4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 千葉店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル3F AB
  • 「千葉駅」「京成千葉駅」から徒歩5分 「京成千葉中央駅」から徒歩3分【千葉】

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:58:49.0

初めて利用させて頂きました。
    個室のようになっているので静かに過ごせるのと、最初のカウンセリングから最後まで丁寧でとても良い時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです!
    担当して頂いた方のお名前が分からず、、すみません。

【最高の艶髪に☆】美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー 【千葉/髪質改善】

tocca hair&treatment 千葉店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ゆい 様

先日は、tocca hair & treatment 千葉店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

先日、担当いたしました 林と申します(^^)

個室空間や、施術についてもお褒めいただきありがとうございます!

自分でも落ち着いて過ごせる空間作りや丁寧さを
    重視して施術しており、その点についてご感想を
    いただけて嬉しいです(^^)

今回は暗めに染めさせていただきましたが、また色落ちしましたら
    いつでもお待ちしておりますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

tocca hair & treatment 千葉店 stylist 林 将輝

• momouxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:01:32.0

超音波トリートメントではねたりパサついていた髪がいい感じに艶が出てまとまりも出ました。おすすめのヘアトリートメントやワックスも教えてもらえて助かりました。ありがとうございました!

【スペシャルコース】超音波TOKIOトリートメント&カット&ケアカラー 13000

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:49:52.0

千葉店は、今回初めて利用させていただきました
    初めての美容室はいつも緊張するのですが、凄くリラックスした雰囲気で、話しやすく、安心して過ごすことができました◎いつも通りサラッサラの艶々に仕上げて頂いて、大大満足です!また次回もお願いします!

【プレミアムコース】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー 14400

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:03:50.0

シャンプーがヘッドスパをされてるようで気持ち良かったです。頭が軽くなったようでスッキリしました。

【艶髪クイックコース】艶髪カラー+3stepトリートメント 9700

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:42:23.0

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます。
    彼氏にもたくさん褒めてもらってすっごく嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします!

【お試しコース】カット&ケアカラー&3stepトリートメント 11449

• ぷにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:42:15.0

娘の初の縮毛矯正。緊張していたようでしたが、お話ししていただき打ち解けてきたそうです。
    学校のお友達からも好評だったと喜び、笑顔で通っています。またよろしくお願い致します。

【最高級☆絹艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント 21700

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:40.0

はじめて来店させていただきました。
    雰囲気が良く落ち着いて過ごせました。
    シャンプーもリラックスできて心地よかったです。
    今回縮毛とカラーを同時にしてもらい艶々になりました!
    次回またカラーで来店したいです!

• ちあにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:29:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、担当してくださる方にも色々相談しやすくて助かっています。

これからもよろしくお願いします(^^)

ちあに様

ありがとうございます!!

今回色落ちを考えていつものカラーと
    少し変えてみてあれからいかがでしょうか?
    次回是非お聞かせください♪

お話もたくさんできて楽しかったです^_^

tocca hair & treatment  千葉 tomomi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:35:16.0

カラーも前髪もとってもいい仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    前髪カットがとっても気に入っています。
    トリートメントで髪の毛もサラサラです。
    また伺いたいと思います。

【スペシャルコース】超音波TOKIOトリートメント+艶髪カラー11900

ゆき 様

誠にありがとうございました!

口コミも書いていただき、ありがとうございます(^^)
    カラー、前髪カットも気に入っていただき嬉しいです♪

同じ明るさでも、色味を変えるだけで印象が変わったり
    色持ちも変わったりするのでまた違った感じにしたい、
    逆にもっと明るくor暗くしたいなどあれば、ぜひご相談ください(^^)

新しいトリートメントなんかも入ったりしてますので、
    お悩みに合わせてご利用いただけたらなと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひまわりのたねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:10:16.0

予約したクーポンは、【最高級☆絹艶髪】髪質改善縮毛矯正+艶髪カラー+カット+TOKIO TR  28500です。カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを4時間ほどで施術する予定でした。毛量が多く、癖毛でもあり、毎年梅雨入り前に縮毛矯正をかけてもらっています。カラーが白髪染めで縮毛矯正も一日でしましたが、きれいに仕上がりツヤツヤサラサラになりました。予定より30分ほど早く終わったかと思います。これで梅雨から夏の終わりまでのうねりや膨らみからは解放され、快適に過ごせます。

ひまわりのたね様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入ってもらえたようで良かったです!
    長いメニューになりますのでお時間も負担にならなかったようで良かったです!

またのご来店おまちしております!

神子田 達也

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:12:06.0

久しぶりにこちらの美容院を利用しましたが、他のお客さんとあまり顔を合わせることもないので楽に過ごせます。
    シャンプー?かトリートメントの時気持ちよくて寝ました!
    縮毛矯正も丁寧にしていただきありがとうございました。

なな 様

いつも、tocca hair & treatment 千葉店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

口コミも書いていただき、ありがとうございます(^^)

当店は全室個室なので、周りの目も気にせずお過ごしいただけます♪
    シャンプーも、'アロマスパ'と言ってマッサージシャンプーのような形で洗っております♪
    リラックスしていただけたようでよかったです!!

今回、縮毛矯正も同時にしておりますので梅雨時期なんかも
    しばらくは楽に過ごせるかと思います(^^)
    また、根本が伸びて気になってきたら伸びたところだけかけてあげれば
    ダメージも少なく、綺麗かつ扱いやすくなりますのでその際はまた
    いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:25:17.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、髪の状態に合わせて縮毛矯正からカラーリングまで。シャンプーから全て同じスタイリストさんが担当してくださいました。落ち着いた空間と、仕上がりにも大満足です。
    ホームケアでできるトリートメントとオイルの違いなどアドバイスも教えて頂き、いつもは直ぐにパサついてしまう髪も
    1週間経ってもサロンに行ったかのような、艶髪続いていて、縮毛矯正もバッチリ!
    ジメジメ季節も乗り切れそうです。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

ちゃま 様

誠にありがとうございました!

施術等ご満足いただけてよかったです(^^)

最近雨も多かったですが、雨の日や梅雨時期も楽な状態が続くかと思います♪
    お家でのホームケアを正しくしてあげることによって
    カラーや縮毛矯正の持ちも良くなりますし、綺麗な状態をキープできますので
    引き続きホームケアもやってみてください(^^)

もしまた何かわからないことなどあればお気軽ご相談ください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:23.0

いつも楽しい話ありがとうございます。
    ポイントが貯まるようになって嬉しいです。笑
    また楽しいお話楽しみにしています。

【スペシャルコース】TOKIOトリートメント+カット 9700

とも様

ありがとうございます!!

私こそいつも沢山お話しして頂いて
    楽しいお時間をありがとうございます!
    口コミも毎回書いてくださり、
    LINEポイント是非貯めていってください♪

またとも様にお会いできるの楽しみにしております!

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:21:12.0

もう5年位通ってます。
    いつも丁寧なカット、カラーで、大満足です。
    細かい部分まで完璧に対応して下さるので、
    もう他の美容室には行けません、笑
    これからも末永くよろしくお願いします!!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:33:05.0

アイロンをしてもまとまらない髪の毛に悩んでいました。ダメージを避けたかったので縮毛矯正は受けずに長らく髪質改善トリートメントに通っていたものの、一時的な効果しか得られず悩みの解決には至りませんでした。
    そんな中姉の勧めで担当スタイリストさんの施術を受け、今まで勿体ぶっていた時間が惜しくなるほど髪の毛が綺麗に…!一週間以上経った今でも手触り・まとまり共に良く、湿気が多い日でも真っ直ぐな髪を保てていることに感動が止まりません( ;  ; )

• クランベリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:34:24.0

いつもふんわりとしたイメージのみでお伝えしてますが、
    想像以上に綺麗な髪にしていただいてます。

ゆったりお話しながら素敵な仕上がりにしていただけるので楽しみに行っています。

色々知識も増えていくので今後もお願いしたいと思っています!

【スペシャルコース】超音波TOKIOトリートメント&艶髪カラー&カット 16000

クランベリー 様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけていて良かったです!!

髪色も流行りがすぐ変わったり、新しいのが入ってきたりと
    情報の移り変わりは激しいですが
    似合う髪色だったり、服装やメイクなども考えてご提案させていただけたらなと思います(^^)

髪の毛や、他のことでも何か気になる点があれば
    いつでもご相談ください!!

仕上がりはもちろんですが、より過ごしやすい空間作りにも徹していきますので
    是非またご来店、お待ちしております♪

• りーもーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:23:00.0

今回も最高の色にして頂いてありがとうございました!
    GW前に髪を綺麗に出来て良かったです!!

【スタンダードコース】艶髪カラー&カット&3stepトリートメント 13800

りーもー様

GW前に髪の毛がより綺麗になってよかったです。
    良い連休をお過ごしください。

またお会いするのを楽しみにしております!

担当 NAKAMURA

• ysmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 07:09:42.0

いつも綺麗な色とツヤツヤな髪にしていただいています。シャンプーは頭がスッキリ軽くなって、1ヶ月に1度色んなことがリセットされるような時間だなと思っています。その日の気分で香りを選べるところも良いです。来月もよろしくお願いします。

ysm様

当店のアロマスパは力を入れて取り組んでいるのでそう言っていただけるととても嬉しいです。
    しっかり頭皮をマッサージすると頭がスッキリしますよね。
    月に一度、リセットできるくつろぎのお時間になっていたら幸いです。

香りが選べるのもいいですよね。
    最近は暑くなってきたからかベルガモットがよく出る気がします。

来月もお会いするのを楽しみにしてますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 NAKAMURA

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:45:57.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧な接客と施術でとてもリラックスすることが出来ました!

una様

ありがとうございます!!

初めてご来店して頂きましたが、
    沢山お話しもできて、リラックスして頂けて
    よかったです^^♪

あれから色落ちなどいかがでしょうか??
    ご予定のイベントの時ちょうどよかったら
    嬉しいです( ; ; )!
    またお話し聞かせてください!!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:45:09.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがたいです。雰囲気もとても良くずっとリピートさせていただきたいお店です。これからもよろしくお願いいたします。

かよこ 様

誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

カウンセリングについてもお褒めいただき嬉しいです(^^)

お店の空間も過ごしやすいよう話し声のトーンに注意したり、
    接客もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので
    是非、またのご来店お待ちしております♪

• 消しゴムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:37.0

大体イメージ通りに仕上げてくださいました。

消しゴム様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もお仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います◎

担当スタイリスト タカヒロ

• ふぃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:47:58.0

はじめて縮毛矯正をしました。
    丁寧にご対応頂きましたし、思った以上の素敵な仕上がりになりました。
    2,3日で安定してくると言われましたが、3日経った今いい感じです。
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。

ふぃお様

先日はtocca hair&treatment千葉店にご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めての縮毛矯正との事でしたがご満足頂けて良かったです(*^^*)

長さも切らせて頂いてイメージチェンジしましたが
    凄く似合ってました(*^^*)

また気になることありましたらお気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

tocca hair&treatment千葉店 久保亮輔

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:21:03.0

担当スタイリストさんにはずっとお世話になってます(^.^)いつもざっくりとしたリクエストしかできないのに完璧に仕上げてくださってありがとうございます!次回も楽しみにしてます♪♪

ひな様

ありがとうございます!!

ひな様とはありがたい事に
    もう何年ものお付き合いになったので
    ざっくりなリクエストでも信頼して
    貰えてるんだなぁと嬉しく思います^^

好みもバッチリ把握しているので
    今後とも宜しくお願いします♪

またお会いできるの楽しみにしております!!

• りゅうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 04:18:31.0

今回で3回目の利用になります!
    メンズのセンターパートのカットをお願いしました。
    カットもシャンプーも良い感じで、何より接客がとても居心地が良くてリピートさせていただいておりました。
    毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

普段はレビューなどあまり書くことはないのですが、引っ越しが決まってしまい今後通うことが難しくなりそうだったため、レビューのついでにメッセージを残せたらと思い投稿させていただきました。。。
    また、近くに寄ることがありましたら利用させていただけたら幸いです!

• えーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:28.0

最初から楽しい時間を過ごせました!
    ヘッドマッサージ?とドライヤーが気持ちよすぎて寝てしまってすみません(´;ω;`)
    すごく髪の毛多いのですが終わった時には小顔になってました!!
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

えーりん様

いつもtoccahair&treatment千葉店にご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

僕も終始楽しくお話させて頂きました!!

元々小顔だったのでお仕上り時には小豆くらいになっていましたね笑(*^^*)

今回カットはしなかったので次回は是非メンテナンスカットもさせて頂ければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

toccahair&treatment千葉店 久保亮輔

• 31coさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:46.0

3回目の利用です。
    カット、カラー共に最高の出来上がりでした!
    次回も同じになると思います!笑
    ヘッドスパはとても気持ちよくてリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします!!

【ヘッドスパで癒されたい方へ】バリ式クリームバス&カット&艶カラー 15700

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:08.0

先週施術していただきました!
    今回初めて、髪質改善のトリートメントをしていただきましたが、1週間たった今でもとぅるとぅるサラサラです。
    熱に反応して艶々になるらしく、ドライヤー後の手触りがとても良いです。
    今までTOKIOのトリートメントも良かったですが、個人的に新しい方がいいなと思いました!

カットカラーも、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ちい様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    手触り良すぎてずっと触っちゃいますよね♪
    またいつでもご相談ください!

神子田 達也

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:53.0

ツルツルサラサラになりました。ここの縮毛矯正意外考えられないです。またお願いします!

なる様

ちょうど湿気が強くなってきた時期に艶々サラサラヘアに出来て良かったです!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

tocca hair&treatment 千葉 YUI

• まりもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:03:23.0

良かったです!

【メンズ身だしなみコース】アロマスパ×カット×眉カット 5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まりも様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    次回ぐらいでクセが気になっていたら縮毛矯正おススメです♪
    またご相談ください1

神子田 達也

• おかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:55.0

いつもお願いしている美容師さんです。ショートカットなのですが、いつも素敵な形にしてくださるので満足しています。リタッチカラーも不自然さがなく満足しています。またよろしくお願いします。

おかこ様

カットのお仕上がりやカラーにご満足いただけて何よりです。

オススメいただいたお店が定休日で残念でしたが、近いうちに是非伺おうと思っています。
    次回お会いした際にご報告が出来たらいいなと思っております。

その日を楽しみにお待ちしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 NAKAMURA

トッカ ヘアアンドトリートメント 千葉店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー