髪質改善縮毛矯正とカットをお願いしました者です!
私の髪質は今の湿気が多い時期に髪のベタつきと厄介な癖毛でいてセルフケアに限界が来ていたところ、貴店を初めてご利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いていて素敵な空間で第一印象から素晴らしかったです。また、担当してくださったスタッフさんからはカウンセリングで私の悩みを丁寧に聞いてくださった上で、私自身に合うケアなどをご教授していただいたので、安心してお任せできました。そして想像以上に素晴らしい仕上がりに大変感謝しております。
また、施術時間中ずっとお話してくださって楽しかったです。
余談ですが私は貴店にお伺いする数日前に他の美容院でカットをしていただいたのですが、逆に扱いにくい仕上がりになってしまいカットしなければ良かったなと後悔しましたが、そのことがなければ貴店を御利用することがなかったと思うので、結果大満足です!
長くなりましたが、私の注文の多い要望に嫌な顔をせず親身に聞いてくださった担当のお姉さんには感謝しかありません。また御利用させていただきたいです。
【絹艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント 21700
tocca hair&treatment 千葉店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント
Springwood様
先日は数ある美容室の中から
当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
そして嬉しい口コミも、、
喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
初めてのストレート、すごく綺麗になりましたね♪
毎日がストレスなく、簡単にいい感じになるような
ヘアスタイルのご提供を心がけておりますので
なんでもご相談ください^ ^!
このご縁を大切に!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
tocca hair&treatment千葉 夏
ウルフカットにしていただきました。
可愛く仕上げていただけて、自分でも気に入りましたし、家族からも好評でした。
【シャンプー剤で落ちない汚れを除去】頭皮デトックス+アロマスパ+カット
いきつけの美容室がなく困っていましたが、素敵な美容室と美容師さんに出会えました!
カット・カラー・パーマをお願いしましたが、最高に気に入っています!!
髪の手入れの仕方や、髪質に対しての相談などものってくださるのでありがたいです!
是非またお願いします!
【クイックケアご希望の方】カット&ケアカラー&3stepトリートメント 11449
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になってます!
4年近く通っていますが、いつも前回話したことを担当の方が覚えててくださっていて嬉しいです…!
リピートしたアロマスパも、とてもリラックスできて終わった後は顔までスッキリした気がしました(^^)
【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&バリ式クリームバス 8900
いつも本当にありがとうございます。今回もカラーをお願いしましたが、少しの会話で理想の色にしてくださり大大大満足です!!お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しく、癒されています。またよろしくお願いします。
【NEW MENU】AujuaTR+透明感カラー+カット ¥17000→16500
いつも期待以上に良くしていただきありがとうございます!!!
【絹艶髪】髪質改善縮毛矯正+透明感カラー+カット+TOKIOTR 28500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みかん 様
いつも、tocca hair & treatment 千葉店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
口コミもご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです(^^)
めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます!!
定期的にカラーも矯正もお任せいただき嬉しいです♪
これに満足せず、毎度期待を超えられるような仕上がりとクオリティを求めて
さらに技術向上に取り組んでいきます(^^)
次は年末くらいですかね!
またいつでも、ご予約お待ちしております♪
tocca hair & treatment 千葉店 stylist 林 将輝
悩みを一緒に解決してくださるので、本当に安心してお任せすることができました。
またよろしくお願いいたします!
あやね様
先日は二回目のご来店ありがとうございました。
少し雰囲気を変えたスタイルもとてもお似合いでした!
その時の髪のコンディションによってヘアスタイルも変えていくといいかと思います☆
またいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
tocca hair&treatment 千葉 YUI
丁寧に、スタイリングの相談に乗っていただき
カットの仕上がりも満足です。
今後もよろしくお願い致します。
【センスいい!と言われる大人男子に】カット+眉カット+頭皮デトックス
てる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
スタイリングについても引き続きご相談いただければ、
髪質やライフスタイルに合わせてベストなご提案をさせていただきますので、
ぜひ次回もお任せください!
次回も引き続きTOPの長さを伸ばしながらさっぱり爽やかhairにしていきましょう^_^
今後とも、てる様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
tocca千葉店
村上 剛一
今日も素敵な仕上がりにしていただきました!今日も大満足です^^
【透明感が欲しい方】透明感カラー+3stepトリートメント 9700
r様
先日もご来店誠にありがとうございました^ ^!
今回もブリーチリタッチからの
ラベンダーピンク
かなり可愛く仕上がりましたね♪
頭皮など、痒み出てないで大丈夫ですかね??
学校の山場超えて、夏休み
旅行などめいいっぱい楽しんでください(^^)!
また前撮り前に綺麗に可愛くしましょうね♪
次回もお会いできる方を楽しみにしてます!
tocca hair&treatment 千葉店 夏
理想的な髪色にして頂きました!初めてだったのでカウンセリングシートのようなものを記入したのですが書いたことを全部触れてくれてありがとうございました!!!!!
【ヘアケアに力を入れたい方】超音波TOKIO TR&カット&ケアカラー 13000
今回も理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
カラーも相談しながら、好みに合わせて染めてくださいます!
毎回、施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます♪
【透明感が欲しい方】透明感カラー&カット&3stepトリートメント 13800
a様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いて頂き
ありがとうございます!!
高校一年生のカラーできない頃から
カットだけでいつも来てくださってたのが
今回は成人式の前撮りカラーお願いしてくれて
4年以上来てくれてて、もう成人式かって
とっても感慨深い気持ちになりした^^
絶対可愛い写真になるはず^_^!!
次回お写真見せてくださいね!
楽しみにお待ちしております♪
tocca hair & treatment 千葉 tomomi
今回で2回目やってもらいましたが、とても綺麗な色に仕上がって嬉しかったです!!
来月もよろしくお願いします!!
【スペシャルコース】超音波TOKIOトリートメント+透明感カラー11900
きなこ様
先日は数ある美容室の中から
2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)!!
1回目も、2回目もすごく喜んでくださって
本当に嬉しく思います♪
どんどん理想のhair styleに
一緒にしていきましょうね!
また来月、旅行前にメンテナンスして
とびきり綺麗にします!
お会いできること、とても楽しみしております!
tocca hair&treatment千葉店 夏
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
私の髪質を見ながらカットをしてくださったり、似合うカラー剤をご提案いただき、とても嬉しかったです。
少し風邪気味でご迷惑をおかけするかと思っていましたが、優しくお声がけいただき、安心して施術を受けられました。
またぜひよろしくお願いいたします!
当店ご来店2~3回まで使用可カット+カラー+3stepトリートメント8600
なぎさ様
体調心配です(;_:)
早く完璧に治りますように!!
今回もとっても可愛くなりましたね♪
髪の毛大事にしてこれからも可愛くしていきましょうね♪
またいつでもお待ちしております!
いつもお世話になってます!
毎回髪の毛の状態や癖に合わせた提案をしてくださるのでとっても満足です!今回バッサリ切って頂いたのですがレイヤーの案や巻き方等も沢山教えていただいてありがたかったです!髪型皆に好評でした!
あとシャンプー毎回気持ちよくて寝ます!ありがとうございます!
餅 様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです(^^)
今回、かなりバッサリ切らせていただいて
周りにもご好評とのことで嬉しいです♪
髪型変わると気分もちょっと上がりますよね(^^)
また少し伸びてきた時に、巻き方やスタイルも変化すると思うので
その時に合うスタイルを次回も、ご提案させていただければなと思います!
シャンプーもまた寝てもらえるよう、気持ち込めてやりますね!(笑)
またいつでも、ご来店お待ちしております♪
初めて伺いましたが、素敵なカラーとヘアスタイルに仕上げていただき大満足です!
スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったので、再現できるように練習したいと思います。
普段あまり会話が得意ではないのですが、担当の方がとても話しやすく、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
また次回もぜひお願いしたいと思います!
さきたろ様
先日はtocca hair&treatment千葉店にご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お仕上がり、接客共に満足頂けて嬉しく思います!
僕も楽しくお話させて頂きました(*^^*)
スタイリングを実際してみて上手くいかないところなどございましたら
また次回ご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
tocca hair&treatment千葉店
久保 亮輔
いつもお世話になってます!
今回初めて伺いましたが、半個室のようなブースやリラックスできるシャンプー台など、とても雰囲気のいいお店ですごく過ごしやすかったです◎
仕上がりもいつも通りめちゃめちゃよかったです!!
次回もまたよろしくお願いします^^
【美髪レベル★☆☆】透明感カラー&カット&3stepトリートメント14300→13800
しほ様
先日はご来店ありがとうございます!!
千葉にお帰りの際
1番に来てくださって嬉しかったです◎
お元気そうでなによりでした^^
初めてのご来店喜んでいただけて
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
可愛い髪色と久々のボブで
夏楽しんでくださいね!!
いつも本当にありがとうございます^^
また是非お待ちしております!!
tocca hair & treatment 千葉 貝通丸
日々の癖毛に耐えられず初めて縮毛矯正をお願いしました
2日経ちましたがブラシも必要ないくらい、サラサラストレートで職場の洗浄機の湿気にも負けずにストレート髪です!
シャンプーも最高でした
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
N様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての縮毛矯正でご満足いただけたようで安心いたしました。
湿気の多い職場でもサラサラストレートを保てているとのことで、本当に良かったです^_^
シャンプーもお褒めいただき大変嬉しく思います。
次回は髪の状態に合わせたトリートメントで、より艶やかで扱いやすい髪をキープできるようサポートさせていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
村上 剛一
もう長いこと通っています。いつも素敵に仕上げてくれて感謝です!
まりも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またお時間できた時にいつでもいらっしゃってください!
まりも様のまたのご来店お待ちしております!
tocca hair&treatment 千葉店
神子田 達也
今回も担当スタイリストさんを指名してカットして頂きました!
髪の悩みに沿った髪の量と、スタイリングのしやすい髪型にしてもらい、とてもスッキリしました!
切ってもらっている間も楽しくあっという間に終わりました。
頭皮のマッサージもとても気持ちよく、前回より柔らかくなっていました。
翌日自分でセットもしやすくてとても満足しました!
【認定スパニストによる】カット+アロマスパ ¥4600 【千葉】
たもん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも楽しくてあっという間に時間が経ちますね(^^)
頭の凝りもかなり良くなっててもはや感動です!
その調子でほぐしていきましょうね♪
セットもしやすくて何よりです!
またいつでもお待ちしております!
tocca hair&treatment 千葉店 夏
この地域に引っ越してきてから、色々な駅周辺のサロンを試していました。
とても丁寧で、親切でこれからはここのお店に通おうと決めました!
店内は清潔感があり、個室になっており周りが気になることもありません。
えみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
当店がえみ様にとって"髪の悩みの相談できる場所"になれれば何よりです!
また細かなことでもお悩みがあればいつでもお伝え下さい。
えみ様のまたのご来店お待ちしております!
tocca hair&treatment 千葉店
神子田 達也
初めて縮毛矯正をしたのですが昔の不自然なストレートが嫌で中々挑戦できなかったのですが、やってみたらとても自然なサラサラの髪になり、朝のヘアセットがとても楽になりました!自分の髪の毛とは思えないくらいさらさらで早く矯正をかければよかったと思いました!とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【艶髪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント&超音波アイロン \20400
もも 様
先日は、tocca hair & treatment 千葉店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけてよかったです!!
そうやって言っていただけるととても嬉しいです(^^)
今の縮毛矯正は前と違ってお薬も良くなり、
より自然にストレートヘアに見えるようになりました♪
ダメージも格段に少なくなったので、むしろやった後の方が
ツヤツヤのサラサラになりましたね♪
矯正は頻繁にかける必要はないので、カラーする際に
トリートメントもしてあげてツヤツヤサラサラを保っていきましょう(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
顔周りがどうしてもしっくりこなくて、顔周りが上手そうな方をインスタで見つけたので指名して伺いました。
個室になっていて、落ち着いた空間と、シャンプー台も大変リラックスできる環境になっていて
これまで行っていた美容院とのコスパを考えると総合的にかなり良い!と思いました。
カウンセリングもとても丁寧でしっかり話を聞いてくださって、
仕上がりも想像以上となりました。
カラーはどんなふうに色が抜けていくのか楽しみです。
【美髪レベル★★★】髪質改善トリートメント+透明感カラー+カット
よんよん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
Instagramを見てご指名いただけたとのこと、とても光栄でした。
「顔まわりがどうしてもしっくりこなかった」とお悩みでしたが、今回のカットでその違和感が少しでも解消されていたら嬉しいです。新しく作らせていただいた小顔デザイン、ぜひ日々のスタイリングでも楽しんでくださいね。
また、乾燥によるダメージを考慮してオージュアの最高級トリートメントに変更させていただきました。今後はご自宅でも《インメトリィのシャンプー》と《スムースオイル》で、さらに美髪の土台を整えていきましょう。
落ち着いた個室空間やシャンプー台の雰囲気などもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のご来店時には、カラーの褪色具合やスタイルの扱いやすさなどもぜひお聞かせください♪
よんよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tocca千葉店
村上 剛一
いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!!
自宅でのケアに関しても気にかけて下さり、とてもありがたいです。
【人気No1美髪が欲しい方】超音波TOKIO TR&透明感カラー&カット 16000
mf様
いつもご来店ありがとうございます!!
定期的にメンテナンスに来てくださっているおかげで髪がとても綺麗になってきましたね!
私も嬉しいです☆
その時の髪のコンディションに合わせたケアをご提案させていただきますのでまたいつでも相談してください(^▽^)
一緒に艶々キープを目指しましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
tocca hair&treatment 千葉 YUI
真夏に入るので髪を短くカットしてくださいました!前回も短かったんですが、それ以上に短くしてもらいました!
短いのってあまり好まないんですが、今回の髪型が1番気に入ってます!
自信持って推しにも会えて最高でした!
これからはこの髪型を維持したいなと思います!
【メンズ身だしなみコース】アロマスパ×カット×眉カット 5800
カット、ヘッドスパ、その他
聖哉様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
過去1スッキリ!!
すっごくお似合いでしたo(^-^)o
無事、推しにも会えましたかね??
またたくさんお話し聞かせてください♪
tocca hair&treatment 千葉店 夏
今回もスッキリした髪型にして頂きありがとうございました☆
ちょっと時間があいてかなり髪が伸びていたので、さっぱりして夏を乗り越えられそうです。
また秋にパーマをかけたいのでよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
ヨシヒロ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
いつもよりちょっと間空いてたので
かなり伸びてましたね!
ですが、、切りすぎないくらい
スッキリ出来て良かったですo(^-^)o!
灼熱の夏を共に乗り越えましょうね!!
パーマもいつでもかけます!
またのご来店誠にお待ちしております!
tocca hair&treatment 千葉店 夏
歳を重ねてエイジング毛が気になりすぎていたので、人生初の縮毛矯正をお願いしました。ツヤツヤすぎてびっくりしています。日々のアイロンかける時間から解放される上に、エイジング毛のストレスから解放されて2万円は安い、、、またよろしくお願い致します。
みけ 様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
そう感じていただけてとっても嬉しいです!!
初の縮毛矯正、ご満足いただけて良かったです(^^)
ホワホワした毛ややりづらい癖が収まるだけでも楽になりますよね!
縮毛矯正かけた後の方が、アイロンをせずに済むので
ダメージも結果的に少なくなります!
何回もかける必要もないので、美容室来た際に
トリートメントで栄養補給してあげれば良い状態をキープできるかと思います(^^)
また他にもお悩みがありましたら、是非ご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
長さもカラーも大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
くま様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
またさっぱり切りましたねo(^-^)o
とーってもお似合いで可愛かったです♪
引っ越して遠くなってしまうと思いますが、
ぜひ!帰省した際にはお立ち寄りください!!
新しい生活のお話、お聞かせくださいね^ ^♪
tocca hair&treatment 千葉店 夏
今回は、縮毛矯正のお薬の配合をちょっと変えていただき、めちゃくちゃつるぷるの髪の毛になりました!ありがとうございます。ご提案いただいたアウトバストリートメントも使うのが楽しみです。
なる様
先日もご来店ありがとうございました。
お薬の配合を変えさせていただき、とても綺麗になってよかったです!!
ご自宅でのケアもチャレンジしていただいたご感想お待ちしております!
Aujjuaとても良いので次回髪質が少しでも扱いやすく、良くなっていたら嬉しいです!
楽しみにお待ちしております☆
tocca hair&treatment 千葉 YUI
髪質診断などで自分に合ったトリートメントをしてもらえる。
気になることがあれば相談ににのってくれるので診断外での選択もできるから納得のいくかたちでケアできる。
【NEW MENU】AujuaTR+カット¥10700→¥10200
こうへい様
髪質診断やトリートメントの提案にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もさらにこうへい様にご満足いただけるよう、
仕上がりやスタイルの再現性もより高めていけるよう努めてまいります。
また気になることやチャレンジしてみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にお聞かせください。
村上 剛一
レイヤーいい感じです!!
色々なアレンジに挑戦していきたいです~
せなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いて頂き
ありがとうございます!!
カウンセリングでレイヤーを少しご提案
させていただき、気に入ってもらえて
よかったです!可愛かった~~^_^
またマンネリ化してきたら
色々と挑戦してみましょうね♪
私もせなちゃん様に似合うヘアスタイルを
ご提案させていただきます^^
いつもありがとうございます!!
トッカ ヘアアンドトリートメント 千葉店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー