4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

K

ケイ

• 東京都世田谷区経堂4-7-9 1FB号室
  • 小田急線 千歳船橋駅 徒歩1分

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:19:23.0

染めてもすぐに出てくる白髪が目立ち、染め専門のサロンで毎月染めてました。繰り返しのカラーで暗い色に染まっており抜け出せない白髪染めに悩んでいた時に友人のカラーが素敵になっていてこちらのサロンを紹介してもらいました。
    こちらの話をしっかり聞いてくださり、丁寧なカウンセリングから顧客の目指すイメージを上手に引き出し理想のカラーに仕上げていただきました。
    とても親切な対応で好感を持てました。
    私の場合、白髪をしっかりカバーするために毎回暗めのブラウンで染めていたので、1回のカラーで全てを明るくする事は難しいとの事で3~4回のカラーで少しずつイメージに近づけて今現在は生え際の白髪を繊細なハイライトでボカしていただいたお陰で全く気にならない上に、周りからカラーがとても素敵だねーと褒められてとても嬉しいです。
    染める頻度が減ったのやおしゃれになり驚きです。また宜しくお願い致しますね!

白髪染めハイライト+ベースカラー+カット+New!FLOWDIAトリートメント

• 福助さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 17:27:30.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    こちらへ通い出して約5年になりますが今回は初めてイメージチェンジをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞き入れてくれ、また適切なアドバイスも頂けて本当にありがとうございます!
    引き続き今後とも宜しくお願い致します。

New!FLOWDIAトリートメント+カット+カラー(ブリーチは対象外)¥16500

• Be lovedさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:07:11.0

今回は髪をカットして貰いました。すっきりしてとても良かったです。
    予定が入り次回分キャンセルさせていただきましたがまたよろしくお願いいたします。

エイジングカラー!増えてきた髪の悩みに。¥15400

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 12:09:47.0

今回も最高にしていただきました!
    バレイヤージュ、カット、カラー、ブリーチ、パーマと
    ほぼ全てのメニューをして頂きましたが
    毎回サイコーに仕上げていただいております
    カラーリングは特に素晴らしいです!

カット+パーマ+New!FLOWDIAトリートメント¥14300

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 16:30:01.0

先日はお世話になりました。
    私の髪の悩みをしっかり聞いていただきスタイルの提案とお手入れのアドバイスをわかりやすく説明してもらい納得のいく仕上がりで大変満足しました。
    技術と人柄が素晴らしいと感じました。
    予約がいつもいっぱいで1ヶ月先の予約でしたが、待った甲斐がありました。次回の予約もさせてもらったのでまた楽しみにしてます。
    宜しくお願い致します。

New!FLOWDIAトリートメント+カット+カラー(ブリーチは対象外)¥14300

ケイヘアサロン(K hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー