかったです!!

今回は前髪の縮毛矯正をかけさせていただきました!!

クセを伸ばしつつシャキーンと真っ直ぐになりすぎないように自然さを意識して掛けさせていただきました!!

部活でたくさん汗をかくと思うので前髪のクセのストレスがなくなってくれて良かったです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

る様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:33:19.0

今回もお世話になりました。
    夏なのでいつもより明るめの色でお願いしました。
    キレイな色で髪型も満足です!

macaron 南矢野目店からの返信コメント

まる様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は明るめのアッシュベージュで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修させていただきました!!

カットはショートボブに短く切らせていただき乾かしただけで形になるように軽すぎずにフワッと空気感は出るようにさせていただきました!!

とてもお似合いだと思ったので満足していただけてとても嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

まる様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• 久仁子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 19:19:44.0

白髪も綺麗になり、まとまりやすい長さになりました。また、よろしくお願い致します。

macaron 南矢野目店からの返信コメント

久仁子様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も少し明るめにした色味を合わさせていただきました!!

いつもこまめに髪を綺麗にケアしていただき綺麗な状態で僕も嬉しいです!!

久仁子様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

久仁子様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

マカロン 南矢野目店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー