4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ルージュ 中百舌鳥店(Agu hair rouge)  >

アグ ヘアー ルージュ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-768-1 グランディ中百舌鳥101号室
  • なかもず駅より徒歩5分 駐車場はございません
  • リカちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:43:58.0

ありがとうございます♪

キッズカット  ¥2000

Agu hair rouge 中百舌鳥店【アグ ヘアー ルージュ】からの返信コメント

リカちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

Agu hair rouge  北村 由紀恵

• ちゃあこ110さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:37:29.0

お正月に合わせてインナーカラーをしていただきました。
    娘にも好評でした。少し控えめな色にしましたが、もう少し明るめでも全然良さそうです。
    トリートメントは、少し高めのにして良かったです。
    ギシギシと引っかかりもなくなり、サラサラになりました。本年もどうぞよろしくお願いします(^^)

コスメデジタルパーマ+カット \7500

ちゃあこ110様
    口コミもありがとうございます。

今回はインナーをピンク系のカラーにさせて頂き可愛くなりましたね(^^)
    またほかにもしたいお色味などございましたらお気軽にご相談ください!
    色々楽しめると思います!
    またダメージがきになりましたらTOKIOトリートメントでメンテナンスしてあげて下さい☆

本年もよろしくお願いします!

Aguhair rouge 島木早紀

• ニシオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:44:15.0

寝グセが強い状態で行ったら、先にシャンプーしてくださりました.ありがとうございました。短めでとお願いし、良い感じに短くしてもらいました。髪切った後も流してもらえたので満足です.ありがとうございました。

★男性人気NO.2★ メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット \4000

ニシオさま

いつもAgu hair rougeにお越し頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

今回は、短めに切ってスッキリされましたね!
    またスッキリされたい頃合いにまたご来店くださいませ☆
    満足していただいたようで嬉しい限りです!

Agu hair rouge 木下めぐみ

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:21:42.0

忙しくて久しぶりに来店したのですが、色が抜けたり伸びたりでなかなかだった髪色をとても可愛くして頂きました。

あややさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

またお顔みることができてうれしかったです!!
    忙しい日々の中で、またホッとしてもらえたらと思います☆
    色味以外でも、いろんな方法あるかもなので
    またいつでもご相談くださいね♪

Agu hair rouge 木下めぐみ

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:58:02.0

いつもしっかり髪質などを見ながら
    カットやカラーしてくれるので
    安心してお任せできます!
    お話も楽しかったです♪

【祝☆2024】ジュエリーフルカラー+カット+艶トリートメント ¥6500

Maさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

今回は何十年ぶりのショートということですこし緊張しましたが
    喜んでいただけてこちらも嬉しかったです!!
    あれから髪の毛のセットはうまくいってらっしゃいますか??
    またやりにくかったらご教示くださいませ~!
    ショートめいっぱい楽しんでください☆

Agu hair rouge 木下めぐみ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:33.0

子どものカットをお願いしていますが、似合う髪型にしてくださり子どもも喜んでいます。

*川本指名限定* 30分メンズカット\3200

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。お子様.喜んで頂けて良かったです!

Agu hair rouge 川本雅法

• たけぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:58:17.0

いつも小学生兄弟のカットでお世話になっています。
    すばやく仕上げてもらえるので助かっています。

たけぽん様

いつもご利用ありがとうございます。満足して頂けて良かったです!

Agu hair rouge 川本雅法

• たけぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:57:49.0

いつも小学生兄弟のカットでお世話になっています。
    すばやく仕上げてもらえるので助かっています。

たけぽん様

Agu hair rouge 川本雅法

• bebeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 07:46:47.0

ここ1年半ぐらいずっと同じスタイリストさんにカットしていただいています。長くなればなれて雑になったりするものですが、いつも満足いく出来上がりで、うれしく思っています。相談しながらスタイルも決めて下さるので、安心して任せられます。これからもよろしくおねがいします!

☆手触りサラサラ☆ カット+Tokio Tr ¥6500

bebe様

ご満足して頂けて嬉しいです。
    また、やりにくいなどございましたお気軽にご相談ください!
    少しずつのばしていけるように頑張りましょう(^^)

Aguhair rouge 島木早紀

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:43:24.0

初めての来店でしたが、綺麗に仕上げていただきました♪

み様

この度はご利用ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。成人式楽しんで下さい!

Agu hair rouge 川本雅法

• リカちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 08:37:36.0

☆女性人気NO.1☆ ジュエリーフルカラー+カット+Tokio Tr ¥9300

リカちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

Agu hair rouge  北村 由紀恵

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:35:36.0

今回3回目の来店で、すごく良い仕上がりにしていただきました!成人式前にしたかった髪色にしていただき嬉しいです!

ジュエリーフルカラー+カット \5500

M様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご成人おめでとうございますm(_ _)m
    大切な日にお任せ頂けてとても光栄です☆
    いい思い出になりましたか??
    またお写真見せて下さいね☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!

中田 光里

• りゃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:02:17.0

今回も素敵なヘアカラーとカットありがとうございました!
    トリートメントも久々でギシギシだった髪の毛がとてもツヤツヤになっていて、施術から1週間経った今でもそのままを保てています!受けることができて良かったなと感じております!!
    私のなりたかった髪色もセットもしていただけてとても満足です
    またお願いします!!!

【平日16時迄】 ジュエリーフルカラー+カット+Tokio Tr ¥8400

りゃー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーとカットの仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    TOKIOトリートメントでしっとりツルツルになりましたね♪
    また乾燥が気になってきたらぜひお試しください*
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair rouge 北村 由紀恵

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:18:59.0

丁寧に希望を聞いてくれました。
    相談にものってくれとても満足してます!

なつ様
    口コミありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

Aguhair rouge 島木早紀

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:08:31.0

年末の滑り込みで、初めてカラー+カットではなくカットのみをお願いしました!
    初めてのスタイリストさんで緊張してましたが、丁寧で安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりにも満足しています。

【平日16時迄】 カット+シルクTr \3800

しろ様
    口コミありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    年越し綺麗にさせて頂けてよかったです!
    またなにかご相談などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

Aguhair rouge 島木早紀

• りえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:36:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとう
    ございました。そしてやはりシャンプーが
    最高でした!

リタッチカラー+プリフィカ2 Tr ¥5000

りえりさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

丁寧といっていただけて嬉しいです★
    そしてシャンプーは今年も腕が落ちることのないように
    さらに勉強がんばります!!
    気持ちいいといっていただけて嬉しかったです☆

Agu hair rouge 木下めぐみ

• ハニャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:13:27.0

いつも丁寧で安心してお願い出来ます。
    今回の色も気にいってます!
    次回も楽しみです。又、お願いします。

【平日16時迄】 白髪染めリタッチカラー+カット  \4500

ハニャ様
    口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また、カラーのトーンなど、もう少し暗くてもいいなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております。

Aguhair rouge 島木早紀

• bambiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:27.0

いつも担当していただいているので、安心してお任せしています。施術はもちろんですが、会話も楽しくプラスαのとても良い時間を持てました。

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2 Tr \6400

bambiさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも和やかなひとときをありがとうございます★
    なかなかとれない事ありますが、またお電話での相談もおまちしております!!
    2024もよろしくお願いします♪

Agu hair rouge 木下めぐみ

• のんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:10:48.0

とてもスッキリしました。皆が可愛い髪型だと言ってくれてます。また行きまーす。

オーガニック白髪染めカラー+カット \6000

のんち様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!!
    周りの方からも好評で嬉しいです。
    お色もカットもとてもお似合いでしたよ!!

年末年始は息子様と楽しめましたか??
    また体調がいい日にお越しください。
    お待ちしております。

中田 光里

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:28:31.0

いつも楽しい話をありがとうございます♪
    だいたい(自分の素材が悪いので…)
    思ってた感じにしてもらえるので、
    担当スタイリストさんにはいつも感謝です。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良く、
    気に入っています。

コスメデジタルパーマ+カット \7500

かな様、いつもご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m

ご満足頂けてとても良かったです☆
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます!!

今回はバッサリスタイルチェンジさせてもらいましたがお手入れやりにくくないですか??
    シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです☆
    これからも癒しを御提供出来るように頑張ります!!

また今年もよろしくお願い致します!!

中田 光里

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:31:27.0

今回は少し切ってもらいスッキリしました。
    伸びてきていたのでどうしようかと思っていた時だったし、
    娘が可愛らしく切ってもらっていたので私もお願いしようと思って。めちゃくちゃいい感じにしてもらい気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良すぎて気絶してしまいそうでしたよ!
    今年もお世話になりました。

リタッチカラー+プリフィカ2 Tr ¥5000

ひろりんさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

今年もとおくからのご来店、本当にありがとうございました!!
    今年最後のご来店も、娘さま同様とってもかわいくなりました♪
    シャンプーも気絶なんていってもらって嬉しいです!!(笑)
    こちらこそ、来年も、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)!

Agu hair rouge 木下めぐみ

• まーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 07:26:40.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。

まーこ様

ご満足して頂けて嬉しいです。
    順調にのばせていますね(^^)

Aguhairrouge 島木早紀

• とおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:57:43.0

今回もさっぱりして頂きありがとうございました。カラーやアレンジを楽しめるようになったら色々遊んでやってください!

とおりんさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

サッパリしてよかったです!
    遊べるようになる日が楽しみですね♪
    そのときはいろいろやってみますね~!!

Agu hair rouge 木下めぐみ

• とおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:51:19.0

今回も頭皮のトラブルなく、白髪染め出来ました。顔周りの痒みを防ぐため毎日まとめていますが、量もいい感じだし前髪も多くしてみて良かったです。

【平日16時迄】白髪染リタッチカラー+カット+プリフィカ2 Tr  \5900

とおりんさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

今回もどうにかトラブルなく過ごせたようでよかったです!
    いつもまとめているなら、顔周りと量は特に大切です◎
    前髪やうしろとのバランス、またしっかりみながら切りますね♪

Agu hair rouge 木下めぐみ

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:00:39.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

オーガニック白髪染めカラー+カット \6000

かよ様

いつもご利用ありがとうございます。満足して頂けて良かったです。

来年も宜しくお願い致します。

Agu hair rouge 川本雅法

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:35:39.0

話しやすく丁寧にして下さりました。ありがとうございました。

ポイントデザインカラー+カット \10500

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Agu hair rouge  北村 由紀恵

• モカモカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:09:49.0

モカモカさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、今年もありがとうございました☆
    来年もよろしくおねがいいたします!!

Agu hair rouge 木下めぐみ

• KAKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:07:41.0

今回は久しぶりのハイライト。
    素敵に仕上がって満足です!

ポイントデザインカラー+カット \10500

KAKOさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

オールハイライトで明るく立体感もでましたね!!
    ミニボブもめちゃくちゃ似合ってました★
    アクセサリーも映えそうで素敵でした♪
    またいろいろ相談しながらいろんなスタイル楽しみましょう!

Agu hair rouge 木下めぐみ

• キョンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:24:32.0

久しぶりに来させてもらい、時間かかるかなと思ったのですがスムーズに髪型も髪色も決まりトリートメントも後から追加させてもらって来てよかったです。

ジュエリーフルカラー+カット \5500

キョン様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は産後でお忙しい中お時間頂きありがとうございました☆
    今回はお久しぶりにカラーもさせて頂きイメチェン出来ましたね!!
    またリフレッシュしにお越し下さいね☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

中田 光里

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:28:31.0

今回も希望通りに仕上げていただき、外ハネも良い感じで
    す。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。いつも楽しい時間をありがとうございます。

ハル様

いい感じになって良かったです^_^

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します♪

Agu hair rouge 寺内貴子

アグ ヘアー ルージュ 中百舌鳥店(Agu hair rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー