4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラーサロン フロウ(color salon Froh)  >

color salon Froh

カラーサロン フロウ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-28-22 アルシュ中川1F
  • ブルーライン・グリーンライン センター北 徒歩1分
  • ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:46:22.0

久しぶりの来店でしたが、前回と一緒の色味ではなくしっかりとカウセリングをして頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。
    落ち着いた雰囲気も好きですし、皆さんとても親切です。

人と自然に優しいオーガニックカラーリタッチ&デトックスケア&リラックスTR

ナギ様

お久しぶりでしたが当サロンを忘れずにご来店いただき大変嬉しかったです♪

お色は前回とは違いましたので、今の髪の状態やお色の好みもお聞きしながら染めてみました♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すみれ花火さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:26:52.0

初めて利用しましたが、綺麗に素早く仕上げていただき、ありがとうございました。
    ルイボスティーも嬉しかったです。また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

【初回限定】 とりあえずリタッチ(根元3センチ迄)カラー♪¥2970→¥2200

すみれ花火様

先日はご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

また色々ご相談ください!!!

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:50:27.0

髪が多くクセもありまとまらず困っていました。
    こちらのトリートメントをしたことにより、しっとり落ちつきました。
    本格的なトリートメントでした。とても丁寧にしていただけたので大変満足です。香りも良くてリラックスできました。またお願いしたいです。

自分史上最高にまとまる髪へ♪圧倒的ダメージケア5stepトリートメント♪

まゆちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

良かった♪良かった♪良かったです♪

また扱いにくくなりましたら是非!

トリートメントなので、おサイフが許す限り何回でも継続できますよん

またお待ちしております♪

• みひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 14:28:23.0

久しぶりに来てみて大満足でした。親切、丁寧で仕上がりも完璧。
    オートシャンプーも他店より長くマッサージまでしてくれて気持ちよく大満足でした。

リタッチカラー(根元3センチ迄) 白髪染・ファッション(ブリーチ不可)

みひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足していただき嬉しく思います。

これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• 豆大福さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:01:39.0

とても丁寧にカラーして頂き、ありがとうございました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです^_^
    頂いた、レモングラスのハトムギのお茶も暖かくて癒されました。

大人気♪ちょっこっとで可愛い♪イヤリングカラー (単品もOK)

豆大福 様

かなり色が抜けてきたので、
    次回はご希望カラーに近い色が可能かもしれません\(^o^)/

ハトムギレモングラス、お口に合って良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 08:11:54.0

行く途中でスマホを落としてしまい、ご迷惑をおかけしてホントにすみませんでした。m(_ _)m
    白髪染めをやめていこうと思い、一ヶ月前もかなり明るい色で染めました。
    今回は思ってたより、黒かったです。
    (スマホ紛失のせいで、髪色の打ち合わせも出来なかったで、すみませんでした。m(_ _)m)
    透明感のあるカラーにしたいので、予約の時にどれを選らんだら良いかも教えて貰えると助かります。m(_ _)m
    とても心地が良い、素敵な美容院なので、これからもお世話になりたいです!!
    2024年も宜しくお願いします。

人・自然,に優しいオーガニックカラーリタッチ&デトックスケア¥3970

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スマホ無事に見つかり良かったですね(*^^*)

今回お色思っていたより暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回またお色調整、カウンセリングさせていただければと思います。

ご予約メニューもオーガニックのままで大丈夫かと…

そちらもご来店時に相談させていただければと思います。

本年もよろしくお願いいたします。

• saerockさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:18:05.0

ありがとうございました^_^

saerock様

忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:51.0

トリートメントの時のマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ハナ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミは励みになります!ありがとうごさいます(^^)

次回もご満足頂けるよう努めていきますね!!!!

来年度もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:34:19.0

男性限定メニューが新設され、またコンディションに応じたケアをしていただき、諸々ありがたいです

【男性限定】お悩みで選べるケアカラー(鎖骨までOK)\3300

ショウ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?(^^)

髪や頭皮の状態によってまた色々アドバイスさせていただきますね!!!

来年度もスタッフ一同心よりお待しております!!!!

• limeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:01.0

ずっと気になっていたお店でした。店内はおしゃれで空間が広く快適です。丁寧に対応いただき安心しました。
    オートシャンプー初体験でしたがとても気に入りました。マッサージでアタマがすっきりです。
    仕上げで使ったドライヤーの快適さが忘れられません。またうかがいます。

【初回限定】 エイジングケアカラー リタッチ(3センチ迄) \4510→¥3960

lime様

この度は数あるサロンの中よりお選び、ご来店いただきありがとうございます。

頭皮マッサージでスッキリされたと聞きこちらも嬉しく思います。

頭皮をほぐすとリフトアップ効果にもつながりますよ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:43.0

とても丁寧にカラー、ハンドシャンプーしていただきました。ありがとうございました。

トモミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミやトモミ様のお気遣いに

いつも感謝しています☆

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:58:00.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    カラーも赤みを消していただき、今回もヘッドスパをお願いしました(^-^)
    すごく気持ちよかったです!寝ちゃいました(^_^;)
    カラーだけのお店は沢山ありますが、丁寧で親切、お店もキレイですごく満足です!
    またお願いしますm(_ _)m

リタッチ&至福の心地よさ、高濃度炭酸ヘッドスパ☆男性もオススメ♪♪

むぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

これからの寒い季節はさらに血行不良になりやすくなります。

カラーとヘッドスパのメニューは引き続きおススメです♪

また、心身のリラックスも兼ねてカラーしにいらしてください♪

むぎ様のご来店心よりお待ちしております!

• ミトミトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:02.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、スタイリストさんの接客とっても良かったです。マッサージとっても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

ミトミト様
    先日はご来店ありがとうございました!!!!

気に入っていただけて光栄です。

寒くなると身体と同じく頭皮も固くなって抜け毛等心配な季節になりましたね。

次回ご来店の際も心地の良いほぐしで気分もリフレッシュしていただたら幸いです!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 16:38:38.0

いつも 大満足です。ありがとうございます。今後も よろしくお願いします。

【カラーチケットご利用専用クーポン】リタッチカラー+リペアTR×3回分

ぴろちゃん様

いつもいつもありがとうございます♪

嬉しいお言葉、感謝です♪

こちらこそいつでもお待ちしております♪

• ミ-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:37:41.0

事前の相談も優しく、仕上がりは期待以上!艶のある髪になりました。接客対応も気持ちよいです。帰宅帰りに会った友人にお勧めしました。

ミーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただきこちらもとても嬉しく思います。

お友達にもお勧めしていただき嬉しいです(*^^*)

新しいトリートメントメニューもさら艶に仕上がりオススメです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 01:45:25.0

いつもはカットに行く美容室で併せてカラーし、こちらのお店では主にリタッチでの利用が多かったのですが、今回はフルカラーでお願いしました。秋らしい色味を相談したところ、しっかり対応していただき、とても満足な仕上がりでした。施術は勿論ですが、やはりスタッフさんのお人柄が良いのでリピートしたくなります。それとリファのイオンブラシの効果がすごいですね!欲しくなりました♪

髪全体を明るくイメージチェンジ☆白髪染メンテナンスフルカラー ¥5500~

ひーこ様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のお色、とてもお似合いでしたね♪

またこれからの季節は乾燥でパサついてくるので、

次回はさらにツヤ感のあるお色もおススメします♪

またカットとの頃合いでご利用いただけたら嬉しいです♪

ひーこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:20:26.0

カラー専門店に行ったのは3店舗目ですが、スタイリストさんの雰囲気、丁寧なカウンセリング、トリートメント後のマッサージ、どれも素晴らしかったです。初めてまた来たいと思えるところでした。色も理想通りです。ありがとうございました。また伺います!

マロン様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき

理想通りのお色、仕上がりのお声を聞けて

こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:34:35.0

すごくよかったです!お気に入りでした!

まろん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お色気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います(*^^*)

またお好みのお色になるよう丁寧な施術で精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:12:26.0

いつもキレイな仕上がりにして頂き安心して通えるサロンです。
    価格がリーズナブルな上に、お店の方もいつも丁寧で、的確なアドバイスも頂き、更にはシャンプー後丁寧にマッサージもして頂いて心地良すぎていつも眠りに落ちてしまいます。

ともみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

さらに嬉しい口コミも感謝です♪

今回は色の微調整をしましたが、染まりや褪色の具合はいかがでしょうか?

次回ご報告お待ちしてます(^^)

マッサージは気持ち程度ではありますが、血行が良くなることも兼ねてさせていただきますね♪

次回も、ともみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:32:42.0

色も気に入りました。またよろしくお願い致します。

【初回限定】リタッチ&頭皮保護オイル&カラーデトックスケア¥3500→¥2850

yuu様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お色も気に入って頂けて良かったです☆

これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います(*^^*)

• フクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:09:29.0

このお値段では申し訳ないくらい丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。
    指名ができたらいいのにな。。

頭皮・毛髪に優しくしてあげたい☆リタッチ&頭皮保護&デトックスケア¥3500

フク様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

さらにお客様に満足頂ける様、スタッフ一同精進していきたいと思っております♪

指名に関してはすこし考えてみますね!ありがとうございます。

フク様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:24:22.0

初めてカラー専門店に行きました。今まで行っていた美容院とは勝手が違うことがありましたが、店員さんがとても親切で温かく声を掛けて下さったので安心して過ごせました。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

ちほ様

数あるカラーサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!

さらに嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

いろいろアレルギーをお持ちでしたので、その後痒みやピリつきなど大丈夫でしたか?

季節がら頭皮の乾燥も増してきますので、引き続きカラー後の保湿もしていきますね。

次回も、ちほ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:42:07.0

トリートメントのときの頭のマッサージが気持ち良かったです。家でも自分で頭頂部をマッサージするようになりました。白髪もしっかり染まって良かったです。

ゆきちこ様

ご来店頂きありがとうございました♪

マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。

頭皮マッサージはコツコツ無理なくで良いので、毎日頑張りましょう!

また、頭が疲れたらマッサージしにいらしてください♪ もちろんカラーもです。

ゆきちこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• コーヒーミルク入りさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:31:03.0

いつもお世話になっている美容室です。今回ついてくださった方は、マッサージもお上手で、帰る時に鏡を見たら、目が大きくなった気がしました。すっかりリフレッシュできました。

コーヒーミルク入り様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

マッサージでリフレッシュしていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。

頭皮が少しでもほぐれると健康毛にもつながったり、リフトアップ効果もあります。

これからも丁寧な施術を心掛けていきます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• kunchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 09:57:12.0

生え際のリタッチでとても丁寧に綺麗に染めて頂き、その後のアドバイスまで聞けて大満足です。

kunchan様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので

こちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:04:36.0

初めて伺いリタッチをお願いしましたが、私的には満足です。お店に入った時の雰囲気(声掛け等)はイマイチでしたが、カウンセリングの時に色々提案をして頂き助かりました。ブローやセットはセルフサービスで、他の方の口コミにあるように初めての人に対しても説明は全く無かったですが、何となくわかって特に不便は無かったです。美容院が得意じゃないので必要な事だけプロの方にやって頂き最後は自分で、というスタイルがとても気楽でした。
    今までカットや縮毛矯正の間の期間にやるリタッチもガッツリした美容院にしぶしぶ行っていたので、こちらを見つけられて良かったです。
    ちなみにシャンプーはやってもらうのが好きなのでプラス料金でハンドにして頂きましたが正解でした!

ちぃ様

数あるカラーサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

多々ご不便おかけし申し訳ございません。

ハンドシャンプーは気に入っていただけて良かったです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:53:54.0

ありがとうございました♪また伺います

saerock様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けていきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• どうじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:27:07.0

定期的に通わせていただいております。オートシャンプーは、苦手なため、ハンドシャンプーでお願いしております。仕上がりも良く、時短できてとっても助かっています。

どうじゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

次回は髪の状態を見てシャンプー剤をセレクトしますね。

どうじゃ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほのせりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:57:06.0

お店の雰囲気や料金に不満はないです。ただオートシャンプーのときに頭に当たる支え(?)が痛いのだけが残念です。自分の頭の形が悪いのかもしれませんが。

ほのせり様

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。

シャンプー台の頭を支えるネットによる痛みがある場合は、

位置を前後に変えたりすると違和感がなくなる事もあるので、遠慮なくその場でお申し付けください。

一緒に改善出来たらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:03:17.0

とてもキレイに染めていただき満足です。
    またお願いしたいです。

チョコ様

先日は数あるカラーサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

色の相談などお気軽にしてくださいね!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。。。

カラーサロン フロウ(color salon Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー