3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 大宮(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 大宮店

エレノア スパアンドトリートメント オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-56 ヤマギシビル2F
  • 「大宮駅」東口より徒歩1分【大宮/髪質改善/イルミナカラー】
  • erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:35:33.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧なカウンセリングで、イメージ通り施術していただけてとても嬉しいです!
    なかなか行けないですが、また伺った際はよろしくお願いします(^^)

☆カット+イルミナカラー+髪質改善縮毛矯正+TOKIO TR¥23800

Eleanor spa&treatment 大宮店からの返信コメント

erika様

ハイトーンがとてもお似合いで、
    ストレートもサラサラになりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

新しい場所での新生活頑張ってくださいね。
    またこちらに帰省した際はご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

北林 愛理

• えりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:32:31.0

こちらのサロンは初めてでした
    初めから終わりまで担当者の方が全てしてくれるので
    とても安心できました。勿論仕上がりも満足です!
    料金もリーズナブルと思います。
    また伺いますね、これからも宜しくです。

カット+フルカラー+炭酸スパSh+3stepTr+超音波CAREPRO  \10800→\9000 大宮

えりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    マンツーマン施術のため、ゆっくりリラックスし安心してして頂けるようこれからも努めてまいります★
    次回もまたいろいろなお話が出来ることを楽しみにしております!
    ぜひご来店お待ちしております♪

土屋

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:52:22.0

とても良かったです!ありがとうございました!!

カット+炭酸泉スパSh+3stepトリートメント¥6800→¥4900 大宮

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    毛量を調節して軽くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    結ぶことが多いとのことでしたが、結びやすくなっていたら嬉しいです(^^)

横塚

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:18:37.0

店内の雰囲気も良く、毎回カットもカラーも綺麗に仕上げくださるのでとても良いです!

カット+リタッチカラー+炭酸スパSh+3stepTr  \8800→\7000 大宮

くま様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりにバッサリカットしてさっぱりしましたね!
    短いのもお似合いです(^^)

次回もまたお待ちしております♪

横塚

• mmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:06:18.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    家でのケアについてもアドバイスをいただけるので助かります。

mmk様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また何かございましたら気軽にご相談下さい(^^)

北林 愛理

• くわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:34:00.0

要望通りに素敵なスタイルにして頂きました。要望を丁寧に聞いてくれるので些細な
    ことでも相談しやすいです

カット+フルカラー+炭酸スパSh+3stepTr  \9800→\8000 大宮

くわ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は秋に向けて少し暗めに染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    ご要望に合わせて施術させていただきますのでいつでもご相談下さい♪

横塚

• ちゃーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:51:35.0

仕上がり満足しています。

ちゃーくん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

横塚

• ありぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:34:27.0

今日もありがとうございました!
    完璧な仕上がりと、楽しいお話に感謝です♪
    とてもリフレッシュできました!!

埼玉に引越して来ますが、素敵なお店に出会えて本当に良かったです!
    また次回も、担当スタイリストさんにお願いさせていただきたいです♪

ありぶー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ばっさりカットとてもお似合いでした!!
    アイロンの仕方が分からなくなったらまたレクチャー
    させていただきますのでその時はご相談下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

北林 愛理

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:12:21.0

3回目です!
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    美容院迷子でしたが、ずっと通いたいなと思える方を見つけられて嬉しいです^ ^

らん様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回カラーも気に入って頂き、とても嬉しいです(T_T)
    お話も楽しくて、また次いらした際も
    旅行のお話出来るの楽しみにしてます(*^_^*)♪

嘉津

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:29:23.0

初めての美容室でしたが、入った時から雰囲気がよくて、
    カラーを決めてなく、ざっくりとした希望しか伝えてなかったんですがとても好みの素敵なカラーに仕上げてくれました。
    ジャンプは個室の空間で落ち着いていて寝ちゃいそうでした。
    やっと通いたい美容院が見つかったかなと思います。
    また次回もカラーをお願いしたいです。

◆フルカラー+炭酸スパSh+TOKIO  Tr ¥9800 大宮

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みなみん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラーのお色味を気に入って頂けて何よりでございます^^
    とてもお似合いでした!◎
    色持ちや色落ち後の様子を見て頂いて次回以降のお色味も一緒にご相談出来たらと思います!

野口

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:52:16.0

約2年ほど担当していただいておりますが、いつも楽しく丁寧な接客をしてくださり感謝しております。
    髪についての悩みなども改善策を提示してくださるので大変助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+炭酸スパSh+TOKIO Tr  \9800→\8500 大宮

ゆ様

口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は全体のフルカラーさせていただきましたが、
    やっぱり暖色系似合いすぎてました(*^^*)!

いつもありがとうございます、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

北林 愛理

• リョウヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:02.0

丁寧に髪について確認していただいて仕上がりも満足です。手触りもサラサラになってさわり心地が良くなりました。ありがとうございました!

カット+フルカラー+炭酸スパSh+ラメラメTr   \11800→\10100 大宮

リョウヤ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    秋に向けて少し暗めに染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^^)

横塚

• 永川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:33:20.0

2年前に一度だけヘッドスパとカットをお願いしたことがあって、普段通いつけている美容院が予約取れなかったので久々に利用しました。
    縮毛矯正、カットの仕上がりにも満足していますが、何よりヘッドスパが気持ちよかったです!痛気持ちいいラインを見極めるのが上手いのかな。またお願いしたいです。

★NEW★カット+髪質改善縮毛矯正+3stepTr(炭酸泉スパsh付)¥14100

永川様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

施術にご満足頂けて私も大変嬉しいです^^
    スパもお褒め頂けて励みになります!

また何かお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

野口

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:07:53.0

とても素敵にしていただきました!
    カラーの仕上がりも大満足です!

◆カット+選べる高発色カラー+炭酸泉スパsh+3stepTr   \11000 大宮

あや様、先日はEleanor大宮店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回は、カラーの色味・明るさを変えてみましたね☆
    透明感がでて、とってもお似合いでした!
    また色味や明るさの調節しながら、結婚式に向けて準備してしていきましょう♪

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします☆

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor大宮 吉田祐子

• さとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:47:11.0

いつもありがとうございます^^

毎回リラックスできる心地いい空間で、担当スタイリストさんも親しみやすく、緊張せずに過ごせてます。
    今回のカラーも期待通りの仕上がりでとても満足です。

いつも楽しみなのが、シャンプーを香りや効果から選べること。どれにするか、いまの髪質をみながら提案してくださって、今回も髪がしっとりまとまりました。
    施術後の仕上がりもツヤツヤで嬉しいです。

さとう様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

紫外線によるダメージを考慮して
    いつもより濃いめにカラーやらせて頂いたので
    色落ちの感じもみてみてください(*^^*)☆

シャンプーも気にいってくださり嬉しいです!
    また次いらした際も沢山お話したいです(*^-^*)

嘉津

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:18:48.0

カウンセリングを丁寧に行なってくださるのがとても助かっています。
    希望通りの仕上がりとなり大満足です!
    また、途中で飲み物等いただけたので、快適に過ごすことが出来ました。

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのブリーチカラーでしたが、その後お色味はいかがでしょうか?
    ベージュカラーとてもお似合いでした★
    次回もまたいろいろなお話が出来ることを楽しみにお待ちしております♪

土屋

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 16:46:54.0

店内も綺麗であまり緊張せずに行けました!ヘッドスパ気持ちよくて寝そうでした!髪も全体的に綺麗に見えるようにして頂けて、よかったです!

ジュリ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

スパでリラックスして頂けて何よりでございます^^
    バッサリ切らせて頂きましたが短いスタイルも大変お似合いでした!
    扱いにくい所などがございましたらお気軽にご連絡下さい◎

野口

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:04:16.0

初めて美容室で悲しい思いをしました。
    他の方も書かれているように美容師さんの態度が酷かったです。

・ほとんど無言でした。
    ・シャンプー中に謎のシャッター音が聞こえて怖かったです。
    ・机の上にあるタブレットを使っていいか確認すると面倒そうに渡されました。
    ・ハサミに髪が引っかかってカット中ずっと痛かったです。
    ・髪の左右差や重さが気になると伝えると不機嫌になり、結局しっかり確認していただけないまま強制終了だったため、納得のいく仕上がりにはなりませんでした。

お忙しいとは思いますが、もっと丁寧に対応していただきたかったです。
    非常に雑なカットで残念です。

a様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    大変悲しいお気持ちにさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

こちらの対応がa様に対し、ご不快なお気持ちを招いてしまいました事
    心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

頂いたお言葉を胸に自己を見直し、精進して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

野口

• haseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:56:28.0

とても話しやすく丁寧な接客で思い通りに仕上げてもらい大満足です!色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!

hase様、先日はEleanor大宮店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

前回に引き続き、今回も透明感抜群なカラーの色味が出ましたね☆
    色落ちも楽しみです(^.^)

お友達との旅行、楽しんできてくださいね☆

hase様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor大宮 吉田祐子

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:34:01.0

駅から近く値段も安いので通いやすいです!
    いつも指名はしないので色んな方にやって貰っていますが、どの担当の方でも安心して任せられます。

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

めぐみ様のご信頼にしっかりとお応えできるよう
    今後とも精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

野口

• めぃぷるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:31:41.0

2度目の来店でしたが、前回の施術内容をしっかり分かった上で対応してもらえてとてもスムーズでした。
    シャンプー台が個室でリラックスできるし、炭酸スパがとても気持ち良いです。

めぃぷる様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

施術中にリラックス頂けて何よりでございます。
    ヘアスタイルやカラーのお色味などカルテに記録させて頂いておりますので
    次回ご来店の際にもしっかりカウンセリングでご相談させて頂ければと思います!

お困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

野口

• くまべさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:33:21.0

いつも利用させていただいています。どのスタイリストさんも施術が丁寧で、安心して任せられます。特に、どのメニューでもやっていただけるヘッドスパは、至福の時間です。毎回気持ちよくて終わらなければいいのにと思うヘッドスパを、体験してください。男性も気軽にいけます。

☆メンズにオススメ☆頭皮ケア炭酸スパSh+似合わせカット \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

くまべ様 こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます

満点のクチコミ とても励みになります

また心を込めてヘッドスパ致しますね

次回のご来店も心よりお待ちしております

お忙しい中クチコミありがとうございました

アイカワより

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:17:12.0

天窓があって店内が明るく雰囲気が良いです。
    個室のシャンプー台もとても居心地がいいです!
    いつも希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます!

フルカラー+炭酸スパSh+3stepTR \8000→\6200 大宮

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ピンクカラー、お似合いで可愛いです(*^^*)
    今後とも、喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またお待ちしてますね♪

横塚

• ありりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:55:20.0

思い通りのヘアスタイルになり大満足です。

ありりん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪型にご満足頂けて何よりでございます^^
    毛先までしっかりメンテナンスさせて頂きましたので
    残暑の時期も乗り切れるかと思います!

前髪やお顔周りの矯正も来月くらいがメンテナンスの時期かと思いますので
    ご来店お待ちしております◎

野口

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 09:27:51.0

ここ一年通ってます。カットカラートリートメントのメニューで一万切るのはとてもありがたく通いやすいです。
    ここのシャンプーとても気持ちよく大体シャンプー後のカットはうたた寝してます笑シャンプー中個室に移動するのも特別感あって好きです。
    カットもほぼ寝てる間に良い感じに仕上げてくれます。これからも通いたいと思います。

うめ様

襟足をスッキリカットさせていただき、シルエットが綺麗になりましたね(*^^*)
    スパは30分コースもございますのでお時間ある時に是非ためしてみてください(^^)!

北林 愛理

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:20:09.0

マッサージ?をして貰いましたが気持ちいいというよりツボ押しみたいな感じでした
    肩につくと跳ねるからそれより長めとオーダーして出来上がった時は凄く良かったのですが翌日から跳ねてしまって少し大変です
    でも私に合わせたアドバイスや接客が丁寧で良かったです
    また行こうと思います

あみ様

髪質を見ながらカウンセリングをさせていただきましたが、
    今回お仕上がりがご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

状態を見ながら一番まとまりのよくなる長さをまた
    提案させていただければと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

北林 愛理

• なかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 22:00:09.0

シャンプーが個室なのがすごくリラックスできました。
    全体的に丁寧で優しかったです。
    お話もしやすかったです。
    また通いたいです。

なか様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

シャンプー台や雰囲気など
    気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    私もお話楽しかったです!
    また次いらした際も沢山お話したいです(*^^*)☆

嘉津

• なつめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:10:52.0

こちらの様子をよく観察してくださり、過ごし方に合わせた接客をしてくれて居心地が良かったです!

なつめろ様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

雰囲気などもお褒めの言葉下さり嬉しいです!
    明るいカラーも凄くお似合いでした(*^-^*)
    パープルは黄色みを消してくれて
    時間が経っても可愛いカラーなので色落ちも楽しんでください♪
    またやりたいカラーなど見つかったら是非お任せください(*^^*)☆

嘉津

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:25:47.0

いつも施術前に『こんな感じにしてくださいと』写真等見せるのですがイメ-ジ通りにならないことが多々ありました 初めて来店させて頂きましたが今回は思い通り 大満足です 理想通りの髪型にしていただきました
    マッサ-ジも気持ちよかったです 又利用したいと思える美容室です

のりちゃん様、先日はEleanor大宮店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

イメージ通りになれたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    また一緒に、素敵なヘアスタイルを考えていけたら嬉しいです☆

のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor大宮 吉田祐子

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:08:33.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛矯正が傷みを感じず毎回サラサラになるのでここ数年通っています。
    シャンプー台も個室でとても良いです。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+炭酸泉スパSh\16800→\15100大宮

くるみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    縮毛矯正でダメージはしやすいかと思いますが、なるべくダメージが無いよう気をつけて施術させて頂いています!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆

くるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

土屋

エレノア スパアンドトリートメント 大宮(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー