3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. マカロン 南矢野目店(macaron)  >

macaron 南矢野目店【マカロン】

マカロン ミナミヤノメテン

• 福島県福島市南矢野目中江12-1 ディアコートM102号
  • ラーメンえなみさん隣/クチコミ★4.75/骨格髪質に合わせた顔周りのカット&髪質改善
  • はるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 11:44:03.0

お世話になりました。
    ある有名女優さんのような髪型にしてほしい、とおねがいしたところ、背丈に合わせて長さを調整したり、スタイリングの仕方を教えて下さいました。
    自分で前髪を切る時のアドバイスもいただきました。
    またお世話になりたいです。

◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正でクセをしっかり伸ばし、根元のカラーとカットをさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    前髪の切り方のポイントやスタイリングの仕方もお伝えすることができたので、是非ご自宅でも挑戦してみてください!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることや、分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!

今後もはるさん様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• ほっとけ-きさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:40:32.0

いつもご丁寧にありがとうございます。今回も暗めのカラーで気に入っています。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ほっとけーき様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も赤みの艶のある暗めの色で染めさせていただき,気に入っていただけて良かったです!!

カットも長さがいい感じで微調整で枝毛と少しまとまりを良くカットさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

これからも髪を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

ほっとけーき様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ほっとけーき様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• フーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 06:31:29.0

こちらが望むヘアスタイルをしっかりと実現し、大変満足な仕上がりとなりました。
    また、細かな点にまで気を配ってヘアカットをしてくださり、とても丁寧な経験に基づいた技術を提供して頂きました。今回もありがとうございます。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

フー様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もがっつりフェードで刈り上げてトップはジェルでカチッと決めるスタイルでとてもお似合いでカッコいいと思いました!!

満足していただけてとても嬉しいです!!

ご要望も教えていただき,僕からの提案も聞いていただきありがとうございました!!

フー様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

フー様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ゆーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:27:24.0

産前予定が合わず、近場のサロンでカット&カラーをすませたのですが、やっとmacaronさんに行けました☆やはり他のお店より担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました☆短めのショートにしてもらい、育児もとてもしやすくなりました☆イルミナカラーにするか通常カラーにするか迷っていましたが、カウンセリング~カラーと手早くすすめていただき、メニューそのままとなりました。(次回は事前に相談しようと思いました)次回もまた行こうと思います☆前髪カットのみでも行きたいです☆またよろしくお願いします☆

★予約No2★カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6900

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ゆーな様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

久しぶりで昔からずっとお話し聞かせていただいていたので、近況を聞かせていただいてびっくりしましたし、本当に嬉しかったです!!

今回,ショートにさせていただき、カラーも透明感のあるアッシュベージュにさせていただきとてもお似合いだと思いました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ゆーな様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ゆーな様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:13:28.0

毎回カラーも色々注文してしまいますが、毎回理想通りにしていただいてすごく満足です!またよろしくお願いします!

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

なつ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回はカラーも赤みを消して少し濃い目にオリーブアッシュで暗くなりすぎずに染めさせていただきとてもお似合いだと思いました!!

カットは長さキープで少し整えさせていただきました!!

カラーもカットも色々楽しんでいただきたいので満足していただけてとても嬉しいです!!

なつ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• なるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:20:57.0

小学生の娘のカットをして頂きました。
    形も綺麗で可愛いショートボブにしてもらい、娘も大満足でした。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

なるるん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は娘さんの髪をカットさせていただきました。
    3センチ程カットし、前下がりのショートボブにさせていただきました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もなるるん様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 15:11:45.0

前髪が自然に斜めになるカットがありがたいです!当初の希望よりサイドがかなり短くなりましたが、意外と似合うのでは!と満足しております!

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500

fumi様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は猛暑日が続いているということで、夏にピッタリなスタイルにさせていただきました。
    当初の希望よりも短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もfumi様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• ピロティさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:58:45.0

毎回満足の仕上がりです。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ピロティ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も刈り上げ過ぎないスッキリショートにさせていただき、軽さもださせていただきました!!

すっきりカッコよくて満足していただけて嬉しいです!!

ピロティ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ピロティ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 06:28:43.0

「時短」コースの限られた条件の中で 最大限 私の希望通りに仕上げて下さいました。
    スタイリングのコツなど 細かいアドバイスもいただけ助かりました。
    次回はゆっくり全体のカットをしていただきたいです。
    よろしくお願いします。

さっと整えてしまいましょ【時短整えcutクーポン】¥2000

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

あみ様先日はありがとうございました!!

今回は,前髪と顔周りに変化を出して少し軽く見えるようにさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

あみ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• よこよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 05:37:40.0

いつもありがとうございます。希望通りのヘアスタイルにカットして頂き大満足です。シャンプーもリフレッシュできて良かったです。またよろしくお願いいたします。

よこよこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も短めにさせていただきました。
    最近猛暑日が続いているので、夏にピッタリなスタイルにさせていただきました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もよこよこ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:43:28.0

今までで1番きれいにアッシュカラーを入れてもらいました。光に当たったときの色味が最高です。抜けた色味も楽しみにしています。丁寧な接客をありがとうございました。

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット+プチケアTR ¥9900

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

あー様先日はありがとうございました!!

今回イルミナカラーで暗すぎない濃いめの透明感のあるオリーブアッシュで染めさせていただ、トリートメントでしっかり補修させていただき僕もとても綺麗でお似合いだと思ったので気に入っていただく事ができたならとても嬉しいです!!

カットは長さは変えずに枝毛カットをメインにまとまりを意識させていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

あー様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

素敵な結婚式にしてください(^^)☆

あー様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ごまぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 23:21:23.0

いつもありがとうございます♪丁寧に仕上げて頂きいつも感謝しかないです。また、宜しくお願いします。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ごまぴ~様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーは明るめの白髪染めで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修させていただきました!!

カットも伸びた分切らせていただき枝毛カットと毛先をボカしてまとまりやすいようにさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

いつも楽しいお話しありがとうございます!!

ごまぴ~様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ごまぴ~様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:38:30.0

想像以上にキレイな色に染めていただき満足です!

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+プチケアトリートメント ¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

j様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカラーは透明感のあるアッシュをベースにいつもより少し明るめで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修をさせていただきました!!

とても綺麗で艶のある髪で僕は凄く綺麗だと思ったので満足していただく事ができていたらとても嬉しいです!!

j様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

j様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• mayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 13:44:49.0

久しぶりにバッサリとショートにしました。
    くせ毛ですがいつも髪質に合わせてカットしていただいて、スタイリングのアドバイスも参考になります!

ハホニコトリートメント+カット ¥5700

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

mayo様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は伸ばされていた髪をバッサリショートに切らせていただきありがとうございました!!

とてもお似合いだと思ったので気に入っていただく事ができていたら嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

mayo様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

mayo様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ゆかゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:05:43.0

リタッチカラーも綺麗に染めていただき、施工時間も早くて助かりました。次回もよろしくお願いします。

■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ゆかゆか様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

カラーも前回同様に暗すぎない色味で染めさせていただきました!!

カットも長さは変えずに枝毛カットと顔周りの調整でまとまりを意識させていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ゆかゆか様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ゆかゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 08:34:40.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    ストレートでお手入れがとっても楽になりました。
    カラーも透明感があってすごく気に入っています!
    いつも安心してお任せできます。

◆縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

はる様先日はありがとうございました!!

先日は僕の都合で予約日の変更をしていただいてご迷惑おかけしました!!

いつもありがとうございます!!

今回久しぶりの縮毛矯正でボリュームをおさまってまとまりやすくサラサラで僕が嬉しくなりました!!

カラーも外国人風の透明感のあるスロウカラーでダメージも少なめでトリートメントでしっかり補修させていただきました!!

気に入っていただく事ができたならとても嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら良かったです(^^)!

はる様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• やすやすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:16:25.0

やってみたかったぱっつんボブにして頂き、仕上がりも満足です!久しぶりに短くしたのではじめ違和感がありましたが、慣れたらむしろ軽くて良い感じです。教えていただいたとおり、セットはオイルやバームでしていきたいと思います。

やすやす様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はぱつっとボブにさせていただきました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もやすやす様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• もかもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:26:37.0

長年お世話になってます!

今回2回目の白髪ぼかしでした。
    髪が伸びても白髪が目立ちにくく襟足のクセもスッキリして大満足です。
    本当にありがとうございました!

これからも夫婦共々よろしくお願いします。

■グレイカラー(白髪染め)+カット ¥6900

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

もかもか様先日はありがとうございました!!

いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます!!

今回も白髪をボカすハイライトをブリーチでいれさせていただきましたが本当にお似合いだと思いました!!

白髪も目立ちにくくなって満足していただく事ができたならとても嬉しいです!!

カットも襟足がスッキリしてとてもお似合いでした!!

簡単にスタイリングできていたら良かったです(^^)!

もかもか様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

もかもか様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:42:21.0

連日暑い日が続き、息子が珍しく自分から短い髪型をリクエストしました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み) ¥3900

のりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は息子さんの髪を前回よりも短くカットさせていただきました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後ものりちゃん様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• レオ君ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:07:38.0

先日は大変おせわになりました。2度目ですが、右側に流れてします前髪をどうしても真っ直ぐに下ろして置きたい私の意向に沿って乾かすのも楽に、乾かした後も其れが維持出来るようカットしてくださり感謝してます。今回は、かなり要望を行ったのにもかかわらず嫌な顔せず、色々アドバイスしてもらい最終的に髪型を決めさせて頂きましたが、次回は別の髪型で似合うであろうと思う髪型を教えて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

レオ君ママ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も色々わかりやすく髪の悩みややりたい要望を教えていただけたのでとてもやりやすくスムーズは施術する事ができました!!

簡単にスタイリングできていたら良かったです!!

レオ君ママの髪質に合いそうな別な髪型も僕も何個か考えておきますね!!

レオ君ママ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

レオ君ママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:05:33.0

久しぶりに女性の方にカットしてもらいましたが、満足しました。
    娘も一緒に切ってもらい、満足しているようです。

『来店2ヶ月以内顧客様のみ』シャンプーなしのメンテナンスカット¥2700

さと様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は2センチ程カットし、顎下2センチのボブにさせていただきました。
    娘さんもばっさりとカットし、結べるくらいのボブまで切らせていただきました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もさと様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:39:33.0

いろいろなアドバイスを頂き嬉しかったです。
    今後も宜しくお願い致します。

■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900

K様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は襟足をギリギリまでカットし、まとまりが良くなるようにさせていただきました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もK様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 10:15:51.0

自分の髪質が嫌いで、カットする時思う通りの髪型にできなくて切った後に満足できないのですが、今日は思う通りのスタイルに切っていただいて嬉しいです
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ぴっぴ様先日はありがとうございました!!

今回、ご要望が少し長さもカットしてひし形の軽めのスタイルだったので、ぴっぴ様の髪質をみながら広がらないように軽さもださせていただきました!!

とてもお似合いだと思ったのですがご自分でスタイリングできるか気になっていたので満足していただけてとても嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!

ぴっぴ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ぴっぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:10:07.0

髪の長さや色を決める時もわかりやすく説明してくれました。
    初めてでしたがとても安心出来ました!
    ドライの仕方もアドバイスありがとうございました(^o^)

まるこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は15センチ程ばっさりとカットし、結べるくらいのボブにさせていただきました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もまるこ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• 肉まんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:15:38.0

カッコよくして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

肉まん様先日はありがとうございました!!

刈り上げでスッキリさせていただきトップは少し長めで毛束が出やすいように少し軽さをださせていただきました!!

すっきりしてとてもお似合いだと思ったので良かったです!!

肉まん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

肉まん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• まっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:48:43.0

毎回、思った通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

まっこちゃん様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は少し短めのショートボブで軽さもださせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら良かったです(^^)!

まっこちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

まっこちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:43:46.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    トリートメントで髪もサラサラで、とてもスッキリしました!

あんな様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は結べるくらいのボブにし、アッシュ系のカラーで染めさせていただきました。
    仕上がりやトリートメントの効果に満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もあんな様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:57:16.0

シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ま様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は暗めのアッシュで染めさせていただきました。
    仕上がりやシャンプーに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もま様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• リンはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 08:09:17.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにインナーカラーをして頂き、
    カラーもとても気に入り大満足でした!
    また次回も宜しくお願いします!

NEW【外国人風アッシュに】スロウカラー+カット+プチトリートメント ¥8900

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

リンはな様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございました!!

今回久しぶりにインナーカラーをさせていただきました!!

色味はオリーブアッシュで透明感のある緑味をださせていただきとてもお似合いだと思ったので気に入っていただけてとても嬉しいです!!

リンはな様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

リンはな様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• mimosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:10:09.0

梅雨のうねうね髪に苦労していましたが、クセが出難いようにすっきりカットして頂きました。希望の髪型と矯正の相性が良くないとアドバイスを頂き、ベストな仕上がりにとても満足でした。ありがとうございました♪

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

mimosa様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回はまとまりを重視してすっきりショートボブにカットさせていただき、できるだけ軽さもださせていただきました!!

簡単にスタイリングできて満足していただく事ができていたらとても嬉しいです!!

mimosa様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

mimosa様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

マカロン 南矢野目店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー