4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ブリックマウントヘアメイク(Blic mt hair make)  >

Blic mt hair make

ブリックマウントヘアメイク

• 群馬県みどり市大間々町大間々371-9
  • 上毛電気鉄道 赤城駅から車で3分 髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/メンズパーマ

くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:56:33.0

感動。ストレート。その名の通り感動します!
    ツヤツヤさらさら。30年弱同じ美容師さんにお願いしていましたが美容室変える勇気も必要だと思いました!
    もし、美容室変えたいと思っている方がいらしたらblicおすすめします^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Blic mt hair makeからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。沢山感動して頂き嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
    次回御来店も楽しみにお待ちしてます。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:57.0

いつもパサパサな髪の毛をサラサラにしてくれて、癖も直してくれるの最高すぎてありがとうございます!
    また、ハイトーンの新人の方のシャンプーがとても上手で、つい寝てしまいました。笑またお願いしたいです!!!

カット+カラー+コアミートリートメント16300円→14300円

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:01:06.0

Blicさんの担当スタイリストさんの凄い所は、
    ・(私がオーダーするカラーは比較的落ち着いている色合いだとしても)他店と比べて色落ち・褪色が少ない。
    ・カットから2週間以上経った今でも再現性がある。可愛いまま。
    ・髪の毛の相談にじっくりしっかり、落ち着いて対応して下さる。etc...
    とにかくありがとうございます(^^)!
    また縮毛矯正で近々お世話になります♪
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-17 08:00:43.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も最高の仕上がりで大満足です!根元がしっかり伸びてお手入れし易くなりました。まん丸ショート!最高に気に入っています。次回のカラーも宜しくお願いいたします(^^)/

カット+カラー+エックストリートメント19600円→16500円

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:02.0

カウンセリングで上手くやりたい髪型を説明出来なかったのですが、イメージを汲み取ってくださり理想以上の仕上がりでした!
    ブリーチが残っていたのでパーマは出来ないと他の店舗では断られて来たのですが、髪質に合わせてパーマも当ててくださりました。やりたいカラーもなかなか決められなくていたのですが相談しながら一緒に決めてくださりました。
    センスが素晴らしいと感じました。本当にお任せしてよかったです。ありがとうございました!

オシャレデザインパーマ&カット&Wヘアケア18700円→16500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店ありがとうございました^_^

新しいデザインを楽しんでもらえて嬉しいです^_^

自分のやりたいスタイルと似合うデザインって、

マッチさせるのが山本の仕事だと思っております!

なんでもご相談ください。

そのつど、オシャレって感じられるデザインをご提案いたします^_^

またお待ちしております。

• meltyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:04.0

半年ぶりに担当スタイリストさんに切っていただけました。
    メイクに合ったカラーを提案してくださり、
    素敵なカットとカラーで大満足です!!
    お話するのも楽しくてあっという間でした。
    4月からの新しい仕事も頑張れます!

ご来店ありがとうございました^_^

4月ですね。もう新しいお仕事にはなれましたか?

コスメも取り扱うようになりました!

ヘアカラーとの相性もすごく良いアイテムになってますので、

お楽しみにしていてください!

またお待ちしております^_^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:43:09.0

先日は本当にありがとうございました!!
    事前に丁寧にご相談に乗って頂いた上、当日も、私の輪郭や雰囲気をよく考慮したヘアスタイルを完全にお任せで提案頂きました。とても可愛い髪型になったので嬉しかったです^_^!!
    しかも、カット後3日目の朝を迎えましたが、まだ不器用な自分でもスタイリングが決まるほど再現度が高くて感動しています。サロン帰りとほぼ変わらない感じで、まだ髪の毛がサラサラで、びっくりしています…!
    アイロンの使い方レクチャーもすごく分かりやすかったです。
    また是非よろしくお願い致します!!

【ステキ髪が手に入る】カット+カラー+コアミートリート16300円→11000円

ご来店ありがとうございました^_^

ヘアでも人生でもなんでもご相談にのりますよ!

まだまだ、私も仕事も人生も勉強中の身ですが、

色々なお話ししながら楽しくしていきましょう^_^

[投稿日] 2024-03-12 13:43:23.0

丁寧なカウンセリングとアドバイス、それにカットの技術が高いのでいつも安心してお任せできます。
    髪を伸ばすのを断念して、今回は切っていただきました(^^)/
    髪を洗って乾かすだけでまとまり、アイロンなしでも大丈夫で感動しました。
    人気店なので,早めに予約を取りたいと思います。

Blic mt hair makeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

いつも任せて頂きありがとうございます。

またご予約頂いてますね。

楽しくお話ししましょう^ ^

お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 13:58:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    そして、急な予約変更も調整して頂き('_')
    ありがとうごいます。
    毎回すてきな髪型、髪色にしてくださるので、いつもお世話になっています。
    とてもおすすめの美容室です!また来月も、宜しくお願い致します(^^)/

Blic mt hair makeからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます^_^

ご予約が入るたびに嬉しいです。

新しいカラー剤が入荷しましたので、お楽しみにしていてください。

またお待ちしております^_^

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:38:12.0

初回の美容室だったため緊張していましたが、優しく接して下さりありがとうございました。細かいところを決めずに来店したため、ほぼお任せという形をとってしまってすみません。
    ハンサームショートめちゃくちゃ気に入っています。
    次回もお願い致します!

Blic mt hair makeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとくございました~♪
    ご来店なさった時とはガラッと雰囲気も変わって、短いスタイルもすごくお似合いでした~♪
    是非是非またいらして下さい♪

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:50:45.0

何度か来店してます。初めて担当して頂くスタイリストさんでとても対応もよく、髪色はとても良かったです!とても楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
    ただ、アシスタントの方にシャンプーとブローをしていただきましたが、シャンプーの際お湯はずっとぬるま湯・ブローが生乾き。寒すぎてブロー後も早く帰りたかったです。スタイリストさんがどうにかセットしてくれましたが。(私は1番初めに前髪は分けるとスタイリストさんにお伝えしました。)この美容院に通おうと思っていたので少し残念な出来事でした。

Blic mt hair makeからの返信コメント

お客様には不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    この様な事が二度と起きない様、スタッフ全員で話合い、接客、技術を改善できる様努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またお越し頂けることを心より願っております。

• ゆかまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:36.0

新規で入店しましたが、とても丁寧なカウンセリングから施術して頂き大満足の仕上がりになりました。スタイリストさん全員がお客様一人一人の何を求めているかをとても気にかけてくれている気がしました。
    リピ決定です!

[下山限定]ショート~ショートボブ限定ニュアンスパーマシェルパフル付き

Blic mt hair makeからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます~
    感激でございます。
    是非是非またまた御来店お待ちしてます♪

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:59:22.0

いつも思っている通りの仕上がりに感激です。

感動。酸性ストレート【髪質改善】【酸性ストレート】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました^ ^

今年も沢山お世話になりました。

来年ももっとステキにさせて頂きますので、よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-11 10:49:15.0

カラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    長さをあまり変えずに軽くして頂き、お手入れしやすいスタイルになってよかったです。
    ありがとうございました(^^)/

Blic mt hair makeからの返信コメント

ほんの少しのカットでもステキになりましたね。

いつも楽しく緻密なカットさせて頂きありがとうございます^_^

またお待ちしております♪

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:30:38.0

前撮りのために髪を染めてもらったのですが、綺麗に染まってとてもよかったです!!
    次回もお願いしたいです(^^)

ご来店ありがとうございました^ ^

キレイになってくれて良かったです^ ^

1月にまたお待ちしております。

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:53:34.0

自分に合った髪型にしていただき、大変満足しています。手入れなどの説明等もしていただいて、有意義な時間を過ごせました。また利用させていただきます。

【毎朝時短カール】カット+ホットパーマ+4stepトリートメント

ご来店ありがとうございました^_^

可愛いデザインでしたね。

コレから乾燥の時期ですので、乾かす前はミルクをつかって、乾かし終わったらオイル。

こんな感じのお手入れを取りいれてみてください。

またお待ちしております^_^

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:37:15.0

娘がお世話になりました。毎日前髪をセットしながらよろこんでいます。

Blic mt hair makeからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    すーーーーーっごく似合ってました♪
    35日以内のご来店ですと、前髪はサービスなので、良かったらいらして下さい。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:07:07.0

仕上がりは気にいりました。ですが最後の仕上げに顔まわりだけコテで巻いてもらった時おでこにコテがあたりました。あちって声が出たのですが担当スタイリストさんは近くて熱かっただけだと勘違いしたのかすみません。と軽く謝って、私も当たったんですけどとは言えずそのまま帰りました。そのときは赤くなっていただけですぐ治ると思っていたのでまあいいやと思っていたのですが、次の日しっかりコテの跡になっていて、跡が残りそうなので口コミ書かせてもらいました。顔に跡が残るのはとてもショックです。

Blic mt hair makeからの返信コメント

大変失礼いたしました。

まさかそのようなことになっているとは、私の軽率な確認のせいで申し訳ありませんでした。

せっかくの楽しい気分を壊してしまい、申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-11-13 09:27:49.0

いつも理想通りに仕上げて頂いて感謝・感謝(^^)/
    とても嬉しいです。
    アシスタントの方のシャンプーの技術は素晴らしいです
    息のあった施術に感動(^^♪
    とても気分が明るく前向きになります。
    また、お願いしますねー!

いつもありがとうございます^_^

そしていつもとてもステキな口コミをありがとうございます。

アシスタントのシャンプーも褒めてくれるなんて、嬉しいすぎます^ ^

次回も喜んでもらえるように、頑張ります^_^

[投稿日] 2023-10-11 07:49:56.0

求める髪型髪色があり時間がかかってもいいから
    これに近づけていきたいという
    曖昧なイメージしか伝えれてないのに
    毎回綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^♪

いつもありがとうございます^_^

そしていつもとてもステキな口コミをありがとうございます。

次回も喜んでもらえるように、頑張ります^_^

• かほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:42:43.0

おかげさまで髪の毛がちゅるちゅるになりました!サラサラで軽くなり、艶も復活しました!次回はカラーの予約を入れるので宜しくお願いいたします。

【サラサラ髪】カット+レギュラー縮毛矯正+トリートメント21800円→18700円

ご来店ありがとうございました^_^

新しく艶のでる薬を入れたので最高な質感がずっと感じられると思います!

また新しい喜んでるもらえるもの探してやっていきますので、お楽しみ^_^

• meltyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 00:48:09.0

Instagramを拝見してとてもお洒落で施術して頂きたいと思い、初めて来店しました。
    自分の髪の毛のことや、縮毛矯正の事など詳しく教えてくださったり、担当スタイリストさんの好きな家電やAppleことなどお話するのも楽しかったです!
    Instagramで拝見していた通り、仕上がりが最高で帰ってからもずっと幸せな気分です。
    また、アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    すごく綺麗にしていただいて、就活も頑張れます。
    ありがとうございましたっ!

ご来店ありがとうございました^ ^

雑学が得意なのでなんでもお答えしますよ。

またblicで楽しみながら、キレイになりにいらしてください。

ありがとうございました^ ^

• はなかっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:59:57.0

今回初めての色に挑戦しましたが思い描いた通りの綺麗な青を入れて頂きありがとうございます。
    カットも絶妙でほんとに夢心地。
    バイカルトリートメントも手触り最高でめちゃくちゃ良かったです!!
    次回は感動ストレートどうぞよろしくお願い致します。

カット+カラー+バイカルテトリートメント19600円→16500円

Blic mt hair makeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

いつも最高の口コミありがとうございます^ ^

次回の感動ストレートはまたバージョンが上がりました。

過去最高の質感をお約束できると思いますので、お楽しみに^ ^

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:18:20.0

丁寧な施術と接客で自分の髪にあったパーマをかけて頂きとてもよかったです!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き自信が持てました!ありがとうございました!!

『平日限定』『金子限定』カットand波巻きパーマorツイストスパイラル

Blic mt hair makeからの返信コメント

さとし様この度はご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングしやすさ重視でパーマ施術させていただきましたので

朝のスタイリングがとても楽に楽しくなると思います^^

またお髪でわからない点などありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

ぜひ自信を持って学生生活楽しんでください^^

またお会い出来る事楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-04 13:04:03.0

細かく説明していただき やはりその後はお任せで今日もいい感じにしていただきました!
    シャンプー等もとてもリラックス出来て また至福の時間を過ごせました(^_-)-☆
    また来月、宜しくお願い致します。

Blic mt hair makeからの返信コメント

いつもご来店に感謝です^ ^

湿気の季節感ももう少しです。

秋っぽくなればもっと収まりよくなりますよ^_^

前髪の右側の乾かしかたを後から前にしてください。

きっとスタイリングがらくになりますよ。

ありがとうございました^ ^

• けんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 21:54:29.0

初めての美容室・パーマで少し不安でしたが雰囲気も接客も良く楽しくカットして下さりました
    短髪でパーマは難しいかと思いましたが髭にも合うカッコイイ仕上がりで感動致しました!
    また次回もご利用させて下さい!

Blic mt hair makeからの返信コメント

けん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

無造作パーマスタイルとてもお似合いでした^^

短髪のスタイルでもスタイリングしやすいように施術させていただきましたので

日々のスタイリングが楽しく、楽になると思います!

またスタイリングの事などでわからない事などありましたらいつでもお気軽に

お問い合わせください!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

メンズ専門stylist 金子

• みく*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:30:23.0

なんとなくでしか決めておらず、優柔不断で申し訳ありませんでした。

色も長さも素敵な感じにしてくださり、ありがとうございました!!

Blic mt hair makeからの返信コメント

お返事が遅くなり、ごめんなさい。

ご来店ありがとうございました^ ^

私どもはご提案しる美容師だと思っております。

ですから、なにも決まってなくても大丈夫です。

お話しの中から似合うスタイルをさがします。

またお待ちしております。

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 01:08:03.0

とても楽しくカットしてもらいました!
    最高の仕上がりでした!

【金子限定】メンズカット&波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ

Blic mt hair makeからの返信コメント

しょーた様、この度はご来店誠にありがとうございました!

私も楽しくお話し、施術させていただきとても貴重なお時間となりました!

波巻きパーマスタイルとてもお似合いでご満足いただけ大変嬉しく思います^^

カットパーマ施術の際、ボリューム感、お髪のダメージ、パーマの強弱、スタイリングしやすさを

重点的に考えながら施術させていただいてますのでスタイリングもとても楽になり

楽しいと思います!

またお髪の事でわからない事などありましたらいつでもお気軽にお問合せください!

またお会いできる事楽しみにしておりますm(_ _)m!

[投稿日] 2023-08-08 11:43:08.0

可愛いショートボブに飽きたら、クールな感じのショートにトライしてみたり、今までなら積極的にしなかった変化も、大安心でいろいろお願いしてみたくなります。それくらい確かな技術と人間力の高い美容師さんに出会えてよかったです。スタッフのみなさんも素敵なので、みなさん是非行ってみるべきです(^_-)-☆

Blic mt hair makeからの返信コメント

可愛いショートボブもクールショートもよく似合ってますよ!

私の技術を褒めて頂きありがとうございます!

でもなんでも似合う顔を持ってるから、私もやりやすいです!

今度はどんな風にしましょうかね?

またお待ちしております。ありがとうございました。

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:50:35.0

初めてのパーマでしたがとっても満足しました!
    お店の雰囲気も接客時のお話もとても良かったです!!

Blic mt hair makeからの返信コメント

よっしー様この度はご来店誠にありがとうございます!

初めてのパーマスタイルお任せいただけ、満足していただけて

とても嬉しく思います!

パーマは縦に落ちる様計算しながら巻かせていただきましたので

変にハネたりせずスタイリングもとても簡単だと思います!

センターパートスタイルとパーマは相性抜群ですのでぜひ

スタイリングを楽しんでください^^

またスタイリングでわからない事がありましたらいつでもお気軽に

お問い合わせください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

メンズ専門stylist 金子

ブリックマウントヘアメイク(Blic mt hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー