丁寧にアドバイスをくださり、わかりやすく説明していただき、とても良い仕上がりになりました。
とても満足感です。
カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500
Agu hair ivy 函館石川店【アグ ヘアー アイビー】からの返信コメント
まみちょん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
早速口コミ拝見させて頂きました!
その後髪のセットのやり易さなどいかがでしょうか?
スタイリングなどでわからないことなど御座いましたら気軽にご相談ください!
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
Agu hair ivy櫻井 大貴
最近の暑さに限界を感じ、ばっさり切って頂きました。女性らしさを残しつつ、軽くして欲しいと伝えたところ、丁寧に聞いてくださり素敵な仕上がりにしてくださいました。以前、髪を短くするのに否定的だった主人が、帰宅した途端に可愛い!と褒めてくれました!本当にありがとうございます!またお願いします!
ちーちゃん様
口コミを拝見させていただきました。
とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
バッサリカットしたので私もドキドキでしたが、
旦那さんにも気に入って頂けて嬉しいかぎりです!!
Agu hair ivy 冨家穂乃花
今回も仕上がり良かったです!
フルカラー+カット¥5400
かほたん様
いつもAgu hair ivyにご来店有難う御座います!
た( *´艸`)
今回もまたカットカラーで来ていただいて有難う御座います!
長い時間お付き合いして頂きありがとうございました!
スタイルやカラーも気に入って頂けたのなら私も嬉しいです(*´ω`*)
もし良ければ次回何か相談したいことや気になることが御座いましたら
スタイルなどに悩んだら沢山ご相談に乗らせてもらいます!
説明が苦手などでしたらお写真を持っていただけたら嬉しいです(*´ω`*)
Agu hair ivy 塚谷 保奈美
自分のイメージを上手く伝えられなかったのか、あまり満足できず帰ってきました。
dai様
今回はご来店ありがとうございました。口コミ拝見させて頂きました。
ご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
私のカウンセリングが至らず、お客様のイメージをしっかりと
共有できなかったことを反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、イメージの共有に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご希望を詳しくお聞かせいただけますと幸いです。
改めて、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
Agu hair ivy 塚谷
久しぶりにショート気味にカットして満足です。すぐに広がる事を気にしてましたがスタイリングのアドバイスも、貰えて嬉しいです。
anna様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミを拝見させていただきました!
素敵なコメントありがとうございます^_^
ご満足いただけて嬉しいです!
またスタイルチェンジや、髪のお悩みを解決、お手伝いさせていただけたらと思っております^_^
Agu hair ivy對馬知華
初めて行く店でしたが、親切に丁寧にやって頂けました。
また、仕上がり状態も満足する感じになりました。
有難うございました!
次回もまた利用させて頂きます!
【男性限定】メンズカット+カラー ¥4900
あっつ様
口コミを拝見させていただきました。
嬉しい口コミありがとうございます( T_T)
仕上がりも満足して頂けて、これからも精進してお客様の
ご希望に添えるように頑張りたいと思います!
Agu hair ivy 冨家穂乃花
語彙力ない私の注文も丁寧に聞き取りしてくれて
細かな配慮もしてくれて嬉しかったです。
わかな様
この度はAgu hair ivyにご来店有難う御座います!
口コミ拝見させて頂きました!ありがとうございました(*^^*)
今回はカットカラーで来ていただいて有難う御座います!
こちらこそ色々聞いてしまって…お答えして頂けて助かりました!(*´ω`*)
カットカラーが気に入って頂けたのなら私も嬉しいです!
Agu hair ivy 塚谷 保奈美
2回目の来店でした。
今回は大まかな希望しか決めていかなかった私も悪いのだと思いますが、こういった感じにしたいと伝えると「画像とかないんですか?」と…
その場で急いで探し理想に近い写真を見せながら、前髪だけは違う感じにしたいと伝えると、「ちぐはぐになるから無理です」との事。
仕方ないので、じゃあ画像の通りでとお願い。
カラーの色はこの時期人気の色とかありますか?と聞くと「好みは人それぞれなので」との返答。
そこからは流れ作業のような施術で何となく居心地悪く。
家で髪を洗ったら真っ青の泡が何度洗っても出るし、ギシギシして指通りも悪い。
カットとカラーのみのメニューだとこんなにも違うものかと少しびっくり…(今まで色んなサロン利用してましたがこんな事一度もなかったですが…)
前回とても対応が良かっただけにただただ残念でした。
【韓国風】アディクシーカラー+カット \6900
ともネェ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
ロコミ内容拝見させて頂きました。
カウンセリングの際にお客様の髪の状態に合わせたカラーやヘアスタイルの提案をさせて頂きましたが
私自身のヘアスタイル、カラーのお客様との認識の共有が出来ておらず、
担当させて頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
私の確認、カウンセリング不足であったと改めて深く反省しております。
今後このような事のないようにお客様に寄り添ったカウンセリング等を心がけ
より良い接客と技術をご提供出来るよう精進して参ります。
カットの仕上がり等で気になる点が御座いましたら
お直しさせて頂けないでしょうか。
この度は貴重なご意見、ご指摘頂き有難うございました。
Agu hair ivy 塚谷保奈美
カットとカラーでお邪魔しました
今回ピンク系で染めてもらいましたが白髪部分が綺麗にピンクで気分があがりますね
瀬葉 乃音様
いつもAgu hair ivyにご来店有難う御座います!
た( *´艸`)
今回もまたカットカラーで来ていただいて有難う御座います!
長い時間お付き合いして頂きありがとうございました!
スタイルやピンクカラーも気に入って頂けたのなら私も嬉しいです(*´ω`*)
Agu hair ivy 塚谷 保奈美
かなり暗めの髪色に飽きて、いつもと違う色味を相談しました。元の色が暗いので、カラーを回数重ねていくのが楽しみです!キレイにレイヤーを仕上げてくれて、嬉しかったです!オイルを使うのが苦手で、シャンプー後に2~3滴程使うのが精一杯でしたがバームより(慣れれば)前髪に使いやすそうだったのでスタイリングにも使ってみたいです。ありがとうございました!
クオルシアカラー+カット¥5900
匿名様
口コミを拝見させていただきました。
嬉しい口コミありがとうございます( T_T)
レイヤーや髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
これからも相談しながら、楽しみましょう!!!
Agu hair ivy 冨家穂乃花
丁寧な対応と接客で、行って良かったと思いました。
楽しい会話もできて、あっという間の1時間でした!
次回もまたよろしくお願いします!
まっこ様
口コミを拝見させていただきました。
接客褒めていただけて嬉しいです!
お客様にとって楽しい時間、安らげる時間になるよう、
これからも精進して参ります!
Agu hair ivy 冨家穂乃花
丁寧な接客でした。
カウンセリングも満足しています。
私は美容室で話をするのが得意じゃないのでスマホでずっと雑誌や漫画を見ていましたが、必要な時だけ話しかけてくれたのが良かったです。
あと、トイレ近いほうなのでシャンプーの前後にトイレの声がけしてもらったのが嬉しかったです。
お値段もリーズナブルで満足です。
まるこ様
口コミを拝見させていただきました。
カウンセリングや声掛けなど、褒めて頂きありがとうございます!
これからも丁寧な接客、カウンセリング心がけて頑張ります!
質問や相談等、ありましたらいつでもお声がけください(^ ^)
Agu hair ivy 冨家穂乃花
初めていきました!
最初ちょっとだけ緊張してましたが、話していくうちにすぐ緊張がほぐれてリラックス出来ました。
カラーも初で、仕事柄もありできる限り理想に近づけていただきました。仕上がりもとっても満足です!
とてもフランクに接してくれたので、私も髪の悩みや日常的な会話も出来て、話しやすくて助かりました!また行きたいです!
【韓国風】アディクシーカラー+カット \6900
こん様
Agu hair ivy 塚谷 保奈美
結構バッサリ切ったんですけど、すごく大満足の仕上がりでした!セットの仕方もすごく丁寧に教えていただいて、とても助かりました!ありがとうございました!
もえか様
今回はカットカラーで来ていただいて有難う御座います!
バッサリ切らせて頂いて気に入って貰えたなら私も嬉しいです!
Agu hair ivy 塚谷 保奈美
時間より15分くらい遅れてしまいましたが
優しく対応してくださりました!
今回もいい仕上がりにしていただき
今回はカットカラーで来ていただいて有難う御座います!
いつも急いできて頂いてるにもかかわらず
Agu hair ivy 塚谷 保奈美
初めて行ったけど、思い通りのカラーとカットになって良かったです!次回もまた行きたいとおもいました
いっちゃん様
口コミを拝見させていただきました。
素敵なコメントありがとうございます!
またぜひ理想のヘアスタイル造りをお手伝いさせていただきたく思っております^_^
なにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください
またのご来店をお待ちしてます
Agu hair ivy對馬知華
初めて行くのでとてもドキドキしていましたが、明るく出迎えていただきホッとしました^ ^
髪の悩みが多くて色々相談してしまいましたが、担当してくださった方がとても優しくて丁寧に対応してくださってまた行きたいなと思いました!次はカラーとパーマをお願いしたいです!笑
充実した時間を提供してくださり、ありがとうございました。
さとし様
口コミを拝見させていただきました。
嬉しい口コミありがとうございました( T_T)
お客様にとって癒しの時間になれば幸いです。
Agu hair ivy 冨家穂乃花
丁寧にカウンセリングや、アドバイスしてくれて、良い仕上がりでした!
【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900
ニコちゃん様
口コミを拝見させていただきました。
カウンセリングや仕上がり喜んで頂き、嬉しいです!
これからも髪のことに関してのご希望はお客様の要望に応えられる様、
精進して参ります!
Agu hair ivy 冨家穂乃花
ベリーショートから伸ばす事にしたので整えてもらいました。もっさりしたのが整ってスッキリ。ヘッドスパも気持ち良かったです。カラーの話なども出来たので次はカラーもお願いしようと思います。
カット+炭酸スパ¥4500
みな様
口コミを拝見させていただきました。
いつも素敵なコメントをいただき嬉しく思っております
またたくさんお話ししましょうね^_^
お互い頑張りましょう!
少しずつ伸ばして理想のスタイル作りをお手伝いさせてくださいね
またのご来店をお待ちしてます
Agu hair ivy 對馬知華
昨日はありがとうございました。
髪型とても気にってます。
ほーちゃん様
口コミを拝見させていただきました。
髪型気に入って頂けて、とても嬉しいです!
Agu hair ivy 冨家穂乃花
丁寧に説明して下さり、カットも仕上げも丁寧で大満足です。
カット+炭酸スパ¥4500
カオリン様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
早速口コミ拝見させて頂きました!
今回髪型を変えてみてその後扱い易さなど如何でしょうか?
湿気などで広がってしまったり何か困りましたら
今後ご相談して行きましょう!
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
Agu hair ivy櫻井 大貴
今回のカラーもとても良く満足でした!
施術中も楽しくお話ししていただきうれしいです
きれいなカラーに最後可愛くセットまでしてもらいサロン帰りは毎回満足です!
シャンプートリートメント等も含めたくさんリフレッシュできました。ありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします(^^)
【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900
ち様
いつも遠方からご来店いただきまして誠に有難うございます!
早速口コミ拝見させて頂きました!
僕もいつも楽しくお話できて嬉しいです!
また夏に向けてカラーや髪の毛悩みを改善して
過ごしやすいようにして行きましょう!
この度はいつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(*^ω^*)
Agu hair ivy櫻井 大貴
今回は思い切ってばっさりカット!
上手な人が切らないと髪のシルエットがおかしくなっちゃうけど今回はいい感じです!
今後カットするにあたってのアドバイスまでしてくれて見通しを持てるので次回の予約のメニューも決めやすいし毎回丁寧な接客に感謝です♪
プチプラ価格でこのクオリティは気持ちも満足できるのでおすすめです!
の様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!m(__)m
ロングからバッサリイメージチェンジでしたが
とても似合っていて、素敵でした(^-^)
次回もし髪型を決めきれなかったり、悩んでしまったら
また相談してください!
Aguhairivy 冨家穂乃花
カラーとカットやってもらったのですが
思った通り 仕上げて下さり とても 満足しました
髪に関するアドバイスもして下さり
また お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ミスターローレンス様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミを拝見させていただきました。
ご家族でのご利用いただきいつもありがとうございます。
久しぶりに明るいヘアーでウキウキですね^_^
またぜひよろしくお願いします^_^
素敵なコメントありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております
Agu hair ivy對馬知華
またお願いしたいなって思いました。
技術も、雰囲気も含めて気軽に髪の事を相談できるのは、それだけでありがたい事です。
よっこ様
口コミを拝見させていただきました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
また来たいなと思って頂けるのが私にとって1番嬉しいです!
これからもお客様のご希望に添えるカウンセリングを
していきたいと思います!
Aguhairivy 冨家穂乃花
毎回ありがとうございます!
今回はカットカラーで来ていただいて有難う御座います!
いつも長い時間お付き合いして頂きありがとうございました!
Agu hair ivy 塚谷 保奈美
いつも素敵な接客 仕上がり感心してます
次回も指名で行かせてもらいますので、相談乗ってくださいね
こもも様
口コミを拝見させていただきました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
精進して参ります!
Agu hair ivy 冨家穂乃花
感じもよかったし仕上がりも良かったです
他のサロンより時間も早くて満足でした
ここ10年固定したお店がなかったのでここは行きつけにしたいと思います
根掘りいろいろ聞かれる事もなく、それでいて流れ作業でもなく個人的にあって印象です
【理想の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900
まゆぴぃ様
た( *´艸`)
今回はカット縮毛矯正トリートメントで来ていただいて有難う御座います!
長いお時間、施術にお付き合いして頂きありがとうございました!
お店を気に入って頂けたのなら私も嬉しいです(*´ω`*)
もし良ければ次回何か相談したいことやカットもですが縮毛矯正をかけた際に気になることが御座いましたら
Agu hair ivy 塚谷 保奈美
育児に追われ1年半ぶりにしっかり美容室に行くことが出来て、それだけでも嬉しくてたまらなかった日。
少し緊張していてうまく説明出来なくてもスタイリストさんが納得のいくまでカウンセリングをして下さり
最高の仕上がりになりました(*^^*)
終わってから思い出したのですが、
数年前に担当してくださり、
「韓国のお姉さんヘアは私にお任せ下さい!」
と言って下さった方でした(*^^*)
次回はぜひ指名でよろしくお願いします!!
ゆいちゃん様
口コミを拝見させていただきました。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!! ( T_T)
お客様のご希望に応えることができて本当に嬉しいです。
次回来て頂いた時にも成長できているように頑張ります!!
韓国ヘアは私に任せてください笑笑
またお待ちしております!
Agu hair ivy 冨家穂乃花
話しやすく初めてだったけどよかった
ゆうき様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!m(__)m
バッサリイメチェンいかがでしょうか??
これからもお客様のご希望に添えるカウンセリングを
していきたいと思います!
Aguhairivy 冨家穂乃花
アグ ヘアー アイビー 函館石川店(Agu hair ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー