3. 東海トップ  >

Atchoum

アッチュム

• 愛知県春日井市神領町3丁目5‐12
  • JR中央本線/神領駅から徒歩約5分
  • くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:33:40.0

アバウトなリクエストに、いつも応えていただいてありがとうございます。大満足、癒しの時間です。ありがとうございました。

<口コミ掲載限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\9900

くう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    大満足、癒しの時間・・との口コミ、嬉しいです。
    暑い毎日が続いていますが、アッチュムで涼しく癒しの時間を過ごしてもらえたら幸いです( ^_^)
         (店長 岩崎)

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:03:59.0

真夏に向けていつもより 短くカットをしていただき有難うございました。おかげで快適です。

まあちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    毎日暑い日が続いていますが、体調崩されてないですか?
    ヘアスタイルで暑い夏を快適に過ごしてもらえたら嬉しいです。
    又、髪が扱いにくくなりましたらご相談くださいね( ^_^)
          (店長 岩崎)

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:35:58.0

とても丁寧に仕上げていただきありがたうございました。
    セットの仕方なども教えていただいたので家でもやってみたいと思います。

<初回限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\9900

ともみ様

先日はアッチュムに初めてご来店頂きありがとうごいました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    カウンセリング時に拝見させていただいた写真からともみ様に似合わせてカットさせていただきました。とてもわかりやすく好みがわかりこちらもスタイルに落とし込みやすかったです。ありがとうございます。長さを今回イメージを変えてお切りしましたので次回感想などお聞かせください。
    コテでのスタイリングの仕方などやっていただき、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。次回も心よりご来店お待ちしております。(南部)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 14:39:02.0

毎回、シャンプーでうとうとしてしまいますが、今回は夏らしいレモンのような香りで、心地よかったです。
    ヘアスタイルをあまり変えない私ですが、段の位置などで少し印象が変わり、満足しています。

さっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー、心地よかったとの口コミ、嬉しいです。
    アッチュムでは、メントール入りの清涼感のある物や、柑橘系の香りで気持ちをスッキリ爽やかにさせてくれる物など夏にオススメのシャンプーも豊富に取り揃えています!
    お試ししたい商品などありましたら、お気軽にお声掛けください( ^_^)
    又、その後の髪の様子もお聞かせくださいね!
         (店長 岩崎)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:16.0

少し伸びてきても、まとまってくれているので助かります
    涼しくなったら伸ばしたいので、今回は重くなったところを取っていただいただけですが
    丁寧にカットしてくださいまして
    またよろしくお願いします

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節に合わせたスタイルチェンジ、素敵ですね( ^_^)
    髪を伸ばしていく過程も、定期的なカットでスタイルを楽しんでもらえたらと思っております。
    又、その後の髪の様子などお聞かせくださいね!
         (店長 岩崎)

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 21:03:34.0

今回は、思い切って短くして頂き、スッキリし、快適です。
    カラーの色は、自分ではよくわからないのでいつもお任せですが、きれいに仕上げて頂き満足です。
    購入したヘアクリームと、オイルと混ぜて、毎日セットするのを楽しんでいます。
    また次回も宜しくお願いします。

さとみん様

今回は、顔まわりを切り込み全体の長さもイメージに沿って短くしました。
    スッキリ爽やかな感じになりました!パーマの残り具合も以前に比べるとないので、スタイリング剤でセットしていただくと髪が動きやすくまとまると思います。
    また、わからないことなど何かございましたら次回お聞かせいただきたいと思います。
    次回は、カラーリングでお待ちしておりますね。 (南部)

• kumapumamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:55:12.0

今回は体調の問題で間がだいぶ
    空いてしまったのですが肩にかかる
    くらいのボブにカットしてもらい
    いつもどおり仕上がりバッチリでした(^^)
    カラーもお任せで私の意見も取り入れつつ
    綺麗な色になりました。
    いつも落ち着いた雰囲気でカットして
    もらいリフレッシュして
    帰ることができます。
    いつもありがとうございます(≧∀≦)

kumapumama様

カットでは、結ぶこともできるギリギリの長さで毛量調整しながら見させていただきました。
    カラーでは透明感が出るよう全体綺麗に色味を揃えトリートメントも同時に入れてツヤツヤにしました。
     これからも体調に合わせて無理なく気軽にアッチュムへご来店くださいね!
    kumapumama様との会話を楽しみにしながら次回もご来店お待ちしていますよ(^o^)(南部)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 15:39:20.0

夏なので涼しい感じの髪色にしていただきました!
    前回に引き続き、今回も大満足でした☆
    楽しく癒しの時間をありがとうございました♪

ゆか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は夏らしく、涼しげなイメージのカラーで仕上げさせてもらいました。
    大満足との口コミ、安心しました!
    暑い毎日が続いてますが、アッチュムで涼しく癒しの時間を過ごしてもらえたら嬉しいです( ^_^)
        (店長 岩崎)

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 15:26:41.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カットもカラーの仕上がりもとても満足です。

ヨッシー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カット、カラーの仕上がり、とても満足との口コミ、嬉しいです!
    生活スタイルや理想のイメージ、季節に合わせたカラーなど、ヨッシー様のヘアに合わせたご提案をさせてもらいたいと思いますので、その後の髪の様子など、又、お聞かせくださいね( ^_^)
          (店長 岩崎)

• sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:32:06.0

夏らしくスッキリしていただきました!満足の仕上がりです^ ^またよろしくお願いします

sakura 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    今回もスッキリ爽やかな仕上がりになりましたね!
    今年の夏は、まだまだとても暑くなりそうですが、ヘアスタイルで涼しさのお手伝いができたら嬉しいです( ^_^)
    又、長さが気になりましたらご相談くださいね!
        (店長 岩崎)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:36:43.0

暑くなって来たので短めにして頂きましたが、クセも出にくくセットが楽です。カットもカラーの仕上がりも大満足です!

ぽんちゃん様
    カット、カラーの仕上がり、大満足との口コミ、嬉しいです。
    今年の夏は特に暑くなりそうですが、短めショートスタイルでスッキリと夏を気持ち良く過ごしてもらえたらと思います( ^_^)
    又、長さが気になりましたら、ご相談くださいね!
         (店長 岩崎)

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:51:48.0

とても丁寧にカットして頂きました。気に入りました。また、よろしくお願いします。

<再来のお客様限定>カット+リタッチカラー+デトックスTR \12100⇒\10890

まま様

季節に合わせ今回は前回よりカットは長さと毛量調整しながらスッキリとさせていただきました。
    今回カラーは伸びた部分を綺麗に染めていきましたね。
    次回何かございましたら遠慮なくお聞かせいただきたいと思います。
    次回も素敵なスタイルをご提案していきますね!(南部)

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 16:26:01.0

土日の予約が取りづらく、他のお店に行ってしまいましたが、やはりこちらの希望の髪型をじっくり丁寧に仕上げてくださるので、早目に予約を取るようにして、こちらにお世話になろうと思いました。
    今回も仕上がり満足です。

トトロ様

ご予約の件でご迷惑おかけしました。アッチュムでは次回予約されて帰られるお客様も多くご希望のお日にち、お時間に取れない場合がございますのでご了承いただければと思います。
    トトロ様のご希望に合わせて次回も素敵なスタイルをご提案させていただきたいと思います。
    次回も何かございましたらご相談くださいね!ご来店お待ちしています。(南部)

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:07:03.0

今回は伸びてしまったショートの襟足を短くスッキリとカットしていただきました!
    重くなっていたショートが夏らしい軽いショートになって嬉しいです(^^)
    カラーもアッシュ系の夏らしい色にしていただきました。
    日差しの下では明るくキレイな色味で気に入っています!

いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^o^)

<再来のお客様限定>カット+カラー+デトックスTR \13200⇒\11880

チョコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーもカットも今回は夏らしく爽やかなショートヘアに仕上がりましたね!
    気に入って頂けたようで安心しました^_^
    これからお子様の夏休みなどがあり、お出かけする機会が多くなるかと思いますが、お気に入りのヘアスタイルで気持ち良く、ヘアのストレスなく過ごしてもらえたら嬉しいです!
         (店長 岩崎)

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 15:47:10.0

後ろのクセが気になり、少しカットしてもらいました。
    カット前よりスタイリングがしやすくなりました。
    カラーもいい感じに仕上げてもらいありがとうございます。

みゆみゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は襟足のまとまりにくい部分を調整しながら、お手入れしやすい様カットしました。
    カラー+トリートメントのセットメニューではベージュ系で艶や透明感が出たかと思います。

また、季節に合わせ、飽きのこない様ご要望をお聞きし、ご提案させていただきたいと思います。次回もお待ちしております。 (南部)

• しかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:34:55.0

今回も綺麗なカラーでとても気に入っています。毎回シャンプーが気持ちよくて寝てしまいます。
    前髪の修正もさすがです!ありがとうございました!

しかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーはグレーベージュでこれからの季節にぴったりの仕上がりになりましたね!
    初夏に向けて、お気に入りのヘアスタイルで気持ち良くお出かけしていただけたら嬉しいです。
    前髪のみのカットも受付しておりますので、お悩みの際にはお気軽にお問い合わせくださいね!
        (店長 岩崎)

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 08:40:56.0

今回も、肩に付かな長さでカットをお願いしました。ブローもし易く、綺麗にまとまって満足してます。
    お喋りも弾んで、楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします!

コロコロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、伸びた長さをカットさせていただき、いつもより雰囲気を少し変えスッキリとコンパクトにレイヤーを入れました。家でストレスなくセットできるのは、何より大事ですよね。

また次回もリラックスできる様ご来店お待ちしております。(南部)

• よこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:04:23.0

長らく癖と毛量に悩まされていました。
    理想の髪型にして頂き、本当に感謝しています。

よこやま様

先日はアッチュムへのご来店&嬉しい口コミありがとうございました。

今回来店時によこやま様からご希望をお聞きし、長さや毛量を調節させていただきました。
    レイヤーを入れることによって髪との重なりがなくなり、スッキリとバランスのあるショートヘアになりましたね。
    これからもよこやま様のライフスタイルに合うスタイルをご提案させていただきたいと思いますのでまた次回もご来店お待ちしておりますね。 (南部)

• もぐままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:38:08.0

前回もそうでしたが、タレントの◯◯さんのような髪型で、とお願いしました。調べて頂いて私の髪質にあうように、いつものように丁寧にカットしていただきました。大満足です。

もぐまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も長さ、髪の毛量、すっきりとクールショートにさせていただきました。
    暑くなる季節ですのでまた、髪が気になりましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もご来店お待ちしています。(南部)

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 10:50:41.0

たいき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、長さが気になりましたらご相談くださいね!
         (店長 岩崎)

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:26:43.0

今回もありがとうございました
    仕上がり、とても気に入っております
    暑くなっできたので、すっきりできてよかったです
    また次回もよろしくお願いします

tk様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けたようで安心しました。
    夏に向けて汗もかきやすい季節になってきますので、ヘアスタイルで涼しく気持ち良く過ごしてもらえたら嬉しいです!
        (店長 岩崎)

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 12:29:39.0

2回目の来店でした。
    今回はパーマとカットをお願いしましたが、前回同様、こちらの要望をじっくりと聞いて頂き、丁寧にやっていただけました。
    翌朝のスタイリングもしやすく、時短でセットできました。
    前回はパーマのかかりがゆるかったので、今回は少し強めにかけてもらいました。場所によって、パーマをミックスしてもらえたので、いい仕上がりになってました。
    また、次回も来店したいと思います。

<口コミ掲載者限定>カット+コスメパーマ+デトックスTR \13200⇒\9900

みかりん様

今回は長さを変えずにレイヤーを入れ、パーマで動きが出るように長さの調節、毛量調節させていただきました。前回アッチュムでは初めてのパーマをかけさせていただきましたので、前回の履歴を踏まえ今回はパーマを調整しながらみかりん様のご希望に添える様施術させていただきました。とても動きがあり再現性のあるスタイルになりましたね。

次回また何かございましたらご相談いただきたいと思います。
    次回もご来店お待ちしておりますね。 (南部)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 19:21:53.0

今回は少し間が開いてしまって、カラートリートメントなどを使ってしまっていたのですが、綺麗に染め直していただいてありがとうございました。少し先まで予約がいっぱいなので、次回はなるべく早めに予約したいと思います。

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントをしながらのカラーでしっかりとお色味が入ってツヤのある仕上がりになったかと思っております。
    これからの季節、お出かけされる機会も多くなるかと思いますが、お気に入りのヘアスタイルで気持ち良く過ごしていただけたら嬉しいです(*^^*)
    ご予約の面ではご迷惑をおかけしております。
         (店長 岩崎)

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 09:03:54.0

リピーターです。娘もお世話になっています。

いつもはお任せしているのですが
    今回はなんとなくこういう風にしたいなあというのがあったので
    どういう風にしたいか写メを見せてお願いしました。
    相談に乗ってくれ満足いくスタイルにしてもらいました。
    気兼ねなく相談できるし、落ち着いた癒しの空間で
    お邪魔するのをいつも楽しみにしています。

くう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様もいつもご来店ありがとうございます。
    今回、写真を見せて頂きヘアスタイルのイメージが良く伝わりました。
    アッチュムは少人数制の小さな美容室ですので、店内ではリラックスして頂き、気兼ねなく何でもヘアのお悩みをご相談してもらえたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
         (店長 岩崎)

アッチュム(Atchoum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー