4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エレノア スパアンドトリートメント 大宮(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 大宮店

エレノア スパアンドトリートメント オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-56 ヤマギシビル2F
  • 「大宮駅」東口より徒歩1分【大宮/髪質改善/イルミナカラー】
  • たんがすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:06:50.0

全額払わされたのにスパを忘れたのか、してもらえず不快でした。

◆カット+エヌドットカラー+炭酸スパSh+TOKIO Tr   ¥14100大宮

Eleanor spa&treatment 大宮店からの返信コメント

たんがす様

貴重なお言葉もありがとうございます。

こちらの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい
    満足頂ける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、再発防止と技術向上に努めて参ります。

野口

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:17:15.0

シャンプーも丁寧にすすいで下さり、首の暖かいタオルもとても気持ち良かったです。髪もさらさらになりました。また伺いたいです。

NEW【平日新規限定】フルカラー+炭酸スパSh&3stepTR  ¥5200

たま様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

野口

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:45:39.0

いつもお世話になってます!
    接客もいつも丁寧で、ヘッドスパは気持ちよくて眠くなってしまいそうになります。
    こちらがイメージした通りに仕上がるので、安心していつもお任せしております。また次回もよろしくお願いします。

★NEW★カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+3stepTr(炭酸泉スパsh付)¥17200

りえ様 こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます

今回もヘアスタイルのお仕上がり気に入っていただけて良かったです

お褒めのクチコミもありがとうございます

次回もさらにご満足いただけるように施術いたします

またのご来店心よりお待ちしております

アイカワより

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:59.0

担当してくださった方が話しやすかったのと、カットもカラーも丁寧に仕上げて下さったので良かったです。
    シャンプーもちょうどよくて気持ちよかったです。
    また大宮で美容院に来る際は来店したいなと思いました。

【平日限定】TOKIO¥1000神クーポンカット+イルミナカラーTOKIO¥14800→9800

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    あれからお髪の状態いかがですか?
    またお困りな事や気になる事がありましたら
    いつでもお聞きください。
    施術中のお話も楽しかったです♪
    また大宮来る際やイベントがあるときは
    是非お任せください!
    ご来店心よりお待ちしております。

嘉津

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:31.0

夫婦で利用させていただいております。
    妻のご担当を頂いているスタイリストさんも技術力が高く、普通共に毎度大変満足しております!
    私をご担当頂いているスタイリストさんは、技術は勿論ですが、フレンドリーに交流頂きながらご対応して下さるので、毎回ヘアカット以外の楽しみも込めて、利用させていただいてます♪
    今後も永く利用させていただきたいと思っておりますので、夫婦共々宜しくお願い致します。

☆メンズにオススメ☆頭皮ケア炭酸スパSh+似合わせカット \4900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あっくん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてご夫婦でご利用頂きとても嬉しいです(*^^*)
    奥様担当のアイカワも喜んでおります♪
    技術の面でもお褒めの言葉頂き嬉しいです!
    私も毎回沢山お話できるの楽しみにしてます(^^)/
    次回もバイオリンの話しましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております。

嘉津、アイカワ

• まつしたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:46:19.0

要望通りの理想の髪型にして貰えました!ヘッドスパもとても良かったです。またスタイリストさんが話しやすく雰囲気も良かったです

まつした様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    バッサリカット気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪
    お話も楽しくて時間あっという間でした!学校も頑張って下さい!
    そしてカラーやパーマする際は是非お任せください!(^^)!
    嘉津

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:57:50.0

何年もお世話になっている担当さん。私の好み熟知しているから、今回はいつもとは違うヘアスタイルをお願いしたら、とっても素敵に仕上げて頂けて大満足です!薄毛、白髪が最近の悩みですが、コレも考慮して頂いた上で施術して頂けるのも助かります。今後共、よろしくお願いいたしまーすヽ(^。^)ノ

カット+フルカラー+炭酸スパSh+3stepTr  \9800→\8000 大宮

まりも様 こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです

これからもまりも様の好みに合った髪型、髪色がご提案できたらと思います

また髪のお悩みなどご相談下さい

ステキなクチコミありがとうございます

アイカワより

• 高さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:34:13.0

顔周りは左の方が短いのに後ろは左が長めでもったりしています
    イメージを上手く伝えられなくてすみません
    シャンプーはとても良かったです。ありがとうございました

NEW【平日新規限定】カット+炭酸スパSh&3stepTR   6800円→4000円

シャンプーについてお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。

セルフの施術で元々全体の長さ、重さにバラつきがあったのと、右側に軽さが入り過ぎていたため右側は軽くせず伸ばし、左側の軽さもこれ以上入れすぎない方がいいことも、お伝えしました。

随時確認させていただきながら行ったのにも関わらず
    うまくお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

嘉津

• もち子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:56:37.0

当初伸ばす予定でしたが、伸ばしかけのモヤモヤとした悩みをご相談させていただき一度バッサリ切ることに決め、結果気に入っています。前髪や顔周りを素敵に作っていただいたので今後自分なりにアレンジするのも楽しみです。次回のリタッチの予約を早速入れさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+炭酸スパSh+3stepTr+超音波CAREPRO  \10800→\9000 大宮

もち子様、先日はEleanor大宮店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

早速、次回のご予約もありがとうございます♪

今回伸ばしてる途中でしたが、一度リセットの意味でもバッサリ切らせていただきました。
    結果、大成功でしたね◎
    とーーーってもお似合いでした!
    前髪も、顔まわりのアレンジも楽しんでみてくださいね。
    また、一緒に素敵なヘアスタイルを考えていきましょう☆

もち子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉田祐子

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:34:49.0

初めて利用させていただきました。担当者さんは、とても親近感があり話しやすく安心感もあり、終始リラックスできました。

髪型、髪色も2週間たちましたが、いい感じです。透明感のある髪色気に入っています。2週間ほどでちらほら光だす白髪も気になりません。
    飛び込みで前日予約でしたが、また来たいと思える美容院、担当者さんに出会えました。

しーちゃん様、先日はEleanor大宮店へご来店していただき、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

白髪が気にならず、透明感が出たとのこと、大変嬉しく思います。
    イルミナカラー白髪ボカシも、透明感も抜群な出るカラー剤なので、続けていくと、より透明感が出ます◎
    是非また試してみてください(^^)
    しーちゃん様とのお話しとても楽しかったです♪

しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉田祐子

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:16.0

安心してお任せしました♪

カット+リタッチカラー+炭酸スパSh+3stepTr  \8800→\7000 大宮

なお様、先日はEleanor大宮店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

なお様とのお話が楽しくて、いつもあっという間に施術時間が終わってしまいます!笑
    また、素敵になるお手伝いさせてください♪

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Eleanor大宮 吉田祐子

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:40:37.0

施術も丁寧で、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    美容院であまり話したくない方なのですが、会話の量も心地よく、快適でした。
    髪色の仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みほ様

久しぶりのカラーということでしたが、季節に合った髪色になりとてもお似合いでした(^^)

普段デスクワークで凝りやすいと思いますが、ヘッドスパでリラックスしていただけたら嬉しいです。

横塚

• たんがすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 00:16:08.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました。

カット炭酸スパSh+極上ラメラメTr \7000 大宮

たんがす様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルや髪の毛状態などでご不明点やお悩みなどがございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

野口

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:01:56.0

初めて利用するサロンだったのでドキドキでしたが、担当してくださった方がとても話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。

アイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです!
    オーダーした通りの髪色髪型にしていただき綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございました。

みー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型とてもお似合いでした(^^)
    ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    やりにくかったり、分からないことがありましたらいつでもおっしゃってください(^^)

横塚

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:44:47.0

全メニューに炭酸スパが付いていると聞いて驚きました。
    シャンプーは個室になっていてヒーリング音楽の中のヘッドスパはとても良かったです。
    また担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧でこちらの意見を聞いてくれたので仕上がりも大満足です。
    カラー中の飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです。
    次回はヘッドスパで伺いたいと思います。

NEW【平日新規限定】カット+カラー+炭酸スパSh&3stepTR ¥7000

kk様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや、サービスもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパだけのメニューもございますので、是非いらして下さい♪

横塚

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 01:20:37.0

担当スタイリストさんと相性がいいようで、今回3回目ですが阿吽の呼吸で応対してくださるので有難いです。
    基本全てお任せなので気を揉まれてるかもしれませんがいつも大満足です。
    ヘッドスパがとにかく気持ちいい。カットも相当上手です。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回少しずつスタイルチェンジしていますが、私もとても楽しいです(^^)

今回はローライトを入れさせていただきましたが、とても可愛かったです♪
    次はボブにしていくということなので、楽しみながらキレイに伸ばしていきましょう♪

横塚

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:17:09.0

落ち着いたら雰囲気のお店で、対応もとても良かったです。希望通りの髪型にしてもらいました。ドリンクとお菓子も嬉しいです。ありがとうございました。

えり様

お店の雰囲気と仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

横塚

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:28:49.0

思っていた通りのカットで完璧な仕上がりでした!
    店内がとってもきれいでまた来ようと思いました!

れいちゃん様 こんにちは

先日はたくさんある美容室の中からエレノア大宮店にご来店いただきありがとうございました

髪型も気に入っていただけて良かったです

お褒めのクチコミもありがとうございました

アイカワより

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:22:34.0

はじめて利用させていただきました。

終始力の加減が雑で、流す時も乾かすときも髪の毛を強く引っ張っられている感覚でした。髪の毛千切れるかと思ったほどです。

ま様

数あるサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々邁進して参ります。

野口

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:31:04.0

大宮駅東口の商店街にあるとは思えないほどおしゃれな雰囲気で、個人的に好きな空間です。ヘアドネーションを目指していて、メンテナンスで伺ったのですが、具体的に何センチまで切って下さいと伝えた方がいいとか、左だけハネる事が多いと相談すると乾かす時にこうした方がいいなどとアドバイスして下さり、とても助かりました。特に前回別店舗でメンテナンスで来店した際、自分が思ったよりもカットされてしまい、きちんと自分が伝えていなかったからだと気付けたのがよかったです。今度からは何センチと数字で伝えようと思います。とても有意義な時間でした。ありがとうございます。頑張って伸ばそうと思います。

たまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や内装も褒めて頂き嬉しいです♪
    あれからお髪の状態はいかがですか?
    また伸びてくるとハネやすい部分がでてきてしまうと思うので
    その時はまたメンテナンスでいらして下さい!
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう(*^_^*)
    またのご来店心よりおまちしております

嘉津

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:38:19.0

今回も可愛い髪型にして頂きました。
    簡単なアレンジ方法なども教えてくださりありがたかったです。
    またお伺いしたいです。

のの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりなど褒めて頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    レイヤーヘアも、とてもお似合いでした!
    またその時にあった髪型一緒に考えて更に可愛くしていきましょう♪
    カラーも色落ちした際は是非お任せください!
    嘉津

• shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:17:59.0

カット・カラー・トリートメント・ヘアセット、全て丁寧に施術していただきました!仕上がりも想像以上で、大満足です!朝早い時間から施術していただき、本当にありがとうございました!!

shio様 こんにちは

先日はたくさんある美容室の中からエレノア大宮店にご来店いただき ありがとうございました

お褒めのクチコミもとても嬉しく励みになります

お仕上がりもご満足いただけて良かったです

また shio様がキレイになるお手伝いが出来たらと思います

アイカワより

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:48:00.0

カットの仕上がりが長さバラバラで絶望してます。

少し整えてもらうくらい軽い気持ちでカットしていただいたのですが、髪型自体変わったのでは?と思うほど…。
    前髪も変な風に斜めに仕上がり、友人からも自分で前髪切ったの?と指摘されたくらい酷い仕上がりでした…。

なるみ様

数あるサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご希望に添える技術がご提供出来るよう
    日々誠心誠意努力してまいります。

野口

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:59:04.0

今回、初めて行きました。暗がり個室のスパ空間でリラックス出来て気持ち良かったです。カラーとカットの仕上がりも良く、また行きたいと思いました。

リンゴ様 こんにちは

先日は たくさんある美容室の中からエレノア大宮店にご来店いただき ありがとうございました

カラーとカットのお仕上がり 気に入ってもらえて良かったです

次回もヘッドスパでリラックスしに来てください

満点の評点も とても励みになります

またのご来店 心よりお待ちしております

アイカワより

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:57:01.0

カラーをお願いしたのですが、思い通りのヘアスタイルになり、とても気に入っています。最後のヘアセットも好みの雰囲気にしてくださり、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

ひとみ様、先日はEleanor大宮店へご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のカラー楽しんでくださいね☆
    とってもお似合いでした♪

伸ばしていくとのことなので、しばらくは長さ切れないですが、少しずつ整えて綺麗に伸ばしていきましょうね(^_^*)
    また一緒に素敵なヘアスタイルを考えていきましょう!

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

吉田祐子

• おもちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:54.0

以前から別の方に担当をお願いしていましたが、退職されてしまったため指名を変えました。
    いつも気に入ってしているカラーにしてくれてカウンセリングも丁寧で好きです。
    髪もすごい慎重に切ってくれるので切りすぎちゃったという失敗はないと思いました。
    シャンプーも優しく、指名したスタイリストさんがしてくれるので安心感があります。
    カラーをするとお菓子が出てくるのが嬉しいです。
    また、店内も騒がしくなく居心地が良いです。

◆カット+エヌドットカラー+炭酸スパSh+3stepTr   \12800→\11000 大宮

おもちゃ様 こんにちは

先日もご来店いただきありがとうございました

お褒めのクチコミ とても嬉しいです

また おもちゃ様がステキになるお手伝いが出来たらと思います

次回のご来店も心よりお待ちしています

アイカワより

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:55:00.0

炭酸スパとても気持ち良かったのと、シャンプー場所の空間が素敵でした!また伺いたいです!

s様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    炭酸スパやシャンプーの空間も褒めて頂きとても嬉しいです!
    あれから、お髪の状態はいかがですか?
    乾燥が気になる季節にもなるのでカットだけでなく
    ヘッドスパやトリートメントだけでも是非いらして下さい(*^^*)
    嘉津

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:11:59.0

長さをあまり変えずにハネる悩みを解消してもらえました。すべてこちらの希望通りにしていただいて満足です。シャンプーも気持ち良かった。

なお様

後ろがはねやすかったので、はねないようにカットさせて頂きました(^^)
    満足していただいて私も嬉しいです♪
    前髪もまた増やしたいと思ったら、一緒に考えていきましょう(^^)

横塚

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:17:32.0

カラーをアバウトな感じでお伝えしたのですが、透明感ある素敵な色に染めていただき大変気に入りました。また利用したいです。

りん様

先日はご来店頂き、ありがとうごさいました。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

お色味に満足して頂けまして、何よりです^^
    何かお困りの事やお悩み等ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

野口

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:31:24.0

あまりカットイメージが決まっていなかったのでお任せでお願いしたのですが、すごく素敵な仕上がりになりとても満足しています!
    ヘッドスパも気持ちよくてとてもリラックスできました◎

この度はありがとうございました!

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事やお悩み等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^^

またのご予約お待ちしております。

野口

エレノア スパアンドトリートメント 大宮(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー