3. 東海トップ  >
  5. ゼ シール(ze seal)  >

ze・seal

ゼ シール

• 静岡県浜松市中央区天王町1489-1
  • イオン市野,車3分・徒歩10分/天竜川駅,車10分/笠井街道沿いバス停長上支店,徒歩2分

まほろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:49:16.0

自分の髪に合わせて丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットの予約をしていなかったのにも関わらず時間をかけてやって頂きました!
    接客も丁寧で、シャンプー、カット、ストレートパーマのどの部分も大変満足です!

施術時間が長くなってしまいましたが、優しく対応してくださいました!
    ze sealを選んで良かったです!
    また伺いたいです!

[施術メニュー] パーマ

ze・sealからの返信コメント

まほろ様先日はご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです♪
    カットも毛量の方気になると思いますので3ヶ月~6ヶ月以内には
    ご来店していただけると毛量などスタイル維持ができますので
    考えてみてください。

担当  竹内   スタッフ一同

• のりピーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:17.0

もう何年も、通ってますね、担当スタイリストさん初め他のスタッフの方もとても素敵で!丁寧で!特に私のお気に入りはヘッドスパです~もう最高、頭が軽くなり、血行も良くなってみたくて毎回やってもらっています!皆様も是非~

[施術メニュー] カラー、その他

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:23:30.0

素敵なカラーにしていただきました。本人的には大満足だったのですが、翌日に職場で白髪の染まりが悪くない?と言われてしまいました。とうやら白浮き?してて染まりが悪く思うとのことでした。そう言われて改めてじっくり鏡とにらめっこしてみると、今までは白髪の部分は一段落暗めでカラー入れることが多かったのでしっかり染まった感があったような感じでしたが、今回は明るいままなので染まりきってない様に見えるのかな?と思いました。生え際辺りは特に光の加減で余計にそう見えなくもないなと思いました。カラーも手触りもとても気に入ったのですがその部分だけがちょっと心残りに思います。

【髪質改善水素 ULTOWAトリートメント+ 全体カラー 】13200

ze・sealからの返信コメント

たみ様先日はご来店ありがとうございました。

カラーの件、申し訳ございません。もしよろしければ根元の方だけでも1段階暗めの白髪染めを染め直しても良いと思いますのでご来店かお電話していただけますと対応できますのでよろしくお願いします!!

担当  竹内   スタッフ一同

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:00:38.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    丁寧な施術に お話しも合わせてくれて楽しい時間を過ごすことができ ヘッドスパもその日の状態でマッサージをしてくれるので帰りは軽やかになります。
    そして、なにより毎回 違う巻き方をして似合わせを選んでくれる とても勉強熱心なスタイリストさん。
    私の意向もしっかり聞いてくれて安心してお任せできるのでこれからもお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、その他

ze・sealからの返信コメント

いく様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めな言葉とても嬉しいです!!
    いつも楽しいお話し色々な地域情報などとても嬉しく思います。
    技術面でもご要望やお褒め言葉をかけてくださり、
    施術もとてもスムーズに行う事ができ嬉しく思います。

春先になると、髪の毛は寒暖差の影響を受けますので、
    是非またメンテナンスお待ちしてます。

担当   斉藤  スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 05:13:51.0

小学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。約2時間で低コスト。施術中もタブレットを貸していただけました。縮毛矯正は長時間で大人でさえ疲れてしまうのに、とても有難いですね。仕上がりもナチュラルな感じでした。
    お店の方々は終始丁寧な対応をしてくださいました。
    また継続して利用させていただきたいと思いました。よろしくお願いします。

• もっぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:09:49.0

毎回希望通りにしてくださいます。
    気さくで面白い担当スタイリストさんです。

シャンプーの時にヘッドスパ?頭マッサージしてくれるのでよそに行けない(笑)

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:27.0

初めて来店しました。髪の毛を伸ばしていたのでカットは半年ぶりでした。髪の量もすいてもらったので、スタイリングしやすくなりました。カラーの色も気に入りました。ヘッドスパも気持ち良くて途中寝てしまいもったいなかったです。最後首の付け根をぐーーっと押さえるのが少しズレていたのでものすごく痛かったです。気持ちよかったのですが、最後だけズレてしまって残念でした。
    今度はカラーチケットを購入しようと思います。

【大人気】似合わせカット+艶ケア全体カラー+超音波トリートメント 13700

ze・sealからの返信コメント

めめ様先日はご来店ありがとうございます。

今度はヘッドスパ起きていれるといいですね。
    お疲れになっているときは最適なのでまたお待ちしておりますね。

担当   竹内  スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:44:34.0

先日初めてお伺いし、初めてデジタルパーマをしました。
    シャンプーとパーマとで2名の方が担当してくださり、どちらもとても話しやすく気さくで楽しく過ごせました。
    施術や説明も丁寧で、家も近いので次もまた来たいなと思いました。
    肝心のパーマですが、1年前に縮毛矯正をしているからか、私が緩めのコテ巻き風と注文したからか、私のセットや乾かし方が下手なのか、あまりかかってないように思います、、
    部分的にとても綺麗なところもあるのですが、もともと巻いてもすぐ取れる髪質なのでパーマは向いていないのかなという印象です

[施術メニュー] パーマ

ze・sealからの返信コメント

あちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!

パーマの件、申し訳ありません。ご自宅でも簡単にできるスタイルご希望だったと思いますのでパーマのかかりももう少し強くしてあげれたらと思います。
    もしよろしければお時間ある時に来店していただいて
    前回よりも強めパーマの方かけ直してみるといいと思いますので
    ご連絡、ご来店の方いつでもお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いします!!

担当  竹内  スタッフ一同

• lineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:13:55.0

丁寧に施術して下さいました。

【SNS話題沸騰中!】デザインカット&超音波トリートメント  ¥8000

ze・sealからの返信コメント

line様先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
    またお困りごと等ありましたらご相談ください!!

担当  竹内  スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:55:36.0

髪の状況を聞いていただいてその中で考えてハイライトやって頂きました。本当にありがとうございました!

外国人風カラー&ハイライトorグラデーションorインナーカラー  \10600

ze・sealからの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね。またお困りごと等ありましたら
    いつでもご相談に乗ります。
    またお子様もお待ちしておりますね♪

担当  竹内  スタッフ一同

• なかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:30.0

人生初パーマで不安もありましたが、お店で分からないことを聞くと丁寧に教えてくれて安心してお任せすることができました!
    髪がすぐ伸びるのでこれまでやっていなかったパーマの楽しみが増えて良かったです

また仕事で近くまで来たらその時はぜひよろしくお願いします~

ze・sealからの返信コメント

なかや様先日はご来店ありがとうございました!

お仕事、ご家庭、ご趣味などお忙しいかと思いますが、
    こちらにこられた際はぜひ当店をご利用下さい!

• チャチャさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:02:48.0

妊娠9ヶ月での美容院でしたが、お手洗いやシャンプーの時に気にしてくださって気持ちよく過ごせました。

そして毎回ヘッドスパに癒されています。いつもどのスタッフの方も手つきがエステのようで、リフレッシュできます。お腹の重みを忘れるくらい気持ちよかったです。

髪の量が多いのでたくさんすいてもらえて、縮毛でまっすぐになってスッキリです!

【デザインカット&システムトリートメント艶縮毛矯正】 ¥14000

ze・sealからの返信コメント

チャチャ様先日はご来店ありがとうございます。

もうご出産かと思いますが、また是非リフレッシュしに
    ご来店お待ちしておりますね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  竹内   スタッフ一同

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:42:54.0

3歳の娘のヘアカットで利用しました。
    小さな娘に対しても優しく丁寧に対応していただいたことが嬉しかったです。
    娘は美容院でカットすることは今回が初めてだったので、じっとしていられるか、イヤイヤ言い出したりしないかなど色々と心配だったので、短時間で仕上げてもらえたことも有り難かったです。
    仕上がりも可愛くて、特に前髪が可愛いくて満足です。

ze・sealからの返信コメント

とむ様先日はご来店ありがとうございます!

小さいお子様もよく来られますので安心してください!!
    お子様もすごくおとなしかったのでスムーズにカットを施術できました。こちらこそありがとうございます。

とても可愛かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 竹内  スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:06:18.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました

【ケアブリーチ全体カラー+全体オンカラー】¥14200

ze・sealからの返信コメント

さら様。先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり明るくなり良かったです。
    ブリーチもしていますので、色落ちも出てくると思いますので
    またお仕事でNGがでたらまた是非お染に来てください。

またお待ちしております。

担当  竹内  スタッフ一同

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:04:53.0

今回は温浴ヘッドスバをポイントでお願いしていたのですが残念なことにやってもらえず忘れてた?みたいな感じでした、、、
    それでもシャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。

ze・sealからの返信コメント

みえ様いつもご来店ありがとうございます!

先日はご記載して頂いてポイント利用でヘッドスパ追加を
    忘れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    伝達不足でした、、、

次回は必ずさせて頂きますのでまたお待ちしております♪

担当  竹内  スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:54:48.0

綺麗にして頂いて、大満足です。又利用したいです。ヘア商品もそろえたいです。

カット&艶ケアカラー&艶トリートメント   \12200

ze・sealからの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思います。
    ヘアケア商品も多数揃えておりますので
    またご来店の際、ご紹介、ご提案させて頂きますね。

担当  竹内  スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:26.0

初めて行きました
    ヘッドスパがとても気持ち良く眠ってしまったのが残念です
    白髪が増えたため根元カラーをする美容院を探していました
    カラー会員になったので3週間に1回位のペースで伺います

ze・sealからの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今度は絶対に起きててくださいね!
    すごく気持ちがいいです!
    その他にもリラクゼーションメニューもございますので
    また是非体感してみて下さい!

担当  竹内  スタッフ一同

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:37:30.0

とてもリラックスできて、色々初めてで、とてもいい雰囲気のお店でした。接客においても気遣いがとてもありがたかったです。

ze・sealからの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただき、とても嬉しく思います。
    また、矯正ストレートの仕上がりはいかがでしょうか?
    気になるところやまたうねり、癖が気になることが
    ありましたら是非ご相談ください。

担当  竹内  スタッフ一同

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:08:11.0

今回久しぶりにパーマかけてみました。
    親切にアドバイスしてくれセットもうまくいかなかったら連絡くれればいいですよって言ってくれ安心しました。

ze・sealからの返信コメント

みえ様いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのパーマ、すごく似合ってます。
    またセットなど分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

次はカラーリングでお待ちしておりますね♪

担当  竹内   スタッフ一同

• ガイムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:48:40.0

想像通りの仕上がりで満足しています。
    ありがとございました。

デザインカット&OGカラー&うる艶システム縮毛矯正+トリートメント  ¥19800

ze・sealからの返信コメント

ガイム様先日はご来店ありがとうございました♪

満足のいく仕上がりで本当に良かったです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またうねりやカラーなど気になることがありましたら是非ご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当  竹内  スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 13:19:41.0

いつも大満足です。ありがとうございます!

ze・sealからの返信コメント

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございました。

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

担当  竹内  スタッフ一同

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:03:22.0

お店の雰囲気や接客は特に気になる事も無く、カラーやカットする長さには色々と提案などしてくれて良かったですが、施術に気になる点がありました。
    1つ目は縮毛矯正が一部かかりが甘いのかうねりが出てしまう部分がありました。
    他店で今までに縮毛矯正を行った時はヘアアイロンの前後薬剤は2回使用していたのですが、私の記憶では1回だけだったと思います。
    使用する薬剤の違いなのか?忘れてしまったのか?
    カラーも白髪が目立つので上部や中の方は白髪用、それ以外は一般用でする事になりましたが、仕上がりの確認で合わせ鏡越しに見せてもらった時には気が付きませんでしたが、翌日シャンプー後 髪の毛を乾かしてる時に白髪が染まってない所が多数ある事に気が付きました。
    カラーの薬剤が落ちやすいのか日に日に白髪や元の髪色が目立つ様になり残念な結果です。
    カット以外の施術は2人作業でしてもらったので、予定時間よりも1時間程早く終わって子育て中の身としては早く終わって助かると思いましたが、逆にそれがこの様な結果になってしまったのか…中々良い店舗が見つからないのでもう一度利用して仕上がり次第で判断しようか今回限りにしようか迷ってます。

ze・sealからの返信コメント

miki様先日はご来店ありがとうございました。

まずは縮毛矯正のかかりが甘い事、申し訳ありませんでした。
    もしよければお時間ご都合合えばお直しさせていただけると嬉しいです。

カラーの件ですが、明るさのトーンを下げさせて頂ければもっと綺麗に入りますので
    そちらもお直しさせて頂けるようでしたらさせていただきたいです。

この度は申し訳ありませんでした。

ご連絡お待ちしております。

担当  竹内   スタッフ一同

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 09:13:42.0

頭がスッキリして髪型も軽くなり良かったです。
    また、トリートメントお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸頭身浴  \15200

ze・sealからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善トリートメントも回数を重ねればより綺麗に保てれますので
    是非またご利用お待ちしております。

ヘッドスパもカットのみでもカラーのみでも付いていますので
    いつでもスッキリできると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当  竹内   スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:40:06.0

本日はありがとうございました!!
    他店で縮毛矯正をしましたが失敗されてしまい、
    困っていて見つけたこちらのお店へ初めてお伺いしました。
    結果、痛む事もなくしっかり縮毛矯正が出来ました。
    皆様接客も雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。
    私の体調面でトイレがとても近いのですが
    行けるタイミングで何回も声掛けしてくれてとても安心出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです☆
    またお伺いしたいと思えた美容院でした☆

ze・sealからの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました♪

初めていく美容院はどこも不安ですよね、、、
    またカラーでもお待ちしておりますので
    是非ご利用ください(^^)

またのお越し心よりお待ちしております。

担当  竹内  スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 04:56:03.0

先日は 丁寧にカウンセリングしてからの
    縮毛矯正はやめて
    カット&デジタルパーマしてくださり
    ありがとうございます
    生まれて初めての体験でした
    パーマがあまりかかってないので
    私の話を聞いてくれて
    ゆるくしてくださったのですね
    きっと…
    ソバージュ(昭和語)ぐらいで
    かっこいいのかなって思いました
    あくまでも
    出来上がりは
    カウンセリングした
    通りにしてくれたんだと思います

今度は
    また
    しっかり調べてから
    お伝えして 髪の毛のプロに
    お任せしたいと思います

別室のあの空間は
    超絶
    癒される&いい匂い
    頭と脳が喜んでました

男性ばかりのサロンでしたが
    めちゃくちゃ
    楽しく

行きたい気持ちになりました

ありがとうございます
    担当スタイリストさんは
    写真より
    実物の方が
    イケメンです(。 ー`ωー´) キラン☆
    優しい接客
    感謝してます
    また
    よろしくお願いいたします
    長文失礼しました

写真
    素敵になりましたね(。 ー`ωー´) キラン☆

ze・sealからの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

初めてとは思えないほどの感じでしたね。
    言われた通りに写真変えて見ました。

こちらからもしっかり提案させて頂いてスタイリングなどやりやすいようにまたさせて頂きたいです。

担当  竹内  スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:15:14.0

いつも素敵な髪型で理想通りにしてもらってます。息子も大満足の様子です。ありがとうございます。

ze・sealからの返信コメント

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

是非お母様もご来店お待ちしておりますね♪

担当  竹内  スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:59:18.0

スタイリストさんの雰囲気もよく、仕上がりにも値段にも大変満足です。ありがとうございました(*^^*)

ze・sealからの返信コメント

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただき大変嬉しく思います。
    カットのみでもカラーのみでも当店ではヘッドスパが付いてますので
    ぜひまたリラックスしたい際はまたご利用ください(^^)

担当  竹内  スタッフ一同

• SAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 11:13:43.0

伸び切った髪をばっさりカットしていただきました。
    ピアスをつけるとイメージしてた通りの感じになりとても満足しています。

後日、子ども達のカットもしていただきました。
    子ども達も思いきってばっさり切ってもらったのですが、それぞれのイメージした通りに仕上がったらしくもの凄く喜んでました。周りからも好評なようです☆
    髪の仕上がりに満足している他に、
    『イケメンのお兄さん達が優しかったから楽しく過ごせた!』
    とも話してました。

また親子共にお世話になりたいと思います。有難うございました。

【大人気】似合わせカット+艶OG全体カラー+超音波トリートメント  13600

ze・sealからの返信コメント

SAORI様先日は親子でご来店ありがとうございました。

皆さんバッサリショートになってものすごくイメージチェンジしましたね♪
    イケメンのお兄さんなんて、本当にありがとうございます。
    謹んで喜びますm(__)m

またのご来店お待ちしておりますね。

担当  竹内  スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:28:57.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。良い香りと空間にも癒されました。
    カットはショートヘアをお願いしました。理想のスタイルにしていただき、とても気に入りました。

ze・sealからの返信コメント

な様先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ショートヘアは維持するのに周期が早いので
    またご都合が合えばまた是非担当させて下さい。

担当  竹内   スタッフ一同

• Hinamさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:23:00.0

毎回母がお世話になっております。
    今回の髪色もお気に入りで色持ちも良く素晴らしいです。

↓↓↓お客様のお悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します☆

ze・sealからの返信コメント

Hinam様いつもご来店ありがとうございます。

またぜひ派手髪やりましょう♪
    楽しみにお待ちしております。

担当  竹内  スタッフ一同

ゼ シール(ze seal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー