4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. マズロ(maslow)  >
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:46:25.0

初めて伺うのでドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!私に似合うカラーなど色々教えてもらえて、髪型も決まっていなかった優柔不断な私には的確なアドバイスをいただけて嬉しかったです!カットもカラーも素早くてあっという間に終わりました!子どもの髪の毛も可愛くしてもらえて大満足です!また伺わせていただきますので、よろしくお願いします!母にも早速勧めましたので、近々行くと思いますので、よろしくおねがいします。

【当店人気No.1☆】小顔カット+カラー+スタンダードTr \14040→\9500

ゆか様
    そして口コミもありがとうございます。
    お母様のご紹介もありがとうございます!
    これからも髪型提案させてください!!

担当石橋

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:54:54.0

仕上がりが☆4なのは思う髪型になるまで短い所があったりで仕上げ途中だからです。
    膨らみも抑えられ悩みも解消して頂きました。
    目指す髪型になるまでとても楽しみです。

ココア様
    そして口コミもありがとうございます!
    目指される髪型まで提案させてください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• さちこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:44:11.0

いつも優しくして下さるので嬉しいです。
    仕上がりの10分前に主人に迎えの電話連絡をして頂けるので、主人も喜んでいます。

ネット予約が×でも電話で予約可能なことがあります!是非お電話ください!!

maslowからの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております!!

担当石橋

• ユーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:15:35.0

初めて伺いましたが本当に説明も丁寧で相談にのって下さいました。雰囲気もいいので次回またよろしくお願いします。

ユー様
    マズロにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    気分や季節におおじていろんな髪型も提案させてください!!
    ユー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当石橋

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:11:39.0

2回目のカットカラーでしたが、丁寧でテキパキとカウンセリングして下さるので、何も考えずに来店しても安心です。リタッチと髪を伸ばす方向で決まり、綺麗に整えていただいて満足です。シャンプーをして下さったスタッフさんも上品で、ずっとマッサージされてるかのような気持ちの良いシャンプーでした。ロングヘアに育てていく楽しみが増えました。ありがとうございました。

かんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そいして遠いとこからわざわざマズロに足を運んでくださることにいつも感謝、感謝です!
    髪型色々楽しみましょう♪
    お会いできることを楽しみにしております♪

担当石橋

• すーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:35:32.0

色々ご配慮頂いたおかげで、カット中もドキドキする事もなくリラックス出来きました。カットも私の顔の輪郭や服装など似合う様にカットして頂き、大変満足してます。これからも宜しくお願いします。

すーちゃん様
    今回ご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。
    久しぶりのお会いできて嬉しかったです!
    すーちゃんさんの次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当石橋

• えみふぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 10:08:36.0

カットの仕上がりに大満足です!
    骨格や髪の悩みから、こんな髪型が似合うと説明してくださり、カラーやドライヤーのあて方から、白髪についてなど、いろんなお話がすごくわかりやすくて、なるほど!!と勉強になりました!

お店の雰囲気も良くて、シャンプーマッサージもすごく気持ち良かったです!

えみふぃー様
    先日はご来店頂きありがとうございましそして口コミもありがとうございます!
    喜んで頂きこちらも嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!
    えみふぃー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当石橋

• えべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 06:41:07.0

担当スタイリストさんとは10年くらいお世話になっています。いつも、私の要望を大切にし、その時に見合ったスタイリングに仕上げてくれます。シャンプーの時のマッサージはすごく気持ちよく癒されます。くせ毛の私はマズロに安心して通っています。

小顔カット \4000

えべちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    そして、いつも遠い中ご来店頂き本当にありがとうございます!!
    これからも、もっとご満足頂けるように技術向上に精進いたします!!
    えべちゃんさんの次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 12:26:20.0

初対面なのに、とてもお話しやすく、パーソナルカラーも見てもらったり、色んな発見があり、とても楽しい時間でした。
    髪も伸びっぱなしだったので、カットしてもらえて
    とても軽くなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【骨格補正】小顔見せカット+カラー \10260→\7800

かおりん様
    そして口コミもありがとうございます!
    喜んで頂きこちらも嬉しくおもいます!!次回も是非喜んで頂けるように提案させてください!
    かおりんさんの次回のご来店心よりお待ちしております!

担当石橋

• てるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:44:52.0

今回初めてでお伺いした美容室なんですがとっても話しやすく色々教えて頂きました。次回はカラーもやってみたいなぁと思います。

てる様
    先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます!!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    次回是非からーさせてください♪
    お肌の色や、明るさ、てるさんに似合うカラーを提案いたします!!
    次回のてるさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:51:03.0

パーソナルカラーについてや髪のケアなど親身に教えていただき、とても参考になることばかりで楽しい時間でした。カラー特有のにおいや頭皮に感じるものがなく、クリームを塗られてるだけのような優しい施術にも感激で、色味も周りから好評で嬉しいです。照明も明るすぎず落ち着く空間で疲れがとれました。料金表をいただきましたがシンプルで分かりやすく安心です。また利用させていただきます。

かんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪
    周りからも好評とゆうことでこちらも嬉しいです!!
    是非またご来店ください!!
    かんちゃんさんの次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• そぅさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 10:24:24.0

ショートヘアが得意と口コミで見て、初めて来店させて頂きました。頭のマーサージ最高でした。
    ヘアスタイルも思ってた通りで満足です。
    また利用させて頂きます!

そうさん様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも、マッサージも喜んで頂くことができてとても嬉しいです。
    次回もお似合いになるスタイルご提案と、気持ちのいいマッサージさせていただきます!
    ご来店お待ちしています。
                       担当 石田あゆみ

マズロ(maslow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー