当日予約で初来店で飛び込みました。
ドネーション用に伸ばしていたけれど諦めて1度切ろうかと思っていると伝えたところ、長さが取れそうですよ、と、サラっとドネーション用に切ってくださいました。(持ち帰ってレターパックで送れました。有難うございました)
ドネーション対応可とHPに記載がなければ断られると知っていたので、スマートで温かな対応に感激でした。
ドネーションに伸ばすには期間が必要だから、美容室の再来店率には悩ましいよね。でも子どもさんを思うとドネーションにも協力できたらと思うよね、と、自然体でお話しくださって、とても好感でした。
ボブよりショートが好みと話したら、サッとショートに仕上げてくださいました。職場の方にも、友達にも、似合っているよと驚くくらいたくさん声をかけてもらいました。
初見だと無難にボブを勧められることばかりだったので、ショートで、とても似合うスタイルにしてもらえて嬉しすぎでした。
ドネーション対応も含めて小一時間で仕上げてくださり、正確で高い技術力に感銘をうけました。また伸ばす予定ですがぜひまた行きたいお店です。本当に有難うございました。
ゆき様
先日は数ある美容室からMinority石橋店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、ロングからショートスタイルにばっさりとスタイルチェンジさせて頂きました。
ドネーションする為に伸ばされていたのを、断念して一旦切りたいという事でしたが、
なんとか長さも、ぎりぎりとれそうだったので、切らせて頂きました。
気に入って頂けてよかったです。ありがとうございました。
髪の毛も無事に送れたみたいで良かったです。きっといいウィッグができますね。
ヘアースタイルも皆さんから好評みたいで、僕も嬉しいです。
また、伸ばしてからカットする機会がございましたら、よろしくお願い致します。
次回も、ゆき様に似合う髪型をご提案させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちし
担当 海路 親之介
初めて来店しましたが、カットからカラーまで満足のいく仕上がりでした!ぜひまた次回以降も利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日限定☆学割U24】初回限定☆カット+カラー \6980
今回はバッサリ短いしたいと考えていましたが、自分のイメージをなかなか言葉にできなくて困っていましたが担当スタイリストさんがいろいろ考えてくれて私にピッタリのスタイルにしてくれたことに大満足です。ありがとうございました。
また、利用します。
【定番コース♪】カット+炭酸シャンプー \4400
初めてメンテナンスカット利用させていただきました。
短時間で、気になっていた首まわりがスッキリ。
猛暑を乗り切れそうです。
【時短♪】 長さ3センチ以内のシャンプー無しメンテナンスカット ¥2750
私は、癖毛かつ毛量も多めで広がりやすいので、ショートヘアは諦めていましたが、こんなにキレイな仕上がりになるとは驚きでした!!手入れが楽になりました。
ショートカットと縮毛矯正を注文したところ、髪がピンピンになり過ぎないように薬剤の塗り方を調整してくれました。
最初にカウンセリングを丁寧にしてくれたおかげで、要望通りの髪型になりました。
他店では髪型に対するコンプレックスを指摘されることもあり凹みますが、ここのお店はスタッフさんが肯定的に話を聴いてくれます。
店内が比較的静かなので、聴覚過敏の人にもオススメです!
【美髪・艶髪コース】カット+縮毛矯正+プレトリートメント¥15400
あー様
うれしい口コミもありがとうございます!
今回初めてのショートカットだったり、お久しぶりの縮毛矯正で不安もあったと思いますが、
お手入れが楽になったとのことで安心しました(^^)
またのご来店、心よりお待ちしています♪
しっかりとカウンセリングしていただき丁寧にカット、カラーしてもらいました。
仕上がりも気に入っています。
【大人気☆】カット+カラー+炭酸シャンプーOR潤髪シャンプー → \7500
あさひ様
仕上がりなど気にいっていただき嬉しくおもいます^ ^
その後やりにくいところなどございませんか??
気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
またいつでもご来店お待ちしております。
Stylist RIHO
髪を伸ばしても似合わないし、切っても思い通りにならなくて迷走していましたが(笑)色んなパターンを提案して下さり、安心してお任せする事ができました。それでいて施術時間はめちゃくちゃ短くて嬉しかったです♪
ドライヤーの際の「後ろから前へ」がなかなかうまくいかずですが、頑張っていますのでまた次回も色々相談に乗って頂けたらと思います。ありがとうございました☆
なおぼん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後はいかがでしょうか??
やりにくかったりもっと変えたいなどございましたら次回ぜひまたご提案させてください♪
色々試してなおぼん様のベストを一緒にみつけられたらとおもいます。
またのご来店心よりおまちしております。
スタイリスト 本多佐江子
ショートカットの得意なお店を探していて、こちらのお店を初めて利用させていただきました。家族や職場ですごく似合ってると好評で、もちろん私も大満足です。 炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
みみ様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
私も施術後にお似合いだとおもいました♪
生活にも支障ない髪型にできてよかったです!
ショートはのびたら気になりますのでぜひまたカットにご来店ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本多佐江子
いつも予約したいときに予約できて、ちょっとした時間でも行けるように最短で要望したように仕上げてもらえます。
カットのみだと20分程度で仕上げてもらえて値段も安くコスパいいです。
タカダ様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Stylist RIHO
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
非常に満足しております。
【前回口コミ掲載された方】ALLメニュー20%OFF ※一部メニュー対象外
友原様
満足していただき嬉しくおもいます!
その後やりにくいところや気になるところなどございませんか?
また些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
Stylist RIHO
とても落ち着ける環境でしたし、何より立地が良かったです。またお願い致します。
かっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルやお店の雰囲気など、気に入って頂けてよかったです。ありがとうございました。
次回も、かっちゃん様に似合う髪型をご提案させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちし
担当 海路 親之介
今回もさっぱりいい感じにしていただきました!ライブでミーグリも当たり写真も撮ってもらえたので直前にカットカラーに行っといてよかったです。
なな様
いつも数ある美容室からMinority石橋店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もカットとカラーをさせて頂きありがとうございました。
ライブ前に綺麗な状態で行けたのが良かったですね。いつもありがとうございます。
次回も、なな様に似合う髪型をご提案させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちし
担当 海路 親之介
初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。カウンセリングからとても丁寧で、理想の髪型を一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。仕上がりもとても素敵でした!またぜひお願いしたいと思います。
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、ショートスタイルにカットをさせて頂きました。
ヘアスタイルやお店の雰囲気も、気に入って頂けてよかったです。ありがとうございました。
次回も、あい様に似合う髪型をご提案させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちし
担当 海路 親之介
今回のスタイルも大変気に入りました。
自分好みになるようにいろいろと提案もしてもらって良かったです。
また、次回も利用したいです。
すぎちゃん様
スタイル気に入っていただき嬉しくおもいます!
その後気になるところなどございませんか??
髪型などのご相談お気軽にお待ちしております!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Stylist RIHO
前々回からこちらでお世話になっています。
軽快なトークをしつつも、きちんと理想のショートヘアに仕上げていただいているので、次回もこちらで必ずお世話になります。
近くにあって、本当にありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
47様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Stylist RIHO
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
ネネッコ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、毛先を整えて、グリーン系にカラーリングをさせて頂きました。
気に入って頂けてよかったです。ありがとうございました。
次回も、ネネッコ様に似合う髪型をご提案させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちし
担当 海路 親之介
丁寧に接客して頂きました。最後も相談しながら仕上げまで繋げてくださり、ありがとうございました。
ルビー様
その後やりにくいところなどございませんか??
気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
Stylist RIHO
注文通りで満足しています。
次回もよろしくお願いします
yamrinn様
先日はご来店くありがとうございました。
いつも楽しい話をして頂き私も楽しいです♪
またのご来店心よりおまちしております!!
よかったです
【メンズ限定☆】メンズカット+パーマ+2ステップトリートメント ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
パーマいかがですか??
またいろいろ相談してください!色んな髪型に挑戦していきましょ!
また楽しい話きかせてください。
またのご来店、心よりおまちしております♪
スタイリスト 本多佐江子
自分の意向を最大限汲み取ってくださった。数度目の利用だったが、何となく覚えてくださっているのかな、という感じだった。自分自身あまりこだわりがないのだが、2択などで分かりやすく提示してくださるので、助かる。また行きたい。
【男前コース】メンズ限定☆カット+眉カット+炭酸シャンプー \4950
とらじろー様
その後気になるところなどございませんか?
またいつでも髪型のご提案をさせていただくので
お気軽にご相談ください。
Stylist RIHO
今回もありがとうございましたー!
色んな話も出来て、楽しい時間でした☆
また宜しくお願いします☆
かなっぺ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話しができて、嬉しいです。
次回も、かなっぺ様に似合う髪型をご提案させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちし
担当 海路 親之介
はじめてこちらのサロンに来ました。いつもサロンへ行っても、どうしたいか悩んでしまい、あまり満足しなかったりするのですが、希望を聞いてくださり、優柔不断な私にしっかりと誘導してくださったので、いい感じになりました。またお願いします。
【クーポンに迷われた方はこちらから】最適なクーポンを選びます☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
STANE様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、少し毛量を調整させて頂き、白髪が気にならないようにハイライトを入れて
カラーリングもさせて頂きました。
気に入って頂けてよかったです。ありがとうございました。
次回も、STANE様に似合う髪型をご提案させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちし
担当 海路 親之介
炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
スタイルも感じ良く仕上げて頂きありがとうございました。
じゅんちゃん様
気に入っていただけて嬉しくおもいます!
その後やりにくいところなどございませんか??
美容室に通っていただくペースは1ヶ月半から2ヶ月が
おすすめです!
Stylist RIHO
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も対応も良く仕上がりも満足です。私の方がかなりふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、ほぼ要望通りに仕上げてくださいました。炭酸シャンプーも初めてでしたが洗い上がりがさっぱりした気がしました。また機会があれば利用させて頂きたいです。
学割をお持ちの方はこちら【メニューの記載をお願いいたします】
れん様
ショートとてもお似合いでした!
また生え癖とかいろいろあるとは思いますがお悩み聞いて
またカットしましょう!
これから暑くなりますが涼しい髪型にできてよかったです。
またのご来店こころよりおまちしております♪
スタイリスト 本多佐江子
初来店だったため安かったのもありますが、とてもコスパがよいサロンでした。仕上がりも満足しています。また、パーマの時間も他より早かったです。スタイリストの方が感じよく、雑誌の提供がタブレットだったのもよかったです。
【大人気☆】カット+デザインパーマ+ → \8800
まき様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
パーマかかりにくいとおっしゃってましたがその後いかかでしょうか??
仕上がり満足して頂けてよかったです♪
私も知らない話をたくさん聞けてたのしかったです!
また、美容室に来られる際はぜひ、私におまかせください♪
またお会いできるのを心よりおまちしております。
スタイリスト 本多佐江子
カラーやカットを詳しく決めていなかったのですが、相談に乗っていただき提案していただけたのがよかったです。
仕上がりもとてもきれいで満足です!
りー様
仕上がりに満足していただき嬉しくおもいます!
その後やりにくいところや気になるところなど
ございませんか??
美容室は1ヶ月半~2ヶ月程のペースでご来店いただくのが
おすすめです!
またいつでもご来店お待ちしております!
Stylist RIHO
初めてのお店を選ぶため、ショートが上手なお店を探しました。久しぶりに前髪を作ってもらうのも小さなチャレンジでしたが、良い感じに仕上げて頂きました。若返ったかも。
ゆずさと様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
ショートお似合いでした!前髪もイメチェン出来てよかったです。
ご来店頂いて、少しでも満足していただけたら私もうれしいです。
お話しも面白かったです。
また何かございましたら気軽にご来店してください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
スタイリスト 本多佐江子
まじ天才でした。
また行きます。
カット、パーマ、トリートメント
ま様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
その後、パーマの感じはいかかでしょうか??
天才!!うれしいです♪
またなにかございましたらいつでもご来店おまちしております!
またお会いできるのを心よりおまちしております。
スタイリスト 本多佐江子
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
友原様
忙しいと思いますがお時間ありましたら
いつでもお気軽にお越しください!
本多佐江子
7歳の娘と一緒にカットしていただきました。
私は似合うように、うまくショートにしてもらいました!
清潔感のある女性らしい雰囲気にしてもらって、満足です!!スタイリングもしやすいです!
娘はシャンプーが気に入っていて、カット対応も満足しています!
またよろしくお願いします^_^
ともえ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、ショートスタイルにカットさせて頂きました。
気に入って頂けてよかったです。ありがとうございました。
今回は女性らしく丸みのあるショートスタイルにきらせて頂きました。
とてもお似合いでしたよ。娘様もご一緒にご来店頂きありがとうございました。
シャンプーやスタイルもきに気に入ってもらえて良かったです。
また、これからも、よろしくお願い致します。
次回も、ともえ様に似合う髪型をご提案させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちし
担当 海路 親之介
マイノリティー 石橋店(Minority)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー